Жека Iceman Опубликовано 30.04.2012 05:01 Для некоторых спящих,не боянчик.И уж очень позитивный.Так держать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darivan Опубликовано 30.04.2012 06:05 Вопрос: Когда вы рассчитываете одержать первую победу в составе Lotus? Вы верите, что команде под силу выиграть Гран При?Кими Райкконен: В этом и состоит наша цель. Я не люблю финишировать вторым. Возможно, мы выиграем одну из трех следующих гонок. У Lotus быстрая машина, и кто его знает, что нас ждет в Барселоне.С главной.http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/75013.shtmlИнтервью одно и тоже, а перевод совсем разный. Вот и верь переводчиком после этого. Думаю, что перевод приведенный Доком правильнее всеже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 30.04.2012 06:11 ох уж этот Жак. Жак жак. Вильнев. любители давать интервью - это неудачники в формуле 1. Еще раз убеждаюсь что у Кими характер ЧЕМПИОНА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 30.04.2012 07:14 Это хороший вопрос. На него ответа не получить, тк на болидах ф-1 не гоняют по Норде. А если и гоняют, то не на полную катушку...Гонщиков не спрашивают при составлении календаря. Да и болельщиков тоже. Ведь если Спа, к примеру, отменят, нельзя же будет сказать, что по ней боятся ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 30.04.2012 07:22 Вопрос: Прошу прощения, господин Райкконен, может быть, вы снимете темные очки?Кими Райкконен: Нет. Вопрос: Когда вы ушли из Формулы 1, чего вам еще не хватало, кроме борьбы на трассе?Кими Райкконен: Нет, я здесь только ради гонок, а без всей остальной ерунды я легко могу обойтись. Если бы не машины Формулы 1, я бы не стал выступать в этом чемпионате. Слава и все такое прочее меня не интересуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 30.04.2012 07:23 ох уж этот Жак. Жак жак. Вильнев. любители давать интервью - это неудачники в формуле 1. Еще раз убеждаюсь что у Кими характер ЧЕМПИОНА!!!Бедный Жак! Представляете, что с ним будет, если Кими победит? А если 2-й титул? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.04.2012 07:32 Гонщиков не спрашивают при составлении календаря. Да и болельщиков тоже. Ведь если Спа, к примеру, отменят, нельзя же будет сказать, что по ней боятся ездить.Сейчас уже другое поколение гонщиков. Кстати за отмену Норды бойкотировали сами гонщики. А организаторы все равно провели ГП, где разбился Лауда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.04.2012 07:41 Случайно наткнулсяhttp://my.mail.ru/community/formula_/journalЧто касается «Лотуса» и того, вернется ли Роберт Кубица, то я в этомне уверен, это большой вопрос. Это будет зависеть от состояния здоровья.А если и вернется, то вряд ли в «Лотус». Поэтому я думаю, что Грожану вэтом смысле вряд ли что-либо угрожает. Сейчас все находится в его рукахи весь вопрос в том, как он сможет выступить на фоне Кими Райкконена,который вряд ли выступит так, как он него ждут. И что касаетсяпоследнего, то вот здесь мне обидно, что это не Виталий, потому чтоПетров, разгромив Ника Хайдфельда, я уверен, разгромил бы и КимиРайкконена, что еще бы подняло его статус. К сожалению, эта честь выпалаГрожану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.04.2012 07:54 С главной.http://www.f1news.ru...nen/75013.shtmlИнтервью одно и тоже, а перевод совсем разный. Вот и верь переводчиком после этого. Думаю, что перевод приведенный Доком правильнее всеже.Нда, насчёт победы в одной из следующих трёх гонок они явно налажали, но мы им простим, если так и случится... оригинал на немецком: http://www.bild.de/sport/motorsport/kimi-raeikkoenen/ich-bin-nur-fuers-fahren-hier-23900324.bild.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 30.04.2012 07:56 Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись!Улет с трассы, все!На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте,то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда.Айртон Сеннанужно к этому добавить, что гигантских асфальтовых зон безопасности тогда не было, а бетонных отбойников - сколько угодно. Сейчас пилоты могут вполне безопасно поискать грань, рискуя лишь потерей времени...Но не на шинах Пирелли конечно... Случайно наткнулсяhttp://my.mail.ru/co...ormula_/journal , По ссылке не ходил, но предполагаю, что это слова формульного бубнилки, сказаные в блоге на спорт боксе? После чего он и редакция хорошо узнали, что о нем думают Кимофилы всея Руси... Та мы уже и думать про то забыли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 30.04.2012 08:00 Бедный Жак! Представляете, что с ним будет, если Кими победит? А если 2-й титул? :facepalm:Инфаркт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 30.04.2012 08:11 Ну, Жак, конечно, любит поболтать, однако по факту я с ним согласен. Райкконен пока себя не проявил по сравнению с Грожаном. Идут рядом. Правда в Шумахера не въезжал, глупостей не делал - спасибо. А манера Кими давать интервью кажется мне какой-то искусственной и неоткровенной. Он тут не для денег и славы? Да как бы не так. Не верю. А вообще, считаю, что Кими сейчас находится в весьма комфортном положении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.04.2012 08:15 Случайно наткнулсяhttp://my.mail.ru/co...ormula_/journalПетров..., я уверен, разгромил бы и КимиРайкконена Если только в литрбол, и то, сомнительно. Это Лёша с бодуна был, видимо, после отходной у Петрова. Вот и решил, что Кими столько не выпить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 30.04.2012 08:27 Ну, Жак, конечно, любит поболтать, однако по факту я с ним согласен. Райкконен пока себя не проявил по сравнению с Грожаном. Идут рядом. Правда в Шумахера не въезжал, глупостей не делал - спасибо. А манера Кими давать интервью кажется мне какой-то искусственной и неоткровенной. Он тут не для денег и славы? Да как бы не так. Не верю. А вообще, считаю, что Кими сейчас находится в весьма комфортном положении.Не согласна. Пока явных преференций Роме вроде бы и нет, но... Некоторые двусмысленные высказывания Булье напрягают. Да и весь французский нацпроект того и гляди накроется, социалистам Ф1 не интересна, а Саркози пока проигрывает. А Кими будет только лучше, если он проиграет Если только в литрбол, и то, сомнительно. Это Лёша с бодуна был, видимо, после отходной у Петрова. Вот и решил, что Кими столько не выпить... Петров не пьет, к вашему сведению, и здесь это офф-топ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 30.04.2012 08:30 Кими должен стать Чемпионом. Это он сам понимает и будет рисковать. А характер у него для амбиций как раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 30.04.2012 08:33 ну Вы Петрова то с Кими не сравнивайте. Где Кими , а где Петров... Как говорится и это две большие разницы. Петрову нужно перейти тот уровень гонщиков Формулы 1 , что отличает гонщика от тест-пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 30.04.2012 08:40 Снова главный тролль и кимофоб высказался... Отец у него не такой был, никогда не болтал и с честью и достоинством погиб на трассе. Сам же Жак едва не проиграл титул на самовозке, мёртвой феррари Шумахера, и ещё что то вякает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 30.04.2012 08:52 ну Вы Петрова то с Кими не сравнивайте. Где Кими , а где Петров... Как говорится и это две большие разницы. Петрову нужно перейти тот уровень гонщиков Формулы 1 , что отличает гонщика от тест-пилота.Ну, очевидно, Петрову нужно кататься на Макларене и Феррари. А он-то, недотёпа, и не знал. И на ГП2 время тратил зачем-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 30.04.2012 08:56 его возьмут туда тоже, но пока нечего брать если честно и кататся там врядли разрешат.(вы не сравнивайте гонщика и профессионального тест-пилота) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 30.04.2012 09:41 Ну, очевидно, Петрову нужно кататься на Макларене и Феррари. А он-то, недотёпа, и не знал. И на ГП2 время тратил зачем-то.Про Петрова, и в частности про его пребывание в Макларене и Феррари, здесь - офф. Вам своих 250-ти тем про Петрова мало? :bleh: :bigwink: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 30.04.2012 09:48 Angry birds,оказывается,уже не только Ковалайнена,но и Райкконена спонсируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.04.2012 09:50 Да, Жак все таки лопнул. все думал, чего он на кими взъелся.если это не что-то личное, то, возможно, ревность.жак ведь в свое время пытался создать имидж, что ему причесанная и политкорректная ф1 пофиг, волосы красил в фиолетовый цвет, наголо брился и пр.но кими отобрал у него завние главного пофигиста ф1 легко и непринужденно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 30.04.2012 09:50 Angry birds,оказывается,уже не только Ковалайнена,но и Райкконена спонсируют.это еще с австралии было известно http://www.f1news.ru...s/f1-73828.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.04.2012 10:08 Ну, Жак, конечно, любит поболтать, однако по факту я с ним согласен. Райкконен пока себя не проявил по сравнению с Грожаном. Идут рядом. Правда в Шумахера не въезжал, глупостей не делал - спасибо. А манера Кими давать интервью кажется мне какой-то искусственной и неоткровенной. Он тут не для денег и славы? Да как бы не так. Не верю. А вообще, считаю, что Кими сейчас находится в весьма комфортном положении.Ну не верь, однако допускай возможность, что не прав. А то может быть стыдно, слово не воробей)а вообще кончайте с бойанами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 30.04.2012 10:10 это наверно видели уже все? Я только сейчас нашел. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/308755.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах