Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Это ниочём, всё там технично было. А вот когда, Феттель повторит трюк "Шумахера в Венгрии 10 против Барика ап стену" с Кими, то можно смело бить мордас и завязывать с бадминтоном.

Себ любит подленькие манёвры типа выдавливания. Вспомни прошлогоднюю Японию.

http://www.youtube.com/watch?v=YSBdnb5AC1c

Поделиться этим сообщением

Мы об Массу крыло то цепанули или об Росберга?

Это ниочём, всё там технично было. А вот когда, Феттель повторит трюк "Шумахера в Венгрии 10 против Барика ап стену" с Кими, то можно смело бить мордас и завязывать с бадминтоном.

я помню, что в Китае Кими при обороне от фета проехал на изношенной резине по грязной стороне

не пашет видео, не так вставил что ли..

Мы об Массу крыло то цепанули или об Росберга?

Масса наступил, Нико только дважды блокировал обгон Баттона, подлезал под Кими и не давал ему пространство для маневра. Ни сам, ни Кими.

это у тебя что-то

у меня все показывает :D

у меня все показывает :D

:rofl: прикольно

Что же тут подленького? Не дал МакЛарену пролезть внутрь, машины даже не поравнялись.

А все, заработало видео. Ну то не выдавливание, защищал свою позицию, ехал внутри, имел право в принципе.

Что же тут подленького? Не дал МакЛарену пролезть внутрь, машины даже не поравнялись.

+1, Мак даже на полкорпуса не пролез, какое уж тут выдавливание.

Интересно как Грожан мог быть быстрее Кими если он в Q2 на первой попытке Роман проиграл Кими 0,7 секунды, на вторую попытку Кими уже не выезжал, а Рома вторую проехал на 1.2 лутше свого результата. Врут и не краснеют.

Пермейн говорит о субботней практике, во время которой отрабатывали квалу. Тайминг доступен , времена известны, но я не знаю, на каких покрышках они были установлены.

Я не думаю, что в данном конкретном случае Пермейн прямо так вот нагло врет. Кими, в конце концов, умеет читать, хотя подозреваю, что он не подписчик Автоспорта=))), но мл. Робертсон, по его собственному признанию ,читает Автоспорт регулярно. Так что, даже если совершенно тривиально рассудить, в чём смысл так палиться менеджеру команды?

Но если есть вопрос к Пермейну, пошто так нагло врет, так у нас есть твиттер Лотуса, туда с этим, и вперед. Пусть знают наших.)))

:rofl: прикольно

я про видио писала :D

А чего же он туда сразу не поехал? Надо выбрать позицию на трассе заранее, планируя оборону, а не вилять туда сюда.

я про видио писала :D

я тоже! :D :D

Devil Jester,

Да где же он вилял ? ехал посередине, потом сместился вправо, чего уж тут такого запредельно наглого?

Он один впереди, без помощи напарник, его задача не пропустить мак вперед себя. Все правильно Фет там делал.

Нормально всё тут, все так делают, тем более на старте.

Вот смотри..

Но если есть вопрос к Пермейну, пошто так нагло врет, так у нас есть твиттер Лотуса

у Пермейна свой резон, а именно защита своих позиций в случае провала и пожинание лавров в случае успеха. Это по русски называется - "Чужими руками жар загребает."

зы Причем в 1 поворот входил по неудобной траектории, хотя мог сместится еще левее на входе и закрыть калитку, чтоб уж наверняка не пропускать никого. Тогда еще правила про 1 смену траектории не было.

Кстати, в этом году это правило в Бахрейне например многие нарушали )))

Дженсу надо было не тупить,а смещаться влево еще до входа в поворот.

Уж если цитируешь, то не вырывай из контекста фраз, а давай с контекстом, а иначе смысл искажаешь!

"Оба пилота отлично отработали. Особое удовольствие приносит не двойной подиум, а то, что они ехали в одном темпе. Конечно, Кими Райкконен выступал в совершенно иной гоночной категории..."

Э, нет. Тут я с тобой не согласен. Сейчас именно ты вырываешь из контекста последнюю фразу. " Кими Райкконен выступал в совершенно иной гоночной категории..." относится к выступлениям в ралли, а не к тому, что он на три головы лучше Грожана. В итоге получается, что обрадовался он только тому, что его подопечный не уступил Кими в скорости. Явно торчат преференции французу.

помню тут вой был :)

http://www.youtube.com/watch?v=buArrMpQgGo

и не напоминай :facepalm: вся гонка на смарки :facepalm: :facepalm:

Кстати, в этом году это правило в Бахрейне например многие нарушали

Алонсо на старте. дважды резко сменил траекторию, и блокировал Кими, а это правило вообще не отменяли с хрен знает какого года.

Ладно, считайте как хотите, но в симах так действовать не в моих правилах. Кими, судя по всему, такие манёвры не приемлет.

Э, нет. Тут я с тобой не согласен. Сейчас именно ты вырываешь из контекста последнюю фразу. " Кими Райкконен выступал в совершенно иной гоночной категории..." относится к выступлениям в ралли, а не к тому, что он на три головы лучше Грожана. В итоге получается, что обрадовался он только тому, что его подопечный не уступил Кими в скорости. Явно торчат преференции французу.

Какие головы? При чём тут это? Булье говорит о том, что нужно учитывать, что Кими был совсем в другой дисциплине и не может пока гонять в полную меру! Вот в чём суть!

Алонсо на старте. дважды резко сменил траекторию, и блокировал Кими, а это правило вообще не отменяли с хрен знает какого года.

Это было не правило, а просто соглашение негласное между пилотами, что менять траекторию можно только 1 раз.

С этого года, это стало правилом, которое в Бахрейне многие нарушали, и все молчат. Чарли в том числе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...