mist Опубликовано 17.11.2009 07:26 не будетс какого это бодуна еще?С такого :) Сценарий: Мереседес хочет титул в первый год выступлений, ну, по славной традиции. Они берут Киму, строят машину под него, платят ему ЗП, он берёт титул, за это время Росберг набирается опыта (ИМХО, у Нико большие проблемы со стабильностью на дистанции, да и, ну не блещет он, в общем...), скорости и тут вуаля, смена поколений и всё такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 17.11.2009 07:28 По опросам Культы друзей журналистов, Баттона подпишут к Росбергу...да и просто это самый логичный вариант (Хауг использует вариант с НХ, как элемент давления и Баттон отвечает тем-же посещая Мак)...Кими подпишется на Мак...Ник с оптимизмом будет ездить (возможно) за Заубер... :PНаиболее реальный вариант развития событий, если бы не эти зудящие новости о контракте Маков с Баттоном :)за 8 млн евро (12 млн долларов) содержать второго номера в команде не позволяли себе даже японцы.Контракт официально не объявлен. Суммы довольно спекулятивные и никем нигде не подтверждённые даже примерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 07:29 кончай людей пугать , тем более что твои размышления не 100% истина .То есть информация в Гардиан от журналиста, который является другом Уитмарша, тебя не убеждает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.11.2009 07:31 Кто сказал, что Росберг будет номером 1 в команде? ;)во первых он был первым номером в вилахво вторых он очень толковый пареньв третьих папав четвертых немец у немцевв пятых разговоры про то, что у напарника зп должна быть меньшев шестых он реально очень неплохой гонщикбыстрый и стабильный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.11.2009 07:33 кончай людей пугать , тем более что твои размышления не 100% истина .конечно не 100но лучше умереть стоя, чем на коленяхи из ф1 тоже лучше уходить с высоко поднятой головой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.11.2009 07:33 То есть информация в Гардиан от журналиста, который является другом Уитмарша, тебя не убеждает?Наташ, переговоры в Кими начались не вчера...Тут вылезает Баттон в последнии дни и с ним сразу подписывают контракт...это спекуляции... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.11.2009 07:34 Ну если не Баттона.. то хоть Ника, стабильный подносчик снарядов будет. Но скорее Баттона, тогда ясно что Кими в Мерсе будет. Ну или наоборот. Кинем монетку?Кими будет в Макларен, Баттон останется в своей команде, как и Хайфельд в своей, т.е. в Заубере, монетку бросать не будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.11.2009 07:35 Наташ, переговоры в Кими начались не вчера...Тут вылезает Баттон в последнии дни и с ним сразу подписывают контракт...это спекуляции... ;)судя по всему у баттона конфликт в браунезначит деваться ему некудазначит согласится на все, что мак скажетзначит вероятность контракта очень высокапотому что Кими деваться есть кудаи он не согластится на все, что мак скажетплюс и маку теперь надо об экономии думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 07:37 судя по всему у баттона конфликт в браунезначит деваться ему некудазначит согласится на все, что мак скажетзначит вероятность контракта очень высокапотому что Кими деваться есть кудаи он не согластится на все, что мак скажетплюс и маку теперь надо об экономии думатьВсе логично. Ни добавить, не убавить. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.11.2009 07:38 Есть вариант - Кими бросает Формулу 1 и Дженни и переезжает жить ко мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JetFox Опубликовано 17.11.2009 07:38 Баттон согласился на 6 млн.6 млн фунтов стерлингов в год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.11.2009 07:39 судя по всему у баттона конфликт в браунезначит деваться ему некудазначит согласится на все, что мак скажетзначит вероятность контракта очень высокапотому что Кими деваться есть кудаи он не согластится на все, что мак скажетплюс и маку теперь надо об экономии думатьДа Уитмаршу выгодно вбросить информацию через друга, что-бы надавить на Кими...и получить откат с Баттона (последнее шутка конечно) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 07:40 Есть вариант - Кими бросает Формулу 1 и Дженни и переезжает жить ко мне.Типа: если топить Киму, то до конца B)6 млн фунтов стерлингов в годСколько это в долларах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.11.2009 07:40 Есть вариант - Кими бросает Формулу 1 и Дженни и переезжает жить ко мне.не пойдёт, ну разве что уболтаешь его через год вернутся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2009 07:41 конечно не 100но лучше умереть стоя, чем на коленяхи из ф1 тоже лучше уходить с высоко поднятой головойпричем тут умереть ? я говорю что в твоей логической цепочке изьяны , а ты мне про уход .долгие диспуты с Турнау и тебя заразили переводом стрелок ? :lol: во первых Нико пока еще не показал кто он , порвать Накаджиму надеюсь не показатель для тебя ?во вторых кто сказал , что Уитмарш просто не использует Баттона в торговле с Кими , по принципу -вот мы даем 6 мл Баттону и он уже с рук ест , тебе даем 20 , так что соглашайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.11.2009 07:41 Есть вариант - Кими бросает Формулу 1 и Дженни и переезжает жить ко мне.Этого никто не учел...Тьфу блин, стратеги...Еперный театр... :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 07:42 Да Уитмаршу выгодно вбросить информацию через друга, что-бы надавить на Кими...и получить откат с Баттона (последнее шутка конечно) :lol:Да газета слишком серьезная, чтобы такие утки публиковать.Нет, я конечно, буду очень рада, если ошибаюсь. Но настраиваться буду заранее на уход. Переключиться будет несложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.11.2009 07:42 Мы не знаем, какую зарплату просит Кими. И "завтрашние новости" тоже не знают. Тут подвернулся Баттон, на котором можно хорошо сэкономить. Или Кими надо идти на 6 млн., когда у Льюиса 15? Как явный второй номер?Вот тут у меня возник вчера вопрос в теме Макларена я его поднял: а будет ли теперь 15, когда пол ЗП платил Мерс? Получается 7,5 фунтов? Смысл Мерсу теперь платить половину? Так что 6 или 7,5 не такая и большая разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.11.2009 07:43 Есть вариант - Кими бросает Формулу 1 и Дженни и переезжает жить ко мне.мммм ....А Дженни куда? Надо мне с женой поговорить;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.11.2009 07:45 Вот тут у меня возник вчера вопрос в теме Макларена я его поднял: а будет ли теперь 15, когда пол ЗП платил Мерс? Получается 7,5 фунтов? Смысл Мерсу теперь платить половину? Так что 6 или 7,5 не такая и большая разница.С зарплатами это , конечно, не ко мне. Но я не сомневаюсь, что у Льюиса зарплата останется прежней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JetFox Опубликовано 17.11.2009 07:47 Типа: если топить Киму, то до конца B)Сколько это в долларах?~10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.11.2009 07:47 Да...с запросами Кими, только два варианта и остается...Гольф или футбол (в Реале зарплату Кими пока еще потянут)... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de La Kvinto Опубликовано 17.11.2009 07:50 Сколько это в долларах?Согласно сегодняшнему курсу10,110,953.56 USD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.11.2009 07:52 Да газета слишком серьезная, чтобы такие утки публиковать.Причём здесь утки? Баттон заехал поздороваться, между делом спросил, на какую зарплату он мог бы рассчитывать, если бы ездил за Мак. Уитмарш ему по-дружески обещал паундов так 6 мильёнов. Вот Баттон и решил донести эту радостную новость через газету, что он уже согласный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 17.11.2009 07:55 Согласно сегодняшнему курсу10,110,953.56 USDДля Батттона это супер предложение, учитывая что это "Баттон" - это даже много. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах