ники Опубликовано 31.10.2009 21:16 Так болелы ж Кими,начали рассказывать какая феррари классная,что Маки против них лохи в сером,что типа это как после мальборо курить вэст,как после феррари сесть на фольксваген и т.д.Не надо ныть,если Кими возмут в МакЛарен,то лучше прыгайте от сщастя,так как его возьмут в не менее великую команду со своим ореолом,и со своим не повторимым шармом,и предоставят ему великолепную машину,на которой он сможет побеждать.1. не все кимофилы так говорят!2. Они просто высказали свою точку мнения, причём корректно!Сбрось обороты,уж слишком экспрессивно реагируешь,причём на безобидные вещи!Никто Маков не унижал и не оскорблял! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 31.10.2009 21:16 Апетиты всё же надо умерить.Ну и как ты предлагаешь нам умерить аппетиты Кими Робертсонов? Написать им коллективное письмо? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.10.2009 21:17 Апетиты всё же надо умерить.Вы знаете какие у него апетиты? Помимо слухов и сплетен в прессе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 31.10.2009 21:17 Апетиты всё же надо умерить. :lol: Вы видимо Сенну пропустили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 31.10.2009 21:18 Уже шкуру медведя делите?так-как у нас информационный вакуум на предмет подписки...мы по умолчанию решили расставить приоритеты... или делу - время, потехе - час :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 31.10.2009 21:20 так-как у нас информационный вакуум на предмет подписки...мы по умолчанию решили расставить приоритеты... или делу - время, потехе - час :Dпросто вот так со стороны глянешь: взяли план маковской резиденции, линеечки, карандаши - и разметили территорию. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 31.10.2009 21:23 просто вот так со стороны глянешь: взяли план маковской резиденции, линеечки, карандаши - и разметили территорию. :Dмы тут только размечаем, а не метим :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 31.10.2009 21:24 Апетиты всё же надо умерить.этой репликой ты не стал ближе к Уитмаршу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 31.10.2009 21:25 мы тут только размечаем, а не метим :lol:метим так сказать :lol: )))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.10.2009 21:29 Что я вижу: у кимофилов ностальгия по Феррари :rolleyes: Никогда бы не подумал, что такое может быть.ИМХО только у тех, у которых "стаж" маловат ;) я к таковым не отношусь :rolleyes:+1. ;) После того как я увидела сегодня на питлейне 3 ржущих "лучших" гонщиков Феррари и перекошенную физию Луки ди, который смотрел как его единственная Феррари, с пилотом, которого он уволин теряет одну за одной позиции - у меня всё как отрубило, никакой грусти, никакой ностальгии, никаких сожалений. ;) Слава богу, что уходим из этого "серпентария"(с). Осанна.Да и ты должна была помнить, во время ралли разбирали эту ситуацию, там с Фиат был в некотором смысле совместный проект. По крайней мере затраты на покупку машину были Кимины.и чё там совместного? Машина - собственность Кими, команда, которая его обслуживала - Мяккинена, штурман - частник. Кто и сколько кому платил - неизвестно, так же как и роли ФИАТа в Киминых покатушках.Понятное дело, у Луки с Кими был какой-то спонсорский договор. Но "кто платил" и за что - неизвесно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 31.10.2009 21:31 Вы уважаемый должны тоже понимать,пилотов много,а такая команда одна ;)А команда без пилотов тоже не команда,вот у Браун Баттон чемпион ,Был бы Кими в Брауне ЧМ было бы немного другое. не хочу обижать некого. Но мМакларен Это Прост,Сенна, Мика,Кими,Льюис как без них без них команда неполноценная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 31.10.2009 21:34 А команда без пилотов тоже не команда,вот у Браун Баттон чемпион ,Был бы Кими в Брауне ЧМ было бы немного другое. не хочу обижать некого. Но мМакларен Это Прост,Сенна, Мика,Кими,Льюис как без них без них команда неполноценная+1. пилоты своими победами творят историю командз.