screamer76 Опубликовано 17.10.2009 21:17 5-й неплохо, учитывая осадок после вчерашней практики... Ладно, алкоголь допит, пора спать.Всех еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 17.10.2009 21:28 Если учитывать, что Феррари едет сносно только с полными баками и КЕРС, то появляется шанс на подиум. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.10.2009 21:30 Если учитывать, что Феррари едет сносно только с полными баками и КЕРС, то появляется шанс на подиум. :rolleyes:Весов еще нет, чтобы судить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.10.2009 21:31 Ferrari поздравила Кими Райкконена с 30-летиемВ этот день исключительная квалификация, прошедшая под дождём, завершилась очень особенной вечеринкой у Scuderia Ferrari Marlboro, на трассе Интерлагос, во время 16-го этапа Формулы-1. Вся команда отметила 30-летие Кими Райкконена с большим тортом. Финский гонщик, который здесь, в Бразилии, выиграл титул чемпиона мира 2007 года, был тронут командой, в которой он провёл три года. Все члены команды пришли поздравить его и показали ему свою привязанность.http://www.ferrari.com/English/News/Pages/...paiva_Kimi.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.10.2009 21:32 А что у Баттона в теме делается после квалы. :rolleyes: И кто-то еще на кимофилов гонит. Нет, все-таки все болельщики одинаковые.О, Борис появился. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.10.2009 21:32 Ferrari поздравила Кими Райкконена с 30-летиемhttp://www.ferrari.com/English/News/Pages/...paiva_Kimi.aspxне приходил бы СД вообще отлично было бы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.10.2009 21:33 Вся команда отметила 30-летие Кими Райкконена с большим тортом. Все члены команды пришли поздравить его и показали ему свою привязанность.Особенно выделенное повеселило ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 17.10.2009 21:35 ;) ...в Спа 2008 Кими улетел в стену из-за пробитой задней покршки... :unsure: Думал я один это заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.10.2009 21:37 А вот эту картинку показывали в трансляции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 17.10.2009 21:37 Весов еще нет, чтобы судитьКими не раз говорил, что машина лучше ведёт себя в Q3, с большим количеством топлива.В любом случае, я только предположила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.10.2009 21:39 не приходил бы СД вообще отлично было бы :)Кими - умный мальчик, в отличие от некоторых, чтобы самому принять решение, как отмечать свой день рождения ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.10.2009 21:41 Кими не раз говорил, что машина лучше ведёт себя в Q3, с большим количеством топлива.В любом случае, я только предположила.Да я не об этом, а о том, что мы не знаем, сколько топлива в баках, чтобы прикинуть варианты на гонку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.10.2009 21:41 Кими - умный мальчик, в отличие от некоторых, чтобы самому принять решение, как отмечать свой день рождения ;)он принял решение...и отмечать днюху будет после уик-энда с друзьями и семьей ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 17.10.2009 21:42 Ferrari поздравила Кими Райкконена с 30-летиемВсе члены команды пришли поздравить его и показали ему свою привязанность.Как именно они её показывали, не уточняется? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.10.2009 21:42 Кими - умный мальчик, в отличие от некоторых, чтобы самому принять решение, как отмечать свой день рождения ;)Это не отмечание, это для протокола ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.10.2009 21:43 Как именно они её показывали, не уточняется? :lol:особенно как СД ее показывал очень интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.10.2009 21:45 особенно как СД ее показывал очень интересно...Ого подпись. Это я, что ли? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.10.2009 21:47 Ого подпись. Это я, что ли? :blush:да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.10.2009 21:47 надеюсь хоть комментатор вспомнил и поздравил или тоже мельком :unsure:Ну вспомнить-то он вспомнил и не раз, но не поздравил) Да Кими бы и не услышал. :D Галь, я-то спрашивал, думал, ты сейчас на кусочек тортика разговеешься :blush: :blush: :blush:ну у меня завтра в планах влезть в любимые джинсы, так что всё-таки воздержусь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 17.10.2009 21:48 Представляете, Кими с КЕРСом обгонит Трулли и окажется за Сутилем! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.10.2009 21:49 Представляете, Кими с КЕРСом обгонит Трулли и окажется за Сутилем! :lol:если будет дождь то КЕРС на старте вряд ли поможет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 17.10.2009 21:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.10.2009 21:50 Представляете, Кими с КЕРСом обгонит Трулли и окажется за Сутилем! :lol:Да был он уже за Сутилем, и закончилось всё ко всеобщей радости. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.10.2009 21:53 Это не отмечание, это для протокола ;)Тем более что, переживать? Не о том вы переживаете, кто у Кими на дне рождения ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.10.2009 21:54 Тем более что, переживать? Не о том вы переживаете, кто у Кими на дне рождения ;)Да я, собственно, и не переживаю :DДоменикали просто обязан быть на фотке этой, и он там есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах