Ден Опубликовано 26.08.2009 15:40 Наконец-то tornau по телевизору показали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Icarus Опубликовано 26.08.2009 15:40 это иди в Тему Кими , там тебе всё раскажутребят, извините, далеко не влезал в форумные речи... муссируются слухи об уходе кими... правда, с учётом травмы массы , вроде, должны пересматриваться...?????... что слышно из последних вестей??...если уже обсуждалось - извините..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.08.2009 15:45 Наконец-то tornau по телевизору показали :Dа на youtube ещё нету? а то я пропустила :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.08.2009 15:47 Наконец-то tornau по телевизору показали :DВсмысле? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.08.2009 15:49 Всмысле? :)По спорту Кимофоба показывают :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.08.2009 15:49 Наконец-то tornau по телевизору показали :D :blink: ?? Сегодня 1 апреля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.08.2009 15:50 ребят, извините, далеко не влезал в форумные речи... муссируются слухи об уходе кими... правда, с учётом травмы массы , вроде, должны пересматриваться...?????... что слышно из последних вестей??...если уже обсуждалось - извините.....Да такое впечатление, что только это и обсуждается. ;) Есть слухи, что Алонсо заменит Кими в Феррах в 2010г. Что еще тебе сказать, и не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.08.2009 15:51 Наконец-то tornau по телевизору показали :Dхде? дайте запись? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.08.2009 15:51 :blink: ?? Сегодня 1 апреля?сегодня день сказочника :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.08.2009 15:52 Наконец-то tornau по телевизору показали :DЭто как "главного кимофоба"? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 26.08.2009 15:53 Да такое впечатление, что только это и обсуждается. ;) Есть слухи, что Алонсо заменит Кими в Феррах в 2010г. Что еще тебе сказать, и не знаю.О да, как же они меня достали... Я, блин, не знаю, что должен сделать наш финн, чтобы слухи утихли. Ну победить в Бельгии как минимум. Хотя я уверен, что лично ему на все эти слухи - совершенно пофик. Но Кими - побеспокойся о боельщиках своих, как они беспокоятся за тебя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.08.2009 15:55 Наконец-то tornau по телевизору показали :Dза что ? что-то натворил ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 26.08.2009 15:55 Товарищи, я к вам с огромной просьбой. Не подскажете, где можно скачать видио с Кими на каких-то военно-патриотических сборах (ролик по-моему под музыку Bomfunk MC). Весь youtube облазил, ничего не могу найти :( Знаю, что тема для этого не предназначена, но больше не у кого спросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.08.2009 15:57 Товарищи, я к вам с огромной просьбой. Не подскажете, где можно скачать видио с Кими на каких-то военно-патриотических сборах (ролик по-моему под музыку Bomfunk MC). Весь youtube облазил, ничего не могу найти :( Знаю, что тема для этого не предназначена, но больше не у кого спросить.Вот роликhttp://www.youtube.com/watch?v=6TylUhr8WiMно бе музыки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.08.2009 15:59 Товарищи, я к вам с огромной просьбой. Не подскажете, где можно скачать видио с Кими на каких-то военно-патриотических сборах (ролик по-моему под музыку Bomfunk MC). Весь youtube облазил, ничего не могу найти :( Знаю, что тема для этого не предназначена, но больше не у кого спросить.http://www.youtube.com/watch?v=6TylUhr8WiM Оно?Музыка в конце есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.08.2009 16:02 О да, как же они меня достали... Я, блин, не знаю, что должен сделать наш финн, чтобы слухи утихли. Ну победить в Бельгии как минимум. Хотя я уверен, что лично ему на все эти слухи - совершенно пофик. Но Кими - побеспокойся о боельщиках своих, как они беспокоятся за тебя :)Победить в Бельгии на этой машине будет трудновато. А насчет того, что ему пофиг на слухи, а согласна. Он-то знает, где будет в следующем году. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 26.08.2009 16:03 кусочки радиопереговоров в Сильверстоуне 2008..1 круг..ХОРНЕР.Марк,будь внимателен в повороте Chapel,там одного сумасшедшего развернуло на встречу движению..ВЕББЕР.Он один?будет двадцать.МАССА. У меня разворот!У меня разворот!БАЛДИССЕРРИ. Спокойно Фелипе.Гонка только началась,все еще может произойти.3 круг.МАССА.У меня разворот!У меня разворот!БАЛДИССЕРРИ.Спокойно,Фелипе все еще можно исправить.21 круг..БАЛДИССЕРРИ.Кими,на питстопе ты не будешь менять шины.Колаяни говорит,у тебя эти еще хорошие.РАЙККОНЕН.....БАЛДИССЕРРИ.Не говори так!Колаяни в жизни когда нибудь врал?РАЙККОНЕН.....30 круг..РАЙККОНЕН....БАЛДИССЕРРИ.Хорошо,ты поменяешь шины,но ты должен признать,что они и не такие уж изношенные.РАЙККОНЕН....БАЛДИССЕРРИ.Хорошо,я сейчас скажу Колаяни куда он должен себе их засунуть.36 круг..МАССА. У меня разворот.У меня разворот!БАЛДИССЕРРИ.Еще долго Фелипе,не нервничай!46 круг..МАССА.У меня разворот!У меня разворот!БАЛДИССЕРРИ.(Снимая наушники и поворачиваясь к боксам)У него что,автоответчик?+10000Пацталом. Супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.08.2009 16:04 категорически не согласен. Сами попробуйте комментировать гонку: он же ни на секунду не замолкает, при этом всегда говорит в тему, и не делает таких больших фактических ляпов, как было на рен тв. Подумаешь перепутал пару имен...И вообще, опять таки, при всей моей любви к Кими, он один из многих актеров большого цирка, так что только из-за негативного отношения к нему со стороны Попова, гнать последнего с ТВ не стоит.Послушай комментарии Подзигуна (украинский комментатор). По сравнению с Поповым в этом году - просто класс. И (по крайней мере, из комментариев) не видно его симпатий или антипатий к каким-либо пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 26.08.2009 16:08 Может баян, но я увидел впервые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 26.08.2009 16:09 http://www.youtube.com/watch?v=6TylUhr8WiM Оно?Музыка в конце есть.Да, спасибо большое, я очень долго искал это видео. А как на форуме пользователям повышать репутацию или тут нет такой опции, просто все таки надо как-то поблагодарить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.08.2009 16:10 Да, спасибо большое, я очень долго искал это видео. А как на форуме пользователям повышать репутацию или тут нет такой опции, просто все таки надо как-то поблагодарить)Такой опции нет. А если хочешь поблагодарить, вот, например, как ты сейчас сделал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.08.2009 16:12 Наконец-то tornau по телевизору показали :DТам их двое было, и Росса за кадром :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.08.2009 16:13 +10000Пацталом. Супер.Мне еще очень нравятся радиопереговоры между Доменикали и Массой в Китае 2008. Ни у кого нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.08.2009 16:19 Там их двое было, и Росса за кадром :DВ качестве суфлера? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 26.08.2009 16:26 Такой опции нет. А если хочешь поблагодарить, вот, например, как ты сейчас сделал. :)Понятно, знячит все довольствуются словами) Всем, кто написал ссылки, большое спасибо.Надеюсь Кими одержит победу в Спа, как это было и раньше. Одна вещь вселяет неуверенность, так это F60, которая смотрелась лучше на медленных трассах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах