Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Гоша, началось всё с DeValenten.

P.S. завязываем оффтопить.

Ок. ;) Просто на последок скажу, что KORN87 не выдержал...

Поделиться этим сообщением

Нет, ты не угадал. ТоварисЧ DeValenten постарался. :rolleyes:

хоть в нашей ветке всё спокойно, пока :)

Действительно, Уитмарш мог один принять это решение,за которое теперь его грозятся казнить? Сомневаюсь что-то. Мутно как-то всё это выглядит.

а кто еще по твоему ?

Так речь шла о двух британцах. Поэтому национальность тут не на первом месте. Если Мерс действительно уйдет от Макларена, то вопрос суммы контракта станет очень важным, и не факт, что в случае расставания с Мерседесом Сантандер будет оплачивать часть киминой зарплаты (кстати, испанский делал заявления, что они готовы платить Кими? или это той же из области слухов?), которая ожидается немаленькой.

Тут уже высказывались предположения, что если Мерс уйдет от Маков, разорвав действующий контракт, то он выплатит большие отступные из которых и будет выплачиваться з/п гонщиков. Про Сантандер ходили слухи, не более.

Про зарплату Кими ничего не известно, большая она или маленькая, тоже только слухи.

а кто еще по твоему ?

как минимум Рон, ну и Мансура не будем забывать

а кто еще по твоему ?

Я сомневаюсь, что это было только его решение и в том, что оно могло в своё время пройти мимо Рона.

Тут уже высказывались предположения, что если Мерс уйдет от Маков, разорвав действующий контракт, то он выплатит большие отступные из которых и будет выплачиваться з/п гонщиков. Про Сантандер ходили слухи, не более.

Про зарплату Кими ничего не известно, большая она или маленькая, тоже только слухи.

даже если Мерс разорвет контракт , то думаю по любому вынудят поставлять моторы еще пару лет , так что машинка будет хорошая , а ЗП меня мало волнует.

Ну, а кто же? Они нас обсуждали и переругались между собой. :D

Ну это прям анекдот, вам есть чем гордится :)

здесь говорят о возможном подписании Баттона Маками, а Кими тогда остаётся один вариант - Браун :unsure:

а чем это плохой вариант при такой поддержке Мерседеса? :blink:

Когда Кими говорил, что только ради одной команды стоило уходить, он имел в виду МакЛарен-Мерседес. Если эти ребята решат как-то изменить сотрудничество, то не факт, что Кими это устроит. Возможно (утрированно) он пойдёт за Хаугом в Брон, нежели за Уитмаршем (и Роном) в МакЛарен.

Давайте не будем забывать, что что-то мешает Россу объявить состав своей команды, так же как и Мак не может объявить Кими. ;)

как минимум Рон, ну и Мансура не будем забывать

и теперь Рон прилюдно будет отсранять его от руководства за такую ошибку ? можешь обвинять Рона во многом но не в таком.

Я сомневаюсь, что это было только его решение и в том, что оно могло в своё время пройти мимо Рона.

могло. не думаю что в начале года полу-вылетевшую Хонду-БГП кто либо считал за соперника и просто недооценили.Рон не стал бы совать

нос в подписание Мерсами контракта с лузером( как тогда считали)

Если Мерседес уйдет от Макларена, то деньги будут нужны прежде всего для развития команды, а не для зарплаты в несколько десятков миллионов долларов пилоту, даже такому хорошему как Райкконен. И не факт, что Мерседес что-то будет платить, они имеют 40% в команде, и даже, если они разорвут эксклюзивный контракт, то не обязаны будут избавляться от этих 40% задаром. Как бы Рон платить не стал. А Кими точно за копейки гоняться не будет, особенно в свете не таких уж и космических отступных от Феррари (и очень возможно, что он получит еще энную сумму, если пропустит сезон).

А Кими точно за копейки гоняться не будет, особенно в свете не таких уж и космических отступных от Феррари (и очень возможно, что он получит еще энную сумму, если пропустит сезон).

а вы знаете сумму отступных Феррари? ;) я как раз думаю, что они как минимум равны его годовой зарплате, не меньше.

Может, Кими нас удивит - ездать в ф1 он хочет больше, чем всегда говорил. :D

Когда Кими говорил, что только ради одной команды стоило уходить, он имел в виду МакЛарен-Мерседес. Если эти ребята решат как-то изменить сотрудничество, то не факт, что Кими это устроит. Возможно (утрированно) он пойдёт за Хаугом в Брон, нежели за Уитмаршем (и Роном) в МакЛарен.

Давайте не будем забывать, что что-то мешает Россу объявить состав своей команды, так же как и Мак не может объявить Кими. ;)

Я уже высказывал мысль, что при выступлениях Брон-Мерседеса под немецким флагом им не нужен будет немецкий гонщик. И Кими тут как раз кстати. Вот только нужно ли это самому финну? Хотя, если Норберт его начнет уговаривать... ;) Туманно пока все.

значит не у меня одного это вызывает удивление :)

не хотел шевелить эту тему , но ведь действительно очень странно ... Неужели у Росса нет 8 миллионов ? а вопрос до сих пор не решен. B)

а вы знаете сумму отступных Феррари? ;) я как раз думаю, что они как минимум равны его годовой зарплате, не меньше.

Может, Кими нас удивит - ездать в ф1 он хочет больше, чем всегда говорил. :D

Некоторую сумму знаю, но на форуме озвучивать не хотелось бы.

Слова Кими помнишь: "Макларен - мой единственный выбор". Я предположил что такой вариант возможен, но всё упирается в слова Кими, команда Росса не будет иметь приставки "Макларен".

и теперь Рон прилюдно будет отсранять его от руководства за такую ошибку ? можешь обвинять Рона во многом но не в таком.

Я Рона не обвинял, я лишь ответил на твой вопрос Vode

то есть я предположил что не один Уитмарш принимал решение, а и Рон как минимум, поэтому такие предположения и выглядят странно.

значит не у меня одного это вызывает удивление :)

не хотел шевелить эту тему , но ведь действительно очень странно ... Неужели у Росса нет 8 миллионов ? а вопрос до сих пор не решен. B)

Браун не объявляет пилотов, по тем же причинам, что и Макларен. Вчера об этом писали в финской прессе. Ждут , когда будет решение по Мерседесу.

Неужели у Росса нет 8 миллионов ?

Да есть у него деньги, просто он понимает заслугу команды и заслугу Дженсона (не в обиду болельщикам Баттона, но перейди Ник к Россу, и результат был бы не хуже). Поэтому Брону нет смысла повышать британцу зарплату, хочешь получать больше - заводи личных спонсоров, не нравится - возьмем того же Хайдфильда.

Интересно почему, мол типа если Кими пропустит сезон ему заплатят больше отступных? Что это за контракты такие :angry: Это уже не касается феррари, пропустит он или нет, они разорвали контракт со своим чемпионом, нарушили контрактые обязательства, и должна строго выплатится неустойка, без всяких там... Кими вообще хотел ещё за феррари выступать, а они вот так поступили!

Интересно почему, мол типа если Кими пропустит сезон ему заплатят больше отступных? Что это за контракты такие :angry: Это уже не касается феррари, пропустит он или нет, они разорвали контракт со своим чемпионом, нарушили контрактые обязательства, и должна строго выплатится неустойка, без всяких там... Кими вообще хотел ещё за феррари выступать, а они вот так поступили!

Мы не знаем, на каких условиях продлевался контракт.

Браун не объявляет пилотов, по тем же причинам, что и Макларен. Вчера об этом писали в финской прессе. Ждут , когда будет решение по Мерседесу.

ну и как следствие можно предположить что и рынок пилотов тоже ждет этого.

как раз это очень интересный вопрос. возможно некоторые команды зная эту (которая будет за пропуск сезона) сумму поэтому не хотят платить больше, а

Кими наверняка считает , что если сидя на диване получу х , то выступая должен х+y.

Некоторую сумму знаю, но на форуме озвучивать не хотелось бы.

ну вот я не думаю, что ты один имеешь неких инсайдеров. Отсюда и количество слухов и такой большой разброс в цифрах в медиа. От 10 млн$ до 45млн $. А некие вообще называли число 69 млн евро, которые может заработать Кими в 2010м году.

На какой форум не зайди, будь то наш, планет или атлас - везде свои "инсайдеры" с противоречащей друг другой инфой.

Да есть у него деньги, просто он понимает заслугу команды и заслугу Дженсона (не в обиду болельщикам Баттона, но перейди Ник к Россу, и результат был бы не хуже). Поэтому Брону нет смысла повышать британцу зарплату, хочешь получать больше - заводи личных спонсоров, не нравится - возьмем того же Хайдфильда.

ну в объективности, адекватности, дальновидности и уме Росса сомневаться не приходится. ;) Но он говорит, что Баттон буде 99% в Броне.

А вот так ли ему нужен Нико? И так уж Хауг хочет немецкого гоншика? Особенно если есть свободный финн. Вот вопросы.

ну вот я не думаю, что ты один имеешь неких инсайдеров. Отсюда и количество слухов и такой большой разброс в цифрах в медиа. От 10 млн$ до 45млн $. А некие вообще называли число 69 млн евро, которые может заработать Кими в 2010м году.

На какой форум не зайди, будь то наш, планет или атлас - везде свои "инсайдеры" с противоречащей друг другой инфой.

Ок.

могло. не думаю что в начале года полу-вылетевшую Хонду-БГП кто либо считал за соперника и просто недооценили.Рон не стал бы совать

нос в подписание Мерсами контракта с лузером( как тогда считали)

Ну, вот и опять получается, что не один Уитмарш "проморгал" этот момент с Брауном. Если и Рон не дооценил их. Я ничего не утверждаю, я спрашиваю: может кто-нибудь знает, как разъяснить этот момент. А так вопрос остаётся открытым для меня.

ну в объективности, адекватности, дальновидности и уме Росса сомневаться не приходится. ;) Но он говорит, что Баттон буде 99% в Броне.

А вот так ли ему нужен Нико? И так уж Хауг хочет немецкого гоншика? Особенно если есть свободный финн. Вот вопросы.

Браун говорит о 99%, а Дженс не приезжает на празднование в Брэкли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...