Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

а тем временем твиттер Лотуса рухнул)

Да ладно

там гражана поздравляют,лотус.....

Поделиться этим сообщением

Дамы и господа!

Призываю Вас к спокойствию и трезвой оценке ситуации. :huh:

Сообщество КимиРайконен становиться всерьез истеричным, да простите Вы все меня (никого не хочу этим обидеть. Чтение последних страниц привело к общему умозаключению). :blink:

Кими не участвует в тестах на трассе где тесты когда проводились? Через неделю после гран-при. Через полтора месяца после начала сезона (в котором уже 4 гонки прошли).

В сезоне где важно. ОЧЕНЬ ВАЖНО, найти правильные настройки РЕЗИНЫ К КОНКРЕТНОЙ трассе и в узком ценовом температурном диапазоне. :) (Это показали те самые 4 гонки)

РБ (в словах Марка) утверждает, что нет особых новинок, только к Барсе они появятся.

В Маке такие же слова и ни одного боевого пилота.

Через две недели будет Барса и там уже увидим, кто чего РЕАЛЬНО наваял.

Не думаю что все привезли на трек, на котором все и были то практически в первый раз, что то серьезное. :)

Да и кто подумает привезти что то новое на показ соперникам, за целых две недели до следующей гонки. :bigwink:

С уважением ко Всем Вам! :)

пишут Саймон Ренни, гоночный инженер

"Во второй половине дня мы пытались несколько различных настроек подвески, поэтому немного дольше перерыв на обед в то время как мы сделали изменения. При этом акцент был сделан на исследовании различных решений установки с измененной подвеской для сравнения данных с тем, что мы столкнулись сегодня утром. Мы также провели высоких цен на топливо проходит, чтобы увидеть, как автомобиль вел себя и наблюдать, как установка изменения коснулись автомобилей с различными нагрузками топлива на борту. Там есть огромное количество данных, чтобы просмотреть сегодня вечером, после того, как погода вчера мы эффективно сжимая трехдневной программы на два, так что мы пытаемся определить, что изменения, мы считаем, будет приносить наибольшую пользу ".

Simon Rennie, Race Engineer

“This afternoon we tried some different suspension settings; hence the slightly longer break over lunch while we made the changes. With that, the focus has been on investigating different setup solutions with the altered suspension to compare data with what we ran this morning. We also conducted high fuel runs to see how the car behaved and observe how the setup changes affected the car with different fuel loads on board. There’s a huge amount of data to look through tonight; after the weather yesterday we’re effectively squeezing a three day programme into two, so we’re trying to prioritise what changes we think will bring the most benefit.”

Lotus F1 Team

@Lotus_F1Team

Дамы и господа!

Призываю Вас к спокойствию и трезвой оценке ситуации. huh.png

Сообщество КимиРайконен становиться всерьез истеричным, да простите Вы все меня (никого не хочу этим обидеть. Чтение последних страниц привело к общему умозаключению). blink.png

Кими не участвует в тестах на трассе где тесты когда проводились? Через неделю после гран-при. Через полтора месяца после начала сезона (в котором уже 4 гонки прошли).

В сезоне где важно. ОЧЕНЬ ВАЖНО, найти правильные настройки РЕЗИНЫ К КОНКРЕТНОЙ трассе и в узком ценовом температурном диапазоне. smile0.gif (Это показали те самые 4 гонки)

РБ (в словах Марка) утверждает, что нет особых новинок, только к Барсе они появятся.

В Маке такие же слова и ни одного боевого пилота.

Через две недели будет Барса и там уже увидим, кто чего РЕАЛЬНО наваял.

Не думаю что все привезли на трек, на котором все и были то практически в первый раз, что то серьезное. smile0.gif

Да и кто подумает привезти что то новое на показ соперникам, за целых две недели до следующей гонки. bigwink.gif

С уважением ко Всем Вам! smile0.gif

мы обсуждаем и делимся, радуемся и негодуем и одновременно ждем гонок. все время твердить Кими - великий, Кими - чемнион?

пишут Саймон Ренни, гоночный инженер

Мы также провели высоких цен на топливо - проходит

дожились ! уже и халявным бензом барыжат ...Петров научил ? :D

Только если радикальных обнов на этих тестах не было то понятнопочему Кими не участвовал. Главное чтоб к Барсе доработали, а то откатимся в конец десятки.

Мои твиты в твите лотуса

I'm starting to hate the Lotus Team,Grosjean and his daddy Boullier.

Because Kimi - a real pilot, and a real man !

Надеюсь Кимофилы начнут писать че нить в духе. Все в паддоке знают ситуацию 2008 года не дураки чай, как и многие болелы, кто смотрят Ф1 не первый год.

aRealFan, не уподобляйся истинной FERARIsta :D стилистика совпадает на 99%

aRealFan, не уподобляйся истинной FERARIsta biggrin.png стилистика совпадает на 99%

я истинный кимиииииста ! уж покимистей меня, еще поискать надо... Rossa мне до лампы.

и че, из за стилистики меня сжечь надо штолле?

Давайте как то уж посерьезней, Кими 2 года не было, и ничего, едет будь здоров и чтобы было как в 2008, нужно, чтобы кроме фаворитизма со стороны руководства к Грожану, сошлись и другие факторы (вспомним, что Кими фатально после успешного начала не везло - Монако: не успели гайки что ли довернуть до старта, Канада: Хэм врезался, Франция - дыра, да и Англия тоже - шины не те в дождь поставили).

Давайте как то уж посерьезней, Кими 2 года не было, и ничего, едет будь здоров и чтобы было как в 2008, нужно, чтобы кроме фаворитизма со стороны руководства к Грожану, сошлись и другие факторы (вспомним, что Кими фатально после успешного начала не везло - Монако: не успели гайки что ли довернуть до старта, Канада: Хэм врезался, Франция - дыра, да и Англия тоже - шины не те в дождь поставили).

тьфу тьфу тьфу . не кар кар плиззззззззззззззззз тут. свят свят свят ИЗЫДИ!!!!!!!!!

Канада и франция ладно, то не пруха была чистая.

Но все остальное, это косяки команды были, ибо забили на своего последнего Чемпиона и выстроились по стойке смирно перед лысеющим вечным претендентом и его уже лысым папашей, которого кстати показывали весь год больше, чем всех пилотов вместе взятых. потому фигня все это.

Фаворитизм Грожану в Лотусе есть. Это уже ясно как божий день.

Оффтоп. Кстати, не могу поменять за кого болею - 2 года, когда не было Кими, пытался болеть за Шумахера (сильный человек пенсионер, не побоялся), а теперь вернуться не могу.

Оффтоп. Кстати, не могу поменять за кого болею - 2 года, когда не было Кими, пытался болеть за Шумахера (сильный человек пенсионер, не побоялся), а теперь вернуться не могу.

давай к нам не пожалеешь. Кими - Чемпион!

то что Кими молчит - наш человек. Ответит всем в Барселоне.

aRealFan, не уподобляйся истинной FERARIsta :D стилистика совпадает на 99%

пожалуста, хватит позорить болельщиков Райкконена, строча истеричные посты, да ещё на хромом английском. :nono:

Дождётесь так, что твиттер прикроют.

Сдаётся мне, чуваки после тестов почитали твиттер...

a4b7214a73c8.jpg

"Оно нам надо было?..." ))

А в чем проблема, заходишь в профиль - настройки - изменить данные профиля и меняешь все что душе угодно!

Возвращайся! )))))))))))

пожалуста, хватит позорить болельщиков Райкконена, строча истеричные посты, да ещё на хромом английском. nono.gif

Дождётесь так, что твиттер прикроют.

Галя, если начнутся такие же пляски мостика с одним пилотом как было в 2008 в Феррари ,кимофилы еще и не такое будут писать им в твитер и не только туда. В этот раз Кимофилы гурьбой накинутся на все что можно в нете.

Но надеюсь до этого не дойдет и все будет хорошо.

и то,что на хромом английском это даже хорошо, пусть видят географию поклонников Кими.

Ибо понятно ,что камбек Кими был гораздо медийнее и ярче, чем камбек сами знаете кого.

Ф1 от Киминого камбека гораздо больше выиграла, чем от камбека немца.

Канада и франция ладно, то не пруха была чистая.

Но все остальное, это косяки команды были, ибо забили на своего последнего Чемпиона и выстроились по стойке смирно перед лысеющим вечным претендентом и его уже лысым папашей, которого кстати показывали весь год больше, чем всех пилотов вместе взятых. потому фигня все это.

Фаворитизм Грожану в Лотусе есть. Это уже ясно как божий день.

Мне кажется, его и сейчас ещё показывают чаще, чем некоторых пилотов))))

По теме: ИМХО, после окончания сезона валить надо из этой команды богадельни.

Хембри: тесты в Муджелло сыграют очень важную роль в понимании работы шин

http://ua.championat.com/auto/news-1169720-khembri-testy-v-mudzhello-sygrajut-ochen-vazhnuju-rol-v-ponimanii-raboty-shin.html

А то. B)

Галя, если начнутся такие же пляски мостика с одним пилотом как было в 2008 в Феррари ,кимофилы еще и не такое будут писать им в твитер и не только туда. В этот раз Кимофилы гурьбой накинутся на все что можно в нете.

Но надеюсь до этого не дойдет и все будет хорошо.

это кроме раздражения, ни у кого никаких чувств не вызовет и никак делу не поможет. Только хуже будет.

и то,что на хромом английском это даже хорошо, пусть видят географию поклонников Кими.

Словно английский через пень колоду что-то расскажет о географии хорошего...

это кроме раздражения, ни у кого никаких чувств не вызовет и никак делу не поможет. Только хуже будет.

Да, на зло злобному кимофилу с плохим английским,они будут мстить,за то , что криво высказались в адрес Булье и вечно улыбающегося парня. )))

Почитали очередные опусы Романа? Скоро будет центром, зуб даю ;-)

"The more time I spend in the car, the better I feel," Grosjean said at the end of the day. "It's only my first season so the more time I spend in the car it's better for me.

"I really want to go far with this team and be world champion one day if everything goes well. You need a lot of things, but this is our goal and if we can achieve this by growing up together I would be very happy."

Почитали очередные опусы Романа? Скоро будет центром, зуб даю ;-)

А что он сказал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...