ы. казнить нельзя помиловать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 31.10.2009 21:35 +1. ;) После того как я увидела сегодня на питлейне 3 ржущих "лучших" гонщиков Феррари и перекошенную физию Луки ди, который смотрел как его единственная Феррари, с пилотом, которого он уволин теряет одну за одной позиции - у меня всё как отрубило, никакой грусти, никакой ностальгии, никаких сожалений. ;) Слава богу, что уходим из этого "серпентария"(с). Осанна....это могла быть ихняя гонка... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.10.2009 21:37 что-то заявы Ника меня беспокоят :unsure: http://www.championat.ru/auto/news-342473.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 31.10.2009 21:37 А команда без пилотов тоже не команда,вот у Браун Баттон чемпион ,Был бы Кими в Брауне ЧМ было бы немного другое. не хочу обижать некого. Но мМакларен Это Прост,Сенна, Мика,Кими,Льюис как без них без них команда неполноценнаяИнтересно что только Кими из этого списка не смог стать чемпионом за Мак и тем не менее он в нём! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 31.10.2009 21:38 Апетиты всё же надо умерить.Про апетит- отступные Кими это не его зарплата.,их не надо считать(если вы уволились и получили отпускные,зарплату и т.д.)на новой работе вам не говорят что вы знаете вы получили деньги на старой работе а у нас пока работайте за 100рбольше вам зачем ведь вам там заплатили... а если вы скажете что при чем тут мои деньги с той работы -значет у вас апетит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 31.10.2009 21:39 Интересно что только Кими из этого списка не смог стать чемпионом за Мак и тем не менее он в нём! :rolleyes:2003 ОН ЧЕМПИОН 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 31.10.2009 21:40 что-то заявы Ника меня беспокоят :unsure: http://www.championat.ru/auto/news-342473.htmlДа, как-то высоко замахнулся Ник - на титул сразу. Я вот думаю, может его в Брон хотят пристроить? Но тогда с Росбергом не складывается... Без MUMM не разобраться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 31.10.2009 21:41 ...это могла быть ихняя гонка... :rolleyes:BRAVO Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.10.2009 21:44 Только гонщег Феррари может позволить себе арендовать гольф кар. Остальным не положено :lol: Только ГОНЩИК Кими может позволить себе аредовать гольфкар и Феррари здесь вообще не причём. Кими так поступает очень часто, я первый раз увидел такое в Малайзии в 2004. Он просто оргинал и оочень высокооплачиваемый пилот и поддерживает свой имидж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 31.10.2009 21:45 2003 ОН ЧЕМПИОН 100%Ну не будем уподобляться некоторым Шумофилам с их "в наших сердцах Шуми 8-й чемпион мира"Будем судить по статистике ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.10.2009 21:45 ...это могла быть ихняя гонка... :rolleyes:да даже не в этом дело) устроили столпотворение. :D Комедия абсурда.что-то заявы Ника меня беспокоят :unsure: http://www.championat.ru/auto/news-342473.htmlну кто такой Кими и кто такой Ник... при всём уважении. ;) Как показала практика этого сезона, титул можно выигать не только за МакЛарен или Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 31.10.2009 21:47 что-то заявы Ника меня беспокоят :unsure: http://www.championat.ru/auto/news-342473.html+1 а как сегодня заметили...В боксах Гран При Абу-Даби Хайдфельд был замечен в майке с текстом: «Будущее оказалось не таким, как представлялось раньше». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 31.10.2009 21:49 Ну не будем уподобляться некоторым Шумофилам с их "в наших сердцах Шуми 8-й чемпион мира"Будем судить по статистике ;)Но я считаю его и по этой причине и не только Кими в списке Макларена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 31.10.2009 21:50 В боксах Гран При Абу-Даби Хайдфельд был замечен в майке с текстом: «Будущее оказалось не таким, как представлялось раньше».Блин, Ник как в 17 мгновениях весны - сегодня футболка с многозначительной надписью, завтра горшок с цветами на подоконнике оставит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах