aRealFan Опубликовано 01.04.2012 16:51 Речь шла про антипатию. Человек был в шаге от гибели. Как ты думаешь, когда его соборовали в госпитале и готовились к самому худшему, он думал о Ханте и титуле?Вот честно говоря, какое отношение бинты Лауды и его всем известные траблы со здоровьем головы имеют отношение к Кими ?То то и оно, что никакого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 01.04.2012 16:53 Посмотри внимательнее на Кими сейчас, он просто бык по сравнению с остальными доходягами, сгоняющими вес, а бык он от занятий спортом, ну и ещё возможно немного от водки - она ведь очень калорийная. Особенно шея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce1 Опубликовано 01.04.2012 16:54 почему? мне, как его болельщику, например, было бы прикольно увидеть, как он в компании 3х стриптизерш отплясывает в баре на столе голышом, схватив обеими руками их... ну ты понел))) а тебе, нет? именно этого жаждет желтая пресса. как думаешь, почему? чтобы рейтинги и т.д. мне лично уже это не интересно, да и раньше это было только дополнением к моей страсти... первое, все таки, спорт, гонки. Илично мне Баттон не кажется скучным, когда он Хэма утирает) Пруфы, что Кими делал это в этом году. Я хоть порадуюсь за него))) НИЧЕГО. это скорее к 2009 относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 01.04.2012 16:56 Особенно шея. Да у него сейчас вообще комплекция скорее хоккеиста, чем гонщика - сила так и прёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce1 Опубликовано 01.04.2012 16:58 Посмотри внимательнее на Кими сейчас, он просто бык по сравнению с остальными доходягами, сгоняющими вес, а бык он от занятий спортом, ну и ещё возможно немного от водки - она ведь очень калорийная. я не против) но не хочу, чтобы Булье взял это за причину неудач, не дай бог, и начал свою игру, в которой еще есть и личный интерес! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2012 16:59 Сравнение Кими с Лаудой ты назвал шуткой , как буд-то это не сопоставимые величины, это и есть недооценка Кими вызванная невежеством в истории Кими.Я отвечал на это:А тебя не бесит, если приходит кто-то, не старается и справляется лучше тебя? Понятное дело, что Ники уже пенсионер, однако для него правильно пахать не особенно полагаясь на талант.Выходит, что Кими пришёл и справляется лучше... Лауды Разве это не вызывает улыбку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce1 Опубликовано 01.04.2012 17:00 Водка особенно калорийная если её заедать. В этом проблема водки. А если не заедать, то особо и не поправишься но тогда проблема -похмелье) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 01.04.2012 17:04 Выходит, что Кими пришёл и справляется лучше... Лауды Разве это не вызывает улыбку? Кими пока справляется лучше чем Шумахер например. Пришел ,сел в машину и сразу поехал быстро, без всякой подготовки и прочей лабуды.Прямо как в 2001, не имея ни наката в такой серии, да даже и близкой как нынешние пилоты ГП2, сел и сразу поехал.Что касается Лауды, то не надо его мерить по Кими и наборот.Лауда уже на пенсии, на заслуженной.Пусть трындит чо хочет, Кими это до лампы, всем кимофилам тоже.Ибо Лауда флюгер, сегодня сюда, завтра туда.Он даже Кими с Кими лично не знаком, чтобы что то там вещать о нем авторитетно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce1 Опубликовано 01.04.2012 17:05 Формула 1 тому доказательство. Смотри ее, даже Попов всея пророк российский болельщиков Петрова рассказывал эту тему про Хема и ложь. не катит! ссылку дай.А Лауда знаком с Кими? Где пруф ? Вот прямо они знакомы ? общались как Кими с Уитмаршом например или Хаугом? Или Монтоей ? Или Девидом Култи ? Вот хоть раз один из вышеперечисленных ляпнул что нибудь плохое о Кими ? Вот то то и оно что нет. про напарников говорить в таком ключе - не правильно поймут. и они его знали лучше других! но это не значит, что остальные не знали Кими.Что касается Лауды, то он примерно таков же, как и наш форумный персонаж leonid84, точнее наоборот, Леонид таков же как Лауда. В 07 году он радовался и победе команды и титулу Кими. А потом когда ветер всего чуть чуть поменялся и у Кими начались проблемы приоритеты имеют свойство меняться и это дело личное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2012 17:05 Что касается Лауды, то он примерно таков же, как и наш форумный персонаж leonid84, точнее наоборот, Леонид таков же как Лауда. В 07 году он радовался и победе команды и титулу Кими.А потом когда ветер всего чуть чуть поменялся и у Кими начались проблемы с подвеской после ее замены в Германии, и кто то очень "не заинтересованный" в приходе Алонсо в красную команду ляпнул про мотивацию Кими,Леонид извергнул свой заглавный пост , который должен знать каждый кимофил.Это моё полное право радоваться титулу Кими и команды.Про "мотивацию Кими", сказанную мной, хотелось бы увидеть исходник Тем более, что в 2008-м речи об Алонсо не было никакой, и в Монце Кими продлили на 2010-й. Дело не в мотивации, а в мокром асфальте Спа, стенок Монако, Сингапура, неудачной гонки в дождевой Монце, выходки Хэмилтона на старте Фудзи, а до этого Льюисового свинства в Монреале, мотора в Валенсии, дырки кожуха моторного отсека в Маньи-Куре. У напарника проблем было меньше и за титул боролся он, поэтому я и был заинтересован в титуле другого гонщика Феррари.К Кими я отношусь очень хорошо, но иногда обитателей этой темы нужно осаживать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.04.2012 17:07 именно этого жаждет желтая пресса. как думаешь, почему? чтобы рейтинги и т.д. мне лично уже это не интересно, да и раньше это было только дополнением к моей страсти... первое, все таки, спорт, гонки. Илично мне Баттон не кажется скучным, когда он Хэма утирает) НИЧЕГО. это скорее к 2009 относится.если гонщики все одинаковые - то вот это как раз и неинтересно, кмк)а Кими всегда был и останется уникальным))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce1 Опубликовано 01.04.2012 17:07 Сравнение Кими с Лаудой ты назвал шуткой , как буд-то это не сопоставимые величины, это и есть недооценка Кими вызванная невежеством в истории Кими. немного скажу в вашем беседе) там было в другом ключе сказано, с сарказмом! эта история началась немного раньше, видимо, ты ее пропустил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.04.2012 17:08 К Кими я отношусь очень хорошо, но иногда обитателей этой темы нужно осаживать Легче, Леонид, легче.Мы не лошади, чтоб нас осаживать.Следи за словами, да?Ты же в гостях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 01.04.2012 17:09 я не против) но не хочу, чтобы Булье взял это за причину неудач, не дай бог, и начал свою игру, в которой еще есть и личный интерес! Личный интерес, согласен, ещё есть, но к трудоустройству Кими он не имел никакого отношения, всё решали люди над ним стоящие, а именно Лопес, которому явно подсказали старые друзья Кими из Лотус карс. Так что Булье может только стучать Лопесу, но сам решения не примет, тем более один раз уже обжёгся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.04.2012 17:10 Это моё полное право радоваться титулу Кими и команды.Про "мотивацию Кими", сказанную мной, хотелось бы увидеть исходник ...К Кими я отношусь очень хорошо, но иногда обитателей этой темы нужно осаживать Насчет осаживать - это ты прав Вот теперь я делаю громкое заявление, которое назревало последние месяцы - мне стыдно, что в 2007 году титул выиграл этот гонщик, мне стыдно, что чемпионский титул-2007 выиграл пилот "Феррари", мне стыдно, что он вообще выступал за "Феррари", мне стыдно за саму "Феррари", променявшую Михаэля на этого пилота, мне стыдно, что я радовался той победе-2007 и настолько открывался в своих чувствах, мне стыдно за все эти три года, что я позволил себе переживать за гонщика, который этого абсолютно недостоин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2012 17:14 Легче, Леонид, легче.Мы не лошади, чтоб нас осаживать.Следи за словами, да?Ты же в гостях.А кого я задел? Тут люди в самых разных вещах признаются. Причём считают это истиной и абсолютной правдой. Осаживать нужно именно таких. Насчет осаживать - это ты прав Это была война. И ты прекрасно это знаешь. А на войне все методы хороши. Война не с Кими, а с его болельщиками.Кстати, в этом посте ни слова про мотивацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 01.04.2012 17:14 Proce1,Ничо я тебе не буду давать. Скандал о лжи Хема из за которого уволили какого то типа из Мака, не помню кто. кажется кто то из прес службы, всем известен. Я особо не вдавался в подробности ибо Мак мне фиолетово после того как КИми оттуда срулил.Но то что было, точно помню. По моему это 2010 год или 2009.В Австралии было дело. в Малайзии продолжение.Ни один напарник Кими ни разу не сказал ничего плохого о нем. Даже Монтойя у которого были причины, не удивился скорости Кими.И когда только зашла речь возвращении Кими в Ф1, Монтойя сказал что уверен что Кими будет быстр.И это не смотря на что было когда то в СПА, когда Кими устроил брейктест для Хуана )): И не надо про приоритеты, тут речь не приоритетах а о мнении.У Лауды его нет. Он поворачивает свое мнение туда куда дует ветер. Это из серии - "это мое слово, хочу дал, хочу взял обратно". Спроси Леонида84, он в этом очень хорошо разбирается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 01.04.2012 17:15 У вас замечательная тема, заключающаяся в признании ненависти. Далеко с таким подходом пойдёте Только Кими тут каким боком? Что значит "в признании ненависти"? Невдомек, что истинные болельщики Райкконена не могут беззаветно любить Шумахера и Алонсо? Они антиподы Кими. Можно признавать их заслуги, уважать как пилотов и чемпионов. Но любить их нельзя. Слишком разные личностные ценности ими исповедуются. Да и сезоны 2003 и 2005 исключают подобную возможность.ps Тема у нас и правда замечательная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 01.04.2012 17:16 ps Тема у нас и правда замечательная. Тема у нас лучшая ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 01.04.2012 17:20 Я отвечал на это:Выходит, что Кими пришёл и справляется лучше... Лауды Разве это не вызывает улыбку? Для тех кто на бронепоезде повторяю, учите историю Кими, если Лауда потерял один титул, то Кими их потерял три, итого у каждого могло бы быть или должно бы быть по четыре титула. Поэтому смешно смотреть(читать) на тех у кого это вызывает улыбку. По следам, которые они оба оставили в истории Ф-1, они фигуры равнозначные, только один брал трудом, а другой талантом и рациональным использованием своего рабочего времени. А если ещё добавить сюда ажиотаж, вызванный комбеком Кими, как реальную оценку его как гонщика, то вдойне смешны попытки свести имидж Кими к уровню обычного одноразового чемпиона не подлежащего сравнению с Лаудой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce1 Опубликовано 01.04.2012 17:21 Личный интерес, согласен, ещё есть, но к трудоустройству Кими он не имел никакого отношения, всё решали люди над ним стоящие, а именно Лопес, которому явно подсказали старые друзья Кими из Лотус карс. Так что Булье может только стучать Лопесу тем не менее, аргументов у Булье не будет ни каких - будет делать то, что скажет Кими, в смысле модернизации... а то как-то странно, что с рулевой не могут справиться с самого хереса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2012 17:24 Для тех кто на бронепоезде повторяю, учите историю Кими, если Лауда потерял один титул, то Кими их потерял три, итого у каждого могло бы быть или должно бы быть по четыре титула. Поэтому смешно смотреть(читать) на тех у кого это вызывает улыбку. По следам, которые они оба оставили в истории Ф-1, они фигуры равнозначные, только один брал трудом, а другой талантом и рациональным использованием своего рабочего времени. А если ещё добавить сюда ажиотаж, вызванный комбеком Кими, как реальную оценку его как гонщика, то вдойне смешны попытки свести имидж Кими к уровню обычного одноразового чемпиона не подлежащего сравнению с Лаудой.30 лет назад не было такого развития медиа-индустрии, иначе бы камбэк двукратного Лауды, успевшего за 3 года отсутствия сколотить авиакомпанию, вызвал бы подобный ажиотаж, что и возвращение Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 01.04.2012 17:24 Но речь не о том, что если ты ведешь разгульный образ жизни... я не могу похвастаться жизнью ангела, мой любимый напиток водка с пивом, но когда ты тренируешься и выступаешь, то это табу. И если бы Кими не делал подобных вещей, то уверен, команда и все критики обсуждали бы отсутствие быстрой машины и проблемы команды с модернизацией и не было бы возможности переводить все на разгул пилота!Это для тебя табу. Для Кими нормально делать то, что он считает нужным. И возможным. Ты себя-то с ним не ровняй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2012 17:27 Это для тебя табу. Для Кими нормально делать то, что он считает нужным. И возможным. Ты себя-то с ним не ровняй.Мы ему не ровня в плане эксплуатации гоночного болида. А во всём остальном он такой же смертный, как и мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 01.04.2012 17:27 Водка особенно калорийная если её заедать. В этом проблема водки. А если не заедать, то особо и не поправишься Заедать водку - это моветон. Ее надо запивать. Водкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах