Юнити Опубликовано 24.04.2012 14:25 Cовершенно верно. О том и речь - в пресс релизах их ставят на одну ступеньку, что лично мне не очень понятно. Этот дурацкий акцент, что Роман так же быстр, как и Кими, а то и быстрее.Постоянно выпячивают этот момент на первый план.Галь, ну как же акцент не понятен? Как раз ожидаемо все, Лотус Булье. Изначально же сказал манагер, что на равных, и порадовался еще вслух, что Кими не Алонсо, не будет политику включать, даст Роме проявиться. Да и так если подумать, как еще оценить новичка Грожана, как не сравнив его с напарником, ЧМ и т.д., (про т.д. ты, как минимум, не хуже меня знаешь, что Кими за гонщик). Не надо только забывать, что ЧМ два года был вне игры, и справедливости ради тот же Булье об этом то и дело напоминает. Факт, что Рома быстр, меня не повергает никуда, а это кстати факт. Факт, что на этом ведомая Булье команда будет акцентировать внимание, был настолько ожидаемым, что скорее удивило бы отсутствие таких отсылов. Это всё трогает мало. Для меня было важно увидеть, что Кими ничего не растерял, хотя я не думаю, что он полностью вкатился, побейте тапками за это, кто хочет, на здоровье. Так что, как едет Рома, и что они об этом говорят в своих релизах, меня меньше всего тревожит. Меня волнует, чтобы Кими полностью освоился, до малейших нюансов, чтобы команда выкладывалась для него по полной, потому что я вижу, что он выкладывается, и вернулся явно не фан ловить. И чтобы "новинки в автоклаве на базе варили" (с - SputNik ) правильные, чтобы машинка ехала, под Кими, в том числе, а пит-уолл не косячил. Акценты потом расставятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 24.04.2012 14:27 За такое нужно не штафовать, а дисквалить.Киман молодец, не пошел до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 24.04.2012 14:28 Эрик Булье: Уже нет смысла активно работать с аэродинамикой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 24.04.2012 14:31 Киман молодец, не пошел до конца. в этом не было никакого смысла Кими опыт чемпиона помогает в этом вопросе :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 24.04.2012 14:32 Киман молодец, не пошел до конца.Собственно, это и отличает чемпиона от зеленого новичка. Кими о гонке думал, в которой он, стратегически, имел преимущество перед алом. Смысл рисковать? Сойти как Грожан об Мальдонадо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 24.04.2012 14:33 Эрик Булье: Уже нет смысла активно работать с аэродинамикой Аэродинамика нашего болида совершенна, так же как и мое тело. © Булье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 24.04.2012 14:35 Аэродинамика нашего болида совершенна, так же как и мое тело. © Булье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 24.04.2012 14:39 Алан Пермейн: Надеюсь, мы закрепим успешную тенденцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.04.2012 14:40 Галь, ну как же акцент не понятен? Как раз ожидаемо все, Лотус Булье. Изначально же сказал манагер, что на равных, и порадовался еще вслух, что Кими не Алонсо, не будет политику включать, даст Роме проявиться. Да и так если подумать, как еще оценить новичка Грожана, как не сравнив его с напарником, ЧМ и т.д., (про т.д. ты, как минимум, не хуже меня знаешь, что Кими за гонщик). Не надо только забывать, что ЧМ два года был вне игры, и справедливости ради тот же Булье об этом то и дело напоминает. Факт, что Рома быстр, меня не повергает никуда, а это кстати факт. Факт, что на этом ведомая Булье команда будет акцентировать внимание, был настолько ожидаемым, что скорее удивило бы отсутствие таких отсылов. Это всё трогает мало. Для меня было важно увидеть, что Кими ничего не растерял, хотя я не думаю, что он полностью вкатился, побейте тапками за это, кто хочет, на здоровье. Так что, как едет Рома, и что они об этом говорят в своих релизах, меня меньше всего тревожит. Меня волнует, чтобы Кими полностью освоился, до малейших нюансов, чтобы команда выкладывалась для него по полной, потому что я вижу, что он выкладывается, и вернулся явно не фан ловить. И чтобы "новинки в автоклаве на базе варили" (с - SputNik ) правильные, чтобы машинка ехала, под Кими, в том числе, а пит-уолл не косячил. Акценты потом расставятся.Согласен во многом. Я как-то даже защищал Булье от нападок наших . Но просто мне все это начало напоминать отдаленно то, что было в Феррари. Умом конечно понимаю, что здесь ситуация другая, но что-то не дает покоя. И от Лопеса слова какие-то сухие. Не то, что ожидал после гонки. Наверно, раны после Феррари не до конца зажили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.04.2012 14:45 Не пожалел что скачал и посмотрел с комментами Лёшика. У него такой баттхерт был, что он даже несколько раз умудрялся спутать Кими и Кову, называя Кову Кимой, а под конец ещё Лотус обозвал командой Тони Фернандеса и Эрика Люкса.не перестаю удивляться тому, что Лёшика ещё кто-то слушает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 24.04.2012 14:53 не перестаю удивляться тому, что Лёшика ещё кто-то слушает. а я удивляюсь что вы его ещё фобите, подиумУ Кими он был рад, вы просто только негатив видите в нём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 24.04.2012 14:57 а я удивляюсь что вы его ещё фобите, подиумУ Кими он был рад, вы просто только негатив видите в нёмВот-вот и я об том же. Ну бывает путает гонщиков и тд - старость не радость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 24.04.2012 14:58 С чемпа, не бог весть кто, но тем не менее.."Что касается Райкконена, то он удивил меня. В хорошем смысле, конечно.Человек на несколько лет уходил в ралли, и вдруг после длительного перерыва такой большой успех.Откровенно говоря, думал, что Грожан будет выглядеть лучше, чем его партнёр по команде.Всё-таки он имел опыт работы с шинами, которые в последнее время используются в Ф-1.Всё это говорит о высоком профессионализме и большом таланте финского гонщика", — цитирует Алёшина Sportbox. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.04.2012 15:04 а я удивляюсь что вы его ещё фобите, подиумУ Кими он был рад, вы просто только негатив видите в нёмОга, Кими проиграл в Бахрейне всем своим напарникам, включая Хайдфельда. (с) ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 24.04.2012 15:12 Ога, Кими проиграл в Бахрейне всем своим напарникам, включая Хайдфельда. (с) )))ваше право видеть всё в темном свете, но "Рад за Себа, за Кими, за Романа. " (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 24.04.2012 15:17 ваше право видеть всё в темном свете, но "Рад за Себа, за Кими, за Романа. " (с)Мы Лешика любим, крепкой такой, кимофильской, любовью.И знаем за что. И он знает. И все знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 24.04.2012 15:17 Док, ты про это девушку говорил?А с чего взял что она на Кими смотрит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 24.04.2012 15:21 Док, ты про это девушку говорил?А с чего взял что она на Кими смотрит?Про эту.Я не взял, я ЗНАЮ , что смотрит.За фоту - спасибо.Это без предыдущих кадров непонятно, я думал, что на Ромку, а потом прикинул, у Босса спросил, не она ли это, и когда Босс ответила, что не она, но типаж тот же - понял, фсё, наконец и Кимке подфартило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.04.2012 15:22 а я удивляюсь что вы его ещё фобите, подиумУ Кими он был рад, вы просто только негатив видите в нёмя его не фоблю, я его мимо ушей пропускаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 24.04.2012 15:23 Про эту.Я не взял, я ЗНАЮ , что смотрит.За фоту - спасибо.Это без предыдущих кадров непонятно, я думал, что на Ромку, а потом прикинул, у Босса спросил, не она ли это, и когда Босс ответили, что не она, но типаж тот же - понял, фсё, наконец и Кимке подфартило Ничо не понял, расшифруй...чо спросил, когда спросил, что Босс ответил не она или она ?Что это значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 24.04.2012 15:23 радио с бахрейнаhttp://www.dailymotion.com/video/xqarur_2012-f1-bahrain-grand-prix-pit-channel-team-radio-highlights_auto Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 24.04.2012 15:24 Где там Кими ? хоть примерно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 24.04.2012 15:26 Ничо не понял, расшифруй...чо спросил, когда спросил, что Босс ответил не она или она ?Что это значит?Ладно, долго объяснять, и на работку к тому же вызвали.Просто знаю.Ну, я так думаю, да(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 24.04.2012 15:26 первый раз на 1:36 Слейд)))))потом 6:01, 7:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 24.04.2012 15:27 Где там Кими ? хоть примерно? На подиуме, где Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах