Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

На то оно и и свободное, что бы проводить его как хочу, где захочу и с кем пожелаю.

Если аргументы в споре исчерпаны, как всегда начинается переход на личности - каким боком личная жизнь Кими непосредственно связанна с гонками?

Бухание и падение с яхт, пьяные тусовки и гламур бесследно не проходят. Вот поэтому личная жизнь непосредственно связана с гонками. Например, во влиянии на скорость реакции.

Замечу, что всё это относилось в период до 2009 года, ибо сейчас Кими ментально, и по отношению к жизни, несколько отличается от Кими, не достигшего 30-летний рубеж. Возможно, на это повлияли события в семейной жизни.

Поделиться этим сообщением

это большой спорт и не стоит думать, что нарушение спортивного режима никак не повлияет на результаты. простой пример - сборная россии по футболу.

чушь..типичный пример - Зидан. Вообще всю карьеру как оказалось курил, и чего?

Что касается Кими, то этим Кими и интересен кимофилам, что он такой же как и все люди, как я как миллионы парнейв мире.

Он не витрина аля Хем, который не дай божэ где нибудь засветится, где не надо.Из за лжи которого увольняют людей из команды.

Он не Алонсо который печется как и Хем, но все время вляпывается в какие то скандалы и прочие неприятности, из за которого увольняют пилотов, людей и тд.

Он не Баттон который уныл и однообразен своей вечной улыбкой на 32 зуба, правильным образом жизни, японией и прочей чепухой.

Кими это Кими. Он сегодня на дискотеке водку пьет и гуляет с друзьями, а завтра проводит гонку как в Сузуке 2005 или СПА 04.

Вот именно это и бесит и фобов и таких оналитегов как Лауда. Которые как флюгер поворачиваются туда куда ветер дует.

До начала сезона, он пинал Кими как угодно, Кими ни разу про него сказал вообще ничего, ибо он его даже не знает, что ему говорить про Лауду ?

Как же тогда этот Лауда и прочие эксперты несут чушь про какую то мотивацию Кими, проблемы с ней, про вкат и прочее, если они даже с Кими не знакомы ?

Я понимаю коменты людей, тех кто знает Кими, все люди из Мака например. Ни разу не сказали ничего плохого.

А когда вот эти флюгеры типа Лауды поворачиваются и начинают петь хвалебные песни, то тошнит от этого, ибо любому нормальному человеку должно быть понятно, завтра повернись ситуация иначе, они запоют другую песню.

А какие там успехи у Лауды, и сколько у него бинтов на голове было, мне вообще до лампы, будь он хоть 10-кратным.

А что его должно бесить? Что Кими четвёртый титул выиграл? Или что они на худой конец соперники в чемпионате? :blink:

Кими, по молодости так много говорил о Ханте, что возможно Лауда перенёс свою антипатию с Ханта на Кими - так бывает, по принципу "скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты".

это большой спорт и не стоит думать, что нарушение спортивного режима никак не повлияет на результаты. простой пример - сборная россии по футболу.

:facepalm:

О да...мы все наблюдали талант в абудаби 2010.- "Фернандо юз алл ёур таллент", я как заржал когда услышал это, ибо ежу понятно что таланта нема и не было никогда. Вот интриги против напарников,скандалы и прочие прелести "настоящих", тех кто достоин гонятся в феррари, там хоть отбавляй, это да. А согласен ты со мной или нет, мне глубоко побоку.
В абу даби 2010 другой талант не дал алонсо стать чемпионом! Я Алонсо не люблю не меньше, чем талант Булье. То что ты ржал, это только твое восприятие. Согласен я или нет, использовал только как оборот речи, а не совсем из-за переживаний в расхождении взглядов.

Кими, по молодости так много говорил о Ханте, что возможно Лауда перенёс свою антипатию с Ханта на Кими - так бывает, по принципу "скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты".

А кто сказал, что у Лауда есть антипатия к Ханту? Он ему серьёзным соперником всего на один сезон был.

Бухание и падение с яхт, пьяные тусовки и гламур бесследно не проходят. Вот поэтому личная жизнь непосредственно связана с гонками. Например, во влиянии на скорость реакции. Замечу, что всё это относилось в период до 2009 года, ибо сейчас Кими ментально, и по отношению к жизни, несколько отличается от Кими, не достигшего 30-летний рубеж. Возможно, на это повлияли события в семейной жизни.

хосподи какой гламур? бугога. Кими и гламур...жжошь, либо пересмотрел наше телевидение. Советую его не смотреть.

Какие падениЯ, покажи хоть одно второе падение, от всем известного?

Какое бухание ?Я лично уверен,что Кими будет зажигать и в 40, если не в Ф1, то в ралли точно.

И какие такие события в семейной жизни на него повлияли?

У вас замечательная тема, заключающаяся в признании ненависти. Далеко с таким подходом пойдёте :good: Только Кими тут каким боком?

Ссори, слишком громкое слово было "ненависть". Скорее неприязнь, и всё. Кими не причём, ссори за оффтоп...

Насчёт руля - шутка или серьёзно изменили? 1 апреля все любят пошутить. Даже не знаешь верить или нет.

ну где вы видели, что Кими напивается перед стартом. А в свободное время он имеет право как угодно проводить время. Все его вечеринки были после ГП или этапов в ралли и он имел на них полное право.
я писал только в ключе спортивного режима и это не просто так придумано. есть физиология! если мы пьем и гуляем ночами при этом тренируясь и чувствуем себя нормально, то на уровне вершины спорта, сосуды, как пример, начинают реагировать иначе чем у спортсмена, соблюдающего жесткий спортивный режим. и уж поверь, боссы, вложившие серьезные деньжищи в команду не желают рисковать, даже если это только касается имиджа команды!

В абу даби 2010 другой талант не дал алонсо стать чемпионом! Я Алонсо не люблю не меньше, чем талант Булье. То что ты ржал, это только твое восприятие. Согласен я или нет, использовал только как оборот речи, а не совсем из-за переживаний в расхождении взглядов.

максимальная скорость у машины на которой ехал всем известный рентадрайвер. Вот что.

За талант платят деньги, даже после 2-ух летнего перерыва в ралли.

За талант платят бешеные отступные, только чтобы удалить конкурента, и не усилить и так мощный Макларен на 2010 год.

Кто платит Петрову зарплату ? Папа ?)) В талант Петрова верят только в его теме. Любому здравомыслящему человеку понятно, какой там "талант".

Болельщики, знающие историю, знают каким образом Хант выиграл свой единственный титул. 2 пропущенные гонки + сам Нюрбургринг. И героическое возвращение спустя 1,5 месяца. Прежде чем полоскать человека тем, что он позволил себе покуситься на персону вашего поклонения, имейте совесть ознакомиться с его биографией :)

Ты наверное думаешь, что в прачечную попал, а по поводу совести , ты себя случайно не священником возомнил? Священник в прачечной -хм.

Кими справляется лучше Лауды? Это, что первоапрельская шутка? :spiteful:

Шуткой может быть в данном случае недооценка Кими, тебе прежде чем оценивать Кими следует изучить его историю и это не для совести, а для того чтобы больше никого не смешил тут, то есть это добрый совет тебе.

У вас замечательная тема,

У нас самая замечательная тема . И не зря она год от года самая популярная.

Только в последние годы из появления российского Петрова она уступила пальму первенства, и товсем понятно почему, будь Петров из Малайзии или Швейцарии была бы его тема примерно там же где и тема Глока.

Ибо самый интересный, самый лучший как человек, самый быстрый, и самый талантливый гонщик - это Кими Райкконен,и никто другой.

Насчёт руля - шутка или серьёзно изменили? 1 апреля все любят пошутить. Даже не знаешь верить или нет.

1 апреля любым новостям без ссылок лучше не верить. Когда-то РТР шутило, что в болиде Вильнёва на ГП Бразилии 1997 ехала женщина. Затем 1.04.2001 тоже на ГП Бразилии Попов запустил утку про то, что Хилл заменил Тарсо Маркеша. Короче, не заморачивайтесь в день дурака :)

Шуткой может быть в данном случае недооценка Кими, тебе прежде чем оценивать Кими следует изучить его историю и это не для совести, а для того чтобы больше никого не смешил тут, то есть это добрый совет тебе.

Я прекрасно знаю историю Кими за вычетом его выступлений в ралли. И про недооценку Кими - это не ко мне :good:

Он не витрина аля Хем, который не дай божэ где нибудь засветится, где не надо.Из за лжи которого увольняют людей из команды. Он не Алонсо который печется как и Хем, но все время вляпывается в какие то скандалы и прочие неприятности, из за которого увольняют пилотов, людей и тд.
доказательства?!
Кими ни разу про него сказал вообще ничего, ибо он его даже не знает, что ему говорить про Лауду ? Как же тогда этот Лауда и прочие эксперты несут чушь про какую то мотивацию Кими, проблемы с ней, про вкат и прочее, если они даже с Кими не знакомы ?
кими не знает Луду, а Лауда нее знает Кими? :facepalm: это сильно! Но речь не о том, что если ты ведешь разгульный образ жизни... я не могу похвастаться жизнью ангела, мой любимый напиток водка с пивом, но когда ты тренируешься и выступаешь, то это табу. И если бы Кими не делал подобных вещей, то уверен, команда и все критики обсуждали бы отсутствие быстрой машины и проблемы команды с модернизацией и не было бы возможности переводить все на разгул пилота!

по-моему, лучше не надо :facepalm: хотя бы пока, пусть все сначала утрутся)

почему?

мне, как его болельщику, например, было бы прикольно увидеть, как он в компании 3х стриптизерш отплясывает в баре на столе голышом, схватив обеими руками их... ну ты понел)))

а тебе, нет? :)

И если бы Кими не делал подобных вещей, то уверен, команда и все критики обсуждали бы отсутствие быстрой машины и проблемы команды с модернизацией и не было бы возможности переводить все на разгул пилота!

Пруфы, что Кими делал это в этом году.

Я хоть порадуюсь за него)))

А кто сказал, что у Лауда есть антипатия к Ханту? Он ему серьёзным соперником всего на один сезон был.

А кто сказал, что один сезон и один титул - это мало?

А кто сказал, что один сезон и один титул - это мало?

Речь шла про антипатию. Человек был в шаге от гибели. Как ты думаешь, когда его соборовали в госпитале и готовились к самому худшему, он думал о Ханте и титуле?

Бухание и падение с яхт, пьяные тусовки и гламур бесследно не проходят. Вот поэтому личная жизнь непосредственно связана с гонками. Например, во влиянии на скорость реакции.

Замечу, что всё это относилось в период до 2009 года, ибо сейчас Кими ментально, и по отношению к жизни, несколько отличается от Кими, не достигшего 30-летний рубеж. Возможно, на это повлияли события в семейной жизни.

По порядку:

1. Бухание. Как правило вечеринки проходят после гонки, поэтому есть время, что бы заново подружиться с реакцией, желудком и прочее. Назови хотя бы одного гонщика алкоголика в Ф1.

2. Падение с яхт (вроде падал с одной, откуда множественное число?). Где факты, что то падение причинило какой то физический или моральный ущерб гонщику Кими? Вон, абсолютно трезвый Марк грохнулся с велика и поломал ногу. Отсюда вывод - трезвое катание на велосипеде в разы опаснее хмельного падения с яхты.

3. Пьяные тусовки (оно же бухание, с участием группы лиц). Повтор, смотреть п.1.

4. Гламур - собирательное обозначение роскошного стиля жизни, всего, что обычно изображается на обложках дорогих модных журналов; близости к общепринятым стандартам роскоши, шика, внешнего блеска (ВикипедиЯ). Формула 1 - сплошной гламур, причем гламур во всем.

Что до 2009, что сейчас, все в той же Формуле 1 выступает старый добрый злодей Райкконен, гламурный алкоголик, вечно падающий с яхт(с), который биологически повзрослел на 2 года только и всего.

почему?

мне, как его болельщику, например, было бы прикольно увидеть, как он в компании 3х стриптизерш отплясывает в баре на столе голышом, схватив обеими руками их... ну ты понел)))

а тебе, нет? :)

Я бы тоже на это посмотрел. Но желательно, чтобы повод встречи со стриптизёршами был не месячный отпуск в августе, а отмечание выигрыша второго чемпионского титула :)

я писал только в ключе спортивного режима и это не просто так придумано. есть физиология! если мы пьем и гуляем ночами при этом тренируясь и чувствуем себя нормально, то на уровне вершины спорта, сосуды, как пример, начинают реагировать иначе чем у спортсмена, соблюдающего жесткий спортивный режим. и уж поверь, боссы, вложившие серьезные деньжищи в команду не желают рисковать, даже если это только касается имиджа команды!

Посмотри внимательнее на Кими сейчас, он просто бык по сравнению с остальными доходягами, сгоняющими вес, а бык он от занятий спортом, ну и ещё возможно немного от водки - она ведь очень калорийная. :)

максимальная скорость у машины на которой ехал всем известный рентадрайвер. Вот что.
этот рента драйвер в дождевую гонку, когда скорость машины не имеет уже такого значения, объехал Шуми, Уэба ... поэтому не стоит его недооценивать. хотя для этой ветки это оффтоп.

Посмотри внимательнее на Кими сейчас, он просто бык по сравнению с остальными доходягами, сгоняющими вес, а бык он от занятий спортом, ну и ещё возможно немного от водки - она ведь очень калорийная. :)

Водка особенно калорийная если её заедать. В этом проблема водки. А если не заедать, то особо и не поправишься :)

доказательства?!

Формула 1 тому доказательство. Смотри ее, даже Попов всея пророк российский болельщиков Петрова рассказывал эту тему про Хема и ложь.

кими не знает Луду, а Лауда нее знает Кими? facepalm.gif это сильно! Но речь не о том, что если ты ведешь разгульный образ жизни... я не могу похвастаться жизнью ангела, мой любимый напиток водка с пивом, но когда ты тренируешься и выступаешь, то это табу. И если бы Кими не делал подобных вещей, то уверен, команда и все критики обсуждали бы отсутствие быстрой машины и проблемы команды с модернизацией и не было бы возможности переводить все на разгул пилота!

А Лауда знаком с Кими? Где пруф ? Вот прямо они знакомы ? общались как Кими с Уитмаршом например или Хаугом? Или Монтоей ? Или Девидом Култи ?

Вот хоть раз один из вышеперечисленных ляпнул что нибудь плохое о Кими ?

Вот то то и оно что нет.

Что касается Лауды, то он примерно таков же, как и наш форумный персонаж leonid84, точнее наоборот, Леонид таков же как Лауда. В 07 году он радовался и победе команды и титулу Кими.

А потом когда ветер всего чуть чуть поменялся и у Кими начались проблемы с подвеской после ее замены в Германии, и кто то очень "не заинтересованный" в приходе Алонсо в красную команду ляпнул про мотивацию Кими,

Леонид извергнул свой заглавный пост , который должен знать каждый кимофил.

Я прекрасно знаю историю Кими за вычетом его выступлений в ралли. И про недооценку Кими - это не ко мне :good:

Сравнение Кими с Лаудой ты назвал шуткой , как буд-то это не сопоставимые величины, это и есть недооценка Кими вызванная невежеством в истории Кими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...