Маленькое одоробло Опубликовано 04.05.2012 19:14 Что по тексту? А то вдруг я выживу. ))В твиттере зарегался бы, бугага.В гонке нужно беречь, или в третьем сегменте квалы, хотя если увидят, что могут зацепиться за пятёрку на старте, тогда нужно пытаться.Как? Вы не слышали Битлз? А мне рабинович вчера напел, ничего особенногоКлассик бишь ее(Старым прокуренным голосом Сильвера)Многие умрут. Но те кто выживут,ха-ха, будут завидовать мертвым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 04.05.2012 19:18 паранойя должна быть управляемой , а не безконтрольной мне тут как то пришло в голову , что наш походу кого-то из топ подцепил .вот и не чешется.ну а Буль и Ко поняв что лидер-то линяет на следующий год , пытаются прокачать хотя бы то что остается Я эту идею высказал как только узнал про отмену тестов Кими. Учитывая переговоры с ТР и вполне конкретный слух про Уэббера в Феррари - очень вероятно. Только Слейд выбивается - куда его денут? Разрешат ли взять с собой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 04.05.2012 19:20 Я эту идею высказал как только узнал про отмену тестов Кими. Учитывая переговоры с ТР и вполне конкретный слух про Уэббера в Феррари - очень вероятно. Только Слейд выбивается - куда его денут? Разрешат ли взять с собой?Слейда - нет.Его гнать будут отовсюду.он не торт.А слух про Кими в РБ - так и останется слухом.Хотя Хорнер в глаза заглядывал, по плечику трепал, в весовую и из нее проважал.Панты все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aalleexx81 Опубликовано 04.05.2012 19:22 Я эту идею высказал как только узнал про отмену тестов Кими. Учитывая переговоры с ТР и вполне конкретный слух про Уэббера в Феррари - очень вероятно. Только Слейд выбивается - куда его денут? Разрешат ли взять с собой?"А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 04.05.2012 19:24 "А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен" (с) Ну выходит, подставил товарища :-) Оставил его в этом гадюшнике - его и турнут сразу. Нет, Кими, уверен, теперь только пакетом со Слейдом будет переходить ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 04.05.2012 19:26 Как? Вы не слышали Битлз? А мне рабинович вчера напел, ничего особенного Классик бишь ее(Старым прокуренным голосом Сильвера)Многие умрут. Но те кто выживут,ха-ха, будут завидовать мертвым.Ну Сильвера то я помню, но выше было "те, кто не умрут", несколько отличается от выживут, потому и не признал. ))Хотя после ралли я думаю нам ничё не страшно. Если шо, лопаткой их всех закопаем.Я эту идею высказал как только узнал про отмену тестов Кими. Учитывая переговоры с ТР и вполне конкретный слух про Уэббера в Феррари - очень вероятно. Только Слейд выбивается - куда его денут? Разрешат ли взять с собой?Там же друх Марко керует, да и не было Младобыков, ни в плане А (Уильямс), ни в плане Б (Лотус), по версии Робертсонов. А третья роль для бычья, ну не знаю, они думаю не поймут, они ж круты. ))Слейда в АйсВан можно сплавить, пускай с детьми нянчится, щас у него счастливый билет, вместо прозябания на заводе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 04.05.2012 19:38 мне тут как то пришло в голову , что наш походу кого-то из топ подцепил .вот и не чешется.ну а Буль и Ко поняв что лидер-то линяет на следующий год , пытаются прокачать хотя бы то что остается Шумахер, Уэббер, уже не хило Но впереди ещё длинный сезон. Нужны победы, тогда вообще всё отлично, может и Хэм свалит..... в Феррари . :D (шутка)Слейда - нет.Его гнать будут отовсюду.он не торт.А слух про Кими в РБ - так и останется слухом.Хотя Хорнер в глаза заглядывал, по плечику трепал, в весовую и из нее проважал.Панты все это.Себ в Бахрейне от Кими еле удрал, так кто, если не Кими. Уэббер в Фуры, а Кими пить любимую газировку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 04.05.2012 19:46 Ну Сильвера то я помню, но выше было "те, кто не умрут", несколько отличается от выживут, потому и не признал. ))Хотя после ралли я думаю нам ничё не страшно. Если шо, лопаткой их всех закопаем.Там же друх Марко керует, да и не было Младобыков, ни в плане А (Уильямс), ни в плане Б (Лотус), по версии Робертсонов. А третья роль для бычья, ну не знаю, они думаю не поймут, они ж круты. ))Слейда в АйсВан можно сплавить, пускай с детьми нянчится, щас у него счастливый билет, вместо прозябания на заводе.Было, было - я даже ссылку здесь кидал - фины говорили, что Кими ведет также переговоры с Торо Россо. Да и с Лотусом он подозрительно быстро подписал контракт. Так что надеюсь, не просто так Хорнер все заглаживал Кими на подиуме :-)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 04.05.2012 19:52 Было, было - я даже ссылку здесь кидал - фины говорили, что Кими ведет также переговоры с Торо Россо. Да и с Лотусом он подозрительно быстро подписал контракт. Так что надеюсь, не просто так Хорнер все заглаживал Кими на подиуме :-))Я помню, и ещё тогда помню, но это не вызвало никакого резонанса как с Вилками было, тут даже не изучили конструкторский штаб екс-Минарди. Ну и пойло их он сейчас не пьёт, а это всё тот же Кими и фотографов вокруг него сейчас огромное количество.С Лотусом подписались быстро, потому что с Вилками не выгорело, а без контракта он бы Робертсонам устроил вырванные годы.Про Хорнера - не знаю, может перепутал. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 04.05.2012 19:55 Я помню, и ещё тогда помню, но это не вызвало никакого резонанса как с Вилками было, тут даже не изучили конструкторский штаб екс-Минарди. Ну и пойло их он сейчас не пьёт, а это всё тот же Кими и фотографов вокруг него сейчас огромное количество.С Лотусом подписались быстро, потому что с Вилками не выгорело, а без контракта он бы Робертсонам устроил вырванные годы.Про Хорнера - не знаю, может перепутал. )))Резонанса не было - потому что думали с Вилами все на мази. А про ТР появилась небольшая заметка, когда с Вилками перестало клеится. Во время гонки в Абу Даби писали. Где возник первый контакт с Лотусом, если память не подводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 04.05.2012 20:04 Резонанса не было - потому что думали с Вилами все на мази. А про ТР появилась небольшая заметка, когда с Вилками перестало клеится. Во время гонки в Абу Даби писали. Где возник первый контакт с Лотусом, если память не подводит.Не верю ни в Ред Булл, ни в Торо Россо как выход на них. Хотел бы - выступал бы, хотеть обратно в формулу он начал раньше чем Марка переподписали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 04.05.2012 20:20 Не верю ни в Ред Булл, ни в Торо Россо как выход на них. Хотел бы - выступал бы, хотеть обратно в формулу он начал раньше чем Марка переподписали.Если учесть что когда Кими начал переговоры о возвращении, у многих был скепсис по поводу его формы, то подписание Марка было логично, Кими тогда топ команда не светила. Сейчас все слегка по другому. Единственное, у доктора Марко от Кими изжога еще со времен Заубера, так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 04.05.2012 20:23 Не верю ни в Ред Булл, ни в Торо Россо как выход на них. Хотел бы - выступал бы, хотеть обратно в формулу он начал раньше чем Марка переподписали.Ну, мы же понимаем - между официальным объявлением контракта и подписью контракта еще происходит процесс переговоров. В 2010 Марка продлили сразу после Монако, то же самое наверное было в 2011, потом просто утрясали детали.Но вообще да, скоро будет лето - как раз узнаем, что там с Уэббером. Не продлят - значит можно о чем-то говорить. В быках это все быстро и прозрачно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 04.05.2012 20:29 Ну, мы же понимаем - между официальным объявлением контракта и подписью контракта еще происходит процесс переговоров. В 2010 Марка продлили сразу после Монако, то же самое наверное было в 2011, потом просто утрясали детали.Но вообще да, скоро будет лето - как раз узнаем, что там с Уэббером. Не продлят - значит можно о чем-то говорить. В быках это все быстро и прозрачно.27 августа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 04.05.2012 20:31 Если учесть что когда Кими начал переговоры о возвращении, у многих был скепсис по поводу его формы, то подписание Марка было логично, Кими тогда топ команда не светила. Сейчас все слегка по другому. Единственное, у доктора Марко от Кими изжога еще со времен Заубера, так что...Тьху-тьху-тьху не сильно он заржавел как оказалось. ))Не буду утверждать, но тогда ещё вроде Матешиц сам рулил, ну по крайней мере высказывался об ошибке Заубера, человека и команды.Ну, мы же понимаем - между официальным объявлением контракта и подписью контракта еще происходит процесс переговоров. В 2010 Марка продлили сразу после Монако, то же самое наверное было в 2011, потом просто утрясали детали.Сначала утрясают - потом подписывают, но может и сорваться всё, Марка подписали в конце лета, и Кими успевал закинуть удочки на тему есть ли ещё места, и мурыжили бы австралийца долго и нудно.И как по мне, то там иллюзия прозрачности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 04.05.2012 20:54 Если не ошибаюсь, то Хорнера спрашивали еще в июле про Кими - и он ответил, мол, Кими нравится в ралли и т.п. Так что сам Кими мог закинуть удочки ближе к концу лета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 04.05.2012 21:04 27 августаhttp://www.f1news.ru/news/f1-66950.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 04.05.2012 21:09 Если не ошибаюсь, то Хорнера спрашивали еще в июле про Кими - и он ответил, мол, Кими нравится в ралли и т.п. Так что сам Кими мог закинуть удочки ближе к концу лета.Ну Хорнер же не Булье. )))И вообще я потерял нить разговора, за сим пардонюсь, откланиваюсь. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 04.05.2012 21:28 http://www.f1news.ru...s/f1-66950.htmlТо слова, а вот делоhttp://www.f1news.ru/news/f1-68840.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 05.05.2012 06:38 паранойя должна быть управляемой , а не безконтрольной мне тут как то пришло в голову , что наш походу кого-то из топ подцепил .вот и не чешется.ну а Буль и Ко поняв что лидер-то линяет на следующий год , пытаются прокачать хотя бы то что остается Вот мне интересно, будет же общедоступной шутка:"Долгосрочный контракт с Лотусом" Ну должна же быть! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 05.05.2012 06:49 Урра!Нам построят новое шасси и новую переднюю подвеску?Это ж классно!А когда будут возвращать старую конфигурацию машины - после Германии?это только если пружина прилетит, не дай бог, т-т-т Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 05.05.2012 06:59 с другой стороны, что так на Лотус набросились? Все потихоньку идет к тому что бы стать топ командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 05.05.2012 07:03 с другой стороны, что так на Лотус набросились? Все потихоньку идет к тому что бы стать топ командой.Не бывает абсолютно довольных болельщиков Посмотри на фанатов МиШу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 05.05.2012 07:58 Я понял!Это Ферры не пустили Кими в Муджелло.Он эту трассу знает и после этих тестов Лотус бы полетел и рвал бы всех.Но Феррари при разрыве контракта, мало того, что постарались убрать опасного противник из чемпионата(на два сезона), так еще и наложили вето, что бы Кими не выдавал секреты, пусть даже и невольно, красноконных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APSIL Опубликовано 05.05.2012 08:11 Я понял!Это Ферры не пустили Кими в Муджелло.Он эту трассу знает и после этих тестов Лотус бы полетел и рвал бы всех.Но Феррари при разрыве контракта, мало того, что постарались убрать опасного противник из чемпионата(на два сезона), так еще и наложили вето, что бы Кими не выдавал секреты, пусть даже и невольно, красноконных. Всем привет!!!Я тут малость не понял, это форум Кимки или блог Джеймса Бонда?!!! А вооще мне нравится как Вы развлекаетесь!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах