Devil Jester Опубликовано 08.05.2012 16:35 А почему не будет?Не будет, ну и... неразумный человек.Значит ему не надо, точнее не сильно надо.Значит, история его ничему не научила.Или ему действительно пофиг на все, кроме бабла.да забей, Кими тупо за баблом вернулся :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 08.05.2012 16:41 ставки нет. Грожана подтягивают, взращивают.Верно подмечено!(с)Грожана подтягивают за ухи, удобряют телеметрией, взращивают, набивают лапшой с тестами, чтоб скорее рос, кормят, как гуся, которому грубо открыли клюв и засыпали туда стакан кукурузы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 08.05.2012 16:42 А я то, тут при чем?Ссылку на статью дало, подлинность сам проверяйХм, может и было.Ф1-ворлд такое же пишет http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1205071035 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 08.05.2012 16:43 да забей, Кими тупо за баблом вернулся :dry:А давай, не давай? Холодность и пофигизм - это стиль.А забивание на свое положение еще в начале сезона, и превращение себя в мальчика для битья - это ничем(ну почти ничем, кроме...) не объяснимая глупость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 08.05.2012 16:45 Хм, может и было.Ф1-ворлд такое же пишет http://www.f1-world....news=1205071035 То-то жеИ куда засунуть этот обиженный детский лепет Кими, и невнятные тупые отмазы руководства о тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.05.2012 16:47 Чтобы понять, о чем я - 2009 год, до пружины и после.А ты если приводишь 2009-й год, то смотри на него не свозь призму Массы, его болел и очки до Венгрии.В 2009-м просто было ведро, и в первую очередь решали проблемы именно Кими. Очки первые - Кимины, подум - тоже. Шасси внеочередное - тоже для Кими. Масса вообще, когда Кими заменили шасси, два Гран-при ехал на Кимином шасси. Только обстоятельства и отказ мотора в Германии привели к тому, что у Массы оказалось больше очков. И не более того, остальное - фантазии фобов.То, что после Венгрии Феррари прекратили доработку болида - это совсем другой вопрос.В Лотусе же мне не нравится пока даже не атмосфера (которая, кстати, Кими, как я понимаю, устаивает), и даже не слова Булье, а попытки инженеров командовать процессом. При том, что о ляпах "стратегов" не говорил разве что ленивый. Даже известный кимофоб Попов, и тот отметил, что второе место Кими в Бахрейне - это не вина и не ошибки Кими, а явная ошибка стратегов.В принципе, из этой серии и слова Пермейна о том, почему Кими не выехал на вторую попытку в Бахрейне, и резкая смена расписания тестов.И в качестве примера тут скорее надо рассматривать не 2009-й год, а 2008-й, когда в Германии Кими не подошла подвеска. Сколько времени потребовалось, чтобы это понять? А это ляпа именно инженерная. И Лотус явно подвержен такой же "болезни", я писал об этом не раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 08.05.2012 16:54 А насколько это известно? Известно, что Лопес сам Кими позвонил, а вот почему он это сделал? Почему изменил мнение о Кими? Я думаю, что инициатива эта принадлежит ребятам из Лотус-кар, Киминых корешей из ФЕРРАРИ. Вот они( Бахар и его вице) скорее всего и повлияли на то, что Лопес поменял своё мнение и Бахар сразу стал пиариться с Кими. Просто эти ребята рассказали о Кими как есть на самом деле, а не как это рисовало Феррари. Имхо. вероятно так и было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 08.05.2012 16:54 То-то же И куда засунуть этот обиженный детский лепет Кими, и невнятные тупые отмазы руководства о тестах.Мы все умрём. (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 08.05.2012 16:59 всем привет :bye: давненько не была здесь :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 08.05.2012 17:00 Мы все умрём. ((Но кто-то умрет раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 08.05.2012 17:05 Но кто-то умрет раньше А кто-то уже съел пиццу с коробкой, так что все умрут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 08.05.2012 17:07 Если спонсоры подписаны - то уйдет Кими или нет - это уже все равно. От болельщикой прямой выгоды нет. Зато есть смысл с этой национальной французской идеей. Примерно как у немцев с БМВ было - когда стали решать проблемы Ника, а не делать ставку на Кубицу, лидировавшего к тому моменту в 2008. Потому что он не свой.И где та бмв? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.05.2012 17:25 Человек высказался, кем Алонсо является для него.Для меня например, он не более чем вечно плетущий интриги, бритоногий нытик,и не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.05.2012 17:26 Верно подмечено!(с)Эврика ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.05.2012 17:36 c чего ты взял, что меня это волнует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 08.05.2012 17:56 А ты если приводишь 2009-й год, то смотри на него не свозь призму Массы, его болел и очки до Венгрии.В 2009-м просто было ведро, и в первую очередь решали проблемы именно Кими. Очки первые - Кимины, подум - тоже. Шасси внеочередное - тоже для Кими. Масса вообще, когда Кими заменили шасси, два Гран-при ехал на Кимином шасси. Только обстоятельства и отказ мотора в Германии привели к тому, что у Массы оказалось больше очков. И не более того, остальное - фантазии фобов.То, что после Венгрии Феррари прекратили доработку болида - это совсем другой вопрос.В Лотусе же мне не нравится пока даже не атмосфера (которая, кстати, Кими, как я понимаю, устаивает), и даже не слова Булье, а попытки инженеров командовать процессом. При том, что о ляпах "стратегов" не говорил разве что ленивый. Даже известный кимофоб Попов, и тот отметил, что второе место Кими в Бахрейне - это не вина и не ошибки Кими, а явная ошибка стратегов.В принципе, из этой серии и слова Пермейна о том, почему Кими не выехал на вторую попытку в Бахрейне, и резкая смена расписания тестов.И в качестве примера тут скорее надо рассматривать не 2009-й год, а 2008-й, когда в Германии Кими не подошла подвеска. Сколько времени потребовалось, чтобы это понять? А это ляпа именно инженерная. И Лотус явно подвержен такой же "болезни", я писал об этом не раз.Не решали они проблемы Кими до пружины. Давали, что есть. Более легкую версию шасси Кими получил вперед как пилот с большей массой, и в обмен на то, что Масса получит последний пакет обновлений уже в Германии, а Кими только с Венгрии. Но именно после пружины Кими стал напоминать того Кими, каким он был во второй половине 2007-го, в Маке. Чтобы бы он не говорил - любому человеку будет приятно теплое слово, хорошее отношение, тем более непосредственно от твоего начальства и работодателя. Кто работал в коллективе - знает, какое отношение к тем, кого шеф не очень любит. Хотя, естественно, паралелли тут весьма условные.Ну, Борис, не инженеры же сказали Б. - давай Кими поедет пить водку в Финляндии, дадим 2 дня твоему бойцу. Правда?По подвеске в 2008-м - прекрасно знали, на что они идут. Кими уже тогда задумали выжить, вот и началась вся эта компания. Просто сделайте чуть жестче переднюю подвеску - остальное доделают дубовые бриджи. Итак с отменой ТК развесовку сместили вперед, что делало болид склонным к недостаточной изначально. После полутора лет все знали предпочтения Кими, но пошли другим путем, устраивающим напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 08.05.2012 18:01 И где та бмв? Не так. И где тот Ник?Кубица бы гонял уже за красных. Жалко парня. Надеюсь, сможет вернуться к полноценной жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.05.2012 18:14 Не так. И где тот Ник?Кубица бы гонял уже за красных. Жалко парня. Надеюсь, сможет вернуться к полноценной жизни.Не стоит его жалеть, нормально у него все, жив, здоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 08.05.2012 18:20 Не стоит его жалеть, нормально у него все, жив, здоров.Ну его нафиг, такое жив-эдоров, не находишь?В Вилы пришло 2 финских спонсора, за Боттасом.Это при том что он не выступает.У Кими финские спонсоры кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 08.05.2012 18:25 Ну его нафиг, такое жив-эдоров, не находишь?В Вилы пришло 2 финских спонсора, за Боттасом.Это при том что он не выступает.У Кими финские спонсоры кто?У Нокии вроде сейчас не всё гуд, а этих спонсоров Кими и сам наверное может проспонсировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.05.2012 18:26 Ну его нафиг, такое жив-эдоров, не находишь?По последним новостям и фоткам все в порядке у Роберта.Уж чего чего, а жалости такие люди точно не хотят. По крайней мере я бы не хотел на его месте. Да и чего жалеть, жив здоров, восстанавливается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.05.2012 18:35 п.8.2 Но как же мне это надоело! Никогда не думал, что фанаты Ряйконена такие паникеры и параноики. Сплошная истерия и куча "теорий заговора", и только из-за одного пропуска тестов! Но мы ж даже не знаем,чем это вызвано: может, Кими сам не хотел туда ехать... Может , команда считала, что толку от этих тестов мало, и решила дать вкатится начинающему гонщику, что вполне логично. В любом случае, какие-то выводы делать рано, и меня вся это истерия напрягает.Да ты прямо капитан !!!Прямо все знает и при этом сам согласен что выводы делать рано, а сам выводы делаешь, если да кабы.Пока мы имеет только факты - Последние тесты-важные обновления- последние ОСНОВНЫЕ обновления на весь год, далее будут только маленькие доделки и катается только Грожан.И грешно обвинять кого то в панике, я бы таких обвинителей лично бы ..гм..в морду дал короче, после 2008 года то. Наблюдать как унылый "вечный прИтендент с кулачками об грудь" привозит Кими 0.4 в квалах, я манал такое еще раз видеть, понятно ?Потому и переживаем! по крайней мере я ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 08.05.2012 18:37 По последним новостям и фоткам все в порядке у Роберта.Уж чего чего, а жалости такие люди точно не хотят. По крайней мере я бы не хотел на его месте. Да и чего жалеть, жив здоров, восстанавливается.Ну во-первых это все-таки тяжелое испытание - у него впереди должна было прекрасное будущее. А тут стал практически инвалидом. И сколько у него там операций было. Поэтому желаю ему вернуться к полноценной жизни - это самое важное. А дальше хороший человек не пропадет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.05.2012 18:38 Ну во-первых это все-таки тяжелое испытание - у него впереди должна было прекрасное будущее. А тут стал практически инвалидом. И сколько у него там операций было. Поэтому желаю ему вернуться к полноценной жизни - это самое важное. А дальше хороший человек не пропадет.Ну я не слежу прямо уж сильно, но видел фотки последние, гоняет он ведь даже. Все в порядке вроде. Просто жалость тут ни причем.Желать здоровья, так и я желаю, и все..но жалеть то чего? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 08.05.2012 18:47 Нытье подслащает победы и подиумы. Все опытные фэны это знают ;-)Я буду считать сезон успешным - если Кими хотя бы раз победит. Хотя не против, если больше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах