Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А вам не кажется, что Стёпа сейчас расплачивается за все? Бумеранг, она же поварешка...

Поделиться этим сообщением

идея в том что Нико его пропустит.Росс проболтатся что у Нико квальные настройки.поэтому предполагаю смену позиций на старте.

где это дважды ? :blink:

было стойкое убеждение, что первый раз был в последней гонке 2009 года. посмотрел - нифига не сразу. коба там 6, а кими 12

Журналисты, такие журналисты...

Скорее переводчики.)))

А вам не кажется, что Стёпа сейчас расплачивается за все? Бумеранг, она же поварешка...

он уже который год раслпачивается.. а плакают другие (гонщики, тиффози)

PS че седня с форумом? то вместо отправки сообщени на тему грожана перескакивает, то вместо цитаты ЛС открываются..

он уже который год раслпачивается.. а плакают другие (гонщики, тиффози)

PS че седня с форумом? то вместо отправки сообщени на тему грожана перескакивает, то вместо цитаты ЛС открываются..

Колбасит форум, Пасха же :)

Расплачиваются за мэнов ДомениКАЛли и некоего ЛУКАвого Ди :)

Колбасит форум, Пасха же :)

чует форум шо не православный я))) не дает в такой день постить))))

Почему позади Маков?

По мне так реальна победа для Кими. Единственный реальный соперник Зауберы. Мерсы сольются ввиду шин, Кобояши хорош но не Перес, а больше никого и нет впереди. Маки тоже показали неоднозначную форму при нестабильных погодных условиях. Лотус отлично работает с резиной, так что все в Киминых руках.

Я не думаю, что всё в Киминых руках. Он не слишком доволен машиной на этом этапе. Он сказал, что новинки не сработали, а значит Лотус несколько отстал от других машин. В чём можно быть уверенным, так это в том, что Кими выжмет всё, что можно из машины, только куда сможет привезти машина и стратегия? Мы почему-то думаем о том, как бы обойти 3 первые машины, забывая, что сзади полно тех, кто будет на Кими накатывать.

Я очень рада, что наконец Кими в адекватных условиях перед гонкой. И теперь действительно получится оценить форму Лотуса.

плюс высказываниями в адрес Кими и не только насчет водки, насчет камбэка, найдёте, кому интересно..

Ну сейчас он в этом плане подисправился. Последние его высказывания о Кими были исключительно положительные. Хотя, думается мне он всегда ему завидовал и завидует до сих пор, но уже примирился.

Я не думаю, что всё в Киминых руках. Он не слишком доволен машиной на этом этапе. Он сказал, что новинки не сработали, а значит Лотус несколько отстал от других машин. В чём можно быть уверенным, так это в том, что Кими выжмет всё, что можно из машины, только куда сможет привезти машина и стратегия? Мы почему-то думаем о том, как бы обойти 3 первые машины, забывая, что сзади полно тех, кто будет на Кими накатывать.

Я очень рада, что наконец Кими в адекватных условиях перед гонкой. И теперь действительно получится оценить форму Лотуса.

Галь, как бы я хотела чтобы Кими завтра показал, кто здесь мальчик, а кто мужчина. И он начал это показывать уже сегодня.

олько бы сердце выдержало на старте. Оно как раньше начинает неистово стучать, когда АлПо объявляет, что гаснут огни... А тут еще Кими в лидерах... Я наверное кричать завтра буду. Опять мои родные меня не поймут)))

Сердце колотиться но выдерживает, до криков не доходило. %)

Надо спать и сразу гонку...

Всем доброй ночи.

Кими как всегда скуп в оценках. Чем неимоверно доставляет. Я думаю он перестраховывается.

Не стоит забывать шинный фактор. У Лотуса с резиной все в полнейшем порядке, а Китай трасса образивная из образивнейших.

Мерсы по умолчанию сольются, их форма в квалификации только подтверждает, легко резину прогреть, но в гонке она будет убита за пару кругов. Сзади Маки, у которых аппетит резинный тоже велик, а свежего софта нет. Опасаться стоит Уэббера, РБ слишком бережно относится к покрышкам. Ну и Зауберов, но там молодняк, могут не справится. Так что я верю в Кимана, прогрессирует он отлично..

ultraviolett, Друг, скажите, Вы правда за Кими болеете?

Не люблю когда на вы в нете обращаются

А что, графа "болеет за" смущает? Я долго не мог простить Феррари то, что они сделали. Такова политика. Мы многово не знаем, поэтому не нам судить.

А Киман да, мой любимый гонщик. На равне с Алонсо. Как так? Да как-то вот так :) Но Феррари все равно превыше всего.

Кими мне как человек очень импонирует. За отсутствие понтов, слушать его интервью одно удовольствие. :)

Не люблю когда на вы в нете обращаются

А что, графа "болеет за" смущает? Я долго не мог простить Феррари то, что они сделали. Такова политика. Мы много не знаем, поэтому не нам судить.

А Киман да, мой любимый гонщик. На равне с Алонсо. Как так? Да как-то вот так :) Но Феррари все равно превыше всего.

Кими мне как человек очень импонирует. За отсутствие понтов, слушать его интервью одно удовольствие. :)

Пардон. У тебя не видно графы, за кого болеешь. Может это только у меня не видно, но я вижу только пол. Дурацкий Казахстан, это только у нас такое может быть с Интернетом.

О, все, теперь вижу, извиняюсь.. Поняла.

Пардон. У тебя не видно графы, за кого болеешь. Может это только у меня не видно, но я вижу только пол. Дурацкий Казахстан, это только у нас такое может быть с Интернетом.

О, все, теперь вижу, извиняюсь.. Поняла.

Тогда же чем вызваны твои сомнения, что я и вправду за Кими болею?

Тогда же чем вызваны твои сомнения, что я и вправду за Кими болею?

Нет нет никаких сомнений. Просто раньше тебя здесь не видела, как многих кимофилов, которых знаю. Ладно, извини, это оффтоп. Если есть вопросы - в личку, хорошо?

21°C сейчас в Шанхае. Вчера сколько было?

вчера было

+20 воздух, +22 трек

Вчера в начале квалы тоже был 21.

И, кстати, это теплее, чем ожидалось ранее.

Вчера в начале квалы тоже был 21.

И, кстати, это теплее, чем ожидалось ранее.

и это есть хорошо... :D

Христос воскрес!(3)

Всех Кимиофилов с Пасхой!

Воистину воскрес!

сейчас глянул старт прошлого года, так там Хэм с 3-го места умудрился проскочить на внутреннюю бровку первого поворота, отжав Фета, который поул просохатил еще и Баттону, стартовавшим 2-м.

Короче, к чему это?

А к тому, что Кими в центр лезть не стоит, а драндулетить впритирочку на правую сторону, откуда он и стартует.

Перед гонкой

Angry Finns :D

62b4b037d62e.jpg

Пофантазируем?

После гонки. Подиум

Воистину воскрес!

сейчас глянул старт прошлого года, так там Хэм с 3-го места умудрился проскочить на внутреннюю бровку первого поворота, отжав Фета, который поул просохатил еще и Баттону, стартовавшим 2-м.

Короче, к чему это?

А к тому, что Кими в центр лезть не стоит, а драндулетить впритирочку на правую сторону, откуда он и стартует.

СтОит или нет лезь в центр и далее возможно даже на вешку - это все по ситуации.

Еще полчасика....

СтОит или нет лезь в центр и далее возможно даже на вешку - это все по ситуации.

Еще полчасика....

Росберг ломанется в центр, перекрывая Шума, тот тоже в центр, как на картинке, стопроцент!))))

Тут Росберг на месте Кими. смотри сколько места от Баттона до забора, сюда и надо вставать и поворот в масть, правый.

formula1granprikitajago.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...