Ден Опубликовано 22.11.2009 20:30 тебе уже ответили русским языком - не нужно Массе в угоду одного унижать другого - иногда лучше жевать, чем говорить ! Про это и речь ... Алонсо с Массой точно идеальная пара ...Кого и в угоду кому он унизил в данной конкретной фразе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 22.11.2009 20:30 А чем его чемпионство хуже? Или оно выиграно в суде? У него больше всего побед, больше очков. Чемпион, как чемпион. Вот именно, что в суде, 15 апреля 2009 года. Касаемо Массы - он иногда нелицеприятно отзывался о Кими тогда, когда тот был сильным и грозным соперником. Теперь же, когда Кими в изгнании, Масса нашел слова поддержки, вполне достойно по-моему. Тем более, он не сказал ни слова неправды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.11.2009 20:31 Лучшим сюрпризом было бы подписание Кими в Мерседес. Насчет Шуми уже практически все заинтересованные лица выразили свои большие сомнения.В августе тоже сомневались.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.11.2009 20:34 Да я и сам плохо отношусь к Фелипе после его высказываний по событиям в Фудзи 2008 и так далее. Но я ведь сюда запостил его слова только для того, чтобы вы поняли, что он действительно высоко оценивает вашего кумира. А уж про Баттона сейчас только не ленивый говорит чего стоит его чемпионство, даже несмотря на то, что оно вполне заслуженное. И чего такого Фелипе тут сказал про него ? Разве Дженс не слабее Хэма, Ферни, Кими ? Посмотрите рейтинг, составленный форумчанами. Что, Масса кому-то глаза открыл на Баттона ?Я понял цель с которой ты запостил его речь, за это спасибо :rolleyes: Да даже если это и правда, даже если Баттон слабее, но говорить об этом Массе не стоило в эфире. Это такт и простые правила приличия.Я что-то не помню чтоб кто-либо из пилотов высказывался о никудышной обороне Фелипе, например. Хотя Алонсо и Хэма, уверен, она не раз посмешила. Это просто неуважение к коллегам. Сейчас он расщедрился наконец-то на похвалу Кими, но при этом не смог удержаться полить грязью другого. Да пусть он хоть Райкконена круче Шуми с Сенной назовёт, лучше относиться к нему после таких речей я не стану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.11.2009 20:39 Мдя, чего-то другого странно было ожидать. При всем моем уважении к Кими, должен признать, что субъективность некоторых его фанатов просто переходит все границы разумного. Наверное это издержки количества, да. а что тебе особливо понравилось в словах Массы? :blush: что о Кими душевно отозвался?причем в сравнении с Баттоном(зачем?)..вот уж земля неизведанная.) так это корпоративная этика.об ушедших или хорошо..или ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.11.2009 20:42 Похвала Кими через запятую с пинанием действующего чемпиона не нужна ни Кими, ни его болельщикам."Все они лучше Баттона". Разве это не так ?Чемпионов надо уважать, даже если чемпионство получено на превосходящей машине.Так что зря ты это тут запостил. Похоже, сам плохо прочитал.Что я плохо прочитал ? В каком месте ? "all of them are better than Button" как переводится ? И в чем тут неправда ? И что болельщики Баттона подумают про тебя, когда запостил тут явно неуважительные по отношению к Баттону слова - вот, порадуйтесь, болельщики Кими, зато Кими здесь не поругали.Это не мои слова, а слова Массы. Поэтому все негодование болельщиков Дженсона я переадресую в адрес Фелипе. Пусть общеизвестный факт, с которым наверняка согласно и большинство обитателей этой темы, произнесенный вслух, будет на совести маленького бразильца, ведь это так удобно.На этом тему Массы предлагаю закрыть.Она в прошлом.Думаю в период совместного проживания в семье Доменирарри у Фелипе будет много поводов вспомнить своего сводного братца, от которого семейка отказалась самым циничным образом. Так что не торопись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.11.2009 20:43 В августе тоже сомневались..Петя, на твоем месте я бы вообще молча сидел до полного прояснения ситуации с Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.11.2009 20:44 "Все они лучше Баттона". Разве это не так ?Думаю,ты не прав. Дженсон такой же чемпион как и все, он уже часть истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.11.2009 20:44 а что тебе особливо понравилось в словах Массы? :blush: что о Кими душевно отозвался?причем в сравнении с Баттоном(зачем?)..вот уж земля неизведанная.) так это корпоративная этика.об ушедших или хорошо..или ничего.Понравилось как он про Кими высказался. Что тут такого ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.11.2009 20:47 Думаю,ты не прав. Дженсон такой же чемпион как и все, он уже часть истории.Ну я выше и написал о том, что Дженсон - заслуженный чемпион. Но как пилота я ценю его ниже Райкконена, Алонсо и Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.11.2009 20:50 Ну я выше и написал о том, что Дженсон - заслуженный чемпион. Но как пилота я ценю его ниже Райкконена, Алонсо и Хэма.Потому что он обогнал Фитиля? это автоспорт, тут чудес не бывает (С) слишком много факторов было на стороне Дженсона....но называть его незаслуженным много ума не надо... рейтинг ерунда) у Баттона 2-3 болельщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 22.11.2009 20:50 Понравилось как он про Кими высказался. Что тут такого ?знаешь, Дэн, учитывая , что ты все же человек и, надеюсь, благоразумный, то я склонен полагать, что ты понял, что не так в высказывании Массы и что тебе талдычет пол форума, но , с другой стороны, ты ,как мужчина, склонен стоять на своем, дабы не упасть лицом в грязь, хотя и сам в свои слова уже не веришь - это все всего лишь психология и тебя понять можно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.11.2009 20:52 А никто руки не опускал. Просто трезво смотрим на ситуацию. В глубине души все равно надежда есть. Маленькая.И напрасно, должна быть большая, и вера тоже. Это не имеет никакого отношения к тем головным уборам, которыми нас тут призывали не бросаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.11.2009 20:53 Петя, на твоем месте я бы вообще молча сидел до полного прояснения ситуации с Кими :DДа чего там проясняться?И так ясно, что в ралли идём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 22.11.2009 20:54 И напрасно, должна быть большая, и вера тоже.а если Вера, да ещё с большими ;) тогда точно в лес на ралли под водочку с шашлыками :lol: хотя лично мне больше нравяться небольшие :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 22.11.2009 20:59 Да чего там проясняться?И так ясно, что в ралли идёмтак мы туда и идем :) ... в промежутках между уикендами ГП ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.11.2009 20:59 знаешь, Дэн, учитывая , что ты все же человек и, надеюсь, благоразумный, то я склонен полагать, что ты понял, что не так в высказывании Массы и что тебе талдычет пол форума, но , с другой стороны, ты ,как мужчина, склонен стоять на своем, дабы не упасть лицом в грязь, хотя и сам в свои слова уже не веришь - это все всего лишь психология и тебя понять можно ;)Не надо мне в голову складывать свои мысли. Я говорил лишь о том, что Масса высоко оценивает Райкконена, а вы начали ковыряться в контекстах и теперь я пытаюсь разобраться в чем так провинился Масса, сказав что Баттон хуже трех предыдущих чемпионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.11.2009 21:00 Да чего там проясняться?И так ясно, что в ралли идёмУчитывая общий тред "сбычи" твоих прогнозов, буду до последнего надеяться что это не так :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 22.11.2009 21:07 и теперь я пытаюсь разобраться в чем так провинился Масса, сказав что Баттон хуже трех предыдущих чемпионов.а не нужно пытаться - уже разжевали тебе - Массе просто НУЖНО МОЛЧАТЬ ... чтобы НИКОГО не обижать и не указывать им свое место ;) а то получается "яйца курей учат" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.11.2009 21:08 Учитывая общий тред "сбычи" твоих прогнозов, буду до последнего надеяться что это не так :PТы не надейся, я уже сам запутался, сбываются мои прогнозы или нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 22.11.2009 21:08 А я вот готов пожертвовать работой - замахался я уже работать, года 3 пашу как лошадь (пытался бросить, не получалось - есть хочется :( ). А сейчас ... была небыла, как будет контракт - брошу.Тогда тебе можно обращаться к Кими со справедливым требованием ежемесячной компенсации :)Точно тебе говорю - не будем мы в МерседесеТипун вам на язык, извините. Тут же люди надеются! :)А чего ты тут ожидал, что все бросятся объяснятся в любви Массе? Или может напомнить что он плёл до этого?Кстати, напомните, пожалуйста? Честно, я помню сам факт, но цитат не помню. Хотелось бы освежить, если вы помните :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.11.2009 21:09 Типун вам на язык, извините. Тут же люди надеются! :)И я надеюсь. Но в Мерседесе его не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.11.2009 21:11 И я надеюсь. Но в Мерседесе его не будет.К сожалению, такие закономерности если и работают, то через раз, проверено лично. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.11.2009 21:12 а не нужно пытаться - уже разжевали тебе - Массе просто НУЖНО МОЛЧАТЬ ... чтобы НИКОГО не обижать и не указывать им свое место ;) а то получается "яйца курей учат"Если бы он не говорил, то в этой теме было бы в два раза меньше сообщений :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 22.11.2009 21:12 Ну вы, блин, даете, братия и сестры! :blink: За вечер, пока я в ресторане барашка кушал - два десятка страниц настрочили, причем повод - только истерика Петра и пессимизм Натали. И понеслось... Петя, прости - но мне сегодня в первый раз захотелось тебя в игнор поставить. За занудство. Извинением может служить только твоя 100%-ная уверенность, что Кима в Маках будет. ;)По теме - ни фига не понятно, имхо - все возможно, и МГП, и ралли... Истерить только не надоКороче ,один хрен, дринькнуть надо будет :DА вот это стопудово, и можно не дожидаться развязки :)Ты серьёзно веришь в его чемпионство в ралли?А я - верю. Если он туда пойдет. Не в первый год, конечно, но лучшим - станет. Для того, чтобы там гоняться, надо быть полным отморозком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах