Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

тебе уже ответили русским языком - не нужно Массе в угоду одного унижать другого - иногда лучше жевать, чем говорить ! Про это и речь ... Алонсо с Массой точно идеальная пара ...

Кого и в угоду кому он унизил в данной конкретной фразе ?

Поделиться этим сообщением

А чем его чемпионство хуже? Или оно выиграно в суде? У него больше всего побед, больше очков. Чемпион, как чемпион.

Вот именно, что в суде, 15 апреля 2009 года.

Касаемо Массы - он иногда нелицеприятно отзывался о Кими тогда, когда тот был сильным и грозным соперником. Теперь же, когда Кими в изгнании, Масса нашел слова поддержки, вполне достойно по-моему. Тем более, он не сказал ни слова неправды.

Лучшим сюрпризом было бы подписание Кими в Мерседес. Насчет Шуми уже практически все заинтересованные лица выразили свои большие сомнения.

В августе тоже сомневались..

Да я и сам плохо отношусь к Фелипе после его высказываний по событиям в Фудзи 2008 и так далее. Но я ведь сюда запостил его слова только для того, чтобы вы поняли, что он действительно высоко оценивает вашего кумира. А уж про Баттона сейчас только не ленивый говорит чего стоит его чемпионство, даже несмотря на то, что оно вполне заслуженное. И чего такого Фелипе тут сказал про него ? Разве Дженс не слабее Хэма, Ферни, Кими ? Посмотрите рейтинг, составленный форумчанами. Что, Масса кому-то глаза открыл на Баттона ?

Я понял цель с которой ты запостил его речь, за это спасибо :rolleyes:

Да даже если это и правда, даже если Баттон слабее, но говорить об этом Массе не стоило в эфире. Это такт и простые правила приличия.

Я что-то не помню чтоб кто-либо из пилотов высказывался о никудышной обороне Фелипе, например. Хотя Алонсо и Хэма, уверен, она не раз посмешила.

Это просто неуважение к коллегам. Сейчас он расщедрился наконец-то на похвалу Кими, но при этом не смог удержаться полить грязью другого. Да пусть он хоть Райкконена круче Шуми с Сенной назовёт, лучше относиться к нему после таких речей я не стану.

Мдя, чего-то другого странно было ожидать. При всем моем уважении к Кими, должен признать, что субъективность некоторых его фанатов просто переходит все границы разумного. Наверное это издержки количества, да.

а что тебе особливо понравилось в словах Массы? :blush:

что о Кими душевно отозвался?причем в сравнении с Баттоном(зачем?)..вот уж земля неизведанная.) так это корпоративная этика.об ушедших или хорошо..или ничего.

Похвала Кими через запятую с пинанием действующего чемпиона не нужна ни Кими, ни его болельщикам.

"Все они лучше Баттона". Разве это не так ?

Чемпионов надо уважать, даже если чемпионство получено на превосходящей машине.

Так что зря ты это тут запостил. Похоже, сам плохо прочитал.

Что я плохо прочитал ? В каком месте ? "all of them are better than Button" как переводится ? И в чем тут неправда ?

И что болельщики Баттона подумают про тебя, когда запостил тут явно неуважительные по отношению к Баттону слова - вот, порадуйтесь, болельщики Кими, зато Кими здесь не поругали.

Это не мои слова, а слова Массы. Поэтому все негодование болельщиков Дженсона я переадресую в адрес Фелипе. Пусть общеизвестный факт, с которым наверняка согласно и большинство обитателей этой темы, произнесенный вслух, будет на совести маленького бразильца, ведь это так удобно.

На этом тему Массы предлагаю закрыть.

Она в прошлом.

Думаю в период совместного проживания в семье Доменирарри у Фелипе будет много поводов вспомнить своего сводного братца, от которого семейка отказалась самым циничным образом. Так что не торопись.

В августе тоже сомневались..

Петя, на твоем месте я бы вообще молча сидел до полного прояснения ситуации с Кими :D

"Все они лучше Баттона". Разве это не так ?

Думаю,ты не прав. Дженсон такой же чемпион как и все, он уже часть истории.

а что тебе особливо понравилось в словах Массы? :blush:

что о Кими душевно отозвался?причем в сравнении с Баттоном(зачем?)..вот уж земля неизведанная.) так это корпоративная этика.об ушедших или хорошо..или ничего.

Понравилось как он про Кими высказался. Что тут такого ?

Думаю,ты не прав. Дженсон такой же чемпион как и все, он уже часть истории.

Ну я выше и написал о том, что Дженсон - заслуженный чемпион. Но как пилота я ценю его ниже Райкконена, Алонсо и Хэма.

Ну я выше и написал о том, что Дженсон - заслуженный чемпион. Но как пилота я ценю его ниже Райкконена, Алонсо и Хэма.

Потому что он обогнал Фитиля? это автоспорт, тут чудес не бывает (С) слишком много факторов было на стороне Дженсона....но называть его незаслуженным много ума не надо... рейтинг ерунда) у Баттона 2-3 болельщика.

Понравилось как он про Кими высказался. Что тут такого ?

знаешь, Дэн, учитывая , что ты все же человек и, надеюсь, благоразумный, то я склонен полагать, что ты понял, что не так в высказывании Массы и что тебе талдычет пол форума, но , с другой стороны, ты ,как мужчина, склонен стоять на своем, дабы не упасть лицом в грязь, хотя и сам в свои слова уже не веришь - это все всего лишь психология и тебя понять можно ;)

А никто руки не опускал. Просто трезво смотрим на ситуацию. В глубине души все равно надежда есть. Маленькая.

И напрасно, должна быть большая, и вера тоже. Это не имеет никакого отношения к тем головным уборам, которыми нас тут призывали не бросаться.

Петя, на твоем месте я бы вообще молча сидел до полного прояснения ситуации с Кими :D

Да чего там проясняться?

И так ясно, что в ралли идём

И напрасно, должна быть большая, и вера тоже.

а если Вера, да ещё с большими ;) тогда точно в лес на ралли под водочку с шашлыками :lol:

хотя лично мне больше нравяться небольшие :rolleyes:

Да чего там проясняться?

так мы туда и идем :) ... в промежутках между уикендами ГП ;)

знаешь, Дэн, учитывая , что ты все же человек и, надеюсь, благоразумный, то я склонен полагать, что ты понял, что не так в высказывании Массы и что тебе талдычет пол форума, но , с другой стороны, ты ,как мужчина, склонен стоять на своем, дабы не упасть лицом в грязь, хотя и сам в свои слова уже не веришь - это все всего лишь психология и тебя понять можно ;)

Не надо мне в голову складывать свои мысли. Я говорил лишь о том, что Масса высоко оценивает Райкконена, а вы начали ковыряться в контекстах и теперь я пытаюсь разобраться в чем так провинился Масса, сказав что Баттон хуже трех предыдущих чемпионов.

Да чего там проясняться?

Учитывая общий тред "сбычи" твоих прогнозов, буду до последнего надеяться что это не так :P

и теперь я пытаюсь разобраться в чем так провинился Масса, сказав что Баттон хуже трех предыдущих чемпионов.

а не нужно пытаться - уже разжевали тебе - Массе просто НУЖНО МОЛЧАТЬ ... чтобы НИКОГО не обижать и не указывать им свое место ;) а то получается "яйца курей учат"

Учитывая общий тред "сбычи" твоих прогнозов, буду до последнего надеяться что это не так :P

Ты не надейся, я уже сам запутался, сбываются мои прогнозы или нет :)

А я вот готов пожертвовать работой - замахался я уже работать, года 3 пашу как лошадь (пытался бросить, не получалось - есть хочется :( ). А сейчас ... была небыла, как будет контракт - брошу.

Тогда тебе можно обращаться к Кими со справедливым требованием ежемесячной компенсации :)

Точно тебе говорю - не будем мы в Мерседесе

Типун вам на язык, извините. Тут же люди надеются! :)

А чего ты тут ожидал, что все бросятся объяснятся в любви Массе? Или может напомнить что он плёл до этого?

Кстати, напомните, пожалуйста? Честно, я помню сам факт, но цитат не помню. Хотелось бы освежить, если вы помните :)

Типун вам на язык, извините. Тут же люди надеются! :)

И я надеюсь. Но в Мерседесе его не будет.

И я надеюсь. Но в Мерседесе его не будет.

К сожалению, такие закономерности если и работают, то через раз, проверено лично. :(

а не нужно пытаться - уже разжевали тебе - Массе просто НУЖНО МОЛЧАТЬ ... чтобы НИКОГО не обижать и не указывать им свое место ;) а то получается "яйца курей учат"

Если бы он не говорил, то в этой теме было бы в два раза меньше сообщений :D

Ну вы, блин, даете, братия и сестры! :blink: За вечер, пока я в ресторане барашка кушал - два десятка страниц настрочили, причем повод - только истерика Петра и пессимизм Натали. И понеслось... Петя, прости - но мне сегодня в первый раз захотелось тебя в игнор поставить. За занудство. Извинением может служить только твоя 100%-ная уверенность, что Кима в Маках будет. ;)

По теме - ни фига не понятно, имхо - все возможно, и МГП, и ралли... Истерить только не надо

Короче ,один хрен, дринькнуть надо будет :D

А вот это стопудово, и можно не дожидаться развязки :)

Ты серьёзно веришь в его чемпионство в ралли?

А я - верю. Если он туда пойдет. Не в первый год, конечно, но лучшим - станет. Для того, чтобы там гоняться, надо быть полным отморозком :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...