something Опубликовано 23.04.2012 13:38 так что Кими еще и до Спа победить можетНаверняка так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.04.2012 13:38 Что вас так со Спа прет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.04.2012 13:39 Вот тут Лопес о Кими и о перспективах немного: http://www.f1news.ru/news/f1-74921.htmlТут оригинал: http://www.autosport.com/news/report.php/id/99111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.04.2012 13:39 Ну вдрух забыл на волне празднований :blush:Рано про СПА, не торопись, это как вишенка на торте. Рано съешь - весь кайф испортишь Из разряда - а вот если бы.. Хэх, гону смотрел в прямом эфире немчуганов, погрустил за Алолонсо на старте = -3места, Грожана на обгоне - -3-4 сек, и пит на 0,4 сек хуже Ромки, матюкнулся, и смотрел доезд на второе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 23.04.2012 13:42 Что вас так со Спа прет?У меня Спа одна из самых любимых трасс. Как в жизни, так и в сим-рейсинге. Ну Кими там здорово выступает всегда. Разве тут может не переть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.04.2012 13:43 Что вас так со Спа прет? А проедь на ней в реале - тебя тоже ж попрет, думаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.04.2012 13:45 Вопрос: После тестов в Муджелло начнется европейская часть чемпионата. Вы уверены в успехе в европейских гонках? Готовите ли вы новинки?Джеймс Эллисон: Мы привезем новые детали практически на все Гран При: в Испанию, Канаду и особенно в Монако.новинки они возят на все гран при без исключений. я же говорил об отдельном аэродинамическом обвесе, который испытывался и строился лишь на эти два гран при и больше нигде не использовался - Монако и Монца. Сейчас это делается не в такоих масштабах, потому что бюджеты ограничены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 23.04.2012 13:48 А Фетелёк обозачил чемпиона в этом году, собственно ручно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.04.2012 13:54 А Фетелёк обозачил чемпиона в этом году, собственно ручно А вот тут ещё корону пристроил, показал букву "V", как Черчиль (victory), и обозначил количество титулов...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.04.2012 13:56 Отож вы й мечтатели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 23.04.2012 14:00 А вот тут ещё корону пристроил, показал букву "V", как Черчиль (victory), и обозначил количество титулов...)))В смысле еще 2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.04.2012 14:01 В смысле еще 2? я ошибся, СУПЕР мечтатели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 23.04.2012 14:02 В смысле еще 2? Да не а в этом году второй (скромнее надо быть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 23.04.2012 14:03 я думаю, они так и сделали проехали и оценили риски. только оценили неправильно можно было и на 14 место упасть вообще вообще, глядя на то, что 2 пилота вообще в q3 курили, то можно в q3 использовать юзаный в q2 мягкий тип в надежде, что другие просто не выедут и этого хваит на 7-9 места вообще, данная ситуация - идиотизм, но таковы реалии резина, убитая быстрым кругом в квале, имхо снижает долговечность резины в гонке на 3 круга ага, а потом на нем в гонке стартовать (по правилам) и на пит стоп на 5 кругов раньше остальных Я поняла, что просмотрела момент подъезда Кими к Роману и обгона его (больше тайминг читала из-за тайм-шифта на россия-2). Как происходило? Сопротивлялся ли Грожан? Сколько потерял Кими? Я тоже считаю, что если быстрее, то доказывай обгоном, а не криками по радио, другое дело, что напарник не должен упираться до последнего если действительно медленнее или тактика другая, но все это должно происходить без вмешательства мостика, тут зависит от взаимоотношений напарников между собой. на картинке Кими благодарит Рому за то что не сильно сопротивлялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 23.04.2012 14:04 А проедь на ней в реале - тебя тоже ж попрет, думаю?была б у меня возможность проехать по какой угодно трассе, меня бы поперло, но пока такой возможности нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.04.2012 14:05 А проедь на ней в реале - тебя тоже ж попрет, думаю?Зайди ко мне в фэйсбук, посмотри фотографии, снимешь вопросы по "проедь по ней в реале" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.04.2012 14:07 была б у меня возможность проехать по какой угодно трассе, меня бы поперло, но пока такой возможности нет...У меня есть, на халяву, прчем, все включено, и та-дам.... Сильвер, но нехорошие власти, график работы и нищенское, по-сути положение в обществе -- не дают в этом году даже малейшего шанса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.04.2012 14:07 В смысле еще 2? Думаю, в смысле "дабл", но кто его знает, этого Феттеля...))Так, ладно, не нагнетаем, пусть для начала перестанут косячить, и выиграют гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 23.04.2012 14:08 ага, а потом на нем в гонке стартовать (по правилам) и на пит стоп на 5 кругов раньше остальныхна картинке Кими благодарит Рому за то что не сильно сопротивлялсяТочно благодарит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.04.2012 14:11 Зайди ко мне в фэйсбук, посмотри фотографии, снимешь вопросы по "проедь по ней в реале"Антон, ты предсказуем, я ждал и вопроса и ответа.Для тебя в Этом мире, под Этим солнцем - ничего не ново.ВЕРЮ.ВЕРЮ.Пусть у нас всех будет своя, хоть и маленькая мечта, да ?Точно благодарит ? Грозит Грожану, мол отмотивирую тебя после гонки.Кто знает, чего, мож номер тактики на пальцах показывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.04.2012 14:14 Антон, ты предсказуем, я ждал и вопроса и ответа.Для тебя в Этом мире, под Этим солнцем - ничего не ново.ВЕРЮ.ВЕРЮ.Пусть у нас всех будет своя, хоть и маленькая мечта, да ?У меня мечта увидеть гонку Формулы 1 на Нюрбурге - вот там действительно стало бы ясно у кого есть яйца, а у кого лишь их физиологический заменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 23.04.2012 14:23 Да кто ж теперь-то Нюрбургринг вернет? Построят какое-нибудь необгонное безобразие типа Барселоны у черта на куличках и заставят гоняться там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.04.2012 14:26 У меня мечта увидеть гонку Формулы 1 на Нюрбурге - вот там действительно стало бы ясно у кого есть яйца, а у кого лишь их физиологический заменительпрыжки с 5-го этажа безопаснее Я конечно не против выявления яиц, но до абсурда не доводим.Да кто ж теперь-то Нюрбургринг вернет? Построят какое-нибудь необгонное безобразие типа Барселоны у черта на куличках и заставят гоняться там.Обгон на Северной Петле? Не, не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.04.2012 14:38 Аркаш, у тебя есть все шансы увидеть - 24 часа Нюрбурга в мае (null) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.04.2012 14:41 Аркаш, у тебя есть все шансы увидеть - 24 часа Нюрбурга в мае (null)Увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах