Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Он-то да, а вот болельщицкая свита - нет.

По другому и не бывает, если предмет интереса только пилот. Кофликт налицо, командников и пилотников. Я, например, к Феррари относился очень неплохо, пока там был Алези и пока его не выперли ради Майки, потому как ожидать от Жана вторикельства не приходилось. B)

Лёнь, пока есть чистые болелы команд и чистые болелы пилотов, иного не будет. Нюансы совместного боления и совпадения интересов этой проблемы не решают.

Поделиться этим сообщением

Кими не единственный из действующих пилотов, кто гонялся в Спа.

Но если побед у него больше,чем у других, ответ сам собой напрашивается - Он лучше других проводит гонки в Спа.

Вот это выделенное намного скромнее чем "реал король Спа". Эта фраза смутила.

Ещё добавим словосочетание "из пелетона" и словосочетание "правда Хэмилтон последние два ГП суммарно Кими опередил" и будет нормально.

Но для вас то он король Спа, переубеждать не собираюсь. Просто в прошлом году "царь оказался не настоящим". )))))))))

Ну такого я от Фернанды не ожидал :o

:rolleyes:

Ты и правда не в курсе? Очень злой фотошоп, считаю. Не помню точно какая это гонка,какая-то очень жаркая, но у Алонсо с самого начала отключилась подача воды. После гонки ему стало плохо, этот момент и запечатлен на фото. Остальное -жаба. :angry:

А мы что снова перешли на "ТЫ"?

И не только себя, читайте внимательно, что Вы писали.

У меня тоже были все основания обозвать Вас "Неадекватным", но я, как видите, до Вашего уровня не опустился.

Это ваши проблемы, они меня не интересуют. Называть или не называть - это не уровень (наиизбитейший речевой штамп), а выбор. Вы просто ничего не выбрали.

Давай поженимся - это не просьба?

Давай не будем - это не просьба?

Давай, но только в теме Шуми - это не просьба?

Предложение не = просьба

Иногда людям свойственно заблуждение :rolleyes:

Мы говорим простые истины. Я могу сказать во всеуслышанье: "Я могу заблуждаться!". А кто из этой темы может так же сказать? :rolleyes:

Но для вас то он король Спа, переубеждать не собираюсь. Просто в прошлом году "царь оказался не настоящим". )))))))))

Ну почему ненастоящим? Погодный фактор сыграл не в его пользу, такое может случиться с каждым.

Не стоит наверно перечислять с кем.

:lol: Ну, ну. Настоящий взошёл на пристол! Так? Только вот беда - ЛжеДмитрием оказался, блин! :lol:

Обосновываю каждый вариант:

1. Когда долбанет Сутиля, помимо "крыла" пострадает и передняя подвеска, стало быть будет терять время на круге, после замены "передка". После чего его зазовут в боксы.

2. После столкновение с отбойником, как правило, гонка для пилота, прекращается.

з.ы. Ну а теперь серьезно, все вопросы, что тебя интересуют(?) может адресовать "в личку". Постараюсь ответить, даже несмотря на ваше тут хамство!

Временно покидаю!

1. А з чего ему Сутиля долбать, если Сутиль будет пыхтеть в конце пелетона.

2. Как правило, но не всегда, Хемилтона и Монако 08 напоминать не надо.

зы: меня интересует один вопрос - когда ты собираешся ложится на стационар в санаторий закрытого типа, адреса я кстати давал. А то знаешь нервишки вижу у тебя ни к черту, всё ж чем-то помогут

ззы: чья бы мычала про хамство.

Ты и правда не в курсе? Очень злой фотошоп, считаю. Не помню точно какая это гонка,какая-то очень жаркая, но у Алонсо с самого начала отключилась подача воды. После гонки ему стало плохо, этот момент и запечатлен на фото. Остальное -жаба. :angry:

Сорри тогда за фотку, реально не в курсе событий :o

Хотя бутылка и вправду неестественно выглядит. Тупанул я малость.(

Ну почему ненастоящим? Погодный фактор сыграл не в его пользу, такое может случиться с каждым.

Не стоит наверно перечислять с кем.

А что, этот "С кем" считается королём Китая?

Мы говорим простые истины. Я могу сказать во всеуслышанье: "Я могу заблуждаться!". А кто из этой темы может так же сказать? :rolleyes:

Я, ибо сильно заблуждался в команде Феррари. :rolleyes:

:lol: Ну, ну. Настоящий взошёл на пристол! Так? Только вот беда - ЛжеДмитрием оказался, блин! :lol:

При таких боярях-то, да, многие в Лжедмитриях побывали. :lol:

В Китае нет короля, там КПК. :rolleyes:

По другому и не бывает, если предмет интереса только пилот. Кофликт налицо, командников и пилотников. Я, например, к Феррари относился очень неплохо, пока там был Алези и пока его не выперли ради Майки, потому как ожидать от Жана вторикельства не приходилось. B)

Лёнь, пока есть чистые болелы команд и чистые болелы пилотов, иного не будет. Нюансы совместного боления и совпадения интересов этой проблемы не решают.

И все же - некоторые вещи, отпускаемые из этого лагеря, не позволительны. Система отношений должна быть в первую очередь такой, при которой не нарушается гармония между пилотом и командой. А она на данный момент - в реальности - не нарушается. И только коллаборационистические суждения, раздуваемые здесь, вносят отталкивающий эффект. И про фразу в подписи о "нежелании Феррари бороться за 3-е место" и во многих других аспектах. Вот что плохо, и что меня напрягает.

Королем Китая вроде по последним событием является Феттель, хотя победа Кими в 2007 была еще слаще :rolleyes:

Скорее всего некий "С кем" - это тренажер такой новый для китайский стюардов, правда такой вес они не осилили...

В Китае нет короля, там КПК. :rolleyes:

Как всё просто и знакомо. )))))

Я понимаю, намного легче аппоненту сказать что у него нос картошкой и уши лопухами.

Аргументы подготовительного класса СШ.

При таких баярях-то, да, многие в Лжедмитриях побывали. :lol:

Ты прав! Маркизова команда бояре ещё те. :lol:

Обосновываю каждый вариант:

1. Когда долбанет Сутиля, помимо "крыла" пострадает и передняя подвеска, стало быть будет терять время на круге, после замены "передка". После чего его зазовут в боксы.

2. После столкновение с отбойником, как правило, гонка для пилота, прекращается.

з.ы. Ну а теперь серьезно, все вопросы, что тебя интересуют(?) может адресовать "в личку". Постараюсь ответить, даже несмотря на ваше тут хамство!

Временно покидаю!

Ты душка :wub:

У вас здорово логика работает. ;) :lol:

Представляете, Баррик и Бадоер единственные пилоты в пелетоне кто участвовал в Гран-При ЮАР.

Баррик и Лука- реал короли ЮАР.

Про Юар зачот, вот оказывается какая она - логика :D

Как всё просто и знакомо. )))))

Я понимаю, намного легче аппоненту сказать что у него нос картошкой и уши лопухами.

Аргументы подготовительного класса СШ.

Ой дяденька, прости засранца! :wub:

На свои аргументы оглянись. B)

Я, ибо сильно заблуждался в команде Феррари. :rolleyes:

А если перенести это непосредственно на Кими - можешь ли ты сказать: "Я могу заблуждаться" - имея в виду, что можешь заблуждаться в своих мнениях относительно его? :rolleyes:

Ой дяденька, прости засранца! :wub:

На свои аргументы оглянись. B)

Никто Кими недокровкой не называет.

А если перенести это непосредственно на Кими - можешь ли ты сказать: "Я могу заблуждаться" - имея в виду, что можешь заблуждаться в своих мнениях относительно его? :rolleyes:

Дронер вопрос с подвохом, можешь не отвечать, Лёня сам говорил что ферарри это его ВСЁ.

Так что не тебе Лёня тут такие вопросы задавть . ога. ;)

И все же - некоторые вещи, отпускаемые из этого лагеря, не позволительны. Система отношений должна быть в первую очередь такой, при которой не нарушается гармония между пилотом и командой. А она на данный момент - в реальности - не нарушается. И только коллаборационистические суждения, раздуваемые здесь, вносят отталкивающий эффект. И про фразу в подписи о "нежелании Феррари бороться за 3-е место" и во многих других аспектах. Вот что плохо, и что меня напрягает.

Лёнь, один человек очень толковую надпись заказал на своём перстне и знаешь она таки помогла сыну. ;) Вот она - "Пройдёт и это"© Давид

Давно живу... :rolleyes:

Никто Кими недокровкой не называет.

Да, ну? Примеры нужны? Поимённо перечислить? B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...