Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ага. Тупо ждём 3 ноября и не реагируем ни на что со стороны. :D Я сейчас именно "тупо" жду.))

А как я жду!

Поделиться этим сообщением

Ого))) Сколько же Робертсоны просят, что тайота не согласна?))) Наверно 50 лямов)

Там сказано, что у Кими есть 2 варианта.

Вероятно:

1. Послать Хауэтта на...

2. Послать Хауэтта в...

Вот Кими и выбирает, если скромных намеков, что он будет выступать ТОЛЬКО в команде которая побеждает Хауэтт не понимает и продолжает спамить во всех СМИ со своими предложениями.

меня всегда поражал этот супер МЕГА сайт

что значит Источник: "Чемпионат.ру" если в всех новостях у них такая байда:

Немецкая газета Abendzeitung сообщает, что Ник Хайдфельд является одним из кандидатов

сообщает Auto Motor und Sport.

или у них слабое понятие о ИСТОЧНИКЕ?

по выделеному

НУ так от этого не легче, все слухи, байда. НАПРЯГАЕТ. :D

Это типа чем дальше в лес, тем ближе вылез :D

По-русски пожалуйста

Хммм...

Ты врядли допустишь себе мысль, что в стартовом эпизоде и инценденте Сутиля с Кими, основным инициатором был отнюдь не Кими. Доказывать тебе обратное - пустая трата времени.

Тем более уже выкладывали подробный разбор на эту тему, который ты судя повсему проигнорировал.

Так понятно? :unsure:

Браун просто лучше других выполнил "домашнее задание на заданную тему". На следующий год "тема" останется прежней, так что было бы логично использовать такую возможность, как свободные заезды, для проверки новых идей, ;) если таковые имеются, конечно... :blush:

Согласен , Росс по части "напипи соседа" поднаторел крепко. Также уверен, что второй раз такой номер не пройдёт (хотя он вполне мог придумать уже новый ;) )

Кстати вариант того что ферры обкатывают какие-то задумки 2010 года на Физи никто не отменял, не смотря на их заявления...

Ваша цитата -

Каким образом?

Потому что Сутиль ехал на пол корпуса сзади и смещался на траекторию Кими уворачиваясь от Вебера,поэтому бы пострадало переднее колесо со спойлером,вместо заднего.

А как я жду!

Боюсь спросить: для чего. :D

Боюсь спросить: для чего. :D

Не люблю не определенности... , Мак это тоже касается.

Ого))) Сколько же Робертсоны просят, что тайота не согласна?))) Наверно 50 лямов)

Еще мало просят, за окончание карьеры (скорее всего бесславное) в тойоте надо 100-ник просить не краснея

Не люблю не определенности... , Мак это тоже касается.

Да, Мак это тоже касается. Одно дело, если там будет Кими и здоровое соперничество двух достойных - при этом команда выиграет в КК. Или подпишут кого-нибудь под Льюиса и будет продолжаться то невразумительное, что есть и сейчас. Нужны мы друг другу. Надеюсь, всё получится. Должно получиться.

Да, Мак это тоже касается. Одно дело, если там будет Кими и здоровое соперничество двух достойных - при этом команда выиграет в КК. Или подпишут кого-нибудь под Льюиса и будет продолжаться то невразумительное, что есть и сейчас. Нужны мы друг другу. Надеюсь, всё получится. Должно получиться.

Согласна, еще не так давно не хотела Кими в Мак, но сейчас всеми руками за, нужна сильная пара пилотов, ну и не облажаться с болидом.

Согласен , Росс по части "напипи соседа" поднаторел крепко. Также уверен, что второй раз такой номер не пройдёт (хотя он вполне мог придумать уже новый

Не, второй раз этот номер точно не пройдет. Поскольку просто нет команды, которую, как Хонду, можно так банально развести на деньги. Да и бюджеты нынче не те, что в прошлом году.

Еще мало просят, за окончание карьеры (скорее всего бесславное) в тойоте надо 100-ник просить не краснея

Да ну может еще лет 5-ть нас радовать будет или расстраивать. 100-ка от Тойоты это хорошо, но если она через год свалит, тогда чего?

Получиться как у Прост-Сенна и Хэм-Фонц. Ничего хорошего не получиться если на компромисс кто-то не пойдет. Надо ли это Кими под старость большой вопрос

Потому что Сутиль ехал на пол корпуса сзади и смещался на траекторию Кими уворачиваясь от Вебера,поэтому бы пострадало переднее колесо со спойлером,вместо заднего.

Насчет повреждений, не понял, но в основном согласен - Сутил не виноват.

Я именно тому, кто лил, и адресовал свой пост.

Я лил, и что. Это мое мнение, и даже если васе считают , что я не прав, то извиняться не собираюсь, это мое мнение и + червонец уже получил.

Или ты думаешь, что после извинений +10% снимут ;)

Кроме того, у него было право выбора (у Сутиля) и он пошел до конца. А мог бы и по-другому поступить, это даже без вариантов.

+ статистика этого гонщика говорит не в его пользу, причем, очень не в его пользу B)

Хммм...

Ты врядли допустишь себе мысль, что в стартовом эпизоде и инценденте Сутиля с Кими, основным инициатором был отнюдь не Кими. Доказывать тебе обратное - пустая трата времени.

Тем более уже выкладывали подробный разбор на эту тему, который ты судя повсему проигнорировал.

Так понятно? :unsure:

Согласен, но Сутил также не виноват. Кими мог избежать контакта - у него было место. Это я тем, кто кричит что Кими святой, а Сутил - гад.

Давайте уже подитожим:

- Кими не виноват;

- Сутиль не виноват;

- Марк негодяй :)

Давайте уже подитожим:

- Кими не виноват;

- Сутиль не виноват;

- Марк негодяй :)

та не.. руби фишку ;) :

- Кими - не виноват;

- Сутиль - не виноват;

- Марк - председатель GPDA

та не.. руби фишку ;) :

- Кими - не виноват;

- Сутиль - не виноват;

- Марк - председатель GPDA

Плевать, Кими там не числится :)

Прям так и худшего. Бывали и похуже.

Да, это был самый "бледный" и, соответственно, самый худший сезон.

Получиться как у Прост-Сенна и Хэм-Фонц. Ничего хорошего не получиться если на компромисс кто-то не пойдет. Надо ли это Кими под старость большой вопрос

Кими, похоже, это надо. Он сам сказал. А что там будет испытывать Хэм - нам не всё ли равно?

Так вот и результат! :D

Тем более негодяй :)

2002 и 2006 года...

я считаю, что это был довольно красивый сезон в исполнении кими, были взлеты и падения, его стремление довезти это корыто на подиум, победа в бельгии, все-таки он показал на что он способен не на самой хорошей машине :excl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...