Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А почему все повелись, что речь идет о Кими?

Может это другие нацелены только на деньги. ;)

Только кто у нас самый дорогой пилот в ф1 на данный момент?

Поделиться этим сообщением

Кими напрягает высокой ценой Макларен. Что это?

Росс напрягает низкой ценой Баттона. Что это?

Это игра двух гениев. В итоге по "объективным" обстоятельствам (не сумели договориться - ничего личного) Кими оказывается в Брауне первым пилотом.

При этом: 1. Браун становится настоящей топ командой, а не калифом на час.

2. Мерседес не ссорится с Макларен.

3. Кими получает возможность доказать ФЕррари+ФЕрнандо+ФЕлиппе (в одном стакане) ХУ из ХУ не отвлекаясь на напарника, т.е. имеет нормальную стратегию и хорошо подготовленный болид без всякой подковёрности. ИМХО,

А-а теперь я понял почему Кими оказался лишним. :)

У них и с одним Хэмильтоном всё в порядке будет, если форму с начала сезона наберут. А по поводу, как вы тут называете "вторикеллы", могу сказать, что иногда для общей победы такая формула гораздо выигрышнее, чем две звезды. Но всё же в этом году Ковалайнен выступил гораздо слабее, чем я от него ожидал.

У них всё в порядке будет, если они возьмут второго пилота, конкурентноспособного с Льюисом. Но, похоже, у команды проблема с этим.

Да, вот только там есть ещё одна фраза:

А разве там сказано, что это Кими говорил? Может неслучайно промелькнули слухи о Баттоне в Макларен. ;)

теоритечески есть...но реально вряд ли

Теоретически: это Тойота, мифический вариант с Быками, да и всё, наверное. В принципе, вариант с Тойотой неплох, финансово он вообще лучший, на мой взгляд. Только вот что там с машиной будет? В Быков вообще не верю. Остаётся только Мак. Выбирать Кими не из чего. А у Мака вариантов - масса.

Теоретически: это Тойота, мифический вариант с Быками, да и всё, наверное. В принципе, вариант с Тойотой неплох, финансово он вообще лучший, на мой взгляд. Только вот что там с машиной будет? В Быков вообще не верю. Остаётся только Мак. Выбирать Кими не из чего. А у Мака вариантов - масса.

Мак, Браун, Тойота, РБР, ралли

выбор есть

А разве там сказано, что это Кими говорил? Может неслучайно промелькнули слухи о Баттоне в Макларен. ;)

Ну в свете последних разговоров под это определение попадают и Баттон и Кими.Но буду надеяться что речь всё таки идёт о Баттоне. а с Кими уже давно подписали контракт.

В интервью прозвучала фамилия Кими. И потом, не думаю, что Баттон мог заломить такую сумму, что нарвался на отдельное высказывание Хауга.

и я про то же...я думаю, что контракт все-таки подпишут...это взаимовыгодно

Кими напрягает высокой ценой Макларен. Что это?

Росс напрягает низкой ценой Баттона. Что это?

Это игра двух гениев. В итоге по "объективным" обстоятельствам (не сумели договориться - ничего личного) Кими оказывается в Брауне первым пилотом.

При этом: 1. Браун становится настоящей топ командой, а не калифом на час.

2. Мерседес не ссорится с Макларен.

3. Кими получает возможность доказать ФЕррари+ФЕрнандо+ФЕлиппе (в одном стакане) ХУ из ХУ не отвлекаясь на напарника, т.е. имеет нормальную стратегию и хорошо подготовленный болид без всякой подковёрности. ИМХО,

Мне нравится Ваша версия.

Ну в свете последних разговоров под это определение попадают и Баттон и Кими.Но буду надеяться что речь всё таки идёт о Баттоне. а с Кими уже давно подписали контракт.

Я тоже думаю, что подписали.

Мак, Браун, Тойота, РБР, ралли

выбор есть

Браун? Не верю. И туда уж по-любому без снижения зарплаты никак.

Быки - не верю. У них и так всё неплохо с пилотами. Хотя было бы здорово.

Ралли - не вариант. Хочу видеть Кими в Ф-1. Хотя, с другой стороны, минус конкурент - тоже неплохо...

Но, уверен, Мак не будет подписывать Кими за деньги большие, чем получает Льюис. И если Кими с Робертсонами будут ломаться - возьмут более сговорчивого и менее дорогого вторикеллить.

Считаю, что это не взаимовыгодно.

А вообще все это грустно. Еще три года назад Макларен предлагал Кими чуть ли не пожизненный контракт, а сейчас...

Боюсь, что Кими реально нигде не ждут.

Все-таки это не тот Кими Райкконен, который был раньше. Обидно.

А каким образом воспринимать слова Хауга! ? ? ?Это же "опускалово" ,в каком-то смысле . . .Кими заявлял тут,что ему нужен быстрый болид и все!А Хауг,что мол "пиявки денежные"нам не нужны! ! ! ! !Может Райкконену выбрать ТоYota ?И работать!Ему 30 всего еще) . . . . А Макам нанять гонЩеГа,выступаещего за еду! И все будут довольны . . . И Евреи тоже!

А вообще все это грустно. Еще три года назад Макларен предлагал Кими чуть ли не пожизненный контракт, а сейчас...

боюсь, что реально ты ошибаешься

Мне нравится Ваша версия.

Жаль будет если не состоится. Но очень многое говорит в пользу этой версии. Особенно полная тишина в прессе по этой связке.

Но, уверен, Мак не будет подписывать Кими за деньги большие, чем получает Льюис. И если Кими с Робертсонами будут ломаться - возьмут более сговорчивого и менее дорогого вторикеллить.

А я не хочу, чтобы команда, которую я помню такой, какая она была, когда там был Кими, постепенно превращалась во вторую Феррари: с её "центрами", "семьями" и обязательными "вторикелами".

Не стоило Кими идти в Феррари, видимо. Репутация теперь сильно попорчена. А другая топ-команда обзавелась новым любимчиком. Всякие халифы на час - может, и вариант, но явно не лучший. Тем более кто сказал, что нынешние лидеры не опустятся в середняки?

Насчёт "не ждут" - есть Тойота. Там Кими хотят. Только вот сам Кими туда не хочет, видимо.

Жаль будет если не состоится. Но очень многое говорит в пользу этой версии. Особенно полная тишина в прессе по этой связке.

Надеюсь, Кими сделает правильный выбор, и мы сможем ещё видеть его в Ф1. Иначе, я думаю никакие деньги его здесь не удержат, имея ввиду Тойоту.

Думаю Баттон мотивирован больше Кими на борьбу.. ;)

Не стоило Кими идти в Феррари, видимо. Репутация теперь сильно попорчена.

А ведь, как мало надо для этого. Всего лишь стать чемпионом мира в дебютный сезон за новую команду и занять третье место в следующей году, да еще и в одиночку тянуть команду на третье место в КК...И все - репутация испорчена. Просто люди ждут от Кими повторения 2005 года, но этого никогда больше не случится.

боюсь, что реально ты ошибаешься

Вспомни 2006 год, какая была борьба за Райкконена. А сегодняшняя ситуация - унижения для такого быстрого гонщика, которым без сомнения является Кими.

Единственное я надеюсь, что контракт с Макларен был подписан сразу же после "расставания" с Феррари.

Единственное я надеюсь, что контракт с Макларен был подписан сразу же после "расставания" с Феррари.

Почему тогда молчат? Вот Фура сразу сказала что Фонц теперь за нас.. Почему Маки молчат? если вы утверждаете что контракт подписан, в чем выгода умалчивания ?

А ведь, как мало надо для этого. Всего лишь стать чемпионом мира в дебютный сезон за новую команду и занять третье место в следующей году, да еще и в одиночку тянуть команду на третье место в КК...И все - репутация испорчена. Просто люди ждут от Кими повторения 2005 года, но этого никогда больше не случится.

Вспомни 2006 год, какая была борьба за Райкконена. А сегодняшняя ситуация - унижения для такого быстрого гонщика, которым без сомнения является Кими.

:lol: Сам придумал или машина времени есть в гараже?

Унижение - это покупать двукратному чемпиону мира место в команде, ту же наоборот - Кими знает себе цену и никуда не торопится.

Почему тогда молчат? Вот Фура сразу сказала что Фонц теперь за нас.. Почему Маки молчат? если вы утверждаете что контракт подписан, в чем выгода умалчивания ?

ГП Абу-Даби отличное место и время для объявления о контракте...там будут бахрейнские инвесторы мака и им представят команду из 2 ЧМ на след год...и кто тебе сказал что фера сразу сказали о Фонце?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...