Devil Jester Опубликовано 10.11.2009 07:18 Чую недолго ждать осталось, мой прогноз: объявят либо в конце этой недели или в начале следующей. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.11.2009 07:24 У Ника есть чему поучится даже Льюису, Ник идеальный второй пилот.откуда такие выводыон сыграл во второго пилота один раз в жизни - в Канаде 08 идеального второго пилота сделают из Массывот увидите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.11.2009 07:29 Чую недолго ждать осталось, мой прогноз: объявят либо в конце этой недели или в начале следующей. B)мой прогноз - на следующей неделе (в среду). Тут недавно приводили даты, когда Маки своих пилотов объявляли, там только Алонсо вроде как в декабре объявили, всех остальных в ноябре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.11.2009 07:31 откуда такие выводыон сыграл во второго пилота один раз в жизни - в Канаде 08 идеального второго пилота сделают из Массывот увидитеА потом вы удивляетесь почему у вас в теме находятся массофилы и феррофилы, и некоторые призывают "не отвечать"... ;) Lunna,отличная подборка :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.11.2009 07:35 А потом вы удивляетесь почему у вас в теме находятся массофилы и феррофилы, и некоторые призывают "не отвечать"... ;) Lunna,отличная подборка :wub:Ну, у нас в теме ,вчера, по крайней мере, весь форум побывал.И массофилы заходили, хотя Массу никто не трогал. А все массофилы, вчера, почему то, воспылали любовью к Нику Х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.11.2009 07:37 Ну, у нас в теме ,вчера, по крайней мере, весь форум побывал.И массофилы заходили, хотя Массу никто не трогал. А все массофилы, вчера, почему то, воспылали любовью к Нику Х.Ну почему массофилы воссыпали любовью к Нику это понятно. Но просто когда вроде все тихо и мирно, то в разговоре хемофила с кимофилом обязательно надо было дернуть Массу.. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 10.11.2009 07:38 Ну, у нас в теме ,вчера, по крайней мере, весь форум побывал.И массофилы заходили, хотя Массу никто не трогал. А все массофилы, вчера, почему то, воспылали любовью к Нику Х.Не не все ! Я голосовал за Кими! Ну в смысле Маков, рано ему еще в ралли! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.11.2009 07:43 Ну почему массофилы воссыпали любовью к Нику это понятно. Но просто когда вроде все тихо и мирно, то в разговоре хемофила с кимофилом обязательно надо было дернуть Массу.. :huh:Есть такие (и даже я не безгрешен). Но, есть другое, когда разговор между двумя массофилами-феррофилами, и вспоминают Кими. (угадай с одного раза ;) )Не не все ! Я голосовал за Кими! Ну в смысле Маков, рано ему еще в ралли! :rolleyes:Молодца!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.11.2009 07:54 Ну, у нас в теме ,вчера, по крайней мере, весь форум побывал.И массофилы заходили, хотя Массу никто не трогал. А все массофилы, вчера, почему то, воспылали любовью к Нику Х.Что характерно, воспылали именно тут. В теме Ника никаких масофилов замечено не было (специально заходил) :)Итак...уж полночь близится..(ноябрь проходит), а Германа (то бишь контракта) все нет и нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.11.2009 07:56 Что характерно, воспылали именно тут. В теме Ника никаких масофилов замечено не было (специально заходил) :)Итак...уж полночь близится..(ноябрь проходит), а Германа (то бишь контракта) все нет и нет..Не, Герман, тьфу, контракт есть, но вот, наверно, полночь ждут, шоб объявить по красивше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.11.2009 08:02 Не, Герман, тьфу, контракт есть, но вот, наверно, полночь ждут, шоб объявить по красивше :DДа не объявят его, пока Мерс не отелится. Если Мерс решит свалить к Бронам, тогда контракт будет 2-х сторонний между Кими и Маком. Если Мерс останется с Маком на прежних устовиях (оплачивает 50% ЗП пилотов Мака), то контракт будет 3-х сторонний между Кими, Маком и Мерсом. Вот и вся бумажная волокита... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.11.2009 08:10 Да не объявят его, пока Мерс не отелится. Если Мерс решит свалить к Бронам, тогда контракт будет 2-х сторонний между Кими и Маком. Если Мерс останется с Маком на прежних устовиях (оплачивает 50% ЗП пилотов Мака), то контракт будет 3-х сторонний между Кими, Маком и Мерсом. Вот и вся бумажная волокита...Не, Мерс остаётся, и контракт 3-х сторонний, но, мерин, из-за ралли не хочет платить 50%. B) И сейчас Рон над этим и работает, а вернее, над тем, что Мак (а точнее, кое кто из часных лиц, платил большый процент, так как Кима уперся в ралли, хотя и согласился, после пред.договора о минимальном участии в PR увеличить долю своего участия в этом самом PR. А ралли не отдаёт :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 10.11.2009 08:18 Народ а вам не кажется что Кими может упасть в собственноручно вырытую яму? :)Такими темпами его могут и послать куда подальше и не факт что он найдёт потом себе место в Формуле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.11.2009 08:24 Народ а вам не кажется что Кими может упасть в собственноручно вырытую яму? :)Такими темпами его могут и послать куда подальше и не факт что он найдёт потом себе место в ФормулеДа что вы на него взъелись т??? Он еще в Монце всё подписал, что он него зависило. Сейчас вся задержка только из-за Мерса. Они хотят и Кимку съесть и Брауном не подавиться. А бюджет у Хауга ограничен... вот и торгуются, даж весь совет директоров с собой таскают цены сбивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.11.2009 08:29 Да что вы на него взъелись т??? Он еще в Монце всё подписал, что он него зависило. Сейчас вся задержка только из-за Мерса. Они хотят и Кимку съесть и Брауном не подавиться. А бюджет у Хауга ограничен... вот и торгуются, даж весь совет директоров с собой таскают цены сбивать...Не в бровь, так сказать, а в зрачок глаза :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 10.11.2009 08:29 Народ а вам не кажется что Кими может упасть в собственноручно вырытую яму? :)Такими темпами его могут и послать куда подальше и не факт что он найдёт потом себе место в Формуленет ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA!N Опубликовано 10.11.2009 08:33 Не, походу все-таки Мерс тянет. Если с Кими еще можно сказать что они согласуют детали контракта, то почему тогда не объявляют Баттона и Росберга? Кими, Нико и Дженсон потенциальные пилоты Мерседеса который видимо не может определить своё будущее в формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 10.11.2009 08:37 Не, Мерс остаётся, и контракт 3-х сторонний, но, мерин, из-за ралли не хочет платить 50%. B) И сейчас Рон над этим и работает, а вернее, над тем, что Мак (а точнее, кое кто из часных лиц, платил большый процент, так как Кима уперся в ралли, хотя и согласился, после пред.договора о минимальном участии в PR увеличить долю своего участия в этом самом PR. А ралли не отдаёт :D )Вот почему нельзя объявить что контракт будет, и решать все детали?(вопрос риторический) Все равно ж договорятся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.11.2009 08:41 Чую недолго ждать осталось, мой прогноз: объявят либо в конце этой недели или в начале следующей. B)мой прогноз - на следующей неделе (в среду). Тут недавно приводили даты, когда Маки своих пилотов объявляли, там только Алонсо вроде как в декабре объявили, всех остальных в ноябреЛучше без конкретных дат. Запасаемся терпением и ждем.Не, Мерс остаётся, и контракт 3-х сторонний, но, мерин, из-за ралли не хочет платить 50%. B) И сейчас Рон над этим и работает, а вернее, над тем, что Мак (а точнее, кое кто из часных лиц, платил большый процент, так как Кима уперся в ралли, хотя и согласился, после пред.договора о минимальном участии в PR увеличить долю своего участия в этом самом PR. А ралли не отдаёт :D )Инсайдеры? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 10.11.2009 08:46 Да что вы на него взъелись т??? Он еще в Монце всё подписал, что он него зависило. Сейчас вся задержка только из-за Мерса. Они хотят и Кимку съесть и Брауном не подавиться. А бюджет у Хауга ограничен... вот и торгуются, даж весь совет директоров с собой таскают цены сбивать...А контракт он как подписал? Без проставленной в нем суммы? Думать надо, что пишите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 10.11.2009 08:56 А контракт он как подписал? Без проставленной в нем суммы? Думать надо, что пишите.скорей всего не контракт, а соглашение какое-нибудь или как он там называется, договор о намерениях, как Ал с Феррами в свое время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 10.11.2009 08:59 Да что вы на него взъелись т??? Он еще в Монце всё подписал, что он него зависило. Сейчас вся задержка только из-за Мерса. Они хотят и Кимку съесть и Брауном не подавиться. А бюджет у Хауга ограничен... вот и торгуются, даж весь совет директоров с собой таскают цены сбивать...Да не взъелся никто. Что за истерика? :) Я всего лишь сделал предположение.Хотя судя по вашим словам за судьбу Кими отвечает не он сам, а какие-то непонятные менеджеры и люди из Мерседеса. Мне кажется, ты сейчас больше рискуешь быть посланным, нежели Кими...НЕ надо истерики, выпейте валидольчику. Я не наезжаю на Кими я всего лишь сделал предположение.И вообще какие то вы все агрессивные и напряженные. Значит сами сомневаетесь ещё в контраке. Не парьтесь. От вас ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 10.11.2009 09:00 скорей всего не контракт, а соглашение какое-нибудь или как он там называется, договор о намерениях, как Ал с Феррами в свое времяЕсли он подписал договор о намерениях, то это было гораздо раньше Монцы.Но договор о намерениях это бумага типа: Если будет вот это, то я могу вот это. И от контракта она очень далека, судя по слухам с контрактом еще ничего не ясно, иначе бы всё уже объявили, ни Макам, ни Кими нет смысла темнить так долго, сезон окончен, Ковалайнен уже подтвердил, что уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 10.11.2009 09:02 НЕ надо истерики, выпейте валидольчику. Я не наезжаю на Кими я всего лишь сделал предположение.И вообще какие то вы все агрессивные и напряженные. Значит сами сомневаетесь ещё в контраке. Не парьтесь. От вас ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ :)Это уже нервы сдают.Они то уже думали, что обеими ногами в Маке, а тут бац все новые и новые слухи о не подписанном контракте. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.11.2009 09:03 А контракт он как подписал? Без проставленной в нем суммы? Думать надо, что пишите.Скажи, мой зоркий друх, где ты увидел слово "контракт" в моём посте?Сначала подписывают предварительное соглашение о намерениях, (это и было сделано в Монце) а уж всякие мелочи перетирают юристы в контракте, который подпишут сразу как Мерс определится, тогда ж и объявят о втором пришествии Кими в Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах