Veland Опубликовано 13.11.2009 19:00 ОМГ!http://www.guardian.co.uk/sport/2009/nov/1...n-mclaren-brawn Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 13.11.2009 19:02 ОМГ!http://www.guardian.co.uk/sport/2009/nov/1...n-mclaren-brawnБлин, Guardian вроде серьёзное издание... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.11.2009 19:07 Блин, Guardian вроде серьёзное издание... :(что убивает - робертсоны без Кимки приехали, а этот Баттона притащил на экскурсию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.11.2009 19:16 что убивает - робертсоны без Кимки приехали, а этот Баттона притащил на экскурсию!приехали за законным "гарбузом" :lol:Завтра Ника будут отшивать, а Кимка на неделе подкатит и подпись подмахнёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 13.11.2009 19:18 что убивает - робертсоны без Кимки приехали, а этот Баттона притащил на экскурсию!я так понял,что Макларен делает приоритет на Баттона(во многом из-за зарплаты),а Кими как запасной вариант(Хайдфельд 3-ий)?...ну тогда Мерс наверно точно покупает Бронов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 13.11.2009 19:21 всё таки уитмарш тот ещё лис, не представляю чтобы такое было при Деннисе.... Сначала робертсоны , теперь Баттон, кто следующий.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.11.2009 19:23 настоящее мастерство пилота?? А в формулах чё - пластмасса и вата?? :lol:Сразу видно человека, ралли не смотревшего. :rolleyes: Оффтоп :В формуле, ИМХО, проще. Все трассы заучены, на трассах ничего постороннего не оказывается(за редкими исключениями), а вот в ралли перед СУ ты его только один-два раза на тренировке проезжаешь и всё, плюс ко всему на трассе периодически посторонние предметы оказываются, валуны. Животные даже. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 13.11.2009 19:27 ОМГ!http://www.guardian.co.uk/sport/2009/nov/1...n-mclaren-brawnЕсли не трудно скажите что там написано,хотя бы в кратце. А то у меня с англиским совсем плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 13.11.2009 19:29 Многие задаются вопросом,как долго еще продлятся контрактные отношения между Кими Райкконеном и семейством Робертсонов,которые являются его менеджерами.Ответить на этот вопрос довольно просто.Финскому пилоту придется отдавать практически половину своего гонорара Стиву и Дэвиду Робертсонам до окончания 2013 года.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.11.2009 19:29 Может если Маки подписали Баттона (что сомнительно) моя мечта о работе Кими и Росса станет реальность? Сори за боян.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2009 19:29 ОМГ!http://www.guardian.co.uk/sport/2009/nov/1...n-mclaren-brawn :( :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.11.2009 19:30 Если не трудно скажите что там написано,хотя бы в кратце. А то у меня с англиским совсем плохо. Баттон с менеджером побывали на базе "Макларена"Британское издание Guradian сообщает, что чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон может подписать контракт с "Маклареном". Как сообщает газета, в пятницу Баттон и его менеджер Ричард Годдард посетили базу команды в Уокинге, где руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш провёл для них экскурсию. По информации издания, контракт может быть подписан уже на следующей неделе."Как я говорил уже много раз, Дженсон хочет сидеть за рулём машины, которая сможет выиграть следующий чемпионат. Мы несколько месяцев вели переговоры с "Брауном" относительно следующего года, и наши запросы не так уж сложны и безосновательны. Фактически мы идём перед ними на больше уступки", — заявил Годдард. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2009 19:30 Может если Маки подписали Баттона (что сомнительно) моя мечта о работе Кими и Росса станет реальность? Сори за боян....А может если Маки подписали Баттона, Кими, как обещал, уйдет из Формулы? Ты этот вариант не рассматриваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 13.11.2009 19:30 Если не трудно скажите что там написано,хотя бы в кратце. А то у меня с англиским совсем плохо.Баттон и его менеджер Ричард Годдард посетили сегодня штаб-квартиру в Уокинге,где экскурсию по объектам провел Мартин Уитмарш...и что контракт может быть заключен между Кнопкой и Маками в начале следующей недели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.11.2009 19:32 А может если Маки подписали Баттона, Кими, как обещал, уйдет из Формулы? Ты этот вариант не рассматриваешь?Рассматривал;) с удовольствием отправлю Ф1 в топку и буду ездить на ралли;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.11.2009 19:33 А может если Маки подписали Баттона, Кими, как обещал, уйдет из Формулы? Ты этот вариант не рассматриваешь?Хочется надеяться, что в данном случае Кими слово своё не сдержит и останется. Не хочется такого раннего ухода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 13.11.2009 19:34 Баттон с менеджером побывали на базе "Макларена"Британское издание Guradian сообщает, что чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон может подписать контракт с "Маклареном". Как сообщает газета, в пятницу Баттон и его менеджер Ричард Годдард посетили базу команды в Уокинге, где руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш провёл для них экскурсию. По информации издания, контракт может быть подписан уже на следующей неделе."Как я говорил уже много раз, Дженсон хочет сидеть за рулём машины, которая сможет выиграть следующий чемпионат. Мы несколько месяцев вели переговоры с "Брауном" относительно следующего года, и наши запросы не так уж сложны и безосновательны. Фактически мы идём перед ними на больше уступки", — заявил Годдард.Спасибо. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.11.2009 19:35 Может если Маки подписали Баттона (что сомнительно) моя мечта о работе Кими и Росса станет реальность? Сори за боян....Смеёшься? :) Росс даже Баттону денег жмётся найти, а тут Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 13.11.2009 19:38 Смеёшься? :) Росс даже Баттону денег жмётся найти, а тут КимиБез топ-пилота Бронам не вывезти сезон 2010...Кими будет там!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 13.11.2009 19:38 Ну всё, ппц=((((((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 13.11.2009 19:39 что убивает - робертсоны без Кимки приехали, а этот Баттона притащил на экскурсию!Собственно, в той же самой статье Guardian по ссылке утверждается, что вместе с Робертсонами базу Мака посетил и Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 13.11.2009 19:40 Смеёшься? :) Росс даже Баттону денег жмётся найти, а тут КимиНу если Браун станет Мерседесом может и деньги найдутся?! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 13.11.2009 19:40 Хочется надеяться, что в данном случае Кими слово своё не сдержит и останется. Не хочется такого раннего ухода.где же ты его тогда представляешь??? Кроме варианта с Брауном, будут ли какае-нибудь предложения, я например не вижу, уж лучше тогда вообще не гоняться, заканчивать как шумахер,??? вроде великий пилот а что не говори алонсе проиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.11.2009 19:41 Смеёшься? :) Росс даже Баттону денег жмётся найти, а тут КимиТо Баттон, а это Кими. Может под Кими и найдёт? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 13.11.2009 19:41 Координаты: 67°44′05″ с. ш. 33°43′34″ в. д. (G) :DА так, вот почитай)Благодарю! Координаты по картам найдём! Засекреченым... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах