Brabus Опубликовано 09.04.2012 18:29 :facepalm: Зря они такое снимаютХорошо, это был Грожан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 09.04.2012 19:09 Художник - Kevin Paige (http://kevinpaigeart.com/index2.php#/gallery1/1/) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 09.04.2012 19:11 Что эти лопесы и бахары мутят. Не нравится все это. Бизесмены они в конце концов. Главное для них прибыльну будут результаты - будет прибыль, будут иски и суды - когда машину напильником дорабатывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mifan Опубликовано 09.04.2012 19:30 Кстати, господа "кимофилы", расскажите пожалуйста, чем знаменит Райкконен и каковы его выдающиеся способности? Я без "трололо" спрашиваю. Просто следил за формулой, когда Кими еще не гонялся (был другой быстрый финн, Хаккинен), потом был перерыв (не до того было) и начал внимательно следить только в 2010г. когда Начал гонять Петров. Ну и в недоумении, что это все его так хвалят.Заранее спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.04.2012 19:37 Кстати, господа "кимофилы", расскажите пожалуйста, чем знаменит Райкконен и каковы его выдающиеся способности?Push from start to finish like insane. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mifan Опубликовано 09.04.2012 19:43 Push from start to finish like insane.Ну пока я не видел ничего выдающегося. Может времени больше надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.04.2012 19:52 Ну пока я не видел ничего выдающегося. Может времени больше надо.Да тут далеко ходить не надо. Всем известный великолепный старт. Торможение впритирочку перед первым поворотом чуть ли не по газону(ахтунг - трасса мокрая). Опять же великолепный выход, на грани спина. Колоссальная разница в скорости перед поворотом Красная вода, в нем и на выходе из него. Ну менее зрелищное и выдающееся - обгон.http://www.youtube.com/watch?v=QMse73dgLrg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.04.2012 19:54 Ну пока я не видел ничего выдающегося. Может времени больше надо.Честно говоря, эти две гонки сложно назвать одними из лучших для Кими.Если хочешь увидеть что-то большее - посмотри Австралию и Малайзию 03, Бельгию и Германию 04, Испанию, Монако, Европу, Францию, Британию, Японию 05, Австралию, Монако, Китай 06, Францию, Японию, Китай 07, Францию, Бельгию 08, Монако, Венгрию, Бельгию 09... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.04.2012 19:59 Честно говоря, эти две гонки сложно назвать одними из лучших для Кими.Если хочешь увидеть что-то большее - посмотри Австралию и Малайзию 03, Бельгию и Германию 04, Испанию, Монако, Европу, Францию, Британию, Японию 05, Австралию, Монако, Китай 06, Францию, Японию, Китай 07, Францию, Бельгию 08, Монако, Венгрию, Бельгию 09...сам хотел посоветовать накачать гонок, иначе вопрос вижу довольно странным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mifan Опубликовано 09.04.2012 20:13 Спасибо ребят. Пересматривать все гран при, сами понимаете, проблематично. А так хоть буду знать где и что искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.04.2012 20:16 Спасибо ребят. Пересматривать все гран при, сами понимаете, проблематично. А так хоть буду знать где и что искать.Можно ввести на ютубе "Kimi Raikkonen - такой то Гран-При", и поиск выдаст хайлайты гонок с нужными моментами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 09.04.2012 20:18 Кстати, господа "кимофилы", расскажите пожалуйста, чем знаменит Райкконен и каковы его выдающиеся способности? Я без "трололо" спрашиваю. Просто следил за формулой, когда Кими еще не гонялся (был другой быстрый финн, Хаккинен), потом был перерыв (не до того было) и начал внимательно следить только в 2010г. когда Начал гонять Петров. Ну и в недоумении, что это все его так хвалят.Заранее спасибо. Любит мороженное, выпить и поспать. Не любит журналистов и их дурацкие вопросы. Чемпион мира. Выигрывает гонки с закрытыми глазами . Если серьёзно то смотри гонки , там всё сам увидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.04.2012 20:20 Кстати, господа "кимофилы", расскажите пожалуйста, чем знаменит Райкконен и каковы его выдающиеся способности? Я без "трололо" спрашиваю. Просто следил за формулой, когда Кими еще не гонялся (был другой быстрый финн, Хаккинен), потом был перерыв (не до того было) и начал внимательно следить только в 2010г. когда Начал гонять Петров. Ну и в недоумении, что это все его так хвалят.Заранее спасибо."156 стартов Кими: 62 подиума в 109 ГП, где Кими финишировал; 595 очков в 96 из 109 финишей; 36 БК(6-ть подряд), 18-ть побед, ЧМ...Итого: 60% ГП подиумы; 90% в очках.Король Спа!