leonid84 Опубликовано 01.04.2012 14:55 вторую часть дочитать надо бы "для него правильно пахать не особенно полагаясь на талант". Дочитал.Для измерения таланта нужен как минимум правильно откалиброванный талантометр. Почему вы в штыки воспринимаете его достаточно точное суждение про то, что Кими умеет только быстро ездить? Почему для вас это фобство? Человек действительно очень быстр - и это как раз Лауда не ставит под сомнение - однако для успеха, большого успеха, к этой быстроте (то бишь таланту), нужно что-то ещё. Работоспособность, занудство, перфекционизм - можно называть это как угодно. Лауда уже удивлён достижениями Кими. А что, если именно в этом сезоне талант Кими заблистает в новой огранке, той которой не было раньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.04.2012 14:59 А что, если именно в этом сезоне талант Кими заблистает в новой огранке, той которой не было раньше? Так и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2012 15:01 Так и будет Могу сказать за себя - Кими меня радует :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.04.2012 15:02 "для него правильно пахать не особенно полагаясь на талант". Дочитал.я просто пояснил, что может его бесить и почему это логично. Мне лично совершенно неинтересно, что он думает, достаточно было бы не менять мнений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce1 Опубликовано 01.04.2012 15:03 А что, если именно в этом сезоне талант Кими заблистает в новой огранке, той которой не было раньше? рулевую, как я понимаю, еще не исправили, а к китаю многие успеют провести серьезную модернизацию... Интересно, в лотусе тоже с этим нет проблем?! а то по прошлогоднему опыту, опять будут все на пилотов валить( очень интересно увидеть ГП Китая! уже сил нет ждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.04.2012 15:05 Могу сказать за себя - Кими меня радует :good:ты похож на Ники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 01.04.2012 15:22 Почему вы в штыки воспринимаете его достаточно точное суждение про то, что Кими умеет только быстро ездить? Почему для вас это фобство? Потому, что это не соответствует действительности. Сенна как-то сказал "-Не зная меня люди высказывают суждения. Неправильные суждения." Это полностью соответствует суждениям о Райкконене. Так называемые "эксперты" высасывают из пальца всякий бред, пишут в своих газетенках, а потом же сами, считая это за чистую правду, на это ссылаются. А Кими на это начхать "-Я не могу изменить того, что про меня пишут журналисты." Пусть пишут. Что реально умеет Райкконен, знают руководители команд, техники, инженеры. И они в восторге. Вот только Лауде они об этом не докладывают. А про отсутствие работоспособности - это ты уже пытаешься соответствовать первому апреля. Такой же дурацкий вывод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 01.04.2012 15:30 Болельщики, знающие историю, знают каким образом Хант выиграл свой единственный титул. 2 пропущенные гонки + сам Нюрбургринг. И героическое возвращение спустя 1,5 месяца. Прежде чем полоскать человека тем, что он позволил себе покуситься на персону вашего поклонения, имейте совесть ознакомиться с его биографией Но судьба титула, если не ошибаюсь, решилась в Японии. Шел сильный дождь и Лауда проехав 2 круга остановил машину, сказав, что продолжать гонку слишком опасно.Чем навлек на себя гнев Энцо Феррари.А вот Хант продолжил и несмотря на прокол, финишировал третьим и выиграл титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2012 15:35 Но судьба титула, если не ошибаюсь, решилась в Японии. Шел сильный дождь и Лауда проехав 2 круга остановил машину, сказав, что продолжать гонку слишком опасно.Чем навлек на себя гнев Энцо Феррари.А вот Хант продолжил и несмотря на прокол, финишировал третьим и выиграл титул. Нужно сделать поправку, что на всех гонках после аварии Лауда ездил с перебинтованной головой, и эта балаклава к концу гонки становилась окровавленной. Поэтому для человека, уже пережившего соборование, желание не рисковать - вполне естественно. Я его за это никогда не осуждал, несмотря на то, что титул был проигран. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2012 15:39 Потому, что это не соответствует действительности. Сенна как-то сказал "-Не зная меня люди высказывают суждения. Неправильные суждения." Это полностью соответствует суждениям о Райкконене. Так называемые "эксперты" высасывают из пальца всякий бред, пишут в своих газетенках, а потом же сами, считая это за чистую правду, на это ссылаются. А Кими на это начхать "-Я не могу изменить того, что про меня пишут журналисты." Пусть пишут. Что реально умеет Райкконен, знают руководители команд, техники, инженеры. И они в восторге. Вот только Лауде они об этом не докладывают. А про отсутствие работоспособности - это ты уже пытаешься соответствовать первому апреля. Такой же дурацкий вывод.В интернете немало интересных вещей про свободное времяпрепровождение Кими. Он явно в этой "работоспособности" опережает своих конкурентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 01.04.2012 15:43 В интернете немало интересных вещей про свободное времяпрепровождение Кими. Он явно в этой "работоспособности" опережает своих конкурентов Бояны в основном старые.Нового бы чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 01.04.2012 15:45 Нужно сделать поправку, что на всех гонках после аварии Лауда ездил с перебинтованной головой, и эта балаклава к концу гонки становилась окровавленной. Поэтому для человека, уже пережившего соборование, желание не рисковать - вполне естественно. Я его за это никогда не осуждал, несмотря на то, что титул был проигран.Я тоже не осуждаю, все случилось как случилось. Однако, Ники никогда не любил рисковать, а любил считать очки, за что заслужил прозвище "компьютер". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 01.04.2012 15:50 А что его должно бесить? Что Кими четвёртый титул выиграл? Или что они на худой конец соперники в чемпионате? Это примерно тоже самое, как будет бесить тебя, если ты к 50 годам, будешь иметь квартиру+дом загородом+какие то накопления, а кто то потратит на это максимум год жизни, при этом купив и дом и квартиру раз в 15-20 дороже чем у тебя.Примерно тоже самое.И не надо рассказывать что тебя бы это не бесило ). тут тоже самое. Кими едет на таланте,а эти все Алонсо и прочие за которых топит тот же Лауда, они трудяги,мотиваторы ( сами себя в первую очередь_) и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 01.04.2012 15:52 . Он явно в этой "работоспособности" опережает своих конкурентов но эта "работоспособность" не влияет на его скорость, так какие проблемы тогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce1 Опубликовано 01.04.2012 15:54 Бояны в основном старые. Нового бы чего. по-моему, лучше не надо :facepalm: хотя бы пока, пусть все сначала утрутся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 01.04.2012 15:56 В интернете немало интересных вещей про свободное времяпрепровождение Кими. Он явно в этой "работоспособности" опережает своих конкурентов На то оно и и свободное, что бы проводить его как хочу, где захочу и с кем пожелаю. Если аргументы в споре исчерпаны, как всегда начинается переход на личности - каким боком личная жизнь Кими непосредственно связанна с гонками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce1 Опубликовано 01.04.2012 16:02 И не надо рассказывать что тебя бы это не бесило ). тут тоже самое. Кими едет на таланте,а эти все Алонсо и прочие за которых топит тот же Лауда, они трудяги,мотиваторы ( сами себя в первую очередь_) и тд что-то я с тобой сегодня часто не согласен) не уверен, что в феррах поменяли талант на трудяг. и как второй аргумент, масса тоже трудяга, но он не добивается аналогичных результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 01.04.2012 16:05 что-то я с тобой сегодня часто не согласен) не уверен, что в феррах поменяли талант на трудяг. и как второй аргумент, масса тоже трудяга, но он не добивается аналогичных результатов.О да...мы все наблюдали талант в абудаби 2010.- "Фернандо юз алл ёур таллент", я как заржал когда услышал это, ибо ежу понятно что таланта нема и не было никогда. Вот интриги против напарников,скандалы и прочие прелести "настоящих", тех кто достоин гонятся в феррари, там хоть отбавляй, это да.А согласен ты со мной или нет, мне глубоко побоку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce1 Опубликовано 01.04.2012 16:08 Если аргументы в споре исчерпаны, как всегда начинается переход на личности - каким боком личная жизнь Кими непосредственно связанна с гонками? это большой спорт и не стоит думать, что нарушение спортивного режима никак не повлияет на результаты. простой пример - сборная россии по футболу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raikkonen2009 Опубликовано 01.04.2012 16:12 О да...мы все наблюдали талант в абудаби 2010.- "Фернандо юз алл ёур таллент", я как заржал когда услышал это, ибо ежу понятно что таланта нема и не было никогда. Вот интриги против напарников,скандалы и прочие прелести "настоящих", тех кто достоин гонятся в феррари, там хоть отбавляй, это да.А согласен ты со мной или нет, мне глубоко побоку. Я полностью согласен с тобой! Тоже ржал, когда ему по радио кричали, призывали обгонять Петрова. Фернандо ненавижу ещё с тех пор, как только начал смотреть Формулу-1 в 2005 году. Так радоваться победам после того, как Кими сходил по техническим причинам((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 01.04.2012 16:12 это большой спорт и не стоит думать, что нарушение спортивного режима никак не повлияет на результаты. простой пример - сборная россии по футболу.ну где вы видели, что Кими напивается перед стартом. А в свободное время он имеет право как угодно проводить время.Все его вечеринки были после ГП или этапов в ралли и он имел на них полное право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2012 16:13 О да...мы все наблюдали талант в абудаби 2010.- "Фернандо юз алл ёур таллент", я как заржал когда услышал это, ибо ежу понятно что таланта нема и не было никогда. Вот интриги против напарников,скандалы и прочие прелести "настоящих", тех кто достоин гонятся в феррари, там хоть отбавляй, это да.А согласен ты со мной или нет, мне глубоко побоку.Я точно не ёж Ну и Кими в этой гадкой команде провёл три сезона. И я ясно, что невпустую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 01.04.2012 16:13 Кими едет на таланте,а эти все Алонсо и прочие за которых топит тот же Лауда, они трудяги,мотиваторыДумаю Кими работает не меньше в техническом плане. В Ф1 невозможно высокий результат показать просто сев в машину, все эти фразы типа "Кими проснулся сел и поехал" всегда надо читать рядом с фразами о том, что он обеспечивает хорошую обратную связь, без этого никуда он не поедет даже на таланте.С т.з. общения может быть Алонсо то больше там с механиками общается, мотивирует, только машина от этого быстрее не едет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.04.2012 16:14 Я полностью согласен с тобой! Тоже ржал, когда ему по радио кричали, призывали обгонять Петрова. Фернандо ненавижу ещё с тех пор, как только начал смотреть Формулу-1 в 2005 году. Так радоваться победам после того, как Кими сходил по техническим причинам(((У вас замечательная тема, заключающаяся в признании ненависти. Далеко с таким подходом пойдёте Только Кими тут каким боком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 01.04.2012 16:15 Кими же неоднократно говорил что Хант , если не его кумир, а просто один из тех на кого он бы хотел равнятся,как то так. Тот еще больший пофигист был чем Кими )Лауда такой же как Алонсо и Шумахер, типичный зануда у которого весь мир сошелся на гонках и работе в них.Кими же чхать на это, он никогда не пахал как вышеперечисленные, именно это их и бесит, и Лауду в том числе,так как он сам из этих, что у Кими все есть только из за его невероятного таланта. Об том и речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах