Harris Опубликовано 16.10.2009 19:13 Да будет как будет ,даже хорошо что так , феррари очков не заслуживает,и Кими незачем рвать себя ради какой то феррари . 3 им пусть будут макиради феррари не зачем....а ради себя и болел можно...только на таком ведре это ни к чему не приведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 16.10.2009 19:14 Да уж результаты неутешительны.Но с другой стороны-это всево-лишь практика.Как извесно самый быстрый в практике не всегда самый быстрый в квалификации и наоборот.Давайте не будем раньше времени рвать на голове волосы,а подождём квалы и будем надеятся,что Кими нас приятно удивит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 16.10.2009 19:14 . 3 им пусть будут макиЩа Трулли кааааааак поедет, каааак покажет всем и будет 3-е место у Тойоты! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.10.2009 19:16 Что, правда? У меня под конец не показывало видео.Центровой даж на мостике стоял ржал, когда Физик с маршалами машину пытались завести... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.10.2009 19:17 А в нашем часовом поясе уже давно наступило 17 октября... поэтому...КИМА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ОСТАВАЙСЯ ВОТ ТАКИМ ВСЕГДА, А МЫ ТЕБЯ ВСЕГДА ПОДДЕРЖИМ!!!!!! ВРАГУ НЕ СДАЕТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ!!!!!+1000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 16.10.2009 19:19 +1000Армина слушаешь? Наш человек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.10.2009 19:20 Не реальный самовоз :lol:я бы сказал реальный несамовозЧто, правда? У меня под конец не показывало видео.было дело, смеются сами над собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 16.10.2009 19:20 Тут на ум пришла одна мысль - что если команда настроила машины на дождевую гонку (хевирейны благо всегда на готове , Масса даст команду в "нужный момент" )))). Как там с погодой на гонку кто-нибудь знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.10.2009 19:21 Армина слушаешь? Наш человек!ну да бывает :blush: , у вас это где если не секрет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.10.2009 19:21 Армина слушаешь? Наш человек!у меня в подписи мой выбор топ 5 этого года, как вам эти композиции, лучше только в личку чирканите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 16.10.2009 19:22 Тут на ум пришла одна мысль - что если команда настроила машины на дождевую гонку (хевирейны благо всегда на готове , Масса даст команду в "нужный момент" )))). Как там с погодой на гонку кто-нибудь знает?Эт вряд ли - у Кими максималка вторая после Ника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 16.10.2009 19:23 ну да бывает :blush: , у вас это где если не секретВ Иркутске уже 4 часа 22 минуты утра :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 16.10.2009 19:25 Эт вряд ли - у Кими максималка вторая после Ника.Ну да, а я и забыл про максималку :( Блин, че делать? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.10.2009 19:25 В Иркутске уже 4 часа 22 минуты утра :lol:о.... у нас ещё по вашему вчерашний день :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 16.10.2009 19:27 Ну да, а я и забыл про максималку :( Блин, че делать? :blink:Проблемы с аэродинамикой и как следствие слив второго сектора. Может завтра что и исправят - хотелось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.10.2009 19:27 Эх жаль что гонка не в день рождения Кимки. А то плюнуть бы ему на всё и круги почёта наматывать в одной руке держа бокал шампанского либо чего покрепче. Аналогия у меня почему-то с Тур де Франс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 16.10.2009 19:29 Эх жаль что гонка не в день рождения Кимки. А то плюнуть бы ему на всё и круги почёта наматывать в одной руке держа бокал шампанского либо чего покрепче. Аналогия у меня почему-то с Тур де Франс.Во время гонки :) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 16.10.2009 19:30 о.... у нас ещё по вашему вчерашний день :lol:ага, есть такое... зато Кимино день варенья я наверное первой начала отмечать :)))) Под Армина, есессно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 16.10.2009 19:30 Ну да, а я и забыл про максималку :( Блин, че делать? :blink:Спокойно! Это же КЕРС! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.10.2009 19:32 Эх жаль что гонка не в день рождения Кимки. А то плюнуть бы ему на всё и круги почёта наматывать в одной руке держа бокал шампанского либо чего покрепче. Аналогия у меня почему-то с Тур де Франс.сорри за оф топ, а что было на тур де франс , на счёт топ 5 выложу как-нибудь свою версию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.10.2009 19:34 Какой нафиг с бокалом шампанского? Что за упаднические настроения? Форца Кими! Всех порвём! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 16.10.2009 19:34 Спокойно! Это же КЕРС! :rolleyes:А как же остальные машины - рядом должны быть с Керсом - тот же Физико - а этого не наблюдается - малая прижимная сила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.10.2009 19:35 Тут на ум пришла одна мысль - что если команда настроила машины на дождевую гонку (хевирейны благо всегда на готове , Масса даст команду в "нужный момент" )))). Как там с погодой на гонку кто-нибудь знает?забейте на резалты, давайте просто будем праздновать Кимкин ДР :) Во время гонки :) ?а чего бы и нет :D сорри за оф топ, а что было на тур де франс , на счёт топ 5 выложу как-нибудь свою версиюобычно там последний этап едут никто ни с кем не борется, а победитель распивает со всеми шампанское Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 16.10.2009 19:36 а чего бы и нет :D обычно там последний этап едут никто ни с кем не борется, а победитель распивает со всеми шампанское:)Жаль не Монако - там сразу на яхту и вперед - праздновать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 16.10.2009 19:37 забейте на резалты, давайте просто будем праздновать Кимкин ДР :) а чего бы и нет :D обычно там последний этап едут никто ни с кем не борется, а победитель распивает со всеми шампанскоеА что?! Хорошая традиция! дайте Кимке шампанское!!!!!! Шампанское в студию! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах