kate_s Опубликовано 19.11.2009 19:17 На немецком сайте Auto Motor Und Sport проводится опрос, кого из пилотов вы бы хотели увидеть в Мерседесе.Результаты:Kimi Rаikkonen ....71% Nick Heidfeld .......23% Robert Kubica .......6% Heikki Kovalainen ..1% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 19.11.2009 19:17 А какие приемы он использовал? Это можно сравнить с мораторием на смертную казнь, которая по европейскому законодательству недопустима в мирное время. Но тогда ж была война, так что любые способы были хороши.Леонид, нунафик такие аналогии.Понятно, что результат - самое главное.Но мы же не слепые и глухие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 19.11.2009 19:23 А какие приемы он использовал?сидит глухой ловит рыбу. к нему подходит другой глухой и спрашивает:- Ты рыбу ловишь ?- Нет, я рыбу ловлю- Аааа,я думал ты рыбу ловишь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 19.11.2009 19:24 Я был болельщиком Ф1 задолго до появления Кими и не перестану им быть и после его ухода. Но в данный момент, как мне кажется, уходить в 30 лет на пике карьеры, неправильно. Так что разговоры про нюни не по адресу.А правильно в 30 лет будучи лучшим пилотом из действующих вторикелить ради того,чтобы остаться в Ф1?Или всётаки лучше уйти и не быть посмешищем(как Баттон)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 19.11.2009 19:24 К теме не относится(сорри за оффтоп),но Масса где то ляпнул-"Кнопка является самым слабым активным чемпионом"... :lol: -конкретный...после таких слов Кнопкин "разорвет" Хэма,как тузик грелку :lol: ...а сам Масса ,если проиграет Алонсо-то не так обидно будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2009 19:26 На немецком сайте Auto Motor Und Sport проводится опрос, кого из пилотов вы бы хотели увидеть в Мерседесе.Результаты:Kimi Rаikkonen ....71% Nick Heidfeld .......23% Robert Kubica .......6% Heikki Kovalainen ..1%а толку то ? Росс с Хаугом не на основе голосования пилота выбирать будут ... или ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 19.11.2009 19:29 а толку то ? Росс с Хаугом не на основе голосования пилота выбирать будут ... или ? :rolleyes:по крайней мере это наводитна мысль о заработке на имени пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.11.2009 19:34 Я честно говоря не знаю, что хочет Мерседес. Они рассматривают кандидатуры других пилотов?Думаю, Мерс хочет того же, что и Кими - выиграть титул в следующем году. Таким образом их цели совпадают в главном, и это уже обнадёживает. Более того, у обеих сторон не осталось альтернативы в достижении этой цели, как только договориться между собой. Не знаю, почему некоторые считают, что Кими пофиг что будет дальше. Мне кажется, в интервью отчётливо слышно, что он весьма расстроен таким поворотом событий, и это неудивительно. Людям, у которых есть некоторый жизненный опыт, легко представить это состояние, когда после достаточно долгой и успешной карьеры ты вдруг оказываешься не у дел. И не важно, что ты обеспечен, всё равно образуется какой-то вакуум, вроде бы можно заняться чем угодно, но и желания особого нет. Так что я бы не стал переоценивать бравурные речи манагеров, к тому же, они уже совсем не столь оптимистичны, потому как все понимают, что при худшем раскладе проиграют все заинтересованные стороны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 19.11.2009 19:35 На немецком сайте Auto Motor Und Sport проводится опрос, кого из пилотов вы бы хотели увидеть в Мерседесе.Результаты:Kimi Rаikkonen ....71% Nick Heidfeld .......23% Robert Kubica .......6% Heikki Kovalainen ..1%Вот пусть кимафобы читают и убедятся что Кими не из за денег хочет уйти из формулы... Очередной раз он доказал что он выше всех подковерных дел Кими ЧЕМПИОН! Самый достойный ЧЕМПИОН последных пяти лет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 19.11.2009 19:38 К теме не относится(сорри за оффтоп),но Масса где то ляпнул-"Кнопка является самым слабым активным чемпионом"... :lol: -конкретный...после таких слов Кнопкин "разорвет" Хэма,как тузик грелку :lol: ...а сам Масса ,если проиграет Алонсо-то не так обидно будет...Извиняюсь а Кнопка это кто ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 19.11.2009 19:39 МШ пахал как папо карло и не 9 лет, а гораздо больше.Кими "устал" с самого начала.Алонсо - это живой человек, и работяга. При этом далеко не ангел. Но у него есть настоящий голод до побед. И желание прогрессировать как гонщик. Никому не надо это доказывать и объявлять. Это и так все знают. И заниматься такой мягко говоря ерундой, как Кимег и его манагеры, Ал никогда не будет. Это убого и недостойно.Можно по порядку. Мишу конечно феноменальный гонщик, но как человек......Как бы это сказать помягче....Редиска(это очень мягко сказано). Я бы еще мог закрыть глаза на первое столкновение с Хиллом, но после того как он пытался таким же способом устранить Жака. Светил бы ему быть изгнанным с позором если бы не высокие защитники на верху.Про усталось Кими не в курсе. Наверно потому что не врач, а финансовый директор. Наверно Вам как спецу конечно виднее, но я имею только две притензии к Кими: за 2008 год и нынешние переговоры, тщательнее надо, тщательнее.Алонсо гонщик от бога и болел за него в пику ШуМи. Радовался когда удавалось уделать Красного Барона. Но ровно до момента когда с Рено сняли те самые знаменитые цацки с подвески. Более того, я считаю, что они были совершенно легальными. И Рено сразу подвисло по скорости. Что тут произошло, Алонсо весь оборался, что Рено ничего не делает. И это при том, что инженеры и механики работали день и ночь дабы сократить возникшее отставание. Все испанские газеты каждый божий день кричали как их кумиру не дают выиграть титул. Именно тогда пробежала кошка между Алонсо и Симмондсем. Мне это не кажется особенно красивым, может у Вас конечно и другие понятия. А так парень конечно работящий, хорошо отдохнул последние два года, раздобрел, уж и не знаю влезет ли в кокпит. И благополучно сплавил Флава и Пэта вон из Ф-1. За Пэта мне как раз больше всего обидно, классный инженер, таких сейчас мало в формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kate_s Опубликовано 19.11.2009 19:41 а толку то ? Росс с Хаугом не на основе голосования пилота выбирать будут ... или ? :rolleyes:Это понятно. Просто удивлена, что Кими всё ещё очень популярен в Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 19.11.2009 19:41 На немецком сайте Auto Motor Und Sport проводится опрос, кого из пилотов вы бы хотели увидеть в Мерседесе.Результаты:Kimi Rаikkonen ....71% Nick Heidfeld .......23% Robert Kubica .......6% Heikki Kovalainen ..1%Показательно, спасибо. Честно говоря, я не ожидал, что будут такие большие цифры, думал Кими 50% максимум возьмемт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 19.11.2009 19:42 Мейджик иди к себе на сайт Феррари ,а мы здесь как небудь сами....Да нет....Сами вы уже и в Феррари побывали, и в Маках. Как видим самодеятельность ни к чему не привела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 19.11.2009 19:42 Извиняюсь а Кнопка это кто ?Баттон :rolleyes: ...на autosport.com есть такая "тема"...гы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 19.11.2009 19:42 А вообще не понимаю, в чем обвиняют Кими и его менеджеров? Что они делают неправильного, а тем более недостойного?Да не заморачивайся ты этими вопросами. ;) Люди разные, кто то привык считать чужие деньги и завидовать, рассуждая при этом о справедливости...Кто-то обиделся на Кими, потому что считает - раз я за него болел, значит Кими обязан ему чем то... простой человеческий эгоизм.А кому то просто не нравиться Кими, не понимают они его, зато понимают других...И самое главное ты никому ничего не докажешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 19.11.2009 19:43 Можно по порядку. Мишу конечно феноменальный гонщик, но как человек......Как бы это сказать помягче....Редиска(это очень мягко сказано). Я бы еще мог закрыть глаза на первое столкновение с Хиллом, но после того как он пытался таким же способом устранить Жака. Светил бы ему быть изгнанным с позором если бы не высокие защитники на верху.Про усталось Кими не в курсе. Наверно потому что не врач, а финансовый директор. Наверно Вам как спецу конечно виднее, но я имею только две притензии к Кими: за 2008 год и нынешние переговоры, тщательнее надо, тщательнее.Алонсо гонщик от бога и болел за него в пику ШуМи. Радовался когда удавалось уделать Красного Барона. Но ровно до момента когда с Рено сняли те самые знаменитые цацки с подвески. Более того, я считаю, что они были совершенно легальными. И Рено сразу подвисло по скорости. Что тут произошло, Алонсо весь оборался, что Рено ничего не делает. И это при том, что инженеры и механики работали день и ночь дабы сократить возникшее отставание. Все испанские газеты каждый божий день кричали как их кумиру не дают выиграть титул. Именно тогда пробежала кошка между Алонсо и Симмондсем. Мне это не кажется особенно красивым, может у Вас конечно и другие понятия. А так парень конечно работящий, хорошо отдохнул последние два года, раздобрел, уж и не знаю влезет ли в кокпит. И благополучно сплавил Флава и Пэта вон из Ф-1. За Пэта мне как раз больше всего обидно, классный инженер, таких сейчас мало в формуле.за 2008 Кими не виноват... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.11.2009 19:43 Это понятно. Просто удивлена, что Кими всё ещё очень популярен в Германии.Было бы удивительно, если бы результаты голосования были другими ;) На фоне остальных троих он вне конкуренции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.11.2009 19:47 Можно по порядку. Мишу конечно феноменальный гонщик, но как человек......Как бы это сказать помягче....Редиска(это очень мягко сказано). Я бы еще мог закрыть глаза на первое столкновение с Хиллом, но после того как он пытался таким же способом устранить Жака. Светил бы ему быть изгнанным с позором если бы не высокие защитники на верху.Ничего бы ему не светило. За несколько лет до него один трехкратный и не такое позволял ;) Про усталось Кими не в курсе. Наверно потому что не врач, а финансовый директор. Наверно Вам как спецу конечно виднее, но я имею только две притензии к Кими: за 2008 год и нынешние переговоры, тщательнее надо, тщательнее.Вот второй сильный гонщик из Финляндии за последние 15 лет. И оба раза всплывают разговоры об усталости. И это, наверное, не случайно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2009 19:50 Это понятно. Просто удивлена, что Кими всё ещё очень популярен в Германии.надеюсь , что не удивлю тебя , если скажу что Кими так же популярен во всем мире.а в Германии тоже живут адекватные люди и так же болеют за сильного пилота.так что ничего удивительного на мой взгляд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.11.2009 19:53 кроме титула и двух вице ни к чему, но лучше иметь такое ничто, чем два титула, упавших с неба в сонное царствоНичего с неба просто так не падает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobody Опубликовано 19.11.2009 19:54 Нет больше вакансийбутылка легла в руку финнакимофилы идут лесомглаза их красныэто ралли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.11.2009 19:54 Да нет....Сами вы уже и в Феррари побывали, и в Маках. Как видим самодеятельность ни к чему не привела.Да уж самодеятельности Фернандо можно только позавидовать, куад нам до нее :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2009 19:55 Показательно, спасибо. Честно говоря, я не ожидал, что будут такие большие цифры, думал Кими 50% максимум возьмемт :)Цифры чуть другие, но все равно разрыв большой. Кто хочет, может проголосоватьhttp://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...ng-1479466.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 19.11.2009 19:58 Цифры чуть другие, но все равно разрыв большой. Кто хочет, может проголосоватьhttp://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...ng-1479466.htmlсейчас поправим )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах