GoshaamRAI Опубликовано 05.05.2012 08:17 главное смешно. А вот возьмет и полетит;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 05.05.2012 08:20 вы тут все из отдела ФАНТАСТИКИ ? =) подождите у вас еще будет больше фантастики после монако =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 05.05.2012 09:08 [...], что бы Кими не выдавал секреты, пусть даже и невольно, красноконных. Да какие там уж секреты... ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 05.05.2012 09:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 05.05.2012 09:18 serglifar, красиво сделано, но самые вкусные и самые красивые обгоны опущены почему-то - борьба с Веббером и Феттелем в Китае, обгоны Росберга, Массы и Алонсо в Бахре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 05.05.2012 09:22 serglifarПодскажи, пожалуйста, чей саундтрек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 05.05.2012 09:25 serglifar, красиво сделано, но самые вкусные и самые красивые обгоны опущены почему-то - борьба с Веббером и Феттелем в Китае, обгоны Росберга, Массы и Алонсо в Бахре...На 1:10 вроде ж Масса в Бахрейне, а остальное значит не впечатлило автора.И вообще, это ж только начало. )))serglifarПодскажи, пожалуйста, чей саундтрек? Там не подписано, а видево не моё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.05.2012 10:49 с другой стороны, что так на Лотус набросились? Все потихоньку идет к тому что бы стать топ командой.угу. я даже знаю, с какой топ-команды они пример берут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 05.05.2012 11:12 Ну че ? ПаникМод можно выключать?Хотя, очень не понравилось то что Кими сказал. Получается так как получается, что его поставили перед фактом, что будет кататься Грожан.Ну да фиг с ними...Кими все на трассе покажет, а не на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.05.2012 11:15 Ну че ? ПаникМод можно выключать?думаю, в Барсе можно будет выключать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 05.05.2012 11:28 думаю, в Барсе можно будет выключать.Ага, после того, как не пройдём в ку3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 05.05.2012 11:30 Ага, после того, как не пройдём в ку3 Если после этого на подиум - то почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 05.05.2012 11:31 Если после этого на подиум - то почему нет?Подиум уже как-то не Айс, только верхняя ступень-победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 05.05.2012 11:35 Кими - первый идет, Грожан - второй, отбивает остальных. И Шуми где-то - пытается понять машину и простить...;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 05.05.2012 11:37 думаю, в Барсе можно будет выключать.А на фиг ее вообще включать надо было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 05.05.2012 12:02 Тут многие пишут, что Лотус и его руководство могут Кими из команды попросить, помятуя о Хайфе и Петрове, что хорошо бы Кими к быкам податься. Понятно, что Булье хочет Грожана чемпионом сделать, но я думаю и он и все остальные понимают, что многое будет зависить от обстоятельств. Все так или иначе будет решаться на трассе, у кого будет к середине сезона очков больше того и будут тянуть к чемпионству. А я так думаю, что если Лотус будет ехать так как в бахрейне у Кими шансы есть включится в борьбу за чемпионство в этом году. Он всего то 19 очков проигрывает. Грожан кстате тоже не очень много уступает, но Кими в первых 4 гонках явно быстрее был, и если бы не косяки команды мог бы больше очков набрать. В китае он явно был быстрее Грожана, и только стратегия подвела. В бахрейне кими был быстрее как раз из-за стратегии, так как решил съэкономить резину и это позволило ему быстрее ехать в гонке.Лично мне Лотус сегодняшний нравится, люблю конкуренцию, и тогда когда в борьбу включаются новая команда, особенно если в ней Кими. Если Кими с Грожаном будут также успешно выступать, то у Лотуса появится больше поклоников и спонсоров, а это так необходимо для того, чтобы стать топ командой. Один Грожан такого внимания команде не сможет обеспечить. Всетаки Лотус это не Макларен с Хэмом в 2008. Грожану еще надо заматереть что ли. Хватка ему нужна, а он только улыбается постоянно как ребенок. Этот год Кими точно доедет, сливать его специально никто не будет, если только Грожан не будет бороться за чемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 05.05.2012 12:17 А на фиг ее вообще включать надо было? дык до "было" еще не дошло - пока только в предвкушении)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 05.05.2012 12:32 А на фиг ее вообще включать надо было?Так этож Кими :facepalm: Одна квала в Мельбурне 2012 чего стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 05.05.2012 12:32 дык до "было" еще не дошло - пока только в предвкушении))Почему былО?Я и сейчас в ожидании неординарных ходов от Лотус в этой интереснейшей партии, только, то что Кими похож на разменную фигуру - напрягает.А так - хоть сто порций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 05.05.2012 12:38 Так этож Кими :facepalm: Одна квала в Мельбурне 2012 чего стоит Видимо я офигительный оптимист по жизни, паникмоде не включается как-то... верю только в лучшее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.05.2012 12:49 Да какие там уж секреты... (Да это я так....проверить ,сколько еще народу тут сидит, что бы поговорить о панике, сливе и шеф фсё пропало.Парочка клюнула, уже деньги. Почему былО?Я и сейчас в ожидании неординарных ходов от Лотус в этой интереснейшей партии, только, то что Кими похож на разменную фигуру - напрягает.А так - хоть сто порций.О, сколько лет, сколько зим! Превед кагдила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 05.05.2012 12:51 Почему былО? женщины :facepalm:ну хотя бы читайте внимательнее))Да это я так....проверить ,сколько еще народу тут сидит, что бы поговорить о панике, сливе и шеф фсё пропало.Парочка клюнула, уже деньги. с кем-то забил ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.05.2012 12:55 с кем-то забил ?)Не-а.Просто когда парился в баньке, три дня. как раз был пик параноидального синдрома на почве пропуска Киманом тестов в Мюджелло.Хотелось тогда сказать, а, по тех. причинам, не смог.Решил сегодня подогреть тему...но, по видимому. все устали за три дня...Хотя, как уже говорил. парочка нашлась....один юзер даже в личку написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 05.05.2012 13:21 Не-а.Просто когда парился в баньке, три дня. как раз был пик параноидального синдрома на почве пропуска Киманом тестов в Мюджелло.Хотелось тогда сказать, а, по тех. причинам, не смог.Решил сегодня подогреть тему...но, по видимому. все устали за три дня...Хотя, как уже говорил. парочка нашлась....один юзер даже в личку написал. однако давай тогда ко мне VSOP разобьем и все наладится сразу 200 гр уже ушло)))))блин, 3 дня ! ппц ! этож сколько сбросить то можно ?)))ах да ! и чтоб по теме - банька финская хоть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 05.05.2012 13:23 хороший клев был 3 мая. Клевало дуром, и большая и маленькая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах