Nataly Опубликовано 28.08.2009 11:23 Кстати, тут Стефано сказал, что Кими провёл фантастическую гонку в Валенсии. Бедный Стефано! Через какие же душевные терзания ему пришлось пройти ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.08.2009 11:23 Я сплю или это наяву? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.08.2009 11:23 Видюшку выложили "Кими Лука в Спа". Ни разу за три года не видела такого видео с "первым пилотом" :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=BnPj2rYtBMsА можно вкратце :blush: , на работе колонок нету и инэт слабый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.08.2009 11:23 Чё это с ним? :blink:Не знаю... но факт, есть факт. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.08.2009 11:24 Хэм что-то с таким интересом разглядывает...Ну что, новый ШС? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.08.2009 11:24 Не знаю... но факт, есть факт. :DВидимо, не согласовал свои слова там...наверху :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.08.2009 11:24 Чё это с ним? :blink:Может приболел :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.08.2009 11:27 Як мале дитя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.08.2009 11:28 А можно вкратце :blush: , на работе колонок нету и инэт слабыйИдут рядышком, беседуют, смеются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.08.2009 11:29 У нас сегодня бенефис боянов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.08.2009 11:29 Чё это с ним? :blink:Может Алонсо передумал в свете последних заявлений Шуми, вот и задабривает :) Хэм что-то с таким интересом разглядывает...Ну что, новый ШС? :rolleyes:Ага, смотрит где кнопочка рестарта находится на руле :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.08.2009 11:30 Че я натворил. А конструктор Лего ничего, надо в 2010-м поездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.08.2009 11:30 Идут рядышком, беседуют, смеются.Странно...на фоне слов Фелипе о том, что Кими всегда молчит...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.08.2009 11:31 Хэм что-то с таким интересом разглядывает...Ну что, новый ШС? :rolleyes:Не, его заинтересовали ленточки, цветные такие, красивые... к короне. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.08.2009 11:31 На автоспорте выложили прогноз погоды. Дай то бог.http://www.autosport.com/f1/weather.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.08.2009 11:32 Странно...на фоне слов Фелипе о том, что Кими всегда молчит...:)Я уже кому-то отвечала, может дело то не в Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.08.2009 11:33 Правя красная кнопка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.08.2009 11:33 На автоспорте выложили прогноз погоды. Дай то бог.http://www.autosport.com/f1/weather.htmlНу а чего в этом хорошего? Мне кажется у Кими шансов победить в дождь поболее...Ну и на ненастроенных болидах все завтра поедут, будут настраивать по ходу 3 практики и квалы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.08.2009 11:33 У нас сегодня бенефис боянов :)Всё же лучше войн с фобами ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.08.2009 11:33 Странно...на фоне слов Фелипе о том, что Кими всегда молчит...:)Та не не Фелипе, а стенограммы брата. :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.08.2009 11:33 У нас сегодня бенефис боянов :)Уж одно лучше, чем то, что тут было последние дни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.08.2009 11:34 Ну а чего в этом хорошего? Мне кажется у Кими шансов победить в дождь поболее...Ну и на ненастроенных болидах все завтра поедут, будут настраивать по ходу 3 практики и квалы...У Кими на Феррари очень мало удачных дождевых гонок. Как-то не складывается. Лучше перестраховаться. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.08.2009 11:34 Да бояны. Лучше улыбаться, чем ругаться.Если не прав, потрите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.08.2009 11:35 Странно...на фоне слов Фелипе о том, что Кими всегда молчит...:)Ну, на фоне бразильцев, финны, вообще...немые :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.08.2009 11:36 Всё. пошёл LaSource. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах