Рыжий Галк Опубликовано 20.10.2009 08:31 судя по последней инфе они уже и Трулли хотят оставить...А куда им деваться?Ред Булл отпадает, Тойота, естественно, тоже, остаются Маки и Браун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.10.2009 08:38 А куда им деваться?Ред Булл отпадает, Тойота, естественно, тоже, остаются Маки и Браун.я думаю все-таки Мак...знакомая команда, Кими там ждут, со всеми сохранились хорошие отношение, высокая вероятность быстрой тачки...ну и в конце концов ЗП повыше будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.10.2009 08:40 А куда им деваться?Ред Булл отпадает, Тойота, естественно, тоже, остаются Маки и Браун.Браун тоже отпадает, остаётся Мак. 3-го ноября мы там будем официально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.10.2009 08:41 Кристиан Хорнер заявил что нет сомнений что в следующем сезоне пилотами команды останутся Марк и Сэб.http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/10/978709Логично. Выгнать победителя ГП, да еще зиц-председателя ГПДА при действующем контракте было бы смело =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.10.2009 08:46 Логично. Выгнать победителя ГП, да еще зиц-председателя ГПДА при действующем контракте было бы смело =)Особенно если учесть, как остер на язык Веббер. Мало никому не покажется.Да вообще нормально ездит.Браун тоже отпадает, остаётся Мак. 3-го ноября мы там будем официальноА че это Браун отпадает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.10.2009 08:49 Логично. Выгнать победителя ГП, да еще зиц-председателя ГПДА при действующем контракте было бы смело =)Я думаю если бы Кими действительно сильно хотел в Ред Булл, то летел бы Марк со своим контрактом как фанера над Парижем, отступные в зубы и до свидания, либо же ссылка в Торо Россо.А че это Браун отпадает?Двух чемпионов Браун не потянет. Да и слухи о Брауне поутихли сейчас. Говорят в основном о замене Барикелло на Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 20.10.2009 08:55 Кими будет либо в Маках либо вообще уйдёт из Ф1, но вероятней всего что пойдёт в Маки. Ну а Хейки наверное в Тойоту или Рено, в зависимости от решения Тимо Глока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.10.2009 09:00 Логично. Выгнать победителя ГП, да еще зиц-председателя ГПДА при действующем контракте было бы смело =)Дело абсолютно не в этом, а в том, что Матешиц прекрасно умеет считать деньги. И траты, которые возникнут при замене Кими на Марка, ему абсолютно ни к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.10.2009 09:05 Дело абсолютно не в этом, а в том, что Матешиц прекрасно умеет считать деньги. И траты, которые возникнут при замене Кими на Марка, ему абсолютно ни к чему.+1. Если бы Марка хотели заменить, с ним бы не продлили контракт.А его продлили совсем недавно.К тому же, это мы только с бухты-барахты узнали об уходе Кими.А те, кому надо, я думаю, знали об этом уже давно.Интересно, почему тянут с объявлением команды Кими.Видимо, он что-то задумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.10.2009 09:21 Интересно, почему тянут с объявлением команды Кими.Видимо, он что-то задумал.Ну ФиМиКи ж писал, его инсайдеры сообщили, что Рон лично подключился к возвращению Кими, и как обещал ему на "выпускном" из МакЛарена, что может всегда вернуться =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.10.2009 09:22 Ну ФиМиКи ж присал, его инсайдеры сообщили, что Рон лично подключился к возвращению Кими, как обещал ему на "выпускном" из МакЛарена, что может всегда вернуться =)надеюсь они все уладили уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.10.2009 09:32 Видимо, он что-то задумал.Думаю, что он занят сейчас совсем другими вопросами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.10.2009 09:39 Думаю, что он занят сейчас совсем другими вопросами.Прям уж время встретить пусть блудного, но сына не найдет?! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.10.2009 09:42 Думаю, что он занят сейчас совсем другими вопросами.Говорят, что он приедет в Абу-Даби на спонсорское мероприятие.Может, для этого и держат объявление контракта Кими?Чтобы торжественно огласить перед арабскими спонсорами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.10.2009 09:47 Говорят, что он приедет в Абу-Даби на спонсорское мероприятие.Может, для этого и держат объявление контракта Кими?Чтобы торжественно огласить перед арабскими спонсорами?Говорят, что да, приедет. Но, как мне кажется, что он сейчас занят более глобальными вопросами. Как-то: проблема в отношениях с Mercedes. Это гораздо серьёзнее, чем подписание/неподписание Кими (при всём моём уважении к последнему). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.10.2009 09:47 Прям уж время встретить пусть блудного, но сына не найдет?! =)Потрепать за щёку? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.10.2009 10:00 Говорят, что да, приедет. Но, как мне кажется, что он сейчас занят более глобальными вопросами. Как-то: проблема в отношениях с Mercedes. Это гораздо серьёзнее, чем подписание/неподписание Кими (при всём моём уважении к последнему).А что если подписание Кими и есть те важные дела для Рона. Насколько я понял взаимоотношения у них не понятно как разворачиваются и что будет дальше тоже. Вот тут и может возникнуть причина поторговаться. Так сказать Рон с Мерсом высняют отношения, а Кими при этом козырь в руках одного или в руках другого. Ну например Мерс хочет Кими в Мак, Мак в замен что-то другое (ну тут придумать можно много чего) при этом в глубине души тоже хочет Кими в Мак. Ну а то что Мерс является инициатором всех этих телодвижений может говорить тот факт, что Кими еще и в Браун сватают(ли), а там тоже вроде как мерседес....P.S. А что Рон приедет в Абу-Даби (можно уже и не боятся мозолить глаза ФИА, так как Макса то уже не будет у власти) и там Макларен объявит о подписании контракта с Кими - я не сомневаюсь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.10.2009 10:02 Потрепать за щёку? B)Мне кажется этим страдает (злоупотребляет) Лука Ди... Может Кими из-за этого и чувствовал себя некомфортно в Феррари :lol: Представь ты приходишь на работу, а тебя за щечки треплют и хлопают по семейному :D Любому нормальному человеку это не понравилось бы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.10.2009 10:09 Представь ты приходишь на работу, а тебя за щечки треплют и хлопают по семейному :DКими, наверное, еле сдерживался, чтобы в репу не дать. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.10.2009 10:16 Ну ФиМиКи ж писал, его инсайдеры сообщили, что Рон лично подключился к возвращению Кими, и как обещал ему на "выпускном" из МакЛарена, что может всегда вернуться =)Там он ещё много чего говорил, но пусть уж ФиМиКи сам когда из бана вернётся поделится. Слова, которые говорил тогда Рон могут оказатся пророческими.Мне кажется этим страдает (злоупотребляет) Лука Ди... Может Кими из-за этого и чувствовал себя некомфортно в Феррари :lol: Представь ты приходишь на работу, а тебя за щечки треплют и хлопают по семейному :D Любому нормальному человеку это не понравилось бы ;)Рон за щёчки не будет, он просто обнимит по-отечески, и на ушко шепнёт: "к парикмахеру, быстренько" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 20.10.2009 10:21 "к парикмахеру, быстренько"никогда не понимал чего в Маке такой "деловой" стиль, можно проще бытьно раз надо, значит надо %)остальные команды как то без таких ограничений обходятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.10.2009 10:22 Кими, наверное, еле сдерживался, чтобы в репу не дать. B)Могу предположить, что в контракте Феррари четко оговорено: никогда ни при каких обстоятельствах не мешать Луке трепать вас по щечкам :lol:Рон за щёчки не будет, он просто обнимит по-отечески, и на ушко шепнёт: "к парикмахеру, быстренько" :DЭто не самое страшное ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.10.2009 10:23 Потрепать за щёку? B)Сказать папегу, что он уволен =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.10.2009 10:24 никогда не понимал чего в Маке такой "деловой" стиль, можно проще бытьно раз надо, значит надо %)остальные команды как то без таких ограничений обходятсяНу не нравится Рону, когда у кого-то волос на голове больше чем у него - вот и весь корпоративный стиль. По мне так даже лучше, а то все эти волосы и небритости.... как-то не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 20.10.2009 10:25 Там он ещё много чего говорил, но пусть уж ФиМиКи сам когда из бана вернётся поделится. Слова, которые говорил тогда Рон могут оказатся пророческими.Рон за щёчки не будет, он просто обнимит по-отечески, и на ушко шепнёт: "к парикмахеру, быстренько" :DПо крайней мере Хауг и Уитмаш не против такой причёски, ну а причём здесь Рон Деннис, он же сейчас не руководитель, как он может заставить Кими постричься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах