Rocket Red Опубликовано 27.10.2009 10:28 Я думаю, да. Еще и Льюису, раз он в частной жизни любит такие кепки.Ну в принципе не против расширения асортимента в Маке, а то по сравнению с Ферраровским небольшой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 27.10.2009 10:43 Кстати да, помню этого типажа, паходу действительно был в отличных отношениях с Киманом, помню он всегда когда Кими на подиуме был, внизу его шлем держал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.10.2009 10:49 Придёт в Мак - увидишь. Это будет одним из условий контракта. B)Нее, лучше уж в тойоту тогда! :rolleyes: Нафиг этот быдло-стайл!Кими сейчас выглядит лучше, чем когда бы то ни было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 27.10.2009 10:54 Кстати да, помню этого типажа, паходу действительно был в отличным отношениях с Киманом, помню он всегда когда Кими на подиуме был, внизу его шлем держал.Должность так и называется - шлемодержателькогдапилотнаподиуме. :D В каждой команде такой должен быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.10.2009 11:00 Нее, лучше уж в тойоту тогда! :rolleyes: Нафиг этот быдло-стайл!Кими сейчас выглядит лучше, чем когда бы то ни было.Разве это быдло-стайл? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.10.2009 11:03 Разве это быдло-стайл?Ну на этих фотках нет, но все равно банальный, пол-москвы так ходит в пятницу вечером. :rolleyes:Но ты говорила про ту фотку, где он бритый. А бритость Кими, мягко говоря, не идет — она вообще мало кому идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 27.10.2009 11:06 Может конечно уже было, но:Мика Хаккинен: «Не понимаю, зачем «Макларену» менять Ковалайнена»Двукратный чемпион «Формулы-1» Мика Хаккинен заявил, что не видит причин, по которым «Макларен» может быть недоволен Хейкки Ковалайненом.«Вклад Хейкки сильно недооценивают. Один человек никогда не сделает сверхуспешный проект, это командная работа. Сравнивая выступления Хейкки и Льюиса, нельзя смотреть просто на результаты, нужно учитывать то, что происходит на их фоне. Оба гонщика прекрасно работают. Не понимаю, зачем «Макларену» заменять Ковалайнена», – цитирует Хаккинена Auto Bild. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.10.2009 11:07 Ну на этих фотках нет, но все равно банальный, пол-москвы так ходит в пятницу вечером. :rolleyes:Но ты говорил про ту фотку, где он бритый. А бритость Кими, мягко говоря, не идет — она вообще мало кому идет.Я не мальчик, я - девочка. :) Про бритость согласна, не "шла" она Киме. Но вот, совсем уже длинные волосы ему тоже не очень. Ну, это ж на мой только взгляд, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 27.10.2009 11:08 Я не мальчик, я - девочка. :) Про бритость согласна, не "шла" она Киме. Но вот, совсем уже длинные волосы ему тоже не очень. Ну, это ж на мой только взгляд, конечно.Я успел сообразить, но похоже было уже поздно. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2009 11:14 Ну на этих фотках нет, но все равно банальный, пол-москвы так ходит в пятницу вечером. :rolleyes:Но ты говорила про ту фотку, где он бритый. А бритость Кими, мягко говоря, не идет — она вообще мало кому идет.Дело привыкания. Ему эта кепка тоже не шла в начале сезона, а сейчас ничего смотриться.Так и к лысому привыкнешь :) Может конечно уже было, но:Мика Хаккинен: «Не понимаю, зачем «Макларену» менять Ковалайнена»Обычная вежливость.Не заявит же он, что нужно гнать Хейкки за посредственные результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 27.10.2009 11:14 Может конечно уже было, но:Мика Хаккинен: «Не понимаю, зачем «Макларену» менять Ковалайнена»Двукратный чемпион «Формулы-1» Мика Хаккинен заявил, что не видит причин, по которым «Макларен» может быть недоволен Хейкки Ковалайненом.«Вклад Хейкки сильно недооценивают. Один человек никогда не сделает сверхуспешный проект, это командная работа. Сравнивая выступления Хейкки и Льюиса, нельзя смотреть просто на результаты, нужно учитывать то, что происходит на их фоне. Оба гонщика прекрасно работают. Не понимаю, зачем «Макларену» заменять Ковалайнена», – цитирует Хаккинена Auto Bild. Ты порадовать зашёл? Хорошо, что Мика не принимает никакого решения в данном вопросе. И вообще на эту тему не высказался пока только ленивый. Дико хочется определённости... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 27.10.2009 11:26 Ты порадовать зашёл? Хорошо, что Мика не принимает никакого решения в данном вопросе. И вообще на эту тему не высказался пока только ленивый. Дико хочется определённости... :angry:Да нет.Мне просто интересно, как можно можно сравнивать Кими и Кову. Хакккинен видимо был под градусом во время интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2009 11:32 Да нет.Мне просто интересно, как можно можно сравнивать Кими и Кову. Хакккинен видимо был под градусом во время интервью.Под чем тогда был Шумахер, когда давал согласие на возвращение в формулу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.10.2009 11:34 Да нет.Мне просто интересно, как можно можно сравнивать Кими и Кову. Хакккинен видимо был под градусом во время интервью.А может, он что-то знает: вроде того, что Кими точно не будет в Маках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 27.10.2009 11:34 Под чем тогда был Шумахер, когда давал согласие на возвращение в формулу?Он не давал согласие, он сказал, что будет готовится, а дальше будет видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.10.2009 11:41 А может, он что-то знает: вроде того, что Кими точно не будет в Маках?Да откуда же? Кими с ним не так часто и общается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2009 11:42 Он не давал согласие, он сказал, что будет готовится, а дальше будет видно.начнём с того что он не сравнивал Кими и Кову, а лишь высказал своё мнение относительно Хейкки. И мнение это скорее из вежливости к Хейкки такое. Я бы не понял Мику, если бы он сказал что-то типа: "Давайте поменяем этого среднего пилота и возьмём кого-нибудь посильнее" и т.п.Так что оставь свои фобские домыслы при себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 27.10.2009 11:48 А может, он что-то знает: вроде того, что Кими точно не будет в Маках?А откуда Хак знает?Рон под бутылочку проговорился? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 27.10.2009 11:49 начнём с того что он не сравнивал Кими и Кову, а лишь высказал своё мнение относительно Хейкки. И мнение это скорее из вежливости к Хейкки такое. Я бы не понял Мику, если бы он сказал что-то типа: "Давайте поменяем этого среднего пилота и возьмём кого-нибудь посильнее" и т.п.Так что оставь свои фобские домыслы при себе.Вот только не надо опять про фобов :rolleyes: Я Хаккафобом никогда не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.10.2009 11:51 Да откуда же? Кими с ним не так часто и общается.Ну почему от Кими, может он от кого-то из Мака узнал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.10.2009 11:53 Может конечно уже было, но:Мика Хаккинен: «Не понимаю, зачем «Макларену» менять Ковалайнена»Двукратный чемпион «Формулы-1» Мика Хаккинен заявил, что не видит причин, по которым «Макларен» может быть недоволен Хейкки Ковалайненом.«Вклад Хейкки сильно недооценивают. Один человек никогда не сделает сверхуспешный проект, это командная работа. Сравнивая выступления Хейкки и Льюиса, нельзя смотреть просто на результаты, нужно учитывать то, что происходит на их фоне. Оба гонщика прекрасно работают. Не понимаю, зачем «Макларену» заменять Ковалайнена», – цитирует Хаккинена Auto Bild.Думаю, что это обычное интервью, для того чтоб поддержать Кову, который уходит. Смысл: типа Кова молодец, но не потянул, а жаль..Таких интервьюх сотни, когда наод как то всё красиво обставить, что б и не обижать, как некоторые могут (заметь, не все, но некоторый :rolleyes: ) и, чтоб "хату" не особо палить, ну и Кове будущего не подпортить, в плане мнения болельщиков. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.10.2009 11:53 Ну почему от Кими, может он от кого-то из Мака узнал?Да все может быть. Узнаем, рано или поздно. Ждать осталось немного. Всего каких-то полтора месяца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2009 11:54 Вот только не надо опять про фобов :rolleyes: Я Хаккафобом никогда не был.Не верю (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.10.2009 11:56 Под чем тогда был Шумахер, когда давал согласие на возвращение в формулу?Он же вроде головой тогда ударился?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 27.10.2009 11:58 В 2006 тоже было что то типа нынешней ситуации (имею ввиду слова Кими), такие ощущение странные когда читаешь это... Кстати может насчёт последней гонки он тогда ошибся :P Кими Райкконен: "Впереди моя последняя гонка с McLaren" 23:54 MSK 14/10/2006, суббота Кими Райкконен: "Впереди моя последняя гонка с McLaren, и мне жаль расставаться с этой командой. Мы многого добились, и хотелось бы закончить наше сотрудничество победой, разумеется мы сделаем для этого все возможное.Гонки в Бразилии у меня всегда получались веселыми, видимо таков характер бразильской трассы. Здесь удивительная атмосфера, невероятные болельщики, надеюсь они останутся довольны финалом сезона. В Сан Пауло можно обгонять, есть множество удобных поворотов, но проще всего бороться за позицию в первом.Для хорошего результата на круге нужно найти эффективные настройки, обеспечивающие хорошее сцепление с асфальтом, но ничего чрезвычайного, разве что масса ухабов и гонка против часовой стрелки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах