nasovic Опубликовано 18.10.2009 17:51 Кими - терминатор ..ему все пофиг..хоть снег,хоть зной, хоть дождик проливной))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 18.10.2009 17:51 Физико тоже анриал :lol:физико освоился с машиной ))))) но скорости нет __ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 18.10.2009 17:51 Учитвыая состояние Ферров - столкновение с Веббером (БЛИН) - 6 место отличный результат !!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 18.10.2009 17:51 Ничего себе зрелище! B)У всех свои плюсы:1. Уэббер - вторая победа (правда, снес Киману нос)2. Баттон - чемпион :blink: 3. Киман все-таки въехал в очки, при всем, что с ним случилось (да еще пол-дистанции протянул на сверхмягких)4. Кобаяши - обалдеть!5. Льюис - вот это гонка в исполнении чемпиона (да еще и Кими в ЛЗ обошел...)6. Хейкки решил избавиться от угрозы потери места радикально - сжечь Кими нафиг :PВсе выводы верны!+много!Гонка была отличной. :rolleyes: F60 с помощью Кими въехала в очковую зону,он как та мышка из сказки:помогает тянуть репку!И вытягивает,блин! :excl: По выделенному:очень обидно! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 18.10.2009 17:51 физико освоился с машиной ))))) но скорости нет __В смысле до конца гран-при доехал :) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 18.10.2009 17:52 В смысле до конца гран-при доехал :) ?Хоть что то радует ))) зы если б не веббер была бы победа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 18.10.2009 17:54 Ничего себе зрелище! B) У всех свои плюсы:1. Уэббер - вторая победа (правда, снес Киману нос)2. Баттон - чемпион :blink: 3. Киман все-таки въехал в очки, при всем, что с ним случилось (да еще пол-дистанции протянул на сверхмягких)4. Кобаяши - обалдеть!5. Льюис - вот это гонка в исполнении чемпиона (да еще и Кими в ЛЗ обошел...)6. Хейкки решил избавиться от угрозы потери места радикально - сжечь Кими нафиг :P1 - как то грязновато это было2 - спасибо машинке3 - для Кимы большущий плюс4 - Кобаяши супер - для новичка очень зрело5 - Хэм молодчага + стратеги не подкачали6 - ЖЕЕЕСССТЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 18.10.2009 17:54 да уж. 3 очка после таких подстав - это геройство. Сутиля конечно надо изолировать от остального мира, по сути он и испортил Кими гонку, устроив ему прокол. Контакт с Вебером лишь подлил масла в огонь, хотя Марк конечно и хамло. Кову вообще надо было наказать по ходу гонки, Массу, если не ошибаюсь в Сингапуре за шланг наказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 18.10.2009 17:54 Тут все есть. Очень оперативно. Огромное спасибо. А механики Брауна не стали ждать пока маковцы прибегут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 18.10.2009 17:55 Чесно говоря, мне хочется чтобы икову и маки штрафанули(с отбором очков у команды) после пакушения на жизнь и здоровье Кими :angry: А вообще Кими молодец !!!!!1. Красиво и успешно стартонул.2. Достаточно быстро взял себя в руки после 1-ого пита.3. 6-е место после всех злоключений на ЭТО ВЕДРЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 18.10.2009 17:55 Кстати, Кове шланг вытащили механики БГП ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 18.10.2009 17:55 Кими - терминатор ..ему все пофиг..хоть снег,хоть зной, хоть дождик проливной))))))) :lol: Кирменатор!дескать.....Всем врагам на зло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2009 17:55 Это да, если Чемпион у нас курьёзный, то КК просто отменный, лучший за последние годы.однако номинально он встал в один ряд с великими гонщиками :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.10.2009 17:56 да уж. 3 очка после таких подстав - это геройство. Сутиля конечно надо изолировать от остального мира, по сути он и испортил Кими гонку, устроив ему прокол. Контакт с Вебером лишь подлил масла в огонь, хотя Марк конечно и хамло. Кову вообще надо было наказать по ходу гонки, Массу, если не ошибаюсь в Сингапуре за шланг наказалиМассу не за это штрафовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasovic Опубликовано 18.10.2009 17:56 щас сматрб прессуху по Спорту ...там Веббер говарит мол что Кими сделал бы тоже самое на его месте(когда Веббер его прессанул) ......Вебер- наивный)))) :lol: если бы на его месте был Кими то Веббер давно бы в отбойнике уже отдыхал бы))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.10.2009 17:56 Кову вообще надо было наказать по ходу гонки, Массу, если не ошибаюсь в Сингапуре за шланг наказалиНаказали не за шланг, а за то, что Сутиля чуть в стену не впечатал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 18.10.2009 17:57 да уж. 3 очка после таких подстав - это геройство. Сутиля конечно надо изолировать от остального мира, по сути он и испортил Кими гонку, устроив ему прокол. Контакт с Вебером лишь подлил масла в огонь, хотя Марк конечно и хамло. Кову вообще надо было наказать по ходу гонки, Массу, если не ошибаюсь в Сингапуре за шланг наказалиВообще действительно странно - что Кова не наказан - реальная опасность возникла !!!А Вебберу это не впервой ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 18.10.2009 17:57 Кстати, Кове шланг вытащили механики БГП ;)Думаю Феттелю бы не вытащили :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 18.10.2009 17:57 "Я был жестк, но прав. Думаю Кими сделал бы то же со мной".Вот урод :angry: По себе людей не судят :angry:Диствительно!Послушал бы я его жалобы на Киму в подобной ситуации! В красноречии ему не занимать.... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2009 17:57 "Я был жестк, но прав. Думаю Кими сделал бы то же со мной".Вот урод :angry: По себе людей не судят :angry:и он трепется о безопасности , полное бу-го-га.вообщем их напару с Сутилем ждут в Бобруйске :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 18.10.2009 17:58 Поверь, что когда на тебя попадает топливо, то ты это сразу чувствуешь, особенно по запаху, а уж температуру ещё быстрее.На счет температуры не соглашусь. Во-первых, защитный комбез достаточно термостойкий. Во-вторых, от загоревшихся капель бензина на руке можно даже ожог не получить - проверено на себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделия Опубликовано 18.10.2009 17:58 Эх...жаль, конечно :( Но всё равно молодец, в очки приехал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.10.2009 17:59 Неплохое финишное место для Кими, учитывая бардак на старте и МРАКа...Напомните мне, это тот самый МРАК, который в прошлом году ныл про агрессивную манеру вождения Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.10.2009 17:59 Ну что тут скажешь...После всех злоключений это ведро в очках. Кими молодчик, в огне не горит, в воде не тонет. B) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.10.2009 17:59 Диствительно!Послушал бы я его жалобы на Киму в подобной ситуации! В красноречии ему не занимать.... :angry:В словоблудии и хамовитости, вечнозавидующего неудачника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах