Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Я не обсуждала инцидент Ярно-Сутиль, я выделила тезисы, которые говорит Ярно - что неприемлемо выдавливать на траву соперника (собственно Уэббер сделал то ж е самое с Кими).

А если говорить об инциденте Ярно-Сутиль, то выдавливания я тоже не увидела, Сутиль ехал точнёхонько по траектории Кими, не делая лишних движений. По правде говоря, Ярно выбрал не лучшее место для обгона - внешний радиус поворота, где траектория машины частично проходит по поребрику.

Почти со всем согласен. Только я считаю, Веббер не выдавливал Кими никуда. Он тупо сломал ему крыло своим колесом, рискуя получить прокол, вот и все. Выдавливают это когда есть возможность среагировать и тебя заставляют это сделать. У Кими никакой возможности не было вообще, так поздно и резко дернулся Веббер.

Поделиться этим сообщением

Это Мерин

Эсли точнее то МаcLaren Меrсedes SLR :rolleyes: Красавец сцуко, у Кимы такой есть в гараже, в 2005-м он на нем рассекал :rolleyes:

Сам ты Мерин - это Mercedes-Benz SLR McLaren

И все равно это Мерин :D

Сам ты Мерин - это Mercedes-Benz SLR McLaren

V8 с двумя турбонагнетателями объемом 5,5 л. развивает мощность 626 л.с. и крутящий момент 780 Н·м, что позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч за 3,8 секунды.

Трансмиссия

Задн.привод,5-ступ.КП

]

Динамика разгона

Разгон 0-100 км/ч - 3.8 сек.

Разгон 0-200 км/ч - 10.7 сек

Разгон 0-300 км/ч - 30.6 сек

400 м, с/км/ч - 11.5/207

1000 м, с/км/ч - 20.5/269

Тормозной путь с 250 км/ч,м - 221

И сколько стоит эта красота,если не секрет?

Че за терки?! Веббер чуть Киму в стену не укатал, а Сутиль Ярно чуть не замочил, им бы немного соображать не мешало если конечно хоть одна извилина есть, такое их поведение безответственно и небезопасно для окружающих B) Если-бы эта долговязая парочка с Моней такое учудили, он бы им обоим головы снял и был-бы прав :excl: И Уэббер еще бореться за безопасность в Ф1?! :blink: Ну-ну :lol:

Эсли точнее то МаcLaren Меrsedes SLR :rolleyes: Красавец сцуко, у Кимы такой есть в гараже, в 2005-м он на нем рассекал :rolleyes:

Вживую довольно-таки уродская машина, честно говоря. Нелепо раздутая. Как будто взяли красавчик SLK и надували насосом.

mercedes_slk_55_2006_seite_vorne_500_375_Mercedes.jpg

mercedes-slr-722-edition.jpg

700 лосей под капотом, стоит что-то около того же в вечнозеленых :rolleyes:

Какой секрет то?! Минимально было 900.000, а максимум не определён, но, в основном, 1.500.000.000 и много выше.

Вживую довольно-таки уродская машина, честно говоря. Нелепо раздутая. Как будто взяли красавчик SLK и надували насосом.

Да ладно, реальная тачка позырить и прочитать инструкцию к эксплуатации

Это ошибка или намеренное коверкание имени пилота с целью его унизить ?

Ошибка - это подобное модерирование, с целью унизить и оболгать.

Ошибка - это подобное модерирование, с целью унизить и оболгать.

Кого ?

Какой секрет то?! Минимально было 900.000, а максимум не определён, но, в основном, 1.500.000.000 и много выше.

Ну вот что ты собираешь? Столько даже McLaren F1 не стоил...

А эта тачка даже в эксклюзивном 722 варианте около 500к евро была.

Кого ?

Вообщем исправил, вопрос я думаю можно закрыть!

Вообщем исправил, вопрос я думаю можно закрыть!

Я уже все то потер. Мне непонятен выход твоего коллеги.

Почитала прессуху Марка, я фигею. :(

Всё одинаково с машинами с Керс - у них громадное преимущество в скорости. Я увидел Кими Райкконена, у него было большое преимущество в скорости. Но я был твёрд, Кими бы сделал то же самое по отношению ко мне, что и я, так что это было сделано.

Я уже все то потер. Мне непонятен выход твоего коллеги.

Братство у нас, что тут непонятного B)

Всё одинаково с машинами с Керс - у них громадное преимущество в скорости. Я увидел Кими Райкконена, у него было большое преимущество в скорости. Но я был твёрд, Кими бы сделал то же самое по отношению ко мне, что и я, так что это было сделано.

Я вот тоже не припомню ни единого случая, когда Кими вытворил хоть что-то примерно похожее.

А ты посмотри его лицо при этих словах на прессухе..... :angry: надеюсь следующий раз они с Сутилем друг с другом поэкспериментируют и свернут друг-другу голову B)

Че за терки?! Веббер чуть Киму в стену не укатал, а Сутиль Ярно чуть не замочил, им бы немного соображать не мешало если конечно хоть одна извилина есть, такое их поведение безответственно и небезопасно для окружающих B) Если-бы эта долговязая парочка с Моней такое учудили, он бы им обоим головы снял и был-бы прав :excl: И Уэббер еще бореться за безопасность в Ф1?! :blink: Ну-ну :lol:
Вебер за безопастность с 1999 года

Я вот тоже не припомню ни единого случая, когда Кими вытворил хоть что-то примерно похожее.

Он просто другой, абсолютно другой, я бы еще понял если бы он сказал так о Ральфе или Палыче, но об Айсмане... ;)

Тогда пускай в следующй раз пеняет на себя и не рассказывает сказок о безопасности и опасных манёврах. Неудивительно что Кими в эту организацию не вступает.

Он просто другой, абсолютно другой, я бы еще понял если бы он сказал так о Ральфе или Палыче, но об Айсмане... ;)

Так и я про то же. Сегодня уже вспоминали примеры защиты Кими против того же Шуми. Сильвер 2006 и Бразилия того же года. Жестко - да, но всегда корректно.

Ну вот что ты собираешь? Столько даже McLaren F1 не стоил...

А эта тачка даже в эксклюзивном 722 варианте около 500к евро была.

Да, ну! Были и до 2-х. Не веришь. Читай больше...

Тогда пускай в следующй раз пеняет на себя и не рассказывает сказок о безопасности и опасных манёврах. Неудивительно что Кими в эту организацию не вступает.
Напугал его 1999 год , но ненадолго , жаль

Надо было Ферам передние антикрылья надёжнее делать,что бы не ломались об колёса,а пробивали их(как у Форс-Индии) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...