profi007 Опубликовано 17.11.2009 09:45 А почему все так уверены что Мерседес ведром будет, Браун же до конца сезона ехал хорошо, Барик как жару довал, а регламент хоть и изменится, но не так кординально как в прошлом году, так что не надо списывать Мерсов со счетов, может не до последней гонки, но бороться за чемпионство они смогут мне кажется, и для Кими это не самый плохой вариант. Идти в Маки, где все любят Хэма, что ли лучшее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.11.2009 09:46 То есть, там нет слов "Баттон принял предложение Макларена?"Там есть похожие слова (Баттон согласился на условия Макларен), но я не стал бы их переоценивать. По-прежнему рассматриваю эту статью, как инструмент давления на обе стороны - менеджмент Кими и Браун/ Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2009 09:47 А почему все так уверены что Мерседес ведром будет, Браун же до конца сезона ехал хорошо, Барик как жару довал, а регламент хоть и изменится, но не так кординально как в прошлом году, так что не надо списывать Мерсов со счетов, может не до последней гонки, но бороться за чемпионство они смогут мне кажется, и для Кими это не самый плохой вариант. Идти в Маки, где все любят Хэма, что ли лучшее?сейчас никто ни в чем не уверен...просто есть целый ряд причин, по которым Кими почти наверняка в Мерсе не окажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2009 09:48 такое чувство, буто нам уже всё-равно куа Кими пойдёт, лишь бы в ф1))Но что-то я вообще ничего не слышала о машине Бронов на след. год. Она хоть строится? ;) Денег у них не было..так что не знаю. Надо ли Кими это вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.11.2009 09:48 Народ обьясните мне пожалуйста, почему два британца в команде это плохо?Если в Мак посадить Петрова и Мове, в какой стране мира будут самые большие продажи McLaren ??? :lol: ...Британия сегмент рынка, не самый большой...Нужны глобальные продажи...Китайцы оптимальный вариант...Кима, как форпост глобализации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.11.2009 09:50 После этого не сильно то и верится, что они смогут понянуть Кими, да и Кими нужна команда, борящаяся за чемпионат здесь и сейчас, год он ждать не будетСкорее всего, действительно ограничатся Росбергом, а сюрпризом станет...Кобаяши (пилот как все видели неплохой, недорогой, плюс большой азийский рынок)Забыл про сокращение расходов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.11.2009 09:55 такое чувство, буто нам уже всё-равно куа Кими пойдёт, лишь бы в ф1))Но что-то я вообще ничего не слышала о машине Бронов на след. год. Она хоть строится? ;)Основная концепция уже есть, а строить начали с ГП Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.11.2009 09:59 такое чувство, буто нам уже всё-равно куа Кими пойдёт, лишь бы в ф1))Но что-то я вообще ничего не слышала о машине Бронов на след. год. Она хоть строится? ;) Денег у них не было..так что не знаю. Надо ли Кими это вообще.Как это ты упустила? Даже Доменикали отметил, что с таким преимуществом, какое было у Брауна в первой половине сезона, он наверняка достаточно рано переключился на проект следующего года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 17.11.2009 10:00 После этого не сильно то и верится, что они смогут понянуть Кими, да и Кими нужна команда, борящаяся за чемпионат здесь и сейчас, год он ждать не будетСкорее всего, действительно ограничатся Росбергом, а сюрпризом станет...Кобаяши (пилот как все видели неплохой, недорогой, плюс большой азийский рынок)Чисто теоретически вариант действительно неплохой. Но пойдут ли на этот шаг, вот в чём вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2009 10:02 Все смарели интервью Хауга?http://f1.gpupdate.net/en/videos/norbert-h...grand-prix_236/"(On the driver line-up), we will do very good job in that respect as well, I can promise you. May be we can create some surprises".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 17.11.2009 10:04 Все смарели интервью Хауга?http://f1.gpupdate.net/en/videos/norbert-h...grand-prix_236/"(On the driver line-up), we will do very good job in that respect as well, I can promise you. May be we can create some surprises"..Наверно удивить тем, что Баттона не будет в их команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.11.2009 10:05 такое чувство, буто нам уже всё-равно куа Кими пойдёт, лишь бы в ф1))Но что-то я вообще ничего не слышала о машине Бронов на след. год. Она хоть строится? ;) Денег у них не было..так что не знаю. Надо ли Кими это вообще.Не всё равно, лучше в ралли, чем в каком-то середняке ;) Забыл про сокращение расходов?С чего бы ;) Просто 50 млн. явно не та сумма с которой можно расчитывать на серьезные успехи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 17.11.2009 10:06 Ну еще Хауг говорил о виновности именно Мерса в том, что два раза Кими не стал чемпионом. Может пришло время вернуть должок ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 17.11.2009 10:08 Если в Мак посадить Петрова и Мове, в какой стране мира будут самые большие продажи McLaren ??? :lol:Россияне сменят Калины, Приоры, Логаны, Форды с Шеви на Макларен. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2009 10:08 Наверно удивить тем, что Баттона не будет в их команде...логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 17.11.2009 10:09 Ну еще Хауг говорил о виновности именно Мерса в том, что два раза Кими не стал чемпионом. Может пришло время вернуть должок ;)Дороговато. Если бы Кими хотел процентов на 50 больше Баттона, то ещё туда сюда, а так это расточительство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 17.11.2009 10:11 Все смарели интервью Хауга?http://f1.gpupdate.net/en/videos/norbert-h...grand-prix_236/"(On the driver line-up), we will do very good job in that respect as well, I can promise you. May be we can create some surprises"..У меня теплится надежда, что это будет Шумахер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 17.11.2009 10:12 Дороговато. Если бы Кими хотел процентов на 50 больше Баттона, то ещё туда сюда, а так это расточительство.Упущенная выгода Кими от чемпионства в 2005 гораздо больше стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 17.11.2009 10:12 У меня теплится надежда, что это будет Шумахер :DЕсли только младший в тестерах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 17.11.2009 10:13 логично.Ну значит Хайдфельд. Хауг сам говорил, что переговоры они с ним видут..Надоела вся эта неизвестность >_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.11.2009 10:15 Не всё равно, лучше в ралли, чем в каком-то середняке ;) С чего бы ;) Просто 50 млн. явно не та сумма с которой можно расчитывать на серьезные успехи.Помню Кампос собирался с бюджетом в 45млн выходить на старт, то есть подстраивался под лимит, а потом решено было снизить бюджеты до уровня 90-ых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2009 10:15 Ну значит Хайдфельд. Хауг сам говорил, что переговоры они с ним видут..Надоела вся эта неизвестность >_<все-таки не стыкуется это со словами об интернацинальной команде...2 немца в одной команде не лучшее решение для поиска спонсоров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 17.11.2009 10:17 все-таки не стыкается это со словами об интернацинальной команде...2 немца в одной команде не лучшее решение для поиска спонсоров...Опять да..Че там, Робертсоны ничего нового, не говорят?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2009 10:18 Опять да..Че там, Робертсоны ничего нового, не говорят?)а что они могут нового сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.11.2009 10:18 AMuS пишет, что отношения Баттона с McLaren, скорее всего больше, чем просто игра в покер, как казалось изначально... Ссылаются на Guardian ест-но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах