pothar Опубликовано 05.11.2009 17:06 Ну народ. :D Сказали же , "пара недель".Скорость чтения у Кими - 2 недели разделить на 200стр, итого 0.07 стр\день. Итого 3.5 строки\день. Итого 35 слов\день. Итого 2.9 слова\час.Вопросы есть? :rolleyes:Ты это как так посчитала :blink: Если он будет читать по 0.07 стр в день то ему и года не хватит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.11.2009 17:07 Ну народ. :D Сказали же , "пара недель".Скорость чтения у Кими - 2 недели разделить на 200стр, итого 0.07 стр\день. Итого 3.5 строки\день. Итого 35 слов\день. Итого 2.9 слова\час.Вопросы есть? :rolleyes:Тем более, пока проснется... Хорошо, если к вечеру за чтение возьмется. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.11.2009 17:08 Есть, зачем надо делить дни на страницы, когда надо наоборот? :blush: :o кошмар)) щас пересчитаю)во)) 59 строк\час. :lol: всё, кердык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 05.11.2009 17:08 Ну народ. :D Сказали же , "пара недель".Скорость чтения у Кими - 2 недели разделить на 200стр, итого 0.07 стр\день. Итого 3.5 строки\день. Итого 35 слов\день. Итого 2.9 слова\час.Вопросы есть? :rolleyes:Это ему 0,07 дней на страницу надо потратить. И то, если читать будет и днем, и ночью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.11.2009 17:09 Так у него смс-переписка с Кими, вот товарищ mak-s и в курсе :)а ты считаешь что найти номер Кими или его жены так уж трудно ?по туси по инету , поспрашивай , кто из наших сограждан работает в крупнейших европейских телефонных компаниях , ну дальше ты понял , сильно захочешь найдешь ;) и я не шучу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.11.2009 17:11 Ну народ. :D Сказали же , "пара недель".Скорость чтения у Кими - 2 недели разделить на 200стр, итого 0.07 стр\день. Итого 3.5 строки\день. Итого 35 слов\день. Итого 2.9 слова\час.Вопросы есть? :rolleyes: :unsure: по моим подсчётам читать ему надо 14.29 странички в день - это если с выходными. До покатушек у Сольберга должен успеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.11.2009 17:12 :lol: так всё, позорно убегаю из темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 05.11.2009 17:15 :unsure: по моим подсчётам читать ему надо 14.29 странички в день - это если с выходными. До покатушек у Сольберга должен успетьКстати, писали вроде, что он там на Ferrari должен гонять? (хотя это откровенно глупый вариант, но может из-за этого и временят)Нашел тот пост #2054129 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.11.2009 17:23 Ну, Деннис вести так себя мог по причинам, вовсе не связанным с Кими.Кими и Льюис, да. Но их встреча могла быть просто случайностью.Мне кажется, вряд ли случайность. С Льюисом было много фоток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.11.2009 17:25 Кстати, писали вроде, что он там на Ferrari должен гонять? (хотя это откровенно глупый вариант, но может из-за этого и временят)Нашел тот пост #2054129почему глупый, я ж так понимаю что контракт начнёт действовать с 01.01.2010. Почему бы и на Феррари не прокатится, не на Ф60 :o же, прости господи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.11.2009 17:30 почему глупый, я ж так понимаю что контракт начнёт действовать с 01.01.2010. Почему бы и на Феррари не прокатится, не на Ф60 :o же, прости господиУже накатался. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.11.2009 17:36 Мне кажется, вряд ли случайность. С Льюисом было много фоток.Я имела в виду, случайно получилось, что они вместе шли на парад драйверов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 05.11.2009 17:44 Я имела в виду, случайно получилось, что они вместе шли на парад драйверов. ну знаешь за 3 года впервые,и такое совпадение.Что-то с трудом верится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 05.11.2009 17:44 а ты считаешь что найти номер Кими или его жены так уж трудно ?по туси по инету , поспрашивай , кто из наших сограждан работает в крупнейших европейских телефонных компаниях , ну дальше ты понял , сильно захочешь найдешь ;) и я не шучу.Да в принципе ничего нереального, вопрос только в том, будет ли Кими отвечать на смс B) . А телефон Райкконена при особой нужде мне и так сказать могут, только оно мне не надо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.11.2009 17:51 http://farm3.static.flickr.com/2502/407816...613c4f513_o.jpghttp://farm3.static.flickr.com/2611/388680...2bcbfb0de_o.jpgоффтоп, но забавный :D Пресс-служба Ferrari сообщила, что в Берлине президенту компании, Луке ди Монтедземоло, была вручена одна из самых престижных наград в автомобильном мире – приз «Золотой Руль». Приз был учрежден немецким издателем Акселем Шпрингером в 1976-м году, и с тех пор его лауреатами становились такие люди, как Генри Форд II, Ферри Порше, Ли Яакокка (легендарный менеджер Chrysler). В 1985-м этой награды был удостоен глава концерна Fiat Джованни Анньели, а в 1993-м – Михаэль Шумахер. В 2009-м году жюри премии выбрало президента ди Монтедземоло – «за исключительную работу… в различных сферах автоиндустрии, которую можно видеть по результатам, достигнутым под его руководством компаниями Ferrari и Fiat,.. по многочисленным победам в автоспорте, завоеванным командой из Маранелло, а также успеху, которым итальянские легковые машины пользуются на всех континентах». «Эта награда предназначается всем, кто работает на компании Fiat и Ferrari в разных странах мира, – сказал ди Монтедземоло. – Приятно получить награду, которая в свое время вручалась людям, создававшим мировую историю автомобиля».удачное они время для вручения наград выбрали, наверное боятся опоздать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 05.11.2009 18:01 Мереджер должен составить контракт. Но на месте Кимы, я бы его прочитала. Доверяй, но проверяй. ;)у Кимы по идее еще адвокат должен быть, вот он пусть и вдается в юридические тонкости, а Киму просветит по основным пунктам :rolleyes: во)) 59 строк\час.у меня возник вопрос каким шрифтом там все напечатано :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.11.2009 18:04 Да в принципе ничего нереального, вопрос только в том, будет ли Кими отвечать на смс B)я думаю у него стоит какая-ниб функция, ограничивающая звонки и смс с незнакомых номеров) Если чё надо - к Робертсоным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 05.11.2009 18:05 оффтоп, но забавный :D удачное они время для вручения наград выбрали, наверное боятся опоздать :Dахаха)) ага, придобряются, успокаивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.11.2009 18:06 у меня возник вопрос каким шрифтом там все напечатано :lol:очень компактненько. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 05.11.2009 18:10 я думаю у него стоит какая-ниб функция, ограничивающая звонки и смс с незнакомых номеров) Если чё надо - к Робертсоным.Скорее всего его основной телефон не так просто узнать. Зарегистрировал его на свою собаку, и никто посторонний не позвонит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.11.2009 18:26 Скорее всего его основной телефон не так просто узнать. Зарегистрировал его на свою собаку, и никто посторонний не позвонит :lol: :D Да лан...какой-нить близкий друг может сжалиться над каким-нибудь умоляющим фанатом и дать ему...)На правах злостного оффтопа : сёдня играет Ронни О'Салливан в Премьер Лиге против Джада Трампа. :rolleyes: Матч в 22:30 по Москве. Смареть в инете, ссыли как обычно выложу в теме снукера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.11.2009 18:26 Я себе такую маечку купил :wub: Нравитьььььььььььььььььься, жуть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 05.11.2009 18:39 Я себе такую маечку купил :wub:дай потягать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.11.2009 18:43 Я себе такую маечку купил :wub: Нравитьььььььььььььььььься, жуть :rolleyes:А вы, гражданин, обещались, а не посетили последнюю гонку Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.11.2009 19:00 А вы, гражданин, обещались, а не посетили последнюю гонку Кими.Между прочим :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах