GoshaamRAI Опубликовано 04.05.2012 10:51 для форума интервью как топливо. :-) и топливо надо экономить считает Кими;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 04.05.2012 10:55 Уважаемые кимофилы, взгляните сюда, не можете ли вы помочь?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&view=findpost&p=4350201 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 04.05.2012 10:58 попробую на менеджеров выйти Кими. Пробовал кто нить? Молчат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 04.05.2012 11:01 меня не было тогда еще:-)сама не помнишь?напиши ему и спроси. Ничего тут нет такого:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 04.05.2012 11:05 САМ Михаэль Шумахер кого-то боится....это ж надо было придумать ....И когоооо?=)Бедный Шуми,он настолько боязлив,что и в 43 года выступает до сих пор.И только не фобы понимают,что из нынешних чемпионов врятли кому-то под силу в 40+ удаться держать планку молодых....Яркие примеры - Найджелл Мэнселл,менее понятный нынешним болельщикам - Ален Прост(супер Вильямс решает)."великомнастройщикестоящемукульмана" - это то,что ты в кавычках написал,человек поднял с ног Феррари и 5 титулов в отличие от какого-то там чемпиона завоевал.В том числе и в борьбе с Райконенном в 2003.Где те, кто боролся с Шумахером,чем они сейчас занимаются?Как они поедут если их посадить в болид?А где будет Кими Райконенн в 43??? А что за примерами далеко не надо ходить - Жак Вильнев,Мика Хакиненн,Деймон Хилл....PS На этом все,хватит обсуждать легенду в ветках каких-то там чемпионов...Нарушаем правила, не так ли?Идите лучше к нам в ветку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 04.05.2012 11:14 САМ Михаэль Шумахер кого-то боится....это ж надо было придумать ....И когоооо?=)Бедный Шуми,он настолько боязлив,что и в 43 года выступает до сих пор.И только не фобы понимают,что из нынешних чемпионов врятли кому-то под силу в 40+ удаться держать планку молодых....Яркие примеры - Найджелл Мэнселл,менее понятный нынешним болельщикам - Ален Прост(супер Вильямс решает)."великомнастройщикестоящемукульмана" - это то,что ты в кавычках написал,человек поднял с ног Феррари и 5 титулов в отличие от какого-то там чемпиона завоевал.В том числе и в борьбе с Райконенном в 2003.Где те, кто боролся с Шумахером,чем они сейчас занимаются?Как они поедут если их посадить в болид?А где будет Кими Райконенн в 43??? А что за примерами далеко не надо ходить - Жак Вильнев,Мика Хакиненн,Деймон Хилл....ты вот это о чем? Кто дольше в формуле тот рулит? Печалька брат:-)надо ко всему относится как Кими и психика будет в порядке. (ба, да это же мой кумир! Кими говорит-я надеюсь он мне помог? )у тебя же -раз,два,три,....скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 04.05.2012 11:24 ты вот это о чем? Кто дольше в формуле тот рулит?Нет,человеку нравится то что он делает.И он может себе это позволить,в отличие от других выступать СТОЛЬКО,СКОЛЬКО он ЗАХОЧЕТ. А не когда его выгонят,в отличие от многих других пилотов :bigwink: ....Шумахер и так рулит,подтверждений этому великое множество...=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.05.2012 11:34 забодали оффтопить.вам что тем мало ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 04.05.2012 11:48 забодали оффтопить.вам что тем мало ?Этот вопрос должен идти к кимофилам,которые обсуждают Шумахера в их же ветке,а не в ветке Шумахера=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 04.05.2012 11:54 пилоты потихоньку дают комменты по Барселоне. Кими опять удивит не сам появится , а отмочит че. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.05.2012 12:11 человек поднял с ног Феррари :laugh: Поднял, подбросил, и оставил лежать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 04.05.2012 12:28 Ну что ж, ребята, почитал форум, почитал интервью, почитал пресс релизы и то, что между строк... ну что могу сказать... Феррари, пользуясь своим "особым положением" в Формуле, опять поимело всех... Кроме её, нелюбимой, никто особой пользы из тестов в Мюджелло не извлек... :unknw: Так чта не парьтесь насчет Киминого неучастия... практика в Барселоне больше пользы даст... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 04.05.2012 12:51 Кими сейчас наверное в Финляндии, на хоккей собирается, и не парится по поводу тестов этих вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 04.05.2012 12:54 да все получили пользу. Молчат просто. Один вон катался сколько хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.05.2012 12:57 попробую на менеджеров выйти Кими. Пробовал кто нить? Молчат?куда выйти? зачем выйти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 04.05.2012 12:58 Ну что ж, ребята, почитал форум, почитал интервью, почитал пресс релизы и то, что между строк... ну что могу сказать... Феррари, пользуясь своим "особым положением" в Формуле, опять поимело всех... Кроме её, нелюбимой, никто особой пользы из тестов в Мюджелло не извлек... :unknw: Так чта не парьтесь насчет Киминого неучастия... практика в Барселоне больше пользы даст... :dry:Та же мантра была и в 2008, мол, кому надо Кими задвигать, бред и тп.Кими мог хотя бы хард потестить, рулевое понастраивать, подвеску, тем более температуры как раз не очень подходящие для E20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 04.05.2012 13:00 не беспокойся. Все цивилизованно отправил, письмо. Могу телефон дать если хо, это лишнее я считаю. Финны завтра играют должен прийти Кими наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 04.05.2012 13:05 не беспокойся. Все цивилизованно отправил, письмо. Могу телефон дать если хо, это лишнее я считаю. Финны завтра играют должен прийти Кими наверно.чей телефон??)) И кому, всё-таки, письмо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 04.05.2012 13:05 да просто не может же так. Хоть какое-то, хоть что-то я находил в инете свежее про Кими. У финов обзоры газет читал. Тут тишина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 04.05.2012 13:14 ВСе пучком это не кому не нужные проплаченные Банком тесты... Дядя Эрик тоже так думает... http://www.f1news.ru/news/f1-75140.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 04.05.2012 13:17 ну это утром еще было тесты ладно. Сам то где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 04.05.2012 13:23 да все получили пользу. Молчат просто. Один вон катался сколько хотел.Почему молчат? Хорнер прямо сказал, что эти тесты были нужны "отстающим командам"... А кто ещё мог извлечь пользу на тестовой трассе Феррари, кроме самой Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.05.2012 13:23 тесты ладно. Сам то где?в Караганде. наслаждается тем, что его никто не трогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 04.05.2012 13:24 Кто итальянский знает, переведите, а то гугл что-то непонятное выдает. Тут про прошедшие тесты.Dal Blog di Leo Turrini:Alla fine dei test del Mugello (Grosjean primo, Vettel secondo, Alonso terzo, tutti molti vicini) sono stato sfiorato da una vaga perplessità. Ed essendo io il Dottor Divago per antonomasia, figuriamoci se mi lascio scappare l'occasione di esternare.Mi spiego. Cioè: mi interrogo.Ma queste prove, tre giorni appena buttati lì quasi a casaccio, servono veramente a qualcosa?Ammetto che i dubbi sono affiorati nel mio rimbambito cervello quando ho appreso che la McLaren lasciava in vacanza il Bianco e il Nero.E la Lotus non ha ritenuto opportuno rimuovere Kimi dalle profonde cantine di un distillatore di vodka.E Vettel e Webber, che pure c'erano, hanno sostenuto che centinaia e centinaia di chilometri su asfalto non assicuravano comunque alcun vantaggio, per chi si sottoponeva all'esercizio. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 04.05.2012 13:24 Кими мог хотя бы хард потестить, рулевое понастраивать, подвеску, тем более температуры как раз не очень подходящие для E20.Будет пятница в Барсе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах