SF1fan Опубликовано 19.11.2009 15:55 Если бы это чувствовалось, он бы вел переговоры одновременно и с Маками и с Брауном. Ибо Браун на данный момент абсолютная ровня Макам.Зачем было вести с ними переговоры, если там был Баттон и уже подписанный Росберг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEER Опубликовано 19.11.2009 15:57 Мы не знаем, что стало непреодолимыми условиями в контракте с Макларен, поэтому трудно судить. К Мерсу не обращались, т.к. Кими хотел трудоустроиться именно в Маке, и не рассматривал другие варианты. Может быть сейчас, когда выбора не осталось, он и посмотрит на ситуацию иначе? Ведь чувствуется, что он хотел бы продолжить в Ф1.AMuS со ссылкой на Таймс говорит о желании Водафона видеть пилотом Мака-Баттона.Ведь чувствуется, что он хотел бы продолжить в Ф1."Он все еще хочет выступать в команде, которая даст ему возможность бороться за титул» Робертсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.11.2009 15:57 Всё равно не понимаю, чем занимались Робертсоны всё это время, если все нюансы контракта были известны. Если были некие непреодолимые трудности, то почему кота за я. тянули так долго? Если же можно было решить все проблемы, почему не решили? В общем, их клиент остался неудовлетворённым. Fail. :(Разве что действительно Vodafone в самый крайний момент возжелал Баттона. Но это очень сомнительно. Скорее просто Маки перехватили инициативу у Мерса. Но это уже fail Робертсонов, раз у Маков возникло такое желание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 19.11.2009 15:58 Зачем было вести с ними переговоры, если там был Баттон и уже подписанный Росберг?У тебя есть неопровержимые тому док-ва? Тогда озвучь точную дату подписания Росберга. А уж про Баттона и говорить нечего. Где он был и где стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 19.11.2009 15:59 А я не вижу препятствий, тем более сейчас с ресурсами Мерса.О каких ресурсах речь, если Фрай прямо заявил, что у них будет самый низкий бюджет в Ф1?Да и в этом году их бюджет был соизмерим разве что с Форс Индией и Торо Россо, а в первой половине и даже меньше их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.11.2009 16:00 а самостоятельный и весьма доходный бренд, особенно после перехода в самую популярную команду.Который, к сожалению, никому оказался не нужен. Fail. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 19.11.2009 16:03 Муся, спасибо! Интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 19.11.2009 16:03 О каких ресурсах речь, если Фрай прямо заявил, что у них будет самый низкий бюджет в Ф1?Да и в этом году их бюджет был соизмерим разве что с Форс Индией и Торо Россо, а в первой половине и даже меньше их. Да что вы все со своими бюджетами. Где богатейшая Тойота, и где нищий Браун? К тому же, цель прихода Мерса в Браун какая? Правильно, бороться за чемпионат. Так неужели же они будут жаться, скорее наоборот, они бросят все свои гигантские интеллектуальные и финансовые ресурсы, чтобы добиться поставленной цели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2009 16:04 Смотрю не хочет никто в ралли, задал вопрос про шоу, которое должно завтра состоятся...ноль внимания, все хотят чтобы Кима в Ф1 остался и я вас понимаю.Я хочу ралли. Не ответила, потому что не знаю. Думаю, если бы была какая-то инфа, то кто-нибудь ее бы нашел и выложил. Просто у Кими есть ещё 1 вариант, посидеть на диване , потусить с друзьями, заняться семьёй. Может поэтому весьма неактивен в своём будущем в врц или ф1.Не будет он этого делать, раз ему скучно между ГП и он хочет еще себя чем-то занять, если вермить словам его менеджера.[Всё равно не понимаю, чем занимались Робертсоны всё это время, если все нюансы контракта были известны. Если были некие непреодолимые трудности, то почему кота за я. тянули так долго? Если же можно было решить все проблемы, почему не решили? В общем, их клиент остался неудовлетворённым. Fail. :(Ответ выше. Спонсоры. Если ты про Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.11.2009 16:05 Ответ выше. Спонсоры. Если ты про Мак.Скорее всё же желание Маков "укусить" Мерс. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.11.2009 16:07 Всё равно не понимаю, чем занимались Робертсоны всё это время, если все нюансы контракта были известны. Если были некие непреодолимые трудности, то почему кота за я. тянули так долго? Если же можно было решить все проблемы, почему не решили? В общем, их клиент остался неудовлетворённым. Fail. :(Разве что действительно Vodafone в самый крайний момент возжелал Баттона. Но это очень сомнительно. Скорее просто Маки перехватили инициативу у Мерса. Но это уже fail Робертсонов, раз у Маков возникло такое желание.Да, именно Fail. Контракт должен был быть давно подписан, а они дождались момента, когда объявился Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2009 16:09 Да, именно Fail. Контракт должен был быть давно подписан, а они дождались момента, когда объявился Баттон.Потому что в контракте были пункты, которые не устроили Кими. И надеялись по ним договориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.11.2009 16:10 У тебя есть неопровержимые тому док-ва? Тогда озвучь точную дату подписания Росберга. А уж про Баттона и говорить нечего. Где он был и где стал.Чёт я не понял вопроса. Если интересует информация о Росберге, то найди, когда он официально объявил об уходе из Тойоты, или ты полагаешь, что он подплся в Лотус или ЮСФ1?. Баттон был в Браун до понедельника этой недели, так что я плохо понимаю, о чём можно было с ними говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.11.2009 16:10 Потому что в контракте были пункты, которые не устроили Кими. И надеялись по ним договориться.Ну, хороший менеджер - ещё и хороший психолог. С Кими тоже можно было бы "поработать". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2009 16:12 Ну, хороший менеджер - ещё и хороший психолог. С Кими тоже можно было бы "поработать". :rolleyes: Думаю, в некоторых вопросах Кими может быть очень последовательным. Или, если хочешь, упертым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.11.2009 16:13 Думаю, в некоторых вопросах Кими может быть очень последовательным. Или, если хочешь, упертым.Ну тогда чего ж расстраиваться... За что боролся... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 19.11.2009 16:15 Я хочу ралли. Я тоже уже хочу. :blush: Чёта ф1 меня разочаровала....особенно после истории с Кимкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 19.11.2009 16:15 Да что вы все со своими бюджетами. Где богатейшая Тойота, и где нищий Браун? К тому же, цель прихода Мерса в Браун какая? Правильно, бороться за чемпионат. Так неужели же они будут жаться, скорее наоборот, они бросят все свои гигантские интеллектуальные и финансовые ресурсы, чтобы добиться поставленной цели.Успех обычно там, где встречаются ум с деньгами. Так и произошло в Брауне (Хонде): обдували в трубах три версии болида, потратили 500 млн. евро, если не больше. Вот вам и нищий Браун. :) В Тойоте не хватило ума и грамотного управления. Необязательно совсем огромная сумма денег, но и не нищий бюджет. На коленке ничего не построишь, будь ты хоть трижды гением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2009 16:15 Ну тогда чего ж расстраиваться... За что боролся... :rolleyes:Надеялся, что найдет со своей родной командой общий язык. Зря, поэтому и расстроился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.11.2009 16:15 AMuS со ссылкой на Таймс говорит о желании Водафона видеть пилотом Мака-Баттона.Ну тогда Кими действительно не мог перевоплотиться в Баттона, хотя мне это объяснение кажется сомнительным. Робертсон сказал, что они (Макларен) не могли позволить себе услуги Кими, и "если бы не подписали Баттона, то был бы кто-то ещё", и в то же время он сейчас говорит, что деньги не имеют значения, фигня какая-то... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 19.11.2009 16:16 Баттон был в Браун до понедельника этой недели, так что я плохо понимаю, о чём можно было с ними говорить.Да все это абсолютно не мешало Кими вести с ними переговоры. Да и не был нигде Баттон, формально да, а по сути эпопея с пролонгацией Баттона Браунами тянется больше месяца(тянулась). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2009 16:17 Есть сегодня один положительный момент. Не нужно будет сидеть ночью и ожидать новостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.11.2009 16:17 Я хочу ралли.Нафиг ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.11.2009 16:18 Да все это абсолютно не мешало Кими вести с ними переговоры. Да и не был нигде Баттон, формально да, а по сути эпопея с пролонгацией Баттона Браунами тянется больше месяца(тянулась).Зачем нужно было Кими вести с ними переговоры, если он уже сто раз сказал, что хотел в Маки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 19.11.2009 16:19 Успех обычно там, где встречаются ум с деньгами. Так и произошло в Брауне (Хонде): обдували в трубах три версии болида, потратили 500 млн. евро, если не больше. Вот вам и нищий Браун. :) В Тойоте не хватило ума и грамотного управления. Необязательно совсем огромная сумма денег, но и не нищий бюджет. На коленке ничего не построишь, будь ты хоть трижды гением. Про нищий Браун - это утрирование, поэтому не ко мне. А так, ровно то, о чем я и говорил. Уверен, Кими стал бы бороться за чемпионат с ними в след. году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах