Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

В 01.04.2012 в 14:44, Devil Jester сказал:

вторую часть дочитать надо бы :)

"для него правильно пахать не особенно полагаясь на талант". Дочитал.

Для измерения таланта нужен как минимум правильно откалиброванный талантометр. Почему вы в штыки воспринимаете его достаточно точное суждение про то, что Кими умеет только быстро ездить? Почему для вас это фобство? Человек действительно очень быстр - и это как раз Лауда не ставит под сомнение - однако для успеха, большого успеха, к этой быстроте (то бишь таланту), нужно что-то ещё. Работоспособность, занудство, перфекционизм - можно называть это как угодно. Лауда уже удивлён достижениями Кими. А что, если именно в этом сезоне талант Кими заблистает в новой огранке, той которой не было раньше? :)

Поделиться этим сообщением

В 01.04.2012 в 14:55, leonid84 сказал:

А что, если именно в этом сезоне талант Кими заблистает в новой огранке, той которой не было раньше? :)

Так и будет :)

В 01.04.2012 в 14:59, Док сказал:

Так и будет :)

Могу сказать за себя - Кими меня радует :good: :good:

"для него правильно пахать не особенно полагаясь на талант". Дочитал.

я просто пояснил, что может его бесить и почему это логично. Мне лично совершенно неинтересно, что он думает, достаточно было бы не менять мнений.

Цитата
А что, если именно в этом сезоне талант Кими заблистает в новой огранке, той которой не было раньше?
рулевую, как я понимаю, еще не исправили, а к китаю многие успеют провести серьезную модернизацию... Интересно, в лотусе тоже с этим нет проблем?! а то по прошлогоднему опыту, опять будут все на пилотов валить( очень интересно увидеть ГП Китая! уже сил нет ждать...

В 01.04.2012 в 15:01, leonid84 сказал:

Могу сказать за себя - Кими меня радует :good: :good:

ты похож на Ники :good:

Почему вы в штыки воспринимаете его достаточно точное суждение про то, что Кими умеет только быстро ездить? Почему для вас это фобство?

Потому, что это не соответствует действительности. Сенна как-то сказал "-Не зная меня люди высказывают суждения. Неправильные суждения." Это полностью соответствует суждениям о Райкконене. Так называемые "эксперты" высасывают из пальца всякий бред, пишут в своих газетенках, а потом же сами, считая это за чистую правду, на это ссылаются. А Кими на это начхать "-Я не могу изменить того, что про меня пишут журналисты." Пусть пишут. Что реально умеет Райкконен, знают руководители команд, техники, инженеры. И они в восторге. Вот только Лауде они об этом не докладывают. А про отсутствие работоспособности - это ты уже пытаешься соответствовать первому апреля. Такой же дурацкий вывод.

В 01.04.2012 в 14:25, leonid84 сказал:

Болельщики, знающие историю, знают каким образом Хант выиграл свой единственный титул. 2 пропущенные гонки + сам Нюрбургринг. И героическое возвращение спустя 1,5 месяца. Прежде чем полоскать человека тем, что он позволил себе покуситься на персону вашего поклонения, имейте совесть ознакомиться с его биографией :)

Но судьба титула, если не ошибаюсь, решилась в Японии. Шел сильный дождь и Лауда проехав 2 круга остановил машину, сказав, что продолжать гонку слишком опасно.Чем навлек на себя гнев Энцо Феррари.

А вот Хант продолжил и несмотря на прокол, финишировал третьим и выиграл титул. :)

В 01.04.2012 в 15:30, Regressor сказал:

Но судьба титула, если не ошибаюсь, решилась в Японии. Шел сильный дождь и Лауда проехав 2 круга остановил машину, сказав, что продолжать гонку слишком опасно.Чем навлек на себя гнев Энцо Феррари.

А вот Хант продолжил и несмотря на прокол, финишировал третьим и выиграл титул. :)

Нужно сделать поправку, что на всех гонках после аварии Лауда ездил с перебинтованной головой, и эта балаклава к концу гонки становилась окровавленной. Поэтому для человека, уже пережившего соборование, желание не рисковать - вполне естественно. Я его за это никогда не осуждал, несмотря на то, что титул был проигран.

В 01.04.2012 в 15:22, V E A сказал:

Потому, что это не соответствует действительности. Сенна как-то сказал "-Не зная меня люди высказывают суждения. Неправильные суждения." Это полностью соответствует суждениям о Райкконене. Так называемые "эксперты" высасывают из пальца всякий бред, пишут в своих газетенках, а потом же сами, считая это за чистую правду, на это ссылаются. А Кими на это начхать "-Я не могу изменить того, что про меня пишут журналисты." Пусть пишут. Что реально умеет Райкконен, знают руководители команд, техники, инженеры. И они в восторге. Вот только Лауде они об этом не докладывают. А про отсутствие работоспособности - это ты уже пытаешься соответствовать первому апреля. Такой же дурацкий вывод.

В интернете немало интересных вещей про свободное времяпрепровождение Кими. Он явно в этой "работоспособности" опережает своих конкурентов :)

В 01.04.2012 в 15:39, leonid84 сказал:

В интернете немало интересных вещей про свободное времяпрепровождение Кими. Он явно в этой "работоспособности" опережает своих конкурентов :)

Бояны в основном старые.

Нового бы чего.

В 01.04.2012 в 15:35, leonid84 сказал:

Нужно сделать поправку, что на всех гонках после аварии Лауда ездил с перебинтованной головой, и эта балаклава к концу гонки становилась окровавленной. Поэтому для человека, уже пережившего соборование, желание не рисковать - вполне естественно. Я его за это никогда не осуждал, несмотря на то, что титул был проигран.

Я тоже не осуждаю, все случилось как случилось. Однако, Ники никогда не любил рисковать, а любил считать очки, за что заслужил прозвище "компьютер".

В 01.04.2012 в 14:14, leonid84 сказал:

А что его должно бесить? Что Кими четвёртый титул выиграл? Или что они на худой конец соперники в чемпионате? blink.png

Это примерно тоже самое, как будет бесить тебя, если ты к 50 годам, будешь иметь квартиру+дом загородом+какие то накопления, а кто то потратит на это максимум год жизни, при этом купив и дом и квартиру раз в 15-20 дороже чем у тебя.

Примерно тоже самое.

И не надо рассказывать что тебя бы это не бесило ). тут тоже самое. Кими едет на таланте,а эти все Алонсо и прочие за которых топит тот же Лауда, они трудяги,мотиваторы ( сами себя в первую очередь_) и тд

. Он явно в этой "работоспособности" опережает своих конкурентов :)

но эта "работоспособность" не влияет на его скорость, так какие проблемы тогда... :)

Цитата
Бояны в основном старые. Нового бы чего.
по-моему, лучше не надо :facepalm: хотя бы пока, пусть все сначала утрутся)

На то оно и и свободное, что бы проводить его как хочу, где захочу и с кем пожелаю.

Если аргументы в споре исчерпаны, как всегда начинается переход на личности - каким боком личная жизнь Кими непосредственно связанна с гонками?

Цитата
И не надо рассказывать что тебя бы это не бесило ). тут тоже самое. Кими едет на таланте,а эти все Алонсо и прочие за которых топит тот же Лауда, они трудяги,мотиваторы ( сами себя в первую очередь_) и тд
что-то я с тобой сегодня часто не согласен) не уверен, что в феррах поменяли талант на трудяг. и как второй аргумент, масса тоже трудяга, но он не добивается аналогичных результатов.

В 01.04.2012 в 16:02, Proce1 сказал:

что-то я с тобой сегодня часто не согласен) не уверен, что в феррах поменяли талант на трудяг. и как второй аргумент, масса тоже трудяга, но он не добивается аналогичных результатов.

О да...мы все наблюдали талант в абудаби 2010.- "Фернандо юз алл ёур таллент", я как заржал когда услышал это, ибо ежу понятно что таланта нема и не было никогда. Вот интриги против напарников,скандалы и прочие прелести "настоящих", тех кто достоин гонятся в феррари, там хоть отбавляй, это да.

А согласен ты со мной или нет, мне глубоко побоку.

Цитата
Если аргументы в споре исчерпаны, как всегда начинается переход на личности - каким боком личная жизнь Кими непосредственно связанна с гонками?
это большой спорт и не стоит думать, что нарушение спортивного режима никак не повлияет на результаты. простой пример - сборная россии по футболу.

В 01.04.2012 в 16:05, aRealFan сказал:

О да...мы все наблюдали талант в абудаби 2010.- "Фернандо юз алл ёур таллент", я как заржал когда услышал это, ибо ежу понятно что таланта нема и не было никогда. Вот интриги против напарников,скандалы и прочие прелести "настоящих", тех кто достоин гонятся в феррари, там хоть отбавляй, это да.

Я полностью согласен с тобой! Тоже ржал, когда ему по радио кричали, призывали обгонять Петрова. Фернандо ненавижу ещё с тех пор, как только начал смотреть Формулу-1 в 2005 году. Так радоваться победам после того, как Кими сходил по техническим причинам(((

В 01.04.2012 в 16:08, Proce1 сказал:

это большой спорт и не стоит думать, что нарушение спортивного режима никак не повлияет на результаты. простой пример - сборная россии по футболу.

ну где вы видели, что Кими напивается перед стартом. А в свободное время он имеет право как угодно проводить время.

Все его вечеринки были после ГП или этапов в ралли и он имел на них полное право.

В 01.04.2012 в 16:05, aRealFan сказал:

Я точно не ёж :)

Ну и Кими в этой гадкой команде провёл три сезона. И я ясно, что невпустую.

В 01.04.2012 в 15:50, aRealFan сказал:
Кими едет на таланте,а эти все Алонсо и прочие за которых топит тот же Лауда, они трудяги,мотиваторы
Думаю Кими работает не меньше в техническом плане. В Ф1 невозможно высокий результат показать просто сев в машину, все эти фразы типа "Кими проснулся сел и поехал" всегда надо читать рядом с фразами о том, что он обеспечивает хорошую обратную связь, без этого никуда он не поедет даже на таланте.

С т.з. общения может быть Алонсо то больше там с механиками общается, мотивирует, только машина от этого быстрее не едет...

В 01.04.2012 в 16:12, Raikkonen2009 сказал:

Я полностью согласен с тобой! Тоже ржал, когда ему по радио кричали, призывали обгонять Петрова. Фернандо ненавижу ещё с тех пор, как только начал смотреть Формулу-1 в 2005 году. Так радоваться победам после того, как Кими сходил по техническим причинам(((

У вас замечательная тема, заключающаяся в признании ненависти. Далеко с таким подходом пойдёте :good: Только Кими тут каким боком?

В 01.04.2012 в 13:37, aRealFan сказал:

Кими же неоднократно говорил что Хант , если не его кумир, а просто один из тех на кого он бы хотел равнятся,как то так. Тот еще больший пофигист был чем Кими )

Лауда такой же как Алонсо и Шумахер, типичный зануда у которого весь мир сошелся на гонках и работе в них.

Кими же чхать на это, он никогда не пахал как вышеперечисленные, именно это их и бесит, и Лауду в том числе,так как он сам из этих, что у Кими все есть только из за его невероятного таланта.

Об том и речь. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...