Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Только что закончилось 22 круга от ГП2 в Бахрейне, Лотусы 2 и 3-й, причем первое место потеряли на предпоследнем круге.

Заруба была хорошая.

Ошметками Пирелли загажено все.

Поделиться этим сообщением

А мы кагбэ отмечалэ, что Лотусне умеет работать с медиумом, вообще.

:facepalm:

я грешным делом думал что с софтом дела не очень у Лотуса :)

Но, возразить то , по-большому счету, нечего? :)

Он человек, а не робот.

Док, даже если сравнивать с Ромой, то у Кими ситуация сложнее, ибо Грожан всё это время гонял на кольце при открытых колёсах, а Киман в ралли, что есть большая разница или две больших, по-одесски если. :)

Док, даже если сравнивать с Ромой, то у Кими ситуация сложнее, ибо Грожан всё это время гонял на кольце при открытых колёсах, а Киман в ралли, что есть большая разница или две больших, по-одесски если. :)

Я, Кими сравниваю с Кими, ну, и конечно с лучшими в даном конкректном случае.

Не с Марусей же его сравнивать :), пусть меня простят ее болелы.

Назвался чемпионом - изволь соответствовать.:)

Назвался чемпионом - изволь соответствовать.

Как там у Шекспира - "Бедный Ёрик..."? Как же тогда Шуми в твоих "глазах" выглядит?

Кончай панихиду! Поднадоедает уже.

Как там у Шекспира - "Бедный Ёрик..."? Как же тогда Шуми в твоих "глазах" выглядит?

Кончай панихиду! Поднадоедает уже.

Где ты видишь панихиду?

Жду гонку, надеюсь на прорыв, хорошую тактику.

Осталось всего 2.5 часа, а там - увидим.

На сайте Лотуса можно задать вопрос Кими. Лучшие вопросы будут отобраны и заданы ему в понедельник. Ответы, соответственно, будут опубликованы двумя частями, во вторник и в среду: Ask Kimi! http://www.lotusf1te...mi.html?lang=en

Три вопроса уже задано. Первый из них достаточно интересный, о стратегии питстопов в современной формуле и способности Слейда правильно определять эту стратегию, чтобы не проигрывать позиции.

Второму ничего не пришло в голову лучше, чем спросить о любимом сорте мороженого.))

Третий вопрос неплохой, но честно ответить на него будет сложно, мне кажется - нравится ли ему снова быть в формуле и конкретно в Лотусе.

Любой вопрос можно банально плюсануть, если нет своего.

На сайте Лотуса можно задать вопрос Кими. Лучшие вопросы будут отобраны и заданы ему в понедельник. Ответы, соответственно, будут опубликованы двумя частями, во вторник и в среду: Ask Kimi! http://www.lotusf1te...mi.html?lang=en

К сожалению, меня не пущают запелить камент или твитнуть. :dry:

Спросите кто-нить, что выберет - стопудовое второе место или рисковая стартегия и десятипроцентный шанс на первое место. Время действия - Спа. На кону, первое место команды в КК (при стопудовом втором месте)

А мы кагбэ отмечалэ, что Лотус не умеет работать с медиумом, вообще.

Так и жары такой еще небыло. При асфальте 45 медиум прогреется за пару секторов.

Так и жары такой еще небыло. При асфальте 45 медиум прогреется за пару секторов.

Причем у нас немного позже чем у остальных.

Сегодня и посмотрим.

Причем на все сразу, резину, машину, тактику и Кими.

Правда, чем больше ждешь... но на то они и гонки, бывает :)

Нафиг этот медиум не нужен на старте, пересиживать на нём лидеров, ага. Пересидеть - значит использовать меньшее количество питов, что с таким количеством новых комплектов нафиг не надо.

Смотрим Уэббера в Шанхае...старт на юз. софте, Марк 9-й в паровозе, темп 1.44.5, без шансов на обгон.

Уэб пошел на пит первым на 7-м круге, переобулся в новый медиум попадает в район Пикоглоков и спокойно их натягивает, снимая полторы секунды со своего темпа.

Ну и все помним, как Кими шедший 4-м после пита на 10-м круге оказался за Марком, хе-хе.

Ну и дальше, как только у Марка проседает темп на 0.5 сек на 20-м круге, то его моментально приглашают на смену башмаков, где одевают медиум юзанный, что позволяет Марку снять разом две(!!!) секи со своего темпа до пита.

Только на месте Лотусов я бы Кими после старта на юз. софте(который принесем в жертву малым кол. кругов) на первом пите одел бы новый софт, чтоб фиолетить проще было попутно обгоняя всякий шлак и напрягаю вдруг появившихся лидеров впереди, кот. после первых своих питстопов наденут медиум на 100%%.

Ничего не жду от гонки.

Хочу, чтобы Кими шел на одинаковое кол-во питов с лидерами и не тошнил много на медиуме. 6 кругов за счет более свежего софта надо реализовывать. При этом первый отрезок надо быть на медиуме и убивать его - т.е. ехать также как лидеры на софте.

Меньшее кол-во питов лидеры быстро отыграют.

Если повезет и Кими ни за кем не будет терять время, т.е. проедет дистанцию 305 км максильно быстро для своего болида, то 4-5 место реальны.

Нафиг этот медиум не нужен на старте, пересиживать на нём лидеров, ага. Пересидеть - значит использовать меньшее количество питов, что с таким количеством новых комплектов нафиг не надо.

Смотрим Уэббера в Шанхае...старт на юз. софте, Марк 9-й в паровозе, темп 1.44.5, без шансов на обгон.

Уэб пошел на пит первым на 7-м круге, переобулся в новый медиум попадает в район Пикоглоков и спокойно их натягивает, снимая полторы секунды со своего темпа.

Ну и все помним, как Кими шедший 4-м после пита на 10-м круге оказался за Марком, хе-хе.

Ну и дальше, как только у Марка проседает темп на 0.5 сек на 20-м круге, то его моментально приглашают на смену башмаков, где одевают медиум юзанный, что позволяет Марку снять разом две(!!!) секи со своего темпа до пита.

Только на месте Лотусов я бы Кими после старта на юз. софте(который принесем в жертву малым кол. кругов) на первом пите одел бы новый софт, чтоб фиолетить проще было попутно обгоняя всякий шлак и напрягаю вдруг появившихся лидеров впереди, кот. после первых своих питстопов наденут медиум на 100%%.

Не-не, Саня!

Надо новый софт ставить на старт. Весь жЫр такой рисковой тактики - сразу, кругов за 8-10 выгрызть хорошую позицию.

До первого пита, желательно, быть за Маками и Быками.! :blush: (мать его так, как я оптимистЮ)

Или м-с-м-с, так как-то.

Пересиживаем первачей, после их пита на медиум - себя на софт, натягиваем, поддерживаем на медиуме, добиваем на софте :)

Мечты-мечты :)

Если ставить софт на старт то надо на стартовой прямой как минимум двоих пройти...иначе застряв за ними свежий софт убьется за несколько кругов в попытках обгона...

Или м-с-м-с, так как-то.

Пересиживаем первачей, после их пита на медиум - себя на софт, натягиваем, поддерживаем на медиуме, добиваем на софте :)

Мечты-мечты :)

Все фишка в том, что нема гарантий, что первый пит у первачей будет на медиум.

На сайте Лотуса можно задать вопрос Кими. Лучшие вопросы будут отобраны и заданы ему в понедельник. Ответы, соответственно, будут опубликованы двумя частями, во вторник и в среду: Ask Kimi! http://www.lotusf1te...mi.html?lang=en Три вопроса уже задано. Первый из них достаточно интересный, о стратегии питстопов в современной формуле и способности Слейда правильно определять эту стратегию, чтобы не проигрывать позиции. Второму ничего не пришло в голову лучше, чем спросить о любимом сорте мороженого.)) Третий вопрос неплохой, но честно ответить на него будет сложно, мне кажется - нравится ли ему снова быть в формуле и конкретно в Лотусе. Любой вопрос можно банально плюсануть, если нет своего.

уже спросил почему они там все ТУПЫЕ!!! =) думаю забанят )))

Если ставить софт на старт то надо на стартовой прямой как минимум двоих пройти...иначе застряв за ними свежий софт убьется за несколько кругов в попытках обгона...

Двоих делать обязательно, и если получится, Федю потянуть.

Это .конечно, в идеале.

Первачи думаю будут ставить медиум под конец, когда все более менее ясно и темп будет такой же как на софте из-за меньшего кол-ва топлива.

Еще помню как много где все кричали, что софт убивается быстро, караул, а в гонке ехали на нем как ни в чем не бывало.

уже спросил почему они там все ТУПЫЕ!!! =) думаю забанят )))

прошло 5 минут и удалили ... ну как так можно??? вот и задай вопрос...

а зачем ставить на старте юзаный софт? насколько я помню, т.к. кими не выезжал на ку-3, то у него ЧЕТЫРЕ НОВЫХ комплекта софта, как раз на ВСЕ гонку можно ставить ВСЕГДА новый комплект.

Первачи думаю будут ставить медиум под конец, когда все более менее ясно и темп будет такой же как на софте из-за меньшего кол-ва топлива.

Еще помню как много где все кричали, что софт убивается быстро, караул, а в гонке ехали на нем как ни в чем не бывало.

Отож бо й воно :

Неплохо бы софт на последний оставить отрезок.

А стартовать на медиуме.

Все что между - по обстановке.

а зачем ставить на старте юзаный софт? насколько я помню, т.к. кими не выезжал на ку-3, то у него ЧЕТЫРЕ НОВЫХ комплекта софта, как раз на ВСЕ гонку можно ставить ВСЕГДА новый комплект.

2 медиума и 2 софта. Усё - новье.

Думаю, что софт, что медиум при полной загрузке - разница в скорости не критична, а проживет медиум чуть подольше, как раз на столько, чтоб дать выбор для дальнейших телодвижений.

Дождь собирается над трассой, гром во всю, тучи темные. :telephone:

Дождь собирается над трассой, гром во всю, тучи темные. :telephone:

На полном серьезе? :newconfus:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...