Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Всем,здравствуйте!

Ничего про Макларен не слышно?!Альдо правда может с Кими уйти,или просто слухи?!

Поделиться этим сообщением

В 2002 году Мерседес объявил о вложении в Маки до 1 миллиарда $ за пять лет, надо ли говорить дальше? Или Вы считаете что денег West и Mobil1 хватило бы на все? :lol:

Вы прикидываетесь идиотом? Причём тут те деньги о которых вы говорите? То были деньги на это ee370bb99b95.jpg и другие проекты и к команде Ф1 отношения не имело.

Однозначно хватило бы.

Вы прикидываетесь

Андрей, я не хочу в бан. :rolleyes:

Ещё раз пересмотрел. У Адриана вариантов не было. Кими с ним поступил в том же стиле, в котором Марк потом поступил с Кими. С той разницей, что слева от Сутиля был Уэббер, который тоже не оставлял ему места. Гоночный инцидент.

Не говоря уж об аварии с Трулли, где Ярно какого-то полез туда, где ему не было места, а потом не сумел удержать болид на бордюре и протаранил Адриана.

Я не букду спорить с тобой. из уважения к тебе, но по поводу Адриана имею однозначное мнение - не место ему в Ф1.

Я не букду спорить с тобой. из уважения к тебе, но по поводу Адриана имею однозначное мнение - не место ему в Ф1.

А кому тогда место? Придётся массово клонировать Кими, Хэма, Алонсо, Феттеля тогда, чтобы было кому места в 26-28 болидах занять...

собственно Ярно и Алонсо с тобой солидарны. :rolleyes: Ну статистика у Адриана ужасающая, это точно.

Бенефис Дроннера, апплодисменты ! :D

Интересный расклад,может сработать,но что мешалоТойоте,с её деньжищами,предворить его в жизнь раньше?(Без Райкконена). ;)

Не было на рынке труда свободных специалистов хорошего уровня из топ-команд с закончившимися контрактами, то же касается и пилотов.

Ещё раз пересмотрел. У Адриана вариантов не было. Кими с ним поступил в том же стиле, в котором Марк потом поступил с Кими. С той разницей, что слева от Сутиля был Уэббер, который тоже не оставлял ему места. Гоночный инцидент.

Не говоря уж об аварии с Трулли, где Ярно какого-то полез туда, где ему не было места, а потом не сумел удержать болид на бордюре и протаранил Адриана.

Кими в первом повороте ехал по идеальной траектории.. Сутиль был сзади, тормозил, но поздновато... Марк все таки грубовато защищался, если так каждый будет защищать свою позицию, обгонов не будет. ;)

Андрей, я не хочу в бан. :rolleyes:

Галь, ну а зачем дурака то включать? Зачем откровенную фигню нести? Он получил то, о чём просил., не более.

Если завтра Мерседес решит прекратить финансирование Ф-1

Если завтра... То акции, судя по всему, вернутся в руки McLaren, и тут же будут перепроданы каким-нибудь арабам.

Галь, ну а зачем дурака то включать? Зачем откровенную фигню нести? Он получил то, о чём просил., не более.

ну ессно, он тебя вывел, а схлопочешь бан ты и мы.

Офигеть перспективка. ;) Кимофила обидел зачем-то к тому же... :(

Вы прикидываетесь идиотом? Причём тут те деньги о которых вы говорите? То были деньги на это ee370bb99b95.jpg и другие проекты и к команде Ф1 отношения не имело.

Однозначно хватило бы.

Идиотом я не прикидываюсь... незачем :lol: Этот миллиард планировалось потратить именно на развитие команды Ф-1, а не на дорожные суперкары.

А что касается "Однозначно хватило бы", то это абсурд. Не хватило бы ни при-каких обстоятельствах.

А кому тогда место? Придётся массово клонировать Кими, Хэма, Алонсо, Феттеля тогда, чтобы было кому места в 26-28 болидах занять...

Похоже Лука ди уже клонировал Кими в прошлом году: "Это был его брат." (с)

Вот где собака порылась... :lol:

Не надо никого в бан, все ОК :rolleyes:

Ну, извини, был не прав.

Идиотом я не прикидываюсь... незачем :lol: Этот миллиард планировалось потратить именно на развитие команды Ф-1, а не на дорожные суперкары.

А что касается "Однозначно хватило бы", то это абсурд. Не хватило бы ни при-каких обстоятельствах.

Не так, ибо сам читал о вложениях в "дорожные", в первую очередь.

Ну ты занимаешься лапшеукладыванием. Где ты там японцев видел, кроме названия?

в Ф1 Тойоте далеко не все японцы, а пилоты оба иностранцы, Штаб-квартира Кельн, Германия.

Руководитель команды Тадаши Ямашина

Президент Toyota Motorsport Джон Хоуэтт

Вице-президент Toyota Motorsport Йошиаки Киношита

Главный моторист Лука Марморини

Главный технический координатор Норитоши Араи

Главный конструктор шасси Паскаль Васселон

Главный менеджер проекта Ф1 Ричард Креган

Главный гоночный инженер Дитер Гасс

Однозначно хватило бы.

Напомню, что с 2002 года у Феррари уже были Мальборо, Шелл, Водафон, Эйсер, АМД и еще некоторые. Не находите что не потянул бы Вест с Мобилом. Пришлось Мерину вмешаться... :unsure:

в Ф1 Тойоте далеко не все японцы, а пилоты оба иностранцы, Штаб-квартира Кельн, Германия.

Марморини уже в Феррари. Да и Хауэтт не факт, что надолго, как я понимаю...

Марморини уже в Феррари. Да и Хауэтт не факт, что надолго, как я понимаю...

я брал за 08год, ди и не имеет значения кто там сейчас.

Руководитель команды Тадаши Ямашина
- этого достаточно, рано как - "Руководитель команды Стефано Доменикали".

Результат одинаков, что японец в японской, что итальянец в... B)

Напомню, что с 2002 года у Феррари уже были Мальборо, Шелл, Водафон, Эйсер, АМД и еще некоторые. Не находите что не потянул бы Вест с Мобилом. Пришлось Мерину вмешаться... :unsure:

Ну, и?! Это всё ерунда, много и всегда Мак выкручивался и без Мерса выкрутился бы, однозначно.

Угу, а теперь смотри, кто на ключевых постах стоит - одни японцы.

Это как на всех их предприятиях - главные, ключевые места только под ними и все зависит от их подписи.

Ты кстати не ответил на мой вопрос про их титулы в ралли....

Ну, и?! Это всё ерунда, много и всегда Мак выкручивался и без Мерса выкрутился бы, однозначно.

Смею предположить, что в борьбе за первые места они бы не участвовали... :unsure:

Смею предположить, что в борьбе за первые места они бы не участвовали... :unsure:

Почему? С какой стороны Мерс(движки) помогал? Ньюи - да!! Гений потому как, а вот Мерс то и никаков был с 2000-го и по 2006-й включительно, хотя и в 98 и 99-м горел не хуже стеарина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...