Stevee Опубликовано 22.11.2009 18:51 Ребят, ну что вы поспорили? кажись о Black'е шла речь, на нём и порешим ? ;) готов быть секундантом :) Итак ?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.11.2009 18:52 Ребят, ну что вы поспорили? кажись о Black'е шла речь, на нём и порешим ? ;) готов быть секундантом :) Итак ?;)Я подписался) Кими всегда боролся на трассе пока был хоть какой то шанс, и не опускал руки в отличие от большинства своих болельщиков (тьфу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 22.11.2009 18:52 Как минимум Феррари, а вот в ралли Кими нарасхват, вот и подумай, ну почему не в ралли. Ну нафиг нам Мерсы?Да феррари, это отдельная история, глупцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.11.2009 18:53 Q: What would you do in that year off? Rallying? Look for other talents lurking within you?KR: I do not know yet. I will look at competing in rallying. Again, naturally I want to drive a competitive car. If not I will spend more time with my family and friends.Спасибо....я читал это интервью...но он не говорит, про обязательную победу в первом-же сезоне...авто должно призовым и это логично...это можно трактовать по разному...Про положение Petter Solberg World Rally Team 2010...здесьСделка была-бы очень интересной...RB инвестирует в Кими и однозначно получает прибыль+Кими получает неплохое авто для вкатывания+Ситроен получает супер-рекламу... Сольберг получает деньги на развитие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.11.2009 18:54 Я подписался) Кими всегда боролся на трассе пока был хоть какой то шанс, и не опускал руки в отличие от большинства своих болельщиков (тьфу)Да, тьфу. А кто руки-то опустил? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 22.11.2009 18:54 вобщем наливайте ! :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.11.2009 18:55 Я подписался) Кими всегда боролся на трассе пока был хоть какой то шанс, и не опускал руки в отличие от большинства своих болельщиков (тьфу)значит желание некоторых болельщиков уйти вместе с Кими в ралли ты считаешь опусканием рук? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 22.11.2009 18:55 2) Освободятся выходные, которые можно проводить с родными и близкими.вот с этим как раз проблема, ралли-то аж три дня идет - будут руки чесаться регулярно просматривать онлайн результаты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 22.11.2009 18:55 Спасибо....я читал это интервью...но он не говорит, про обязательную победу в первом-же сезоне...авто должно призовым и это логично...это можно трактовать по разному...+ 1 и я про то же ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.11.2009 18:56 Да, тьфу. А кто руки-то опустил? :)Ты, Галя, и ещё несколько человек) один тут даже материл Кими и называл слабаком;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.11.2009 18:58 вот с этим как раз проблема, ралли-то аж три дня идет - будут руки чесаться регулярно просматривать онлайн результаты :Dэто было весело, летом кто тут был , подтвердят, там ещё и долго всё это дело продолжается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 22.11.2009 18:58 значит желание некоторых болельщиков уйти вместе с Кими в ралли ты считаешь опусканием рук?зачем Кими в ралли такая толпа ? ;) выталкивать машину из кювета ? :lol:глядишь и помогут вытолкать на чемпионство как одного дядю на красной мафынке в 2003-м ;) ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.11.2009 18:59 значит желание некоторых болельщиков уйти вместе с Кими в ралли ты считаешь опусканием рук?я уверен, что пока не скажут кто поедет за Мерс, есть шанс) а бредни журналистов о Шумахере считаю не качественной травой;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.11.2009 18:59 Я подписался) Кими всегда боролся на трассе пока был хоть какой то шанс, и не опускал руки в отличие от большинства своих болельщиков (тьфу)А никто руки не опускал. Просто трезво смотрим на ситуацию. В глубине души все равно надежда есть. Маленькая.Сделка была-бы очень интересной...RB инвестирует в Кими и однозначно получает прибыль+Кими получает неплохое авто для вкатывания+Ситроен получает супер-рекламу... Сольберг получает деньги на развитие...Спасибо, про Сольберга сейчас почитаю. А если Форд? Там какие перспективы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 22.11.2009 18:59 с приходом Мерседеса, Росс в своей команде не все будет решать, как он это делал в 2008 и 2009 годах. Я не думаю, что Росберг был так нужен Россу и это скорее всего решение Мерседеса. Вот и сейчас я думаю все понимают, что приход Кими в Мерседес ГП возможен только по желанию самого автопроизводителя, а не желанию Росса. "Кто платит, тот и заказывает музыку" (с) и в Формуле 1 это правило уже неоднократно подтверждалось.В Маке при Мерсе линейку определяли в последнее время Уитмарш и Хауг. Так , видимо,будет и сейчас - Росс и Хауг. Это нормально. Росберг по ходу уже на месте, так что, не думаю, что Хауг будет сильно давить со вторым пилотом. Тут, скорее, чего захотят тот же Росс, ну и тот же Кими, конечно.Мы так рассуждаем тут, а вполне может быть, они все уже порешали (давно), и сабжа нет.((И еще о Кими и его приходе-не приходе куда-либо. Я уже сказала Феррари спасибо, и было за что, и я не отказываюсь от своих слов. Но теперь скажу еще раз "спасибо" лично Доменикалли и Монтеземоло. Из-за их решения выдавить Кими посреди контракта и вполне понятного нежелания Кими бороться с ними, мы имеем то, что имеем. И скажи мне, что это не так. Я уже не говорю о том, как выглядели комменты руководства в адрес Кими в межсезонье, по ходу сезона и после его завершения. Антипиар тот еще. :angry: Отвратительно. :blush: Ну да, проехали. Остальное здесь офтоп, потому - в личке.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 22.11.2009 19:00 это было весело, летом кто тут был , подтвердят, там ещё и долго всё это дело продолжается :)я была не тут, но в другом месте народ тоже регулярно отслеживал инфу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.11.2009 19:01 Ты, Галя, и ещё несколько человек) один тут даже материл Кими и называл слабаком;)То, что Кими не будет в Мерседесе означает, что я опустил руки? Это как ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.11.2009 19:02 Я подписался) Кими всегда боролся на трассе пока был хоть какой то шанс, и не опускал руки в отличие от большинства своих болельщиков (тьфу)Я с тобой, будем ждать официальной объявы, а ралли... нафиг это ралли...оно никуда не денется B) И потом зачем сравнивать профессиональную каръеру в Ф1 и любительские покатушки как хобби в ралли?! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.11.2009 19:03 Я с тобой, будем ждать официальной объявы, а ралли... нафиг это ралли...оно никуда не денется B) И потом зачем сравнивать профессиональную каръеру в Ф1 и любительские покатушки как хобби в ралли?! B)Стремление стать чемпионом мира в ралли - "любительские покатушки"? Прикол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.11.2009 19:04 вот с этим как раз проблема, ралли-то аж три дня идет - будут руки чесаться регулярно просматривать онлайн результаты :DВ том то и дело. Чтобы получить максимум отдачи надо следить за всеми допами. Целый день, а если все будет хорошо, то и все три дня. Так что времени это отнимать будет еще больше, чем в Формуле.зачем Кими в ралли такая толпа ? ;) выталкивать машину из кювета ? :lol:А то. Прецедент уже был. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.11.2009 19:05 Я с тобой, будем ждать официальной объявы, а ралли... нафиг это ралли...оно никуда не денется B) И потом зачем сравнивать профессиональную каръеру в Ф1 и любительские покатушки как хобби в ралли?! B)Учитесь Кимофилы как болеть надо, лучше потом разочаруемся, и будем болеть за Форд (прости господи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 22.11.2009 19:05 Стремление стать чемпионом мира в ралли - "любительские покатушки"? Прикол.Ты серьёзно веришь в его чемпионство в ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.11.2009 19:06 зачем Кими в ралли такая толпа ? ;) выталкивать машину из кювета ? :lol:а хотя бы и так, да и к кумиру поближе. хотя лучше чтобы его никто не выталкивал, а чтобы он нормально финишировал.я уверен, что пока не скажут кто поедет за Мерс, есть шанс) а бредни журналистов о Шумахере считаю не качественной травой;)а почему вы так против ралли? прекраснейшая же дисциплина в автогонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.11.2009 19:07 Ты серьёзно веришь в его чемпионство в ралли?Да. Но нам туда рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 22.11.2009 19:07 а почему вы так против ралли? прекраснейшая же дисциплина в автогонках.только где-то в очень узких кругах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах