Dronner Опубликовано 17.10.2009 17:01 Кимка выехал на прогрев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.10.2009 17:01 Прорвемся :rolleyes:Ну что, удачи...тьфу три раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.10.2009 17:02 вот со Стеллой очень жаль расставаться...может с собой в Мак забрать получиться :DНе получится, он будет гоночным инженером Алонсо ;) Аки Хинтса. Этот он. )Спасибо. Помню, писали, что в 2008г в одной из жарких стран он, Кими и Феттель играли в теннис.С Днём Рождения, Кими!***Предлагаю вспомнить прошедшие годы финского пилота, за которого многие у нас болеют. В них будет не только Sauber, McLaren, Ferrari, но и про Дженни, его увлечения и хобби немножко, а также несколько клипов про раннюю эпоху.Кими Райкконен. Видео-клипы. Часть 1 из 3Кими Райкконен. Видео-клипы. Часть 2 из 3.Кими Райкконен. Видео-клипы. Часть 3 из 3.Спасибо большое, обязательно посмотрим после квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 17.10.2009 17:03 Всем терпения! Юбиляру удачи ;) зы. если кто понимает укр язык можно онлайн зырить вот ТУТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 17.10.2009 17:03 Ну,что УДАЧИ КИМИ!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.10.2009 17:03 Не получится, он будет гоночным инженером Алонсо ;)тогда нужно брать Стефано инженером, можно будет Льюису предложть. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.10.2009 17:05 Физико - красный флаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 17.10.2009 17:06 Только я подумала, что новички типа Грожана ездить не умеют, а тут Физи вычудил :rolleyes:И Кими помешал :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 17.10.2009 17:06 тогда нужно брать Стефано инженером, можно будет Льюису предложть. :rolleyes:А это идея! :lol: Превосходная мысль! :D :PНу вот Джанкарло. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 17.10.2009 17:11 Ну чё, все небось пьяные уже? =)Давно B) :lol: :D :wub: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galiod Опубликовано 17.10.2009 17:12 B) сессия не будет возобновлена до тех пор, пока условия не улучшатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.10.2009 17:12 Физико - красный флаг.Я конечно ничего не утверждаю но мне кажеться 3-му месту в КК для Феррари пипец B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 17.10.2009 17:12 Физи видимо от ДР Кимыча не успел проспатся "асфальт под колесами убегает" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.10.2009 17:13 Не получится, он будет гоночным инженером Алонсо ;)я знаю...мечтаю просто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.10.2009 17:13 Я конечно ничего не утверждаю но мне кажеться 3-му месту в КК для Феррари пипец B)Ещё после Венгрии, когда прекратили обновления - ежу понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 17.10.2009 17:15 B) сессия не будет возобновлена до тех пор, пока условия не улучшатся.Перенесли на следующее лето? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 17.10.2009 17:16 Я конечно ничего не утверждаю но мне кажеться 3-му месту в КК для Феррари пипец B)С такой погодой может быть все, что угодно. Может быть победа Кими и оба Мака в стене, но могут и не быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galiod Опубликовано 17.10.2009 17:18 Перенесли на следующее лето? ;)http://www.f1news.ru/lc/index.php тут пишут :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.10.2009 17:18 Всё, рестарт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 17.10.2009 17:18 Физи видимо от ДР Кимыча не успел проспатся "асфальт под колесами убегает" :rolleyes:Да он вообще со свадьбы на ДР :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.10.2009 17:25 Кими 2-ой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.10.2009 17:27 Хэму сказали, что дождь усилится, поэтому нужно ехать сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 17.10.2009 17:29 Кима красавец..как рыба в воде! вот где все мастерство! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 17.10.2009 17:33 ахахахах))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.10.2009 17:34 Кима, ну ты даешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах