АББ Опубликовано 19.10.2009 19:28 Я не обсуждала инцидент Ярно-Сутиль, я выделила тезисы, которые говорит Ярно - что неприемлемо выдавливать на траву соперника (собственно Уэббер сделал то ж е самое с Кими).А если говорить об инциденте Ярно-Сутиль, то выдавливания я тоже не увидела, Сутиль ехал точнёхонько по траектории Кими, не делая лишних движений. По правде говоря, Ярно выбрал не лучшее место для обгона - внешний радиус поворота, где траектория машины частично проходит по поребрику.Почти со всем согласен. Только я считаю, Веббер не выдавливал Кими никуда. Он тупо сломал ему крыло своим колесом, рискуя получить прокол, вот и все. Выдавливают это когда есть возможность среагировать и тебя заставляют это сделать. У Кими никакой возможности не было вообще, так поздно и резко дернулся Веббер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.10.2009 19:29 Это МеринЭсли точнее то МаcLaren Меrсedes SLR :rolleyes: Красавец сцуко, у Кимы такой есть в гараже, в 2005-м он на нем рассекал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 19.10.2009 19:30 Сам ты Мерин - это Mercedes-Benz SLR McLarenИ все равно это Мерин :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 19.10.2009 19:31 Сам ты Мерин - это Mercedes-Benz SLR McLarenV8 с двумя турбонагнетателями объемом 5,5 л. развивает мощность 626 л.с. и крутящий момент 780 Н·м, что позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч за 3,8 секунды.ТрансмиссияЗадн.привод,5-ступ.КП]Динамика разгонаРазгон 0-100 км/ч - 3.8 сек.Разгон 0-200 км/ч - 10.7 секРазгон 0-300 км/ч - 30.6 сек400 м, с/км/ч - 11.5/2071000 м, с/км/ч - 20.5/269Тормозной путь с 250 км/ч,м - 221И сколько стоит эта красота,если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.10.2009 19:34 Че за терки?! Веббер чуть Киму в стену не укатал, а Сутиль Ярно чуть не замочил, им бы немного соображать не мешало если конечно хоть одна извилина есть, такое их поведение безответственно и небезопасно для окружающих B) Если-бы эта долговязая парочка с Моней такое учудили, он бы им обоим головы снял и был-бы прав :excl: И Уэббер еще бореться за безопасность в Ф1?! :blink: Ну-ну :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.10.2009 19:35 Эсли точнее то МаcLaren Меrsedes SLR :rolleyes: Красавец сцуко, у Кимы такой есть в гараже, в 2005-м он на нем рассекал :rolleyes:Вживую довольно-таки уродская машина, честно говоря. Нелепо раздутая. Как будто взяли красавчик SLK и надували насосом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.10.2009 19:36 И сколько стоит эта красота,если не секрет?700 лосей под капотом, стоит что-то около того же в вечнозеленых :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.10.2009 19:37 И сколько стоит эта красота,если не секрет?Какой секрет то?! Минимально было 900.000, а максимум не определён, но, в основном, 1.500.000.000 и много выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.10.2009 19:39 Вживую довольно-таки уродская машина, честно говоря. Нелепо раздутая. Как будто взяли красавчик SLK и надували насосом.Да ладно, реальная тачка позырить и прочитать инструкцию к эксплуатации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.10.2009 19:40 Это ошибка или намеренное коверкание имени пилота с целью его унизить ? Ошибка - это подобное модерирование, с целью унизить и оболгать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.10.2009 19:44 Ошибка - это подобное модерирование, с целью унизить и оболгать.Кого ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.10.2009 19:44 Какой секрет то?! Минимально было 900.000, а максимум не определён, но, в основном, 1.500.000.000 и много выше.Ну вот что ты собираешь? Столько даже McLaren F1 не стоил...А эта тачка даже в эксклюзивном 722 варианте около 500к евро была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.10.2009 19:46 Кого ?Вообщем исправил, вопрос я думаю можно закрыть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.10.2009 19:48 Вообщем исправил, вопрос я думаю можно закрыть!Я уже все то потер. Мне непонятен выход твоего коллеги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.10.2009 19:49 Почитала прессуху Марка, я фигею. :( Всё одинаково с машинами с Керс - у них громадное преимущество в скорости. Я увидел Кими Райкконена, у него было большое преимущество в скорости. Но я был твёрд, Кими бы сделал то же самое по отношению ко мне, что и я, так что это было сделано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.10.2009 19:50 Я уже все то потер. Мне непонятен выход твоего коллеги.Братство у нас, что тут непонятного B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.10.2009 19:52 Почитала прессуху Марка, я фигею. :( Всё одинаково с машинами с Керс - у них громадное преимущество в скорости. Я увидел Кими Райкконена, у него было большое преимущество в скорости. Но я был твёрд, Кими бы сделал то же самое по отношению ко мне, что и я, так что это было сделано.Я вот тоже не припомню ни единого случая, когда Кими вытворил хоть что-то примерно похожее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.10.2009 19:52 Почитала прессуху Марка, я фигею. :(А ты посмотри его лицо при этих словах на прессухе..... :angry: надеюсь следующий раз они с Сутилем друг с другом поэкспериментируют и свернут друг-другу голову B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisrux Опубликовано 19.10.2009 19:53 Че за терки?! Веббер чуть Киму в стену не укатал, а Сутиль Ярно чуть не замочил, им бы немного соображать не мешало если конечно хоть одна извилина есть, такое их поведение безответственно и небезопасно для окружающих B) Если-бы эта долговязая парочка с Моней такое учудили, он бы им обоим головы снял и был-бы прав :excl: И Уэббер еще бореться за безопасность в Ф1?! :blink: Ну-ну :lol:Вебер за безопастность с 1999 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.10.2009 19:54 Я вот тоже не припомню ни единого случая, когда Кими вытворил хоть что-то примерно похожее.Он просто другой, абсолютно другой, я бы еще понял если бы он сказал так о Ральфе или Палыче, но об Айсмане... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 19.10.2009 19:55 Почитала прессуху Марка, я фигею. :( Всё одинаково с машинами с Керс - у них громадное преимущество в скорости. Я увидел Кими Райкконена, у него было большое преимущество в скорости. Но я был твёрд, Кими бы сделал то же самое по отношению ко мне, что и я, так что это было сделано.Тогда пускай в следующй раз пеняет на себя и не рассказывает сказок о безопасности и опасных манёврах. Неудивительно что Кими в эту организацию не вступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.10.2009 19:58 Он просто другой, абсолютно другой, я бы еще понял если бы он сказал так о Ральфе или Палыче, но об Айсмане... ;)Так и я про то же. Сегодня уже вспоминали примеры защиты Кими против того же Шуми. Сильвер 2006 и Бразилия того же года. Жестко - да, но всегда корректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.10.2009 19:59 Ну вот что ты собираешь? Столько даже McLaren F1 не стоил...А эта тачка даже в эксклюзивном 722 варианте около 500к евро была.Да, ну! Были и до 2-х. Не веришь. Читай больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisrux Опубликовано 19.10.2009 19:59 Тогда пускай в следующй раз пеняет на себя и не рассказывает сказок о безопасности и опасных манёврах. Неудивительно что Кими в эту организацию не вступает.Напугал его 1999 год , но ненадолго , жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 19.10.2009 19:59 Надо было Ферам передние антикрылья надёжнее делать,что бы не ломались об колёса,а пробивали их(как у Форс-Индии) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах