Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Чую недолго ждать осталось, мой прогноз: объявят либо в конце этой недели или в начале следующей. B)

Поделиться этим сообщением

У Ника есть чему поучится даже Льюису, Ник идеальный второй пилот.

откуда такие выводы

он сыграл во второго пилота один раз в жизни - в Канаде 08

идеального второго пилота сделают из Массы

вот увидите

Чую недолго ждать осталось, мой прогноз: объявят либо в конце этой недели или в начале следующей. B)

мой прогноз - на следующей неделе (в среду). Тут недавно приводили даты, когда Маки своих пилотов объявляли, там только Алонсо вроде как в декабре объявили, всех остальных в ноябре

откуда такие выводы

он сыграл во второго пилота один раз в жизни - в Канаде 08

идеального второго пилота сделают из Массы

вот увидите

А потом вы удивляетесь почему у вас в теме находятся массофилы и феррофилы, и некоторые призывают "не отвечать"... ;)

Lunna,отличная подборка :wub:

А потом вы удивляетесь почему у вас в теме находятся массофилы и феррофилы, и некоторые призывают "не отвечать"... ;)

Lunna,отличная подборка :wub:

Ну, у нас в теме ,вчера, по крайней мере, весь форум побывал.

И массофилы заходили, хотя Массу никто не трогал. А все массофилы, вчера, почему то, воспылали любовью к Нику Х.

И массофилы заходили, хотя Массу никто не трогал. А все массофилы, вчера, почему то, воспылали любовью к Нику Х.

Ну почему массофилы воссыпали любовью к Нику это понятно. Но просто когда вроде все тихо и мирно, то в разговоре хемофила с кимофилом обязательно надо было дернуть Массу.. :huh:

Не не все ! Я голосовал за Кими! Ну в смысле Маков, рано ему еще в ралли! :rolleyes:

Ну почему массофилы воссыпали любовью к Нику это понятно. Но просто когда вроде все тихо и мирно, то в разговоре хемофила с кимофилом обязательно надо было дернуть Массу.. :huh:

Есть такие (и даже я не безгрешен). Но, есть другое, когда разговор между двумя массофилами-феррофилами, и вспоминают Кими. (угадай с одного раза ;) )

Не не все ! Я голосовал за Кими! Ну в смысле Маков, рано ему еще в ралли! :rolleyes:

Молодца!!! :rolleyes:

Что характерно, воспылали именно тут. В теме Ника никаких масофилов замечено не было (специально заходил) :)

Итак...уж полночь близится..(ноябрь проходит), а Германа (то бишь контракта) все нет и нет..

Что характерно, воспылали именно тут. В теме Ника никаких масофилов замечено не было (специально заходил) :)

Итак...уж полночь близится..(ноябрь проходит), а Германа (то бишь контракта) все нет и нет..

Не, Герман, тьфу, контракт есть, но вот, наверно, полночь ждут, шоб объявить по красивше :D

Не, Герман, тьфу, контракт есть, но вот, наверно, полночь ждут, шоб объявить по красивше :D

Да не объявят его, пока Мерс не отелится. Если Мерс решит свалить к Бронам, тогда контракт будет 2-х сторонний между Кими и Маком. Если Мерс останется с Маком на прежних устовиях (оплачивает 50% ЗП пилотов Мака), то контракт будет 3-х сторонний между Кими, Маком и Мерсом. Вот и вся бумажная волокита...

Да не объявят его, пока Мерс не отелится. Если Мерс решит свалить к Бронам, тогда контракт будет 2-х сторонний между Кими и Маком. Если Мерс останется с Маком на прежних устовиях (оплачивает 50% ЗП пилотов Мака), то контракт будет 3-х сторонний между Кими, Маком и Мерсом. Вот и вся бумажная волокита...

Не, Мерс остаётся, и контракт 3-х сторонний, но, мерин, из-за ралли не хочет платить 50%. B) И сейчас Рон над этим и работает, а вернее, над тем, что Мак (а точнее, кое кто из часных лиц, платил большый процент, так как Кима уперся в ралли, хотя и согласился, после пред.договора о минимальном участии в PR увеличить долю своего участия в этом самом PR. А ралли не отдаёт :D )

Народ а вам не кажется что Кими может упасть в собственноручно вырытую яму? :)

Такими темпами его могут и послать куда подальше и не факт что он найдёт потом себе место в Формуле

Такими темпами его могут и послать куда подальше и не факт что он найдёт потом себе место в Формуле

Да что вы на него взъелись т??? Он еще в Монце всё подписал, что он него зависило. Сейчас вся задержка только из-за Мерса. Они хотят и Кимку съесть и Брауном не подавиться. А бюджет у Хауга ограничен... вот и торгуются, даж весь совет директоров с собой таскают цены сбивать...

Да что вы на него взъелись т??? Он еще в Монце всё подписал, что он него зависило. Сейчас вся задержка только из-за Мерса. Они хотят и Кимку съесть и Брауном не подавиться. А бюджет у Хауга ограничен... вот и торгуются, даж весь совет директоров с собой таскают цены сбивать...

Не в бровь, так сказать, а в зрачок глаза :excl:

нет !

Не, походу все-таки Мерс тянет. Если с Кими еще можно сказать что они согласуют детали контракта, то почему тогда не объявляют Баттона и Росберга? Кими, Нико и Дженсон потенциальные пилоты Мерседеса который видимо не может определить своё будущее в формуле.

Не, Мерс остаётся, и контракт 3-х сторонний, но, мерин, из-за ралли не хочет платить 50%. B) И сейчас Рон над этим и работает, а вернее, над тем, что Мак (а точнее, кое кто из часных лиц, платил большый процент, так как Кима уперся в ралли, хотя и согласился, после пред.договора о минимальном участии в PR увеличить долю своего участия в этом самом PR. А ралли не отдаёт :D )

Вот почему нельзя объявить что контракт будет, и решать все детали?(вопрос риторический) Все равно ж договорятся)

мой прогноз - на следующей неделе (в среду). Тут недавно приводили даты, когда Маки своих пилотов объявляли, там только Алонсо вроде как в декабре объявили, всех остальных в ноябре

Лучше без конкретных дат. Запасаемся терпением и ждем.

Инсайдеры? B)

А контракт он как подписал? Без проставленной в нем суммы? Думать надо, что пишите.

А контракт он как подписал? Без проставленной в нем суммы? Думать надо, что пишите.

скорей всего не контракт, а соглашение какое-нибудь или как он там называется, договор о намерениях, как Ал с Феррами в свое время

Да не взъелся никто. Что за истерика? :) Я всего лишь сделал предположение.

Хотя судя по вашим словам за судьбу Кими отвечает не он сам, а какие-то непонятные менеджеры и люди из Мерседеса.

Мне кажется, ты сейчас больше рискуешь быть посланным, нежели Кими...

НЕ надо истерики, выпейте валидольчику. Я не наезжаю на Кими я всего лишь сделал предположение.

И вообще какие то вы все агрессивные и напряженные. Значит сами сомневаетесь ещё в контраке. Не парьтесь. От вас ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ :)

скорей всего не контракт, а соглашение какое-нибудь или как он там называется, договор о намерениях, как Ал с Феррами в свое время

Если он подписал договор о намерениях, то это было гораздо раньше Монцы.

Но договор о намерениях это бумага типа: Если будет вот это, то я могу вот это. И от контракта она очень далека, судя по слухам с контрактом еще ничего не ясно, иначе бы всё уже объявили, ни Макам, ни Кими нет смысла темнить так долго, сезон окончен, Ковалайнен уже подтвердил, что уходит.

НЕ надо истерики, выпейте валидольчику. Я не наезжаю на Кими я всего лишь сделал предположение.

И вообще какие то вы все агрессивные и напряженные. Значит сами сомневаетесь ещё в контраке. Не парьтесь. От вас ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ :)

Это уже нервы сдают.

Они то уже думали, что обеими ногами в Маке, а тут бац все новые и новые слухи о не подписанном контракте. :rolleyes:

Скажи, мой зоркий друх, где ты увидел слово "контракт" в моём посте?

Сначала подписывают предварительное соглашение о намерениях, (это и было сделано в Монце) а уж всякие мелочи перетирают юристы в контракте, который подпишут сразу как Мерс определится, тогда ж и объявят о втором пришествии Кими в Макларен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...