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.04.2012 20:25 Чего вы паритесь? Как Мика он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.04.2012 20:32 Чего вы паритесь? Как Мика он Мика поулмен, Кими нет. Кими всегда брал гонкой и большинство побед не с поула и даже не с первого ряда.По БК он третий за всю историю, а по подряд делит первое место с Альберто Аскари. у обоих по 6-ть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.04.2012 20:41 Мика поулмен, Кими нет. Кими всегда брал гонкой и большинство побед не с поула и даже не с первого ряда.По БК он третий за всю историю, а по подряд делит первое место с Альберто Аскари. у обоих по 6-ть.я к тому, что очень даже топ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 09.04.2012 21:59 mifan, у Кими 2 вицечемпионских (в основном по вине техники не чемпионских) и один титул чемпиона мира и этим уже многое сказано. Кроме того есть гонки, которые выйграны с последней стартовой позиции, а так же он практически никогда не уступал своим напарникам по ходу сезона. На СПА, легендарном Бельгийском автодроме ему нет равных, разве что Шуми. Вообщем во всех аспектах формулы 1 этот парень успел засветиться в положительном свете. Так же имеет на своем счету немало рекордов и репутацию честного и порядочного пилота, среди собратьев по оружию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 09.04.2012 22:05 Ах да, еще забыл добавить, что он единственный, опять таки кроме Шуми, кто становился, самым высокооплачиваемым пилотом за всю истрорию F1, получая з\п в Феррари в размере 50млн $. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mifan Опубликовано 09.04.2012 22:06 "156 стартов Кими: 62 подиума в 109 ГП, где Кими финишировал; 595 очков в 96 из 109 финишей; 36 БК(6-ть подряд), 18-ть побед, ЧМ...Итого: 60% ГП подиумы; 90% в очках.Король Спа!"моя любимая трасса Можно ввести на ютубе "Kimi Raikkonen - такой то Гран-При", и поиск выдаст хайлайты гонок с нужными моментами.Не думаю. Надо смотреть весь гран при. Хайлайты это выжимка. Надо учитывать все. Резину, питстопы, тактику и проч. Ну я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.04.2012 01:32 ну где там главный Шаман ? танец с бубном и прочее уже танцевал ? можно спокойно ждать китая?Тута я!В пятницу выдвигаюсь на окуривание трассы.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 10.04.2012 06:33 Ребят да что вы статистику ему говорите Кими с хорошим чувством юмора, немногословен.На трассе быстр, причем это показал еще в Заубере, Шуми тогда о нем сказал что он будет чемпионом.Мне нравится гонка Бразилия 2007, он стал тогда наконец чемпионом. Тогда наконец звезды сошлись. В 2003 и в 2005 году немного не повезло, горели движки и мешали тех проблемы.Кими не играет в политические и психологические игры, просто делает работу на трассе. Делает очень качественно.Так же он из не богатой семьи.Его мечта стать чемпионом Формулы 1 осуществилась.Ну и гоняется в свое удовольствие, но мотивация у него высокая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 10.04.2012 06:57 Кими- вообще МОЛОДЕЦ!Отличное возвращение- как будто и не было 2-х пропущенных сезонов. Да и, честно говоря, сезон 2009 в Феррари был не фонтан...Поэтому буду переживать за Кими- не могу за Лотус априори( Булье)- но за Кими- ДА!!!Кими не нуждается в том, чтобы ему приваивали №1 в команде - он сам всем всё доказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 10.04.2012 07:00 Кстати, господа "кимофилы", расскажите пожалуйста, чем знаменит Райкконен и каковы его выдающиеся способности? Я без "трололо" спрашиваю. Просто следил за формулой, когда Кими еще не гонялся (был другой быстрый финн, Хаккинен), потом был перерыв (не до того было) и начал внимательно следить только в 2010г. когда Начал гонять Петров. Ну и в недоумении, что это все его так хвалят.Заранее спасибо.если смотреть чисто на гонки и пилотаж, то Япония 2005 - один из самых показательных ГП (старт с 17 места из-за глупых правил квалификации, обгон за победу в первом повороте последнего круга). Ну а так он интересен тем, что немного ершист, не прогнулся под маркетинг как тот же Хемильтон, но при этом быстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 10.04.2012 08:03 http://www.f1news.ru...s/f1-74443.html С главной.Хотела спросить в теме Лотус, чем нам это грозит, расстраиваться или нет, но там петрофилы будут, мягко говоря, не так, как надо отвечать, с долей злорадства.стесняюсь спросить, а вам требуются ответы "как надо" или "как оно и было на самом деле"?горькая правда или сладкая ложь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 10.04.2012 08:05 стесняюсь спросить, а вам требуются ответы "как надо" или "как оно и было на самом деле"?горькая правда или сладкая ложь?Горькую правду пожалуйста. И чем грозит.))А то у меня уже мозг кипит от этих лотусов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах