dionisi Опубликовано 25.04.2012 07:00 Мико Сало не исключает Raikkonen can win second title in 2012http://www.f1zone.ne...-in-2012/13677/Кими то может - не сомневаюсь. У меня сейчас все опасения на счет развития болида -.- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 25.04.2012 07:11 dionisi, как раз и Мика на этом ставит акцент:“In that sense, Kimi’s situation looks very good. I would not exclude it at all that he will be fighting at the very end of the championship, if Lotus is able to maintain the pace of development.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 25.04.2012 07:16 Но за "с одиннадцатого на второе" надо все же сказать "спасибо" и мостику. В любом смысле и в любом случае.)Если серьезно, то для меня Лотус - команда Кими. И я желаю, чтобы они сработались, притерлись друг к другу, и чтобы всё у них сложилось, у Кими и у этой команды, в этом сезоне. Не в пресс релизах счастье.)Да я как бы сильно и не наезжаю ))) После эпика в Китае, Бахрейнские мини-фейлы уже выглядят как мелочи жизни ))) Другое дело, что для победы как раз и важны подобные мелочи Но главное, чтоб машинка и дальше хорошо ехала и позволяла участвовать в борьбе за высокие места - при таком раскладе на самопохвалюшки руководства и напарника я готова смотреть сквозь пальцы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 25.04.2012 07:19 Что-то давненько свои "5 копеек" не вставлял Жак Вильнёв... Было-бы "интересно" прочитать его мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.04.2012 07:23 Интересно, когда это было? мдя... "внезапно"(с) Причём идеи этих покатушек я так и не поняла))при таком раскладе на самопохвалюшки руководства и напарника я готова смотреть сквозь пальцы )))Так не бывает)) Чтобы слова расходились с делом - дела делались хорошо, а слова говорились плохие)Не хочется повторения 2008го(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.04.2012 07:27 мдя... "внезапно"(с) Причём идеи этих покатушек я так и не поняла))Идея - реклама мерседесов, уколхоженных в новой Зеландии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escaper Опубликовано 25.04.2012 07:31 Конечно - за! Просто несколько смущает (совсем чуть-чуть ) контраст между хвалебными речами после первых же тестов Кими и относительно сдержанными высказываниями после 2-го места уже в 4-й гонке сезона.Мне кажется здесь тот случай, когда аппетит приходит во время еды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 25.04.2012 07:32 Идея - реклама мерседесов, уколхоженных в новой Зеландии.А ещё Кими там типо "Legend of F1" немного поспешили тогда)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 25.04.2012 07:43 мдя... "внезапно"(с) Причём идеи этих покатушек я так и не поняла))Ким Дотком с друзьями развлекается (толстяк с номерным знаком EVIL)если кто не знает, кто он такой:http://ru.wikipedia....%9A%D0%B8%D0%BC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 25.04.2012 07:53 Интересно, когда это было?имхо 2010 год, в 2011 у него уже др кэпка была )))Ким Дотком с друзьями развлекается (толстяк с номерным знаком EVIL)если кто не знает, кто он такой:http://ru.wikipedia....%9A%D0%B8%D0%BCвсё таки неординарные у Кими друзья, как и сам он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.04.2012 07:54 имхо 2010 год, в 2011 у него уже др кэпка была )))Он же не в одной ходил =\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.04.2012 07:54 Что-то давненько свои "5 копеек" не вставлял Жак Вильнёв... Было-бы "интересно" прочитать его мнение Занят он, не до Кими ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 25.04.2012 07:55 Идея - реклама мерседесов, уколхоженных в новой Зеландии.Староваты эти Мерсы для 2010 и тем более 11 годов :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 25.04.2012 07:55 Занят он, не до Кими емуВильнёв глядя на Кими тоже камбэк задумал =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.04.2012 07:56 Староваты эти Мерсы для 2010 и тем более 11 годов :unknw:Уколхозить их никогда не поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.04.2012 08:30 Сегодня с утра Лотус должен поделиться ответами Кими на вопросы болельщиков. Пишут, что были очень интересные вопросы, ждём с нетерпением. https://twitter.com/...846714182631424Да ну, мы уже видели как нас кинули в первый раз с вопросами. Опять будет какая-то банальщина, нормальные вопросы тупо проигнорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.04.2012 08:37 Ким Дотком с друзьями развлекается (толстяк с номерным знаком EVIL)если кто не знает, кто он такой:http://ru.wikipedia....%9A%D0%B8%D0%BCЯ про него в новостях слышала... :facepalm:Вопрос не снимается - причём тут Кими и реклама мерседеса..Причём тут Ким и реклама Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.04.2012 08:42 Я про него в новостях слышала... :facepalm:Вопрос не снимается - причём тут Кими и реклама мерседеса..Причём тут Ким и реклама Мерседеса.Реклама может быть и одноразовой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.04.2012 08:44 Я про него в новостях слышала... Вопрос не снимается - причём тут Кими и реклама мерседеса..Причём тут Ким и реклама Мерседеса.да странный тип этот дотком. мало того что центнер ходячий, так еще и вообще он странный. В конце так жмет на что то там смешно, чтоб обогнать Кими, хотя всем понятно, что Кими даже на 50% не едет от возможностей тачки.А вообще Кими конкретно бесбашенный человек.Я бы в жизни не согласился с какими то упоротыми чуваками из новой зеландии, или откуда они там, вот так борт в борт гонять по петле. А вдруг его перемкнуло бы и он втемяшился бы в Кими ?Жесть, Киману за это по башке надо было дать конкретно. Дженни например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 25.04.2012 08:54 Дженьке как то пофиг на Кими )))Да и он , я думаю, у неё разрешение не спрашивает.А ролик всё таки не на рекламу мерса похож, а на рекламу Кима. Типа какой он крутой.Ну а Кими что, Хауг по старой дружбе предложил покататься. А тому только дай машинку какую нибудь быструю, да и челы там не отстойные всё таки собрались ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.04.2012 08:54 :facepalm: да кто там гонял? ты о чём?По дороге на машине едут, без комбезов, шлемов и всего остального с заранее запланированным одновременным финишем. Отсюда и вопрос - что это? реклама Мерседеса на 11 минут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 25.04.2012 08:55 [...] Отсюда и вопрос - что это? реклама Мерседеса на 11 минут?Да там весь ролик - реклама Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.04.2012 08:56 :facepalm: да кто там гонял? ты о чём?По дороге на машине едут, без комбезов, шлемов и всего остального с заранее запланированным одновременным финишем. Отсюда и вопрос - что это? реклама Мерседеса на 11 минут?Галь, ты хочешь Кими в Мерсе что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.04.2012 08:57 Да ну, мы уже видели как нас кинули в первый раз с вопросами. Опять будет какая-то банальщина, нормальные вопросы тупо проигнорятЩа посмотрим, твиттер Лотуса резко оживился, обещают скоро выложить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 25.04.2012 08:58 да странный тип этот дотком. мало того что центнер ходячий, так еще и вообще он странный. В конце так жмет на что то там смешно, чтоб обогнать Кими, хотя всем понятно, что Кими даже на 50% не едет от возможностей тачки.А вообще Кими конкретно бесбашенный человек.Я бы в жизни не согласился с какими то упоротыми чуваками из новой зеландии, или откуда они там, вот так борт в борт гонять по петле. А вдруг его перемкнуло бы и он втемяшился бы в Кими ?Жесть, Киману за это по башке надо было дать конкретно. Дженни например.Ты думаешь их трое ехало? Их было 5, первый и последний с камерами, когда надо или все притормаживали чтобы первого не было в кадре, или последний отставал. Это просто постановочный ролик, ни один из них там не ехал на полную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах