Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Не ну КЕРС с начала глючило а щас тьфу-тьфу-тьфу всё норм но вот гидравлика нет слов одни эмоции :angry:

Нормальная итальянская Гидравлика. Я по молодости работал на заводе, где была итальянская FATA. Ее механник был афигенный авторитет, ибо только он мог заставить ее работать. Правда всегда ходил по уши в масле. А я работал механником на немецкой HOESH и меня никто не ценил, ибо эта зараза не ломалась.:-)

Поделиться этим сообщением

А я работал механником на немецкой HOESH и меня никто не ценил, ибо эта зараза не ломалась.:-)

:D :D :D

Патлатый какой Кимка...

4883592_bigthumb.jpg

Ну да было и в Бахрейне. И Хем в Венгрии тоже Марка кажется. Так что керс после лясурса поможет очень сильно.

Он Марка прошел, верно. Но после La Source КЕРС конечно поможет при обгоне но полагаться что он обойдет несколько машин все же наивно. Ведь там будет толкотня и будет очень важен сам выход из поворота, тем более что машины все же немного растянутся, особенно те, кто будут впереди. Так что нужно квалифицироваться как можно выше...

Ну ты помнишь чем поломка гидравлики аукнулась в Австралии в 2008 ? Как бы такого не повторилось.

Ну и что с того? Чем это поможет сейчас? Я же сказал, что гидравлика - старая проблема Феррари.

Он Марка прошел, верно. Но после La Source КЕРС конечно поможет при обгоне но полагаться что он обойдет несколько машин все же наивно. Ведь там будет толкотня и будет очень важен сам выход из поворота, тем более что машины все же немного растянутся, особенно те, кто будут впереди. Так что нужно квалифицироваться как можно выше...

Ну почему же растянутся ? Вот щас смотрю старт 2005, 2007, 2008 года. Нифига они не растянулись и особенно лидеры. Правда 2008 исключение там дождь как никак.

Я вот почему то уверен что если будет сухо, то КЕРСовые машины будут Керсовать прямо на выходе из красной воды, возможно чуть чуть до нее на спуске.

Не зря же у Кими и Хема лучшие первые сектора, а у Кими он и вовсе лучший из всех-это КЕРС.

А это для безКЕРСовой машины самый страшный сон. Потому что сейчас уже понятно что максималка самая высокая у КЕРСовых машин ( Маки, Феррари, ).

Имхо на первом круге мы увидим очень много обгонов, да и не только на 1 круге. Квалификация ничего не решит.

Единственный шанс для неКЕРСовых машины выиграть это занять первые ряды и как то организованно оборонятся всем вместе против КЕРСовых машин :D

Так как видно что РудБуллы все таки имеют более высокий темп чем Маки и Феррари, то есть они смогу отрываться во втором секторе если будут впереди.

Ну почему же растянутся ? Вот щас смотрю старт 2005, 2007, 2008 года. Нифига они не растянулись и особенно лидеры. Правда 2008 исключение там дождь как никак.

Я вот почему то уверен что если будет сухо, то КЕРСовые машины будут Керсовать прямо на выходе из красной воды, возможно чуть чуть до нее на спуске.

Не зря же у Кими и Хема лучшие первые сектора, а у Кими он и вовсе лучший из всех-это КЕРС.

А это для безКЕРСовой машины самый страшный сон. Потому что сейчас уже понятно что максималка самая высокая у КЕРСовых машин ( Маки, Феррари, ).

Имхо на первом круге мы увидим очень много обгонов, да и не только на 1 круге. Квалификация ничего не решит.

Единственный шанс для неКЕРСовых машины выиграть это занять первые ряды и как то организованно оборонятся всем вместе против КЕРСовых машин :D

Так как видно что РудБуллы все таки имеют более высокий темп чем Маки и Феррари, то есть они смогу отрываться во втором секторе если будут впереди.

Дело в том, что практику не стоит так буквально воспринимать, важны еще и настройки. К тому же будет важен факт выхода из поворота по оптимальной траектории. Обогнать одну машину это поможет, но вот две - сомнительно. Тем более что после выхода из поворота машины будут стараться занять оптимальную траекторию и это произойдет быстрее, нежели при старте. Да и пока ты обойдешь одну машину, вторая впереди идущая сможет принять меры, чтоб защитить свою позицию.

Блин, все пропустил, что-то случилось опять что ли? я не смотрел 2ю пркатику..

Дело в том, что практику не стоит так буквально воспринимать, важны еще и настройки. К тому же будет важен факт выхода из поворота по оптимальной траектории. Обогнать одну машину это поможет, но вот две - сомнительно. Тем более что после выхода из поворота машины будут стараться занять оптимальную траекторию и это произойдет быстрее, нежели при старте. Да и пока ты обойдешь одну машину, вторая впереди идущая сможет принять меры, чтоб защитить свою позицию.

Ладно, увидим как все будет.

У Баттона тоже 31.00, тоже Керс приладил :lol:

У Баттона тоже 31.00, тоже Керс приладил :lol:

И у Барика 31.1, это говорит лишь о том что у них в большей степени чем у РедБулла отсутствует прижым, и не забывай что в начале года лучшая аэродинамика была у них.

Аэродинамика это не только прижимная сила. :excl:

Блин, все пропустил, что-то случилось опять что ли? я не смотрел 2ю пркатику..

Сломалась Феррари под Киманом в самом конце практики. Говорят Гидравлика. :(

Сломалась Феррари под Киманом в самом конце практики. Говорят Гидравлика. :(

Ну ппц, хотя, это даже хорошо наверно, ща все починят, и завтра как новенький. B)

Кими так проходит О'Руж что никакая техника не выдерживает((% :P

Примерно так :)

07060d59af862bb879deab53bf92c2b9.jpg

Кто знает где можно посмотреть самые последние фотки Дженни? Неважно где

Кто знает где можно посмотреть самые последние фотки Дженни? Неважно где

вот

Примерно так :)

07060d59af862bb879deab53bf92c2b9.jpg

Фото -супер!

Это не последние. :P
Да тут все подряд и которые я 100 раз видел :(

Фото -супер!

Поставила на рабочий стол. :wub:

Кимина вторая практика.

3 1:49.967

4 1:49.502

5 1:49.382

Пит искали настройки

8 1:48.574

9 1:48.238

Пит-Настройки и вот он Кимкин гоночный темп на мягком составе. :rolleyes:

13 1:47.921

14 1:48.154

15 1:48.922

16 1:48.134

17 1:48.501

18 1:48.245

19 1:47.922

20 1:47.678

23 1:47.285

24 1:47.508

Интересно что скажет про машину.По моему самый стабильный темп.

Кто не верил в опасность со стороны Тойоты ?

Трулли

4 1:49.524

5 1:52.094

8 1:49.211

11 1:47.837

12 1:47.559

15 1:48.036

Вот такой будет гоночный темп у Тойоты по суху, чуть по медленнее Кимы.

21 1:48.467

22 1:48.702

23 1:49.088

24 1:48.806

25 1:48.814

26 1:48.594

27 1:48.386

28 1:50.200

29 1:48.284

30 1:49.989

РедБуллы по опаснее Тойоты. Едут как Кимка, даже побыстрее где то,

Марк первая серия жесть

7 1:48.254

8 1:47.830

9 1:47.496

10 1:47.501

11 1:47.484

12 1:49.152

Пит

15 1:48.198

16 1:48.021

17 1:48.065

18 1:47.790

19 1:51.617

Пит

23 1:47.329

24 1:47.948

25 1:51.619

26 1:48.227

27 1:57.777

28 1:47.927

У Бронов по скорости. темп примерно как у Кими, но очень рванный. Плюс я не видел на каких шинах они гоняли.

Да тут все подряд и которые я 100 раз видел :(

Вот последнее фото Дженни, август 2009. :rolleyes:

jennip.jpg

Вот последнее фото Дженни, август 2009. :rolleyes:

jennip.jpg

Это она в магазине? :)

В специализированном :)

Наверняка в конюшне, со своими лошадьми :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...