Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

:lol: Так вон оно в чем дело... Ради Кими Макларен+Мерс покупают раллийную команду, но в свою очередь просят Робертсонов поумерить аппетит. Робертсоны скинули до 20 лямов :)

Ну как раз к 2011 году в WRC будет новый регламент и как раз за год можно будет подготовится хорошо.

Поделиться этим сообщением

Ну как раз к 2011 году в WRC будет новый регламент и как раз за год можно будет подготовится хорошо.

Да не рано ещё в 2011 в WRC. Кими должен ещё пару сезонов в Ф1 погонять...Году в 2013-2015 можно приступать :rolleyes:

в тему про модернизацию болида.

интересно у кого подход окажется более верным, у мака или у красных.

красные работают полностью на базе с новой машиной, маки же гоняют элементы на боевой машине.

А в это трудное и нервное время Дроннер с нами! Его ответы на пост о переговорах:

Цитата

TNF1: Робертсон снизит требование по зарплате Кими Французское издание TomorrowNewsF1 сообщает, что в понедельник, 2 ноября, менеджер чемпиона мира Кими Райкконена Стив Робертсон снизит требования по зарплате своего подопечного в "Макларене". Сообщается, что британская команда не согласилась платить Райкконену 28,5 миллионов Евро, и в понедельник Робертсон снизит требования до ? 20 миллионов.

------------------------------------------------

Также издание сообщает, что в Абу-Даби Робертсон вёл долгое обсуждение с президентом "Феррари" Лукой ди Монтеземоло, однако тема разговора неизвестна.

Как-то много сразу сбавили. Пусть ещё поторгуются, до 25 миллионов, хотя бы.

-

----------------------------

Дроннер:

:lol:

Лука ди:

Дэвид, прошу тебя снизь до 20 лямов, пусть Кими будет в Маке, уж больно неохота 50 лямов платить.

Дэвид:

Дашь на лапу два лимона, тогда да.

Лука ди:

Один

Дэвид:

Два

Лд:

Один

ДР:

Два

...... и так 5 часов...

:lol:

А также, легенда о мороженке:

Легеда о Мороженке.Однажды, давным давно, в далёкой далёкой стране, где, над жаркими источающими душные испарения болотами Куала-Лумпура, идут проливные дожди. В тот день, когда расцветает лотос и обалдевшие от радости чуда гигантские механические кузнечики громко стекоча носятся по кругу, перед лотком, мирно клюющего носом от расслабляющей жары, мороженщика Ли, из стены дождя вдруг возник Ледяной Человек. "Всё - баста! Уже тает..." - тихо молвил Айс. В мговения ока запустив руку в лоток и выловив брикетик пломбира, плотоядно глядя на него, вкусно сглотнув, нежно молвил: "Мороженка". Ловко поглощая желанный продукт Он исчез в пелене дождя, так же неожиданно, как и появился, оставив застывшего от восхищения и ужаса Ли в состоянии остолбенения... А кузнечики всё грохотали и грохотали... С тех пор вся семья Ли стала называться Крези Айс Ли, потому что кроме этой легенды они не могут ни о чём говорить.

З.Ы. Всем кимофилам, ПРИВЕТ от Дроннера!!!

красные работают полностью на базе с новой машиной, маки же гоняют элементы на боевой машине.

а раньше Мельбурна 2011 мы не узнаем :rolleyes:

ну думаю тесты тоже могут показать примерную расстановку сил.

но уже очень интересны два подхода к одной работе.

Блин перепутал :blush: 2010

Могут но ведь именно гонка в Мельбурне покажет кто лучше подготовил машину к новому сезону

Насколько я помню подобная практика запрещена.

Dal Corriere dello Sport:

Лука много чего интересного наговорил

Говорит что выбор между Кими и Фернандо сделали без сожалений

Как я понимаю он хочет Алонсо вместе с Кими на финали мондиали в Валенсию привезти.

:rolleyes: Лука ди говорил только выделенное синим..дальше слова автора.))

Servita la Fia di ieri, servito l'ex presidente Max Mosley, Montezemolo apre in via ufficiale il nuovo periodo della Ferrari, distante ormai due generazioni dall'era di Schumacher: « Fino alla fine del gran premio siamo ancora campioni del mondo e torneremo a esserlo il prossimo anno. Massa sarа in gran forma, Fernando Alonso и un fuoriclasse e conto che la squadra entri in sintonia totale con lui. Ringrazierт sempre Raikkonen. Ha fatto del suo meglio, con lui abbiamo conquistato un Mondiale e anche l'unica vittoria di quest'anno, bellissima » .

Dovevano scegliere tra Kimi e Fernando, hanno scelto senza rimpianti. Anche se Raikkonen non lascia dietro di sй un vuoto d'affetti: in mezzo ai lunghi silenzi e ai brontolii rauchi, и riuscito comunque a infilare slanci umani e tecnici che non saranno dimenticati. Domani disputerа l'ultima gara con la Ferrari, lui che avrebbe voluto restare in rosso per sempre. Poi, rapidamente, atterrerа Alonso. Quando non и dato sapere, perт la Ferrari sta trattando con la Renault un rapido disimpegno dello spagnolo dal precedente contratto. Oltre a mettersi a lavorare sul serio con lui, vuole portarlo alla finale del Challenge Ferrari a Valencia il 15 novembre. Giа non ci sarа Raikkonen, forse neppure Massa, che aspetta la nascita del figlio, e Fisichella da solo non basta.

Ну чтож через час начнётся последняя Кимина гонка за рулём Феррари :rolleyes:

Я думаю у Маков подход более верный. Но точно узнаем в Мельбурне. А может и какая-нибудь другая команда сделает самовоз.

Ну чтож через час начнётся последняя Кимина гонка за рулём Феррари :rolleyes:

Надеюсь только за рулем Феррари, а не за рулем болида Ф1 (

А может и какая-нибудь другая команда сделает самовоз.

Самое смешное для Кими и Алонсо будет, если Тойота.

Надеюсь только за рулем Феррари, а не за рулем болида Ф1 (

+1 я тоже в это очень сильно надеюсь

Я думаю у Маков подход более верный. Но точно узнаем в Мельбурне. А может и какая-нибудь другая команда сделает самовоз.

Самовозы будут у Маков и Феррари, если кто-то другой не придумает что-то духе ДД. БГП и РБР сдунутся. Бабло решает.

Супер! Коля, передавай от нас привет тоже.

:rolleyes: Лука ди говорил только выделенное синим..дальше слова автора.))

То есть про сожаление он не говорил? И у меня перевелось "Ringrazierт всегда Райкконен." Что это значит?

Я думаю тестировать новинки в реальных условях лучше, чем на базе, ведь тесты запрещены..

Самое смешное для Кими и Алонсо будет, если Тойота.

+1

На главной пишут, что Тойота может также не выйти на старт в следующем году, как и Браун мог не выйти в этом году.

Самовозы будут у Маков и Феррари, если кто-то другой не придумает что-то духе ДД. БГП и РБР сдунутся. Бабло решает.

Бабло уже не чго не решает..

А в это трудное и нервное время Дроннер с нами!

Привет, привет!

Я думаю тестировать новинки в реальных условях лучше, чем на базе, ведь тесты запрещены..

+1

Я что-то в этом роде писал уже.

Как я помню, на тестах этого года Феррари были гораздо быстрее МакЛарена. И что оно им дало? :)

А если все-таки случится, то чего мы очень сильно не хотим (Робертсоны с маками не договорятся), то за кого кто будет болеть в Ф1? Или у всех пропадет интерес к Ф1?

55 минут до старта осталось.

А если все-таки случится, то чего мы очень сильно не хотим (Робертсоны с маками не договорятся), то за кого кто будет болеть в Ф1? Или у всех пропадет интерес к Ф1?

Предлагаю болеть за меня.. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...