Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

:facepalm: Зря они такое снимают

Хорошо, это был Грожан. :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Что эти лопесы и бахары мутят. Не нравится все это. Бизесмены они в конце концов. Главное для них прибыль

ну будут результаты - будет прибыль, будут иски и суды - когда машину напильником дорабатывать?

Кстати, господа "кимофилы", расскажите пожалуйста, чем знаменит Райкконен и каковы его выдающиеся способности? Я без "трололо" спрашиваю. Просто следил за формулой, когда Кими еще не гонялся (был другой быстрый финн, Хаккинен), потом был перерыв (не до того было) и начал внимательно следить только в 2010г. когда Начал гонять Петров. Ну и в недоумении, что это все его так хвалят.

Заранее спасибо.

Кстати, господа "кимофилы", расскажите пожалуйста, чем знаменит Райкконен и каковы его выдающиеся способности?

Push from start to finish like insane.

Push from start to finish like insane.

Ну пока я не видел ничего выдающегося. Может времени больше надо.

Да тут далеко ходить не надо. Всем известный великолепный старт. Торможение впритирочку перед первым поворотом чуть ли не по газону(ахтунг - трасса мокрая). Опять же великолепный выход, на грани спина. Колоссальная разница в скорости перед поворотом Красная вода, в нем и на выходе из него. Ну менее зрелищное и выдающееся - обгон.

http://www.youtube.com/watch?v=QMse73dgLrg

Честно говоря, эти две гонки сложно назвать одними из лучших для Кими.

Если хочешь увидеть что-то большее - посмотри Австралию и Малайзию 03, Бельгию и Германию 04, Испанию, Монако, Европу, Францию, Британию, Японию 05, Австралию, Монако, Китай 06, Францию, Японию, Китай 07, Францию, Бельгию 08, Монако, Венгрию, Бельгию 09...

Честно говоря, эти две гонки сложно назвать одними из лучших для Кими.

Если хочешь увидеть что-то большее - посмотри Австралию и Малайзию 03, Бельгию и Германию 04, Испанию, Монако, Европу, Францию, Британию, Японию 05, Австралию, Монако, Китай 06, Францию, Японию, Китай 07, Францию, Бельгию 08, Монако, Венгрию, Бельгию 09...

сам хотел посоветовать накачать гонок, иначе вопрос вижу довольно странным :)

Спасибо ребят. Пересматривать все гран при, сами понимаете, проблематично. А так хоть буду знать где и что искать.

Спасибо ребят. Пересматривать все гран при, сами понимаете, проблематично. А так хоть буду знать где и что искать.

Можно ввести на ютубе "Kimi Raikkonen - такой то Гран-При", и поиск выдаст хайлайты гонок с нужными моментами.

Кстати, господа "кимофилы", расскажите пожалуйста, чем знаменит Райкконен и каковы его выдающиеся способности? Я без "трололо" спрашиваю. Просто следил за формулой, когда Кими еще не гонялся (был другой быстрый финн, Хаккинен), потом был перерыв (не до того было) и начал внимательно следить только в 2010г. когда Начал гонять Петров. Ну и в недоумении, что это все его так хвалят.

Заранее спасибо.

Любит мороженное, выпить и поспать. Не любит журналистов и их дурацкие вопросы. Чемпион мира. Выигрывает гонки с закрытыми глазами .kimiasleep.jpg Если серьёзно то смотри гонки , там всё сам увидишь.

Заранее спасибо.

"156 стартов Кими: 62 подиума в 109 ГП, где Кими финишировал; 595 очков в 96 из 109 финишей; 36 БК(6-ть подряд), 18-ть побед, ЧМ...

Итого: 60% ГП подиумы; 90% в очках.

Король Спа!"

Чего вы паритесь? Как Мика он :)

Чего вы паритесь? Как Мика он :)

Мика поулмен, Кими нет. Кими всегда брал гонкой и большинство побед не с поула и даже не с первого ряда.

По БК он третий за всю историю, а по подряд делит первое место с Альберто Аскари. у обоих по 6-ть.

Мика поулмен, Кими нет. Кими всегда брал гонкой и большинство побед не с поула и даже не с первого ряда.

По БК он третий за всю историю, а по подряд делит первое место с Альберто Аскари. у обоих по 6-ть.

я к тому, что очень даже топ :)

mifan, у Кими 2 вицечемпионских (в основном по вине техники не чемпионских) и один титул чемпиона мира и этим уже многое сказано. Кроме того есть гонки, которые выйграны с последней стартовой позиции, а так же он практически никогда не уступал своим напарникам по ходу сезона. На СПА, легендарном Бельгийском автодроме ему нет равных, разве что Шуми. Вообщем во всех аспектах формулы 1 этот парень успел засветиться в положительном свете. Так же имеет на своем счету немало рекордов и репутацию честного и порядочного пилота, среди собратьев по оружию.

Ах да, еще забыл добавить, что он единственный, опять таки кроме Шуми, кто становился, самым высокооплачиваемым пилотом за всю истрорию F1, получая з\п в Феррари в размере 50млн $.

"156 стартов Кими: 62 подиума в 109 ГП, где Кими финишировал; 595 очков в 96 из 109 финишей; 36 БК(6-ть подряд), 18-ть побед, ЧМ...

Итого: 60% ГП подиумы; 90% в очках.

Король Спа!"

моя любимая трасса ;)

Можно ввести на ютубе "Kimi Raikkonen - такой то Гран-При", и поиск выдаст хайлайты гонок с нужными моментами.

Не думаю. Надо смотреть весь гран при. Хайлайты это выжимка. Надо учитывать все. Резину, питстопы, тактику и проч. Ну я так думаю.

ну где там главный Шаман ? танец с бубном и прочее уже танцевал ? можно спокойно ждать китая?

Тута я!

В пятницу выдвигаюсь на окуривание трассы.))

Ребят да что вы статистику ему говорите :) Кими с хорошим чувством юмора, немногословен.

На трассе быстр, причем это показал еще в Заубере, Шуми тогда о нем сказал что он будет чемпионом.

Мне нравится гонка Бразилия 2007, он стал тогда наконец чемпионом. Тогда наконец звезды сошлись. В 2003 и в 2005 году немного не повезло, горели движки и мешали тех проблемы.

Кими не играет в политические и психологические игры, просто делает работу на трассе. Делает очень качественно.

Так же он из не богатой семьи.

Его мечта стать чемпионом Формулы 1 осуществилась.

Ну и гоняется в свое удовольствие, но мотивация у него высокая.

Кими- вообще МОЛОДЕЦ!

Отличное возвращение- как будто и не было 2-х пропущенных сезонов. Да и, честно говоря, сезон 2009 в Феррари был не фонтан...

Поэтому буду переживать за Кими- не могу за Лотус априори( Булье)- но за Кими- ДА!!!

Кими не нуждается в том, чтобы ему приваивали №1 в команде - он сам всем всё доказал.

Заранее спасибо.

если смотреть чисто на гонки и пилотаж, то Япония 2005 - один из самых показательных ГП (старт с 17 места из-за глупых правил квалификации, обгон за победу в первом повороте последнего круга). Ну а так он интересен тем, что немного ершист, не прогнулся под маркетинг как тот же Хемильтон, но при этом быстр.

http://www.f1news.ru...s/f1-74443.html С главной.

Хотела спросить в теме Лотус, чем нам это грозит, расстраиваться или нет, но там петрофилы будут, мягко говоря, не так, как надо отвечать, с долей злорадства.

стесняюсь спросить, а вам требуются ответы "как надо" или "как оно и было на самом деле"?

горькая правда или сладкая ложь?

стесняюсь спросить, а вам требуются ответы "как надо" или "как оно и было на самом деле"?

горькая правда или сладкая ложь?

Горькую правду пожалуйста. И чем грозит.))

А то у меня уже мозг кипит от этих лотусов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...