Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

:o Ты, что пишешь?! Затри немедленно, пока не забанили! :unsure:

Ну это, как сказать... Короче я не это имела в виду :lol: :blush: Будьте снисходительны, товарищи Модеры

Поделиться этим сообщением

Ну это, как сказать... Короче я не это имела в виду :lol: :blush: Будьте снисходительны, товарищи Модеры

Так-то лучше. :lol:

Позволь не поверить ни одному твоему слову.

Ибо эта пара наименее вероятная.

Феттель на роль второго пилота не пойдет, а не конфликтовать с Массой не получится, до Кими в выдержке ему ой как далеко.

Да не верь, я ж мечтаю, там. :wub:

Погоди-ка, я там у тебя, шо называется, необчитался. Райкконен "сейчас"--роль второго исполняет(2009 г.)??!

Зря ты так о Луке, он действительно отличный тестер и пахарь, иное дело, что брошен под танки, непонятно с какой целью. Я приводил высказывание Марка, который и моложе и в значительно более боевой форме, но ему даже не предложили. Почему? Спроси у Степана. B)

Какой он тестер я не знаю, но боевого гонщика подменить, как это делали Вурц и Де ла Роза, он не в состоянии. При том мужик он очень приличный и хуже всех пришлось в Валенсии именно ему. Что до Жене, то я приводил уже результаты совместных тестов; он еще медленнее, чем Бадоер.

Какой он тестер я не знаю, но боевого гонщика подменить, как это делали Вурц и Де ла Роза, он не в состоянии. При том мужик он очень приличный и хуже всех пришлось в Валенсии именно ему. Что до Жене, то я приводил уже результаты совместных тестов; он еще медленнее, чем Бадоер.

Думаю, что Марк бы освоился быстрее и легче, ибо он много соревнуется и того, что делал на трассе Лука, делать бы не стал.

Только бы они не объявили, что с 2010 Кими у них...

Кто они? Ты узнал менеджеров Райкконена?

Посадить в кокпит штатного тестера это самое что ни на есть адекватное решение. Неадекватное решение было такого тестера держать.

А разве нельзя было пргласить кого-нибудь со стороны. В 99-ом пригласили же Мику. Ах да, долг платежом красен, но не заю, рад ли теперь сам Лука возврату долга, да еще с такими процентами.

А разве нельзя было пргласить кого-нибудь со стороны. В 99-ом пригласили же Мику. Ах да, долг платежом красен, но не заю, рад ли теперь сам Лука возврату долга, да еще с такими дивидентами.

+1. Феррари просто под занавес карьеры поиздевалась над Лукой.

Я специально за ним наблюдал в Валенсии. Более половины с собой унес и не разливал почти ничего. :rolleyes:

У Кими к этим бутылкам трепетное чувство. Он их даже в своем музее выставляет :rolleyes:

c3b379df776c.jpg

У Кими к этим бутылкам трепетное чувство. Он их даже в своем музее выставляет :rolleyes:

c3b379df776c.jpg

Вот это видок !!! Сам так ходил и хожу, и буду ходить пока не потолстею :D Кими респектус !

ps че то я не вижу там бутылок..только кубки. А туплю уже вижу. :D

Кто они? Ты узнал менеджеров Райкконена?

А кто это на фото с Флавом ?? :D

Да не верь, я ж мечтаю, там. :wub:

Погоди-ка, я там у тебя, шо называется, необчитался. Райкконен "сейчас"--роль второго исполняет(2009 г.)??!

fuck.gifubey_sebia.gif

fuck.gifubey_sebia.gif

ЖЖОШЬ !!! А тролля в игнор добавляй... :rolleyes:

Гость ice-age
А кто такой Сенна? :blush: :rolleyes: Кто такой картингист знаю, а вот... :huh:

Это был стеб, так-то :rolleyes:

В 2007 разбили одну, с этого момента, он их не кому не отдает. :D

Гость ice-age
Хорошо, Шумахера упущу. Но Бадоера посадил в болид именно Лука. Это к вопросу о том, что не все мягко говоря сомнительные решения принимаются только Стефано.

Согласен. Все ошибаются. А по процентам принятия интересных решений - есть выборка интервью с Доменикале на Лукоморье :rolleyes:

А разве нельзя было пргласить кого-нибудь со стороны

А подумать конституция не позволяет? Неужели не понятно, что квалификация Венгрии поставила крест на 3-е место в КК.

ЖЖОШЬ !!! А тролля в игнор добавляй... :rolleyes:

Хорошее предложение.

Вот это видок !!! Сам так ходил и хожу, и буду ходить пока не потолстею :D Кими респектус !

ps че то я не вижу там бутылок..только кубки. А туплю уже вижу. :D

На фото справа. Верхняя и нижняя полка, стоят бутылки. B)

На фото справа. Верхняя и нижняя полка, стоят бутылки. B)

Угу увидел уже ) Забавно ни когда бы не подумал. Действительно для него многое значит это.

А помните разбившуюся бутылочку ? Она как то на счастье разбилась. Потом даже в хайлайтсах на ф1.ком эта фотка была.

Все помнят? Ни у кого эта фотка не сохранилась? Там крупным планом осколки той бутылки.

А подумать конституция не позволяет? Неужели не понятно, что квалификация Венгрии поставила крест на 3-е место в КК.

А ты ещё и думать умеешь, для меня это новость, я думал ты только размышлизмами на уровне детсада нас можешь порадовать, крест на 3 месте в КК поставила не квала в Венгрии, а нежелание самой Феррари завоевывать это третье место.

Угу увидел уже ) Забавно ни когда бы не подумал. Действительно для него многое значит это.

А помните разбившуюся бутылочку ? Она как то на счастье разбилась. Потом даже в хайлайтсах на ф1.ком эта фотка была.

Все помнят? Ни у кого эта фотка не сохранилась? Там крупным планом осколки той бутылки.

sue7CQ6kG2.jpgn4WR63jehM.jpgLNTS21Uyk9.jpg

sue7CQ6kG2.jpgn4WR63jehM.jpgLNTS21Uyk9.jpg

Нет...была еще фотка где крупным планом два осколка или один не помню..

крест на 3 месте в КК поставила не квала в Венгрии, а нежелание самой Феррари завоевывать это третье место.

Ба! Конгениально :lol:

з.ы. Законспектирую, и, добавляю в подпись. Не возражаете, любезный? :rolleyes:

з.з. ы. Временно покидаю вас, филоКиРы.

Это был стеб, так-то :rolleyes:

А я серьёзно, без стёба, так-то. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...