Nataly Опубликовано 17.05.2012 11:06 ...и я более чем уверен, что некоторые кимофилы скажут...А в этом и есть ответ. Кимофилов много и все они болеют за Кими по разному, кто как может. Кто с оптимизмом , кто с пессимизмом и опасениями, а кто и с пофигизмом. И все имеют на это право, разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 17.05.2012 11:08 Похвалили - недовольныНе похвалили - недовольны.Заявили что быстрая машина - недовольны.плюсанул Состояние довольства в отличие от недовольства не может быть перманентным. Если человек всем абсолютно доволен, то жить дальше нет смысла, только лежать на печи и быть довольным.И вообще мы не недовольные, а требовательные :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 17.05.2012 11:09 Похоже что Оно и всё таки?Перед началом сезона смотрела передачу по ТФ1 о лотусе. Показывали завод и брали интервью у специалистов. Так вот этот малец рассказывал как разрабатывается стратегия в команде и его представили именно как ответственным по стратегии. Я еще удивилась, что какого то француза представляют ответственным за стратегию в то время как им является Пермейн. Кроме этого ничего не могу сказать о реально занимаемой им должности в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.05.2012 11:10 интересно, а что за прикол такой - не выигрывать гонки, когда есть возможность?Да нет ничего в этом интересного, это и в совке было... "Прогресс должен быть постепенным" (с)И Галина верно пометила, уж очень очевидным "мастером" этой показухи был Марио Тайссен из BMW, ну и не так очевидно, в том же году... хорошо известный РоссБран в Хонде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.05.2012 11:28 А ты чего хочешь? Кимофилы не нравятся, вот беда-то, а как надо, чтобы всё тут рассматривалось по принципу: С...цы в глаза - всё Божья роса, так что ли?это крайности, как и попытка с лупой рассматривая каждый чих Булье и ко усмотреть в них вселенскую ЖО, направленную против Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 17.05.2012 11:30 Наткнулся тут на видео, раньше вроде не видел его..самый ожиг на 1.41) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 17.05.2012 12:28 Наткнулся тут на видео, раньше вроде не видел его..самый ожиг на 1.41)Стоит отметить то, насколько средняя скорость прохождения была выше. Даже чисто визуально видно. И прыжок на мостике был намного более высоким и длинным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.05.2012 12:32 в испании Кими кроме Гро обгонял кого или нет? Придется обгон какой добавить для телезрителя в обрезку. Так не нравится видишь ли. Монако впереди - там полегче будет. Чего ты доказываешь? Что Кими недогонщик? Так я об этом твоём подходе и говорил, а ты сейчас только доказываешь, что я был прав. Сколько роликов с одним и тем же акцентом на типа-превосходстве Алонсо над Кими ты разместил, хоть и в разной обёртке я считал - итого три, после барсы, в которых типа-мегабизон обходит Кими. Все знают, как и почему эти обгоны произошли и никак это никому не поднимает настроения, но иллюзию о кот. я говорил создаёт, особенно при троекратном повторе. Этим роликам место в ветках фур и Алонсо, вот там формирование такой иллюзии будет в кайф. А то очень смахивает, что ты чей бот из тех веток или это, повторюсь, такая форма мозахизма? Я надеюсь, что после моего первого поста многие пересмотрели твои ролики и увидели то, о чём я говорил и не поведутся на твоё настроение. А гонку Кими выдал превосходную, хоть и обогнал только Гросс-Жана, кроме этого были прекрасные кадры, илюстрирущие прекрасную работу Кими, когда показывали его и время которое он отыгрывал у Алонсо по1,5-2сек на круге, в то время как Ал на самой быстрой машине бездарно палил резину для красивого обгона Пастора перед своей публикой, вместо того, чтобы спокойно отдэрээсить его на прямой и легко выиграть гонку, при этом ещё заставил и себя и Пастора сбросить темп в пользу Кими и в итоге бездарно слил 100%- победу в гонке.Ещё есть прекрасные моменты на подиуме, когда Кими и Пастор вместе на подиуме смеются, кстати, возможно как раз над этими действиями Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priveeeeeet Опубликовано 17.05.2012 12:35 оффтоп немного, а Кими болеет за свою сборную по хоккею? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 17.05.2012 12:38 Вроде, да.) Во всяком случае, по телеку матчи смотрит.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 17.05.2012 12:40 Я даже не знаю что и сказать. С какой подоплекой оказывается фильм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 17.05.2012 12:43 Конечно болеет. Он очень страстный болельщик, впрочем как и я. У меня после нашей сборной идет финская в приоритете боления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 17.05.2012 12:48 телезритель ты вот сейчас серьезно что ли? Вообще без задней мысли обрезал не до секунд конечно , минутными кусками где Кими, подбирал музыку что-бы передать атмосферу удачи или не удачи. И до сих пор не знаю что ответить. Как все запущено оказывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.05.2012 12:49 Я даже не знаю что и сказать. С какой подоплекой оказывается фильм. Только этот? А все остальные, особенно после австралии, где гонится Кими за Алонсо, гонится, а обогнать не может, а ведь на самом деле-то не так было, но ты почему так акцент поставил, а тут пол фильма повторов проезда Алонсо мимо Кими, да разница в скорости Какая, просто мега-бизон. Да конечно это всё просто совпадения, но... чёто их так мноогоо :newconfus: , что как бы намекает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 17.05.2012 12:56 ты про Бахрейн что ки. Смотрел испанию 2005 ? Онборд у меня есть 1 час 51 минута с различными пилотами. С Кими только это было еще раз повторяю. Специально для тебя сделаю Монако в титрах укажу. Первый смотрел мой фильм? Ты хоть без нервного тика пишешь? я огорчен до сих пор не знаю что сказать...жесть...своим показывал круто. Тут с бумажкой считают оказывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 17.05.2012 13:01 или Искусство страшная сила или фанатизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.05.2012 13:14 это крайности, как и попытка с лупой рассматривая каждый чих Булье и ко усмотреть в них вселенскую ЖО, направленную против Кими Крайности это когда паникмод включен, типа всё Кими стареет, когда-то все уходят и т.д, а здесь без всякой лупы, просто с нормальным зрением говорят о политике, о её наличии в Ф-1 говорят все и Булье совсем недавно тоже говорил. Так, что эта "политика" является таким же слагаемым для успеха в гонках, как и собственно мастерство гонщика, как и наличие хорощей машины, а когда а это всё есть и мастерство и машина, то остаётся как раз эта самая политика и от неё всё зависит, например станет Кими чемпионом или нет. А то, что интересы Булье в отношении Гросс-Жана имеются думаю, что даже тыне сможешь этого отрицать, вот большинство и видя это, и помня 2008год, и зная о наличии этой составляющей политике всё расматривают через эту призму. И это нормально, вот если бы здесь обсуждалась жизнь монахов в пустыне и скитах, то тогда да - такой подход был бы крайне не адекватным. У тебя же получается, что формулой управляют скопцы безгрешные и там нет круговорота огромных денег и все и только за идею спортивную радеют. А на самом деле везде все друг друга локтями расталкивают даже в обычной очереди в повседневной жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.05.2012 13:17 или Искусство страшная сила или фанатизм. Важнейшим из искуств является кино! (с)- В.И.Ленин. В смысле формирования сознания людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 17.05.2012 13:22 оффтоп немного, а Кими болеет за свою сборную по хоккею?в каком-то интервью Кими говорил, что если фины выйдут в финал - обязательно пойдет на матч... а так, да - по телеку смотритЗЫ вот и Карун (на главной) по стратегам Лотуса "проехался"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 17.05.2012 13:24 мне далеко до этого, или всленская ЖО опять. ладно проехали. Извини что не так. Тебе кинокритиком надо называтся , а не телезрителем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darivan Опубликовано 17.05.2012 13:28 Ух, какие горячие финские парни... Но я не про это хотел сказать, нечаянно наткнулся на обзор Бахрейна -- мне очень понравилось с каким чувством юмора, местами сарказмом, а местами просто с издевкой написал автор. Ссылка вот http://www.sports.ru...ock/320349.htmlВыдержка про Лотус, Кими ну и Грожана заодно:Дальше по плану у нас “Лотусы”, приехавшие на подиум, вдвоем. Грожан понятно дело рад так, что хоть режьте на части, уже как никак две гонки целиком проехал, вторую так и вовсе до подиума. Зазнаваться Ромену рано, так как пока он только лишь повторил лучший результат Виталика, ну или Хайдфельда, смотря, что ему обиднее. Но походу недофранцуза уже вряд ли что-то способно расстроить… Прям не человек, а супергерой – человек-позитив, ну а суперсила – не бухать и не употреблять вообще ничего запрещенного, но быть все время довольным, то есть всех бесить!А вот Кими был куда серьезнее и даже местами расстроился, что не смог победить. Здесь все привычно, максимализм – удел чемпионов, и вообще дайте попить, чудилы с микрофонами. Поостыв, АйсБёрд даже немного поумничал, заметив, что машина быстрая, но команде нужно учиться делать все правильно, а не как привыкли! Серьезный он все-таки парень, особенно когда жарко и все вокруг чего-то хотят.О Кими вспоминали и те, кого помнит только история Ф-1, а не реальные люди. Так Мика Сало, впрочем, этого товарища мы не так давно слышали, так вот, Сало во второй раз за последние десять лет пришел в сознание и принялся хвалить Райкконена, потому что больше никого не знает, разве что Шумахера, но он не финн и вообще такой же старый, как и сам Сало. По мнению Мики, “Лотус” вполне способен позволить Райкконену побороться аж за чемпионство, но если только развитие болида по ходу сезона будет соответствующим! Больше Сало ничего не сказал, так как день в разгаре, а ему все еще грустно, надо исправлять.Той же точки зрения, касаемо “Лотуса” и Кими, придерживается другой бывший пилот Ф-1 – Марк Зурер. Там те же рассуждения, сейчас, мол, все круто, но фиг знает, как будет дальше, вон, в прошлом году было все отлично, даже какой-то русский смог на подиум приехать, а в результате - сезон коту под хвост. Помимо этого Зурер заявил, что не исключает возможного перехода Райкконена в более сильную, то есть надежную команду, но только в какую именно Марк не знает. Мы же в свою очередь не знаем, кто такой этот Марк Зурер и чего ему вообще надо! Если порыться в справочниках, то окажется, что Зурер – швейцарец и действительно пилот, и даже Ф-1, но было это давно, а ездил Марк в таких командах, как “Энсайн”, “Тиодор”, “Брэбэм”, “Эрроуз” из которых боле менее известны две последние. И за семь лет карьеры швейцарец сумел насобирать аж семнадцать очков, что не мешает рассуждать о всяких Райкконеннах, которые всего лишь чемпионы. Таков уж мир Ф-1, говорят многие, а слышно только некоторых, даже если они всякие Зуреры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 17.05.2012 14:13 или Искусство страшная сила или фанатизм.проблема не в искусстве. Все красиво, но у тебя мало понимания в плане гонок ф1. Нет. я ничего плохого не имею в виду, просто детали упускаешь, важные, на вроде отсутствия дозаправок (многие болельщики до сих пор уверены что они есть), работы резины, ее наличия вообще.Из всего этого и выходит непонятное восприятие творчества людьми заинтересованными.п.с. относитесь к критике с пониманием ведь она для того и существует, недаром экспертов (не про меня ) называют критиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.05.2012 14:51 мне далеко до этого, или всленская ЖО опять. ладно проехали. Извини что не так. Тебе кинокритиком надо называтся , а не телезрителем. Предлагаешь бота завести? Не, это не моё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 17.05.2012 15:20 Предлагаешь бота завести? Не, это не моё. я конечно не старый форумист, фишек не знаю как вести себя надо что бы не подумали ничего плохого. Почитал в инете про ботов. вот выдержка:Регистрация: 12.11.2008Сообщений: 331 А серьезно-бот делает содинаковым промежуткомвремени одинаковыедействия,не отвечает вчат,игнорирует попыткипригласить в пати\торг \дуэль.Не отказывается аименно игнорирует.Так жесовет-если тебекажется,что перед тобойбот-стукни его и попробуйот него начать улетать,желательно собрыва\в реку\в гору.Еслион упадет\поплывет\уткнется в гору,непопытавшись взлететь.Притом бьет тебя только вручную,без скиллов.Я такого бота,за полнымотстутсвием ГМов вигре,невозможностискринами это доказать инеумением работать во фрапсе отвел на пб,где тотудачно и полёг.гран-при Монако старое какого года сделать с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 17.05.2012 15:39 http://www.youtube.com/watch?v=zSsDCUYA6LEТекстом вроде было уже, картинкой нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах