Vaga Опубликовано 08.11.2009 17:26 Не вопрос. Мне кажется Мак вам больше нужен чем Кими нам :PЕсли Маку не нужен был Кими разговоры давно бы закончились ,а за сумму Киндера шоколадного найдите дурака чтобы соглосился....Идите в черкизон господа в черкизон если найдете.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 08.11.2009 17:28 Не вопрос. Мне кажется Мак вам больше нужен чем Кими нам :PХоть я и не люблю МакЛарен, но согласен с этим. На рынке есть несколько свободных пилотов, которые могут принести пользу команде. Причем за меньшую цену. Для примера: Хайдфельд и Глок. Оба способны вести борьбу, если не за победы, то за подиумы уж точно. Если у Кими есть лишь один вариант - МакЛарен, то, возможно мы его не увидим в 2010. Гоняться за новичков... мне кажется, что сегодняшний Кими скорей выберет деньги Феррари, а не Ф1. Все что написал - ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proROCKer Опубликовано 08.11.2009 17:29 Хоть я и не люблю МакЛарен, но согласен с этим. На рынке есть несколько свободных пилотов, которые могут принести пользу команде. Причем за меньшую цену. Для примера: Хайдфельд и Глок. Оба способны вести борьбу, если не за победы, то за подиумы уж точно. Если у Кими есть лишь один вариант - МакЛарен, то, возможно мы его не увидим в 2010. Гоняться за новичков... мне кажется, что сегодняшний Кими скорей выберет деньги Феррари, а не Ф1. Все что написал - ИМХО.+1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.11.2009 17:32 Хоть я и не люблю МакЛарен, но согласен с этим. На рынке есть несколько свободных пилотов, которые могут принести пользу команде. Причем за меньшую цену. Для примера: Хайдфельд и Глок. Оба способны вести борьбу, если не за победы, то за подиумы уж точно. Если у Кими есть лишь один вариант - МакЛарен, то, возможно мы его не увидим в 2010. Гоняться за новичков... мне кажется, что сегодняшний Кими скорей выберет деньги Феррари, а не Ф1. Все что написал - ИМХО.Вот и видно, что Вы не любите Макларен. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 08.11.2009 17:32 Хоть я и не люблю МакЛарен, но согласен с этим. На рынке есть несколько свободных пилотов, которые могут принести пользу команде. Причем за меньшую цену. Для примера: Хайдфельд и Глок. Оба способны вести борьбу, если не за победы, то за подиумы уж точно. Если у Кими есть лишь один вариант - МакЛарен, то, возможно мы его не увидим в 2010. Гоняться за новичков... мне кажется, что сегодняшний Кими скорей выберет деньги Феррари, а не Ф1. Все что написал - ИМХО.написал много букв...потом стер......полное ИМХО....! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 08.11.2009 17:33 Я имел ввиду 10 переплата от 15 лямов ;)Чтобы ты сказал при таком раскладе- Макларен подумал и предложил Кими 5мл так как у него есть деньги,исходья из этого Мак сказал бы Хему что его З/П тоже 5мл так как у Кими она 5мл .... и остался бы Лью в маке после этого.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proROCKer Опубликовано 08.11.2009 17:34 Я не спорю, что если Робертсоны просят такую же зарплату как в Ферах, то это слишком жирно, можно немного и уменьшить запросы. Я не об этом. А о том, что Маки не хотят платьть нормальную зарплату (согласись 5 млн это ж очень мало для такого гонщика как Кими, даже во время кризиса), прикрываясь отступными. Просто пользуются тем, что больше нет топ команд и выбирать особо не приходится, вот и разводят Кими, что бы тот за корку хлеба (ну хорошо - за 5 корочек хлеба) гонялся в 2010.Если так действительно обстоят дела (а не проделки желтой прессы), то это не есть хорошо, ИМХО :(на 10-12 лимонах сойдутся,ИМХО B) если команда не изменит подход,то это финальный сезон-печально :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 08.11.2009 17:35 Хоть я и не люблю МакЛарен, но согласен с этим. На рынке есть несколько свободных пилотов, которые могут принести пользу команде. Причем за меньшую цену. Для примера: Хайдфельд и Глок. Оба способны вести борьбу, если не за победы, то за подиумы уж точно. Если у Кими есть лишь один вариант - МакЛарен, то, возможно мы его не увидим в 2010. Гоняться за новичков... мне кажется, что сегодняшний Кими скорей выберет деньги Феррари, а не Ф1. Все что написал - ИМХО.Да не вопрос. Пусть берут Хайфельда или Глока.Но ведь почему-то не подписывают их. Значит Маку нужен Кими, а раз нужен значит пойдут на уступки и подпишут. И деньги нормальные заплатят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 08.11.2009 17:36 На рынке есть несколько свободных пилотов, которые могут принести пользу команде. Причем за меньшую цену. Для примера: Хайдфельд и Глок. Оба способны вести борьбу, если не за победы, то за подиумы уж точно.Я тебе поверю, если докажешь мне чем эти двое лучше Ковы ? и тем немение Кова их не устроил. Но он полностью подходит под описание второго пилота, но они отнего избавляются что бы взять ещё одного такого же ? глупо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.11.2009 17:38 Да не вопрос. Пусть берут Хайфельда или Глока.Но ведь почему-то не подписывают их. Значит Маку нужен Кими, а раз нужен значит пойдут на уступки и подпишут. И деньги нормальные заплатят.А вот интересный вопрос. Зачем Маку нужен Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proROCKer Опубликовано 08.11.2009 17:39 Я тебе поверю, если докажешь мне чем эти двое лучше Ковы ? и тем немение Кова их не устроил. Но он полностью подходит под описание второго пилота, но они отнего избавляются что бы взять ещё одного такого же ? глупо!Хайдфельд достаточно быстр и самое главное безумно стабилен,что не скажешь про Хэйки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 08.11.2009 17:39 Я тебе поверю, если докажешь мне чем эти двое лучше Ковы ? и тем немение Кова их не устроил. Но он полностью подходит под описание второго пилота, но они отнего избавляются что бы взять ещё одного такого же ? глупо!Может быть Хейкки просто устал быть вторым пилотом?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proROCKer Опубликовано 08.11.2009 17:40 А вот интересный вопрос. Зачем Маку нужен Кими?чтобы команда регулярно присутствовала на подиуме и побеждала.а так же смогла на равных бороться с Фернандо и Массяней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 08.11.2009 17:43 А вот интересный вопрос. Зачем Маку нужен Кими?Чтобы Льюис с Папегом не скучали. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 08.11.2009 17:43 А вот интересный вопрос. Зачем Маку нужен Кими?Наверно хотят чтоб он стал ЧМ в Маках. Хотят доказать , что они не хуже Ферров.Чувство вины у них. Шутка конечно. Но в каждой шутке, есть доля шутки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.11.2009 17:47 А вот интересный вопрос. Зачем Маку нужен Кими?Если отбросить сантименты - кто сейчас на рынке пилотов ещё есть из гонщиков, который мог бы составить в команде хотя бы подобие "дрим- тим"? Все остальные, без обид, уже как бы из "второго эшелона". А в следующем году, значение по настоящему сильной пары гонщиков в команде , обещает быть актуальной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 08.11.2009 17:49 Да не вопрос. Пусть берут Хайфельда или Глока.Но ведь почему-то не подписывают их. Значит Маку нужен Кими, а раз нужен значит пойдут на уступки и подпишут. И деньги нормальные заплатят.Думаю, что МакЛарен ведет переговоры не только с Кими. Подписание Хайдфельда или Глока на мой взгляд лучше для МакЛарена сразу по нескольким причинам:1. Меньше зарплата2. Тот факт, что они немцы, может помочь в удержании Мерседеса3. Они будут больше работать с командой.4. Они будут больше работать со спонсорами.В пользу Кими:1. Кими - чемпион мира2. Кими несколько быстрее (хотя это у меня вызывает некоторые сомнения, поскольку я не видел Ника или Тимо за рулем чемпионской машины, а последние 2 сезона у Кими не столь хороши, как могли бы быть)МакЛарену нужен Кими, если они смогут договориться. И тут нужен компромисс. Кто пойдет на уступки - еще не известно. У Кими - один вариант, у МакЛарена - несколько. Если они договорятся - хорошо. Не смогут - поедет кто-то другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.11.2009 17:52 Думаю, что МакЛарен ведет переговоры не только с Кими. Подписание Хайдфельда или Глока на мой взгляд лучше для МакЛарена сразу по нескольким причинам:1. Меньше зарплата2. Тот факт, что они немцы, может помочь в удержании Мерседеса3. Они будут больше работать с командой.4. Они будут больше работать со спонсорами.В пользу Кими:1. Кими - чемпион мира2. Кими несколько быстрее (хотя это у меня вызывает некоторые сомнения, поскольку я не видел Ника или Тимо за рулем чемпионской машины, а последние 2 сезона у Кими не столь хороши, как могли бы быть)МакЛарену нужен Кими, если они смогут договориться. И тут нужен компромисс. Кто пойдет на уступки - еще не известно. У Кими - один вариант, у МакЛарена - несколько. Если они договорятся - хорошо. Не смогут - поедет кто-то другой.Выделенный пункт совершенно недоказуем, и вообще, непонятно, почему сделан такой вывод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 08.11.2009 17:52 Я тебе поверю, если докажешь мне чем эти двое лучше Ковы ? и тем немение Кова их не устроил. Но он полностью подходит под описание второго пилота, но они отнего избавляются что бы взять ещё одного такого же ? глупо!Я не знаю, что сделали с Ковой в МакЛрене. В Рено он смотрелся не так позорно. А доказывать не буду. Они просто лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 08.11.2009 17:53 Хоть я и не люблю МакЛарен, но согласен с этим. На рынке есть несколько свободных пилотов, которые могут принести пользу команде. Причем за меньшую цену. Для примера: Хайдфельд и Глок. Оба способны вести борьбу, если не за победы, то за подиумы уж точно. Если у Кими есть лишь один вариант - МакЛарен, то, возможно мы его не увидим в 2010. Гоняться за новичков... мне кажется, что сегодняшний Кими скорей выберет деньги Феррари, а не Ф1. Все что написал - ИМХО. Эти ребята будут подмяты Папегом так же как и Кова и всё вернётся на свои места. Макам нужен пилот, кот в условиях плотной борьбы(4 команды, а не две) не дрогнет, как обычно это происходит у Люиса, а наоборот прибавит как Кими.Кими единственный, кто в условиях Макларен с Папегом, может стать настоящим лидером . Поэтому у Рона и Мартина есть всего один шанс, чтобы в следующем году(при наличии норм. машины) не слить титул и вернуть себе реальный контроль над командой. Единственное слабое место у Кими - % Робертсонов, что завышает его цену и никакой другой гонщик с этими задачами не справится в Макларен . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 08.11.2009 17:54 Выделенный пункт совершенно недоказуем, и вообще, непонятно, почему сделан такой вывод.Хорошо, можно его не брать в расчет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 08.11.2009 17:55 Меня вообще удивляют подобные разговоры. Представь, ты приходишь на новую работу, а тебе говорят: "Зарплату тебе уменьшим, потому как на прежнем месте тебе неустойку выплатили".Я думаю, ты сам врядли нормально воспримешь такого работодателя, и пошлешь его очень далеко. Так почему же ты приводишь это в качестве весомого аргумента? Разве что пнуть Кими?Так что это либо фантазии журналистов, или банально с Брауном нельзя иметь никаких дел вообще. Но в любом случае переговоры о размере контракта принципиально не могут затрагивать прежних контрактов и условий их расторжения. Это азбука.Кими не нужна даже лучшая машина без большой зарплаты. Это уже ясно. Он не только не хочет работать на перспективу (да и не способен, как поведали и Рон в своё время, и Доменикали недавно), он вообще не намерен надолго оставаться в Ф1.Максимум пару лет - и потом бухать.Знание себе цены это вообще не в тему. В адрес Кими уже через прессу посыпались факи на его и жуликов-робертсонов претензии.И Тойота, и Маки, и Браун говорят о проблеме бабла, причём публично. Это уже пошло, и явно вынужденно. Вот что действительно нужно Кимегу и его манагерам.Правильно, что его выперли из Ферров. Он не хочет работать.Экономическая и репутационная ситуация изменилась ко всему прочему. Кидалово команд и впаривание хорошего товара за деньги элитного больше не повторится. Кепка Кими в этом году очень хороший пример того, как он уже нелеп.Надеюсь, здравый смысл возабладает. И Кими подпишет контракт с Маками на разумных условиях. Но время тикает, и тикает против Кимега. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 08.11.2009 17:55 Если отбросить сантименты - кто сейчас на рынке пилотов ещё есть из гонщиков, который мог бы составить в команде хотя бы подобие "дрим- тим"? Все остальные, без обид, уже как бы из "второго эшелона". А в следующем году, значение по настоящему сильной пары гонщиков в команде , обещает быть актуальной.Дык они вроде Барика хотели в Бразилии подписать, но у того аказаецца контракт был уже с Вильямсом подписан...из этого следует, что Кова им несоответсвует в результатах, короче им нужен гонщик способный побеждать, одна вот только загвоздка... гонщик-то им судя по всему нужен...вторикеллоподобный, второй номер тобишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 08.11.2009 17:56 Наверно хотят чтоб он стал ЧМ в Маках. Хотят доказать , что они не хуже Ферров.Чувство вины у них. Шутка конечно. Но в каждой шутке, есть доля шутки. Эта доля , составляет 95%(имхо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 08.11.2009 17:58 Кими не нужна даже лучшая машина без большой зарплаты. Это уже ясно. Он не только не хочет работать на перспективу (да и не способен, как поведали и Рон в своё время, и Доменикали недавно), он вообще не намерен надолго оставаться в Ф1.Максимум пару лет - и потом бухать.Знание себе цены это вообще не в тему. В адрес Кими уже через прессу посыпались факи на его и жуликов-робертсонов претензии.И Тойота, и Маки, и Браун говорят о проблеме бабла, причём публично. Это уже пошло, и явно вынужденно. Вот что действительно нужно Кимегу и его манагерам.Правильно, что его выперли из Ферров. Он не хочет работать.Экономическая и репутационная ситуация изменилась ко всему прочему. Кидалово команд и впаривание хорошего товара за деньги элитного больше не повторится. Кепка Кими в этом году очень хороший пример того, как он уже нелеп.Надеюсь, здравый смысл возабладает. И Кими подпишет контракт с Маками на разумных условиях. Но время тикает, и тикает против Кимега.Почему меня всегда банят за такие сообщения? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах