Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Для некоторых спящих,не боянчик.И уж очень позитивный.Так держать.

Поделиться этим сообщением

Вопрос: Когда вы рассчитываете одержать первую победу в составе Lotus? Вы верите, что команде под силу выиграть Гран При?

Кими Райкконен: В этом и состоит наша цель. Я не люблю финишировать вторым. Возможно, мы выиграем одну из трех следующих гонок. У Lotus быстрая машина, и кто его знает, что нас ждет в Барселоне.

С главной.

http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/75013.shtml

Интервью одно и тоже, а перевод совсем разный. Вот и верь переводчиком после этого. Думаю, что перевод приведенный Доком правильнее всеже.

ох уж этот Жак. Жак жак. Вильнев. любители давать интервью - это неудачники в формуле 1. Еще раз убеждаюсь что у Кими характер ЧЕМПИОНА!!!

Это хороший вопрос. На него ответа не получить, тк на болидах ф-1 не гоняют по Норде. А если и гоняют, то не на полную катушку...
Гонщиков не спрашивают при составлении календаря. Да и болельщиков тоже. Ведь если Спа, к примеру, отменят, нельзя же будет сказать, что по ней боятся ездить.

Вопрос: Прошу прощения, господин Райкконен, может быть, вы снимете темные очки?

Кими Райкконен: Нет.

:D

Вопрос: Когда вы ушли из Формулы 1, чего вам еще не хватало, кроме борьбы на трассе?

Кими Райкконен: Нет, я здесь только ради гонок, а без всей остальной ерунды я легко могу обойтись. Если бы не машины Формулы 1, я бы не стал выступать в этом чемпионате. Слава и все такое прочее меня не интересуют.

:good:

ох уж этот Жак. Жак жак. Вильнев. любители давать интервью - это неудачники в формуле 1. Еще раз убеждаюсь что у Кими характер ЧЕМПИОНА!!!

Бедный Жак! Представляете, что с ним будет, если Кими победит? А если 2-й титул? :facepalm:

Гонщиков не спрашивают при составлении календаря. Да и болельщиков тоже. Ведь если Спа, к примеру, отменят, нельзя же будет сказать, что по ней боятся ездить.

Сейчас уже другое поколение гонщиков. Кстати за отмену Норды бойкотировали сами гонщики. А организаторы все равно провели ГП, где разбился Лауда.

Случайно наткнулся

http://my.mail.ru/community/formula_/journal

Что касается «Лотуса» и того, вернется ли Роберт Кубица, то я в этом

не уверен, это большой вопрос. Это будет зависеть от состояния здоровья.

А если и вернется, то вряд ли в «Лотус». Поэтому я думаю, что Грожану в

этом смысле вряд ли что-либо угрожает. Сейчас все находится в его руках

и весь вопрос в том, как он сможет выступить на фоне Кими Райкконена,

который вряд ли выступит так, как он него ждут. И что касается

последнего, то вот здесь мне обидно, что это не Виталий, потому что

Петров, разгромив Ника Хайдфельда, я уверен, разгромил бы и Кими

Райкконена, что еще бы подняло его статус. К сожалению, эта честь выпала

Грожану.

:)

С главной.

http://www.f1news.ru...nen/75013.shtml

Интервью одно и тоже, а перевод совсем разный. Вот и верь переводчиком после этого. Думаю, что перевод приведенный Доком правильнее всеже.

Нда, насчёт победы в одной из следующих трёх гонок они явно налажали, но мы им простим, если так и случится... :)

оригинал на немецком: http://www.bild.de/sport/motorsport/kimi-raeikkoenen/ich-bin-nur-fuers-fahren-hier-23900324.bild.html

Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись!

Улет с трассы, все!

На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте,

то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда.

Айртон Сенна

нужно к этому добавить, что гигантских асфальтовых зон безопасности тогда не было, а бетонных отбойников - сколько угодно.

Сейчас пилоты могут вполне безопасно поискать грань, рискуя лишь потерей времени...Но не на шинах Пирелли конечно...

Случайно наткнулся

http://my.mail.ru/co...ormula_/journal

, По ссылке не ходил, но предполагаю, что это слова формульного бубнилки, сказаные в блоге на спорт боксе? После чего он и редакция хорошо узнали, что о нем думают Кимофилы всея Руси... Та мы уже и думать про то забыли...

Бедный Жак! Представляете, что с ним будет, если Кими победит? А если 2-й титул? :facepalm:

Инфаркт. :D

Ну, Жак, конечно, любит поболтать, однако по факту я с ним согласен. Райкконен пока себя не проявил по сравнению с Грожаном. Идут рядом. Правда в Шумахера не въезжал, глупостей не делал - спасибо. А манера Кими давать интервью кажется мне какой-то искусственной и неоткровенной. Он тут не для денег и славы? Да как бы не так. Не верю. А вообще, считаю, что Кими сейчас находится в весьма комфортном положении.

Случайно наткнулся

http://my.mail.ru/co...ormula_/journal

Петров..., я уверен, разгромил бы и Кими

Райкконена

Если только в литрбол, и то, сомнительно. Это Лёша с бодуна был, видимо, после отходной у Петрова. Вот и решил, что Кими столько не выпить...

Ну, Жак, конечно, любит поболтать, однако по факту я с ним согласен. Райкконен пока себя не проявил по сравнению с Грожаном. Идут рядом. Правда в Шумахера не въезжал, глупостей не делал - спасибо. А манера Кими давать интервью кажется мне какой-то искусственной и неоткровенной. Он тут не для денег и славы? Да как бы не так. Не верю. А вообще, считаю, что Кими сейчас находится в весьма комфортном положении.

Не согласна. Пока явных преференций Роме вроде бы и нет, но... Некоторые двусмысленные высказывания Булье напрягают. Да и весь французский нацпроект того и гляди накроется, социалистам Ф1 не интересна, а Саркози пока проигрывает. А Кими будет только лучше, если он проиграет

Если только в литрбол, и то, сомнительно. Это Лёша с бодуна был, видимо, после отходной у Петрова. Вот и решил, что Кими столько не выпить...

Петров не пьет, к вашему сведению, и здесь это офф-топ

Кими должен стать Чемпионом. Это он сам понимает и будет рисковать. А характер у него для амбиций как раз.

ну Вы Петрова то с Кими не сравнивайте. Где Кими , а где Петров... Как говорится и это две большие разницы. Петрову нужно перейти тот уровень гонщиков Формулы 1 , что отличает гонщика от тест-пилота.

Снова главный тролль и кимофоб высказался... Отец у него не такой был, никогда не болтал и с честью и достоинством погиб на трассе. Сам же Жак едва не проиграл титул на самовозке, мёртвой феррари Шумахера, и ещё что то вякает...

ну Вы Петрова то с Кими не сравнивайте. Где Кими , а где Петров... Как говорится и это две большие разницы. Петрову нужно перейти тот уровень гонщиков Формулы 1 , что отличает гонщика от тест-пилота.

Ну, очевидно, Петрову нужно кататься на Макларене и Феррари. А он-то, недотёпа, и не знал. И на ГП2 время тратил зачем-то.

его возьмут туда тоже, но пока нечего брать если честно и кататся там врядли разрешат.(вы не сравнивайте гонщика и профессионального тест-пилота)

Ну, очевидно, Петрову нужно кататься на Макларене и Феррари. А он-то, недотёпа, и не знал. И на ГП2 время тратил зачем-то.

Про Петрова, и в частности про его пребывание в Макларене и Феррари, здесь - офф.

Вам своих 250-ти тем про Петрова мало? :D :bleh: :bigwink: :facepalm: :spiteful:

Angry birds,оказывается,уже не только Ковалайнена,но и Райкконена спонсируют.

Да, Жак все таки лопнул.

все думал, чего он на кими взъелся.

если это не что-то личное, то, возможно, ревность.

жак ведь в свое время пытался создать имидж, что ему причесанная и политкорректная ф1 пофиг, волосы красил в фиолетовый цвет, наголо брился и пр.

но кими отобрал у него завние главного пофигиста ф1 легко и непринужденно)))

Angry birds,оказывается,уже не только Ковалайнена,но и Райкконена спонсируют.

это еще с австралии было известно http://www.f1news.ru...s/f1-73828.html

Ну не верь, однако допускай возможность, что не прав. А то может быть стыдно, слово не воробей)

а вообще кончайте с бойанами :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...