Анчутка Опубликовано 04.04.2012 14:52 Анчут, это другой сайт. ))Такой же...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 04.04.2012 14:56 Такой же...))У всех бывают неудачи и трудности перевода. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.04.2012 15:33 Прикрутили английский - http://www.grandprixf1.be/home.htmlАнчут, это другой сайт. ))Побольше няшная картинкаДа у них там батл с Ромкой, чьи волосы шелковистее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.04.2012 15:51 Да не ходите вы на этот сайт!! Не было таких слов Кими, они там походу сами новости придумывают.Если читаешь по немецки, вот окуда они переводили.Ну и у нас на главной перевод висит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 04.04.2012 16:20 Райкконен: Конкурентоспособная машина упрощает жизнь на главной выложили не знаю свежее ли :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.04.2012 17:09 У всех бывают неудачи и трудности перевода. ))Если читаешь по немецки, вот окуда они переводили.Ну и у нас на главной перевод висит Ну на главной только сейчас появился, сорри, тем не менее перевод корявый. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.04.2012 17:24 "...если у вас такая же быстрая машина, как у меня, жизнь становится гораздо проще." Ну не верится мне, чтобы он такое говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 04.04.2012 17:37 "...если у вас такая же быстрая машина, как у меня, жизнь становится гораздо проще."Ну не верится мне, чтобы он такое говорил.Гугль именно в таком ключе переводит с немецкого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.04.2012 17:51 Гугль именно в таком ключе переводит с немецкого.Я имею ввиду не перевод, Кимана подменили просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 04.04.2012 18:02 Я имею ввиду не перевод, Кимана подменили просто.В Феррари ещё. ))))Ну может он и говорил этот текст на днях Бильду, но скорее всего это пересказ из уже ранее сказанного. Ну и может там получился испорченный телефон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.04.2012 18:10 Бильд - крупный журнал. Для целого интервью что-то маловато текста. Непонятки. Райкконен в среду сел в модель болида "Лотуса" 2013 годаКоманда "Лотус" уже ведёт активную работу по подготовке болида к сезону-2013. В среду чемпион мира 2007 года Кими Райкконен, посетивший базу команды, опробовал кокпит модели нового болида. Об этом рассказал его гоночный инженер Марк Слейд."Главным приоритетом Кими на сегодня было посидеть в модели нашей машины на следующий год. Мы обдумываем различные изменения в вопросе позиции гонщика в машине 2013 года и хотели опробовать их на деле, прежде чем делать окончательный выбор в пользу какой-либо концепции.Может показаться, что мы занялись этим рано, но лучше сделать это раньше, чем позже, иначе затормозится весь процесс проектирования болида. Мы сейчас оцениваем базовые моменты и хотим убедиться в том, что изменения, которые мы хотим внести, подойдут Кими. У него не возникло никаких проблем, и это хорошие новости! С ним приятно работать, особенно в технических вопросах", — цитирует Слейда официальный сайт команды.с чемпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 04.04.2012 18:17 Райкконен провёл день на базе в Энстоунея не магу зайти на эту ссылку с главной :bomb: :bomb: что-то у меня с сайтом, то не загружаются ссылки, то не обновляется :bang:НАДАЕЛ :bang: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 04.04.2012 18:17 Мы обдумываем различные изменения в вопросе позиции гонщика в машине 2013 годаБоком посадить что ли хотят? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.04.2012 18:19 Боком посадить что ли хотят? :unsure:лёжа, шоб спать удобнее было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 04.04.2012 18:20 Райкконен провёл день на базе в Энстоуне я не магу зайти на эту ссылку с главной :bomb: :bomb: что-то у меня с сайтом, то не загружаются ссылки, то не обновляется :bang:НАДАЕЛ :bang: :bang:Заходит.Фотка там прикольнаяСуть текста та же, что и у босса.лёжа, шоб спать удобнее было Они и так там больше лежат чем сидят. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.04.2012 18:22 Они и так там больше лежат чем сидят. ))значит Кими не до конца устраивает это, он же лидер вроде как)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.04.2012 18:23 Они ему там хотят подлокотник присобачить, чтоб на красной воде одной рукой рулил, а другой че хотел то и делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.04.2012 18:26 Они ему там хотят подлокотник присобачить, чтоб на красной воде одной рукой рулил, а другой че хотел то и делал.подлокотник-холодильник :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 04.04.2012 18:40 Там присобачат выдвижной столик, чтоб под ним можно было вздремнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce1 Опубликовано 04.04.2012 18:53 Да не ходите вы на этот сайт!! Не было таких слов Кими, они там походу сами новости придумывают это не только там писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.04.2012 18:56 Они ему там хотят подлокотник присобачить, чтоб на красной воде одной рукой рулил, а другой че хотел то и делал.А другой icecream'ить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 04.04.2012 19:00 Райкконен провёл день на базе в Энстоунея не магу зайти на эту ссылку с главной :bomb: :bomb: что-то у меня с сайтом, то не загружаются ссылки, то не обновляется :bang:НАДАЕЛ :bang: :bang:Что ж вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь.© )) Вот оригинал, если интересно, подробнее и точнее: http://t.co/NIvy6AiW Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 04.04.2012 19:06 Что ж вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь.© )) Вот оригинал, если интересно, подробнее и точнее: http://t.co/NIvy6AiWне ладно бы только сегодня так 3 недели к ряду каждый день одно и тоже :this:а это, если не считать нашего форума, мой единственный источник новостей на русском :facepalm: вот и расстроилась :blush:за ссылочку спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 04.04.2012 20:44 Интервью Sport BildМистер Райкконен, у Лотуса быстрая машина. Достаточно ли она быстра, чтобы выиграть у Феттеля?- Не знаю. Машина хороша, но не знаю достаточно ли хороша для победы. По крайней мере мы недалеко от топов!Вы и Феттель были хорошими приятелями. Как бы Вы оценили его взлет до статуса двукратного чемпиона?- Мы жили близко друг к другу в Швейцарии, пока он не переехал, и с тех пор мы часто не пересекались. Но мы уже пообщались после моего возвращения. Все как прежде. Он совсем не изменился.Раньше вы часто играли в бадминтон. Как правило, выигрывали Вы.- До сих пор так и есть. Проигрываю я только на трассе. Себастьян стал отличным гонщиком, но он все еще приятный парень.Есть ли разница в том, гоняться ли против него или против других пилотов?- Нет. Нет никакой разницы сражаешься ли ты с другом или нет. Я хочу выигрывать у всех.Вы также известны как Айсмен, т.к. всегда хладнокровны. Вы когда-нибудь задумывались о своем публичном имидже?- Меня не волнует мой имидж. Это никак не влияет на мою жизнь. Главное, что я доволен тем, чем занимаюсь. Я здесь не для того, чтобы играть роль, которая мне не по душе.Но Вы действительно настолько хладнокровны?- В обычных обстоятельствах нет смысла сходить с ума. Не могу понять ситуаций, когда люди становятся чрезмерно эмоциональными, хотя ничего не произошло.Ранее в этом году Вы приняли участие в гонках на снегоходах и сломали запястье. Вы также остались хладнокровны.- Иногда Вы получаете травму, иногда нет. Конечно мой босс не был в восторге. Но я бы не выступал в Ф1, если б мне не предоставили свободу действий.Вы не добились успеха в WRC. По какой причине?- Я не привык кого-то слушать. Но вера в легенду и своего штурмана – эта та вещь, которая и делает различие между участниками ралли. Если б все проехали спецучасток по несколько раз, то между пилотами не было бы большого различия. Во второй год мне было полегче, т.к. я был знаком с большинством спецучастков.Смотря на то как Вы пилотируете, создается впечатление, что со времени Вашего ухода ничего не изменилось.- Кардинально ничего и не менялось. Мы становимся старше, но машины остаются прежними. Да и шины изменились не так уж сильно с 2009-го.Вы можете объяснить, почему Михаэлю Шумахеру потребовалось больше времени, чтобы почувствовать себя комфортно за рулем машины?- Все зависит от того хорошая у Вас машина или плохая. За рулем быстрой машины, такой как у меня, гораздо проще. В этом плане он был не так удачлив.Кроме того, Вы гораздо моложе.- На самом деле я не хочу сравнивать нас. Он делает свою работу, я свою. Вот и все.Помните, что Вы сказали ТВ-репортеру перед последней гонкой Михаэля в 2006-ом? Что Вы были в туалете.- Я просто был честным. Репортер задал тупой вопрос, получил тупой ответ."Schumi didn´t have that much luck"Mr. Raikkonen Lotus is a quick car. Is it fast enough to fight for wins against Vettel?I do not know. The car is good but I don´t know if it's good enough for victories. At least we are not far away from the top!You and Vettel once have been good friends. How do you estimate his rise to a double world champion?We´ve been living close to each other in Switzerland until he moved away and we didn´t see each other that often anymore. But we already talked to each other again since my return. It has been like it used to be. He didn´t change at all.In the past you often played Badminton. You used to win most of the times.I still do. If I lose it´s only on the track. Sebastian became a great race driver but he is still a nice guy.Does it make a difference to drive against him compared to other drivers?No. There is no difference whether you drive against a friend or not. I want to win against all the drivers.You are also known as the Iceman because you are always that cool. Do you ever think about your public image?I don´t care about my image. It doesn´t change my live. For me it´s important that I´m happy with the things I´m doing. I´m not here to play a role I´m not happy with.But are you really that cool?There is no reason to freak out under normal cirumstances. I can´t understand why sometimes people get so emotional even though nothing has happened.Earlier this year you took part in a snowmobile race and broke your wrist. You also kept your cool.Sometimes you get injured sometimes not. Of course my boss was not amused. But I wouldn´t drive in F1 without those liberties.You didn´t suceed in WRC. What was the reason?I wasn´t used to listen to somebody else. But the trust in the pace notes and your co-drive is the thing which makes the difference in rallies. If one would drive a stage a few times there wouldn´t be much time difference between the drivers. In the second year I had less difficulties as I knew most of the stages.Watching you driving one does get the feeling that nothing has changed since your retirement.It indeed hasn´t changed. We got older but the cars are still the same. And the tires are not so different this year compared to 2009.Can you explain why it took Michael Schumacher longer to feel well inside of the car?It only depends whether you have a good or a bad car. It´s much easier when you have a fast car as I do have. In this light he didn´t have much luck.You´re also much younger.Actually I don´t want to compare us. He does his stuff and I do my. That´s it.Do you to remember what you told to a TV reporter before Michael's last race in 2006? You went to the toilet.I was just being honest. The reporter asked a stupid question so he got a stupid answer. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 05.04.2012 05:48 - Я просто был честным. Репортер задал тупой вопрос, получил тупой ответ.все-таки, по части интервью, Кими нет равных!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах