Nikotin_007 Опубликовано 20.10.2009 16:30 Шандец, сам себе все испортил :wacko: , мало ему Массы было в Феррари, щас еще и с Хэмом познакомится, поймите меня правильно, если он с Массой не смог справиться, то с Хэмом он с огромной долей вероятности превратится в подносчика снарядов, надо ведь учитывать характер гонщика. Кстати, я че-то не заметил что Уитмарш является сторонником равных прав для пилотов, а всех болельщиков больше волнует "магическое" возвращение, и т.д. и т.п., почему никто не хочет подумать трезво :angry:Вот именно. Учти пожалуйста. От Кимофила такое слышать как-то странно.Кстатит, молчун то не всегда, видимо, под настроение. Иногда на пресс-конференциях больше других пилотов говорит, не раз отмечали.А насчет релиза, ни капельки не сомневаюсь, что это писала пресс-служба, но раз затронули этот вопрос (хотя лучше бы молчали), то хотелось бы от Кими узнать ответ. ;)Возможно были кое-какие повреждения после приключений на старте, плюс Кими залили под завязку. Не знаю я в чём причина. Надо нашего китайского брата сюда с его графиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2009 16:32 ну зачем друзей фобить? :rolleyes: Я тоже считаю, шо тама Кими накосячил. :DНу, конечно малость есть. Ты же знаешь, что косяки я не отрицаю - святых нет.Кстати, насчёт ограничений. Ты бы обратился насчёт процентов. Время то уже подошло.Фигвам! Обращался не раз, но нам - хрен. Это Россе, Галилео и т.д. списывают, при чём за гораздо большие грехи. А нам - ФИГУРА по локоть.Да понятно, брат, сам такой :rolleyes: Но было бы хорошо, так сказать, единым фронтом ударить, хотя, тебе надо бы и поберечся чуток :D Но все равно, Киман так стартанул, что у этих орлов, что спереди были, аж забрала запотели от "выхлопов" страха B)Сто пудов! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 20.10.2009 16:33 Ну когда же ситуация с Кими прояснится? Чес слово , каждый переход Кими сродни детективу с Агатой Кристи. Нет чтобы по-нашему, по рабоче-крестьянски, кулаком по столу, - "Я там-то и там-то, и баста!" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 20.10.2009 16:34 Как бы не остался он наедине со своим "огромным" талантом, который никто не стремится оплачивать, к примеру в ралли.Лучше уйти чем за копейки гонятся просто так. Он свое время отгонялся уже,и ему сейчас незачем просто отбить номер- либо за деньги или за машину... Нужно два в одном +Кими и нету равных в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 20.10.2009 16:35 Шандец, сам себе все испортил :wacko: , мало ему Массы было в Феррари, щас еще и с Хэмом познакомится, поймите меня правильно, если он с Массой не смог справиться, то с Хэмом он с огромной долей вероятности превратится в подносчика снарядов, надо ведь учитывать характер гонщика. Кстати, я че-то не заметил что Уитмарш является сторонником равных прав для пилотов, а всех болельщиков больше волнует "магическое" возвращение, и т.д. и т.п., почему никто не хочет подумать трезво :angry:Волков боятся,в лес не ходить.Из всех команд Маки самая конкурентоспособная,Кими там знают и уважают.Мне например интересно прсмотреть на их соперничество с Хэмом.А тебе какой вариант больше нравится(в смысле команды)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.10.2009 16:36 Да понятно, брат, сам такой :rolleyes: Но было бы хорошо, так сказать, единым фронтом ударить, хотя, тебе надо бы и поберечся чуток :D Но все равно, Киман так стартанул, что у этих орлов, что спереди были, аж забрала запотели от "выхлопов" страха B)Только я думаю что Сутилю пофиг на манёвры других пилотов, он их не боится.Поняв, что за титул уже никогда не получится поборотся, Адриан устанавливает другие "рекорды". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2009 16:37 Как бы не остался он наедине со своим "огромным" талантом, который никто не стремится оплачивать, к примеру в ралли.Ты потрясающий, "Великий фоб"! Кими ещё не пришёл в какую либо команду, а ты его уже желаешь его в отстой, посчитав чужие бабки. Что ты несёшь, а?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.10.2009 16:38 Ну когда же ситуация с Кими прояснится? Чес слово , каждый переход Кими сродни детективу с Агатой Кристи. Нет чтобы по-нашему, по рабоче-крестьянски, кулаком по столу, - "Я там-то и там-то, и баста!" :)Потерпи Славец до Абу Даби, там всё и прояснится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.10.2009 16:39 ну зачем друзей фобить? :rolleyes: Я тоже считаю, шо тама Кими накосячил. :DЯ вот , кстати, по этому поводу, хотел ответить вчера на пост Lonesome - но не успел (забанили)Там было, что то типа: что еслиб на месте Сутила был Ал, то контакта не было бы.И я полностью с этим согласен. Сутил когда стартует - это просто неконтролируемый снаряд. Причем, вопреки всем законам физики. Такое ощущение, что он не контролирует болид :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 20.10.2009 16:41 Вот именно. Учти пожалуйста. От Кимофила такое слышать как-то странно.Тут через один пост написано что Райкконен молчун, после гонок предпочитает свалить пить пиво и т.д. и т.п. Думаю, что Хэм и К не применут этим воспользоваться. По-моему Хэм достаточно самолюбив, плюс команда УЖЕ работает только на него, Райкконену придется вести как минимум ожесточенную борьбу за равные права с Хэмом. Как он это делает, мы видели на примере Массы. Много ли у него шансов? Ну подумайте логически, отбросив эмоции :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.10.2009 16:44 Только я думаю что Сутилю пофиг на манёвры других пилотов, он их не боится.Поняв, что за титул уже никогда не получится поборотся, Адриан устанавливает другие "рекорды".А говорили, что у Сато нету болельщиков в Европе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2009 16:45 Я вот , кстати, по этому поводу, хотел ответить вчера на пост Lonesome - но не успел (забанили)Там было, что то типа: что еслиб на месте Сутила был Ал, то контакта не было бы.И я полностью с этим согласен. Сутил когда стартует - это просто неконтролируемый снаряд. Причем, вопреки всем законам физики. Такое ощущение, что он не контролирует болид :blink:Не, ты не прав, брат! Сутиль + болид, это контролируемонеуправлямый "молот Тора", это "Десница карающая"... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.10.2009 16:48 Не, ты не прав, брат! Сутиль + болид, это контролируемонеуправлямый "молот Тора", это "Десница карающая"... :rolleyes:Ну будь по-твоему, брат!Но только не пойму, чё эта "десница" к Киману прилипла :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2009 16:49 А говорили, что у Сато нету болельщиков в Европе :DНе, ну Такумо до Андрюхи, как до Киева раком... Такумо супер, супротив этого талантища... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.10.2009 16:50 Тут через один пост написано что Райкконен молчун, после гонок предпочитает свалить пить пиво и т.д. и т.п. Думаю, что Хэм и К не применут этим воспользоваться. По-моему Хэм достаточно самолюбив, плюс команда УЖЕ работает только на него, Райкконену придется вести как минимум ожесточенную борьбу за равные права с Хэмом. Как он это делает, мы видели на примере Массы. Много ли у него шансов? Ну подумайте логически, отбросив эмоции :)Я думаю, Кими будет вести честную борьбу на трассе, как и сейчас. И хорошо бы, чтобы машина позволяла ему вести эту борьбу. А что до закулисных интриг, то этим он не занимается. В этом весь Кими и мы его любим и уважаем, в том числе и за это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.10.2009 16:50 Ты потрясающий, "Великий фоб"! Кими ещё не пришёл в какую либо команду, а ты его уже желаешь его в отстой, посчитав чужие бабки. Что ты несёшь, а?!Он как раз к Кими очень хорошо относиться и хочет чтоб фин пришел в Макларен. Но эта неопределенность уже достала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 20.10.2009 16:53 Волков боятся,в лес не ходить.Из всех команд Маки самая конкурентоспособная,Кими там знают и уважают.Мне например интересно прсмотреть на их соперничество с Хэмом.А тебе какой вариант больше нравится(в смысле команды)?Браун или Тойота. В Брауне Баттон скорее всего будет, он на эмоции туговат как и Райкконен, тут он может сохранить паритет, плюс Браун, в том что он очень хороший руководитель команды - все уже поняли, спокойный методичный и расчетливый. Для Райкконена - то что надо!В Тойоте Райкконен будет безусловным №1. Это означает хорошую зарплату, плюс машина заточенная только под него, плюс работа на него всей команды. Кроме того, руководитель команды - англичананин, т.е. в плане психологической совместимости - отличный вариант. Да и тут читал что Альдо Коста освобождается, глядишь и в Тойоту загремит с парочкой хороших профессионалов из Феррари, тоже не плохо ;) Таковы мои позиции :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 20.10.2009 16:58 Я думаю, Кими будет вести честную борьбу на трассе, как и сейчас. И хорошо бы, чтобы машина позволяла ему вести эту борьбу. А что до закулисных интриг, то этим он не занимается. В этом весь Кими и мы его любим и уважаем, в том числе и за это.Но в этом и его слабое место. Согласитесь, глупо попадать в ситуацию, когда твоя слабость открыта для противнмка, и он с огромной вероятностью нанесет удар имено туда и воспользуется этим. По другому это называется - лезть в петлю. Ладно б Райкконен тоже был интриганом, и сделал бы то же в ответ, но он же этим не занимается... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.10.2009 16:59 Не, ну Такумо до Андрюхи, как до Киева раком... Такумо супер, супротив этого талантища...Однозначно! Каждый стремится стать лучше своего кумира... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.10.2009 17:07 Dronner, даже хрен его знает, что делать :blink: Безобразие, пообщаться не дают в ветке пилота, за которого болеешь :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2009 17:09 Dronner, даже хрен его знает, что делать :blink: Безобразие, пообщаться не дают в ветке пилота, за которого болеешь :(Заметь, я никуда не хожу, гомна не лью, отвечаю лишь пришлым фобам и ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.10.2009 17:11 Но в этом и его слабое место. Согласитесь, глупо попадать в ситуацию, когда твоя слабость открыта для противнмка, и он с огромной вероятностью нанесет удар имено туда и воспользуется этим. По другому это называется - лезть в петлю. Ладно б Райкконен тоже был интриганом, и сделал бы то же в ответ, но он же этим не занимается... :unsure:Но это его выбор, что мы может поделать. Тревожно, конечно. Посмотрим, что получится. В Феррари на стороне Массы было руководство. В Маке, вряд ли будут такие же игры. Недаром Хауг сказал, что Кими должен еще за Мак взять два титула ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2009 17:13 Но это его выбор, что мы может поделать. Тревожно, конечно. Посмотрим, что получится. В Феррари на стороне Массы было руководство. В Маке, вряд ли будут такие же игры. Недаром Хауг сказал, что Кими должен еще за Мак взять два титула ;)Золотые слова, Ната! Всё верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.10.2009 17:13 Заметь, я никуда не хожу, гомна не лью, отвечаю лишь пришлым фобам и ... :lol:Так и я о том же. Как с бана вышел, так только в теме Кими и сидишь (постишь) ;) Сам не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.10.2009 17:13 Заметь, я никуда не хожу, гомна не лью, отвечаю лишь пришлым фобам и ... :lol:Ты иногда через чур увлекаешься. Как, например, ты ответил юзеру Ascold ? А ведь он кимофил